3. エステサロン関西トップ   >
  5. サララ(SARARA)   >

脱毛エステサロン SARARA 【サララ】

ダツモウエステサロン サララ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ505
  • 阿倍野橋駅  松崎口 徒歩3分 / 各線・天王寺駅 徒歩7分 / 谷町線 阿倍野駅 徒歩6分
  • ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:53.0

初めての脱毛で緊張しておりましたがきちんとご説明いただき対応していただきました。また次回も了させていただきたいと思います。

【ご新規様】全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:00.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。また楽しい会話も楽しみにしています。

VIO  ハイスピード美肌脱毛 (ハイジニーナもOK)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:25.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

• しらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:37:16.0

最近定期的に通えてないのですが変わらず丁寧に施術していただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【何度でも同価格】3パーツ脱毛(お顔・VIOも選択可)ハイスピード美肌脱毛

脱毛エステサロン SARARA 【サララ】からの返信コメント

しらこ 様

また口コミも頂き大変嬉しく思っております。

まだ少し毛が残ってる箇所はございますが
    肩周りやうなじの方は期間が空いてもだいぶ気にならなく
    なってきている様で本当に良かったです。

また通いやすいペースで後少しどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• は-ちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:09.0

いつも楽しくお話聞いていただきながら、しっかり施術していただいています。またお願いします!

は-ちやん 様

また口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    こちらこそお話にもお付き合い下さり
    お客様の明るい雰囲気に元気を頂いております。

また気になることやご要望などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

SARARA 吉川

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:05.0

2回目の脱毛で伺いました!
    今回は顔とVIOの2箇所を脱毛しました。
    まだ効果はわかりませんが、痛みもなく本当に短時間で終わりますので、VIO脱毛のイメージが変わりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

ゆう 様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。

初回でまだ効果がわかりづらいかもしれませんが
    VIOの抜けもわかりにくかったでしょうか?
    次回ご来店の際に詳しく状況確認させて頂きますね。

またご相談などございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

SARARA 吉川

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:14.0

約10年ぶりの脱毛でした。
    当時の機械よりかなり進化していて、痛みもなく快適でした!
    当時、回数も結構やっていたので手足の見える部分の処理はほとんどしなくて良い位になってましたが背中などの細い産毛等が気になり今回施術してもらいました♪
    気になるとこが少ないなら次回からはパーツごとで施術もできますよ等こちらに寄り添った提案をして頂けて嬉しかったです^ ^お人柄もとても良い方で楽しい時間を過ごせました♪
    1回目の施術後10日目にV IOが面白い位にポロポロ抜け出しました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

さあ 様

先日は10年ぶりの脱毛に当店を選んでくださり
    またご丁寧な口コミも頂き大変嬉しく思います。

気にされている細かい産毛はVIOに比べると初回での変化はわかりづらいかと思いますが、産毛に対しての効果も10年前と比べると格段にアップしておりますので、回を重ねるごとにキレイになっていきますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

SARARA 吉川

• kumi *さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:29.0

全身脱毛をしていただきました。今は2ヶ月に1度くらいのペースで通っておりますが、腕や足など、効果が出てきているように思います!いつも楽しくお話しながら施術してくださるので、とても快適です!また今度はエステもお願いしてみたいなぁと思っております☆いつもありがとうございます!

全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)

kumi * 様

また口コミも頂き大変嬉しく思います。

かなり毛が薄くなってきておりますので今のペースで
    気にならなくなるまで通って頂いたらよろしいかと思います。
    またエステのメニューもぜひ一度お試しください。
    メニューに迷っておられる様でしたらまた当日のご相談にも対応してますのでどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:35.0

初めて行きました!
    しみとりは2回目の施術です。
    いろいろお肌について詳しく説明して頂きました^_^

シミケア まずはお試し!15分あて放題(クレ・洗顔・美白鎮静パック付)

ゆか 様

先日は数あるサロンよりご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも頂き嬉しく思います。

他店様でシミケアの施術を一度受けられていたので
    どの様な施術かはある程度ご存知のようでしたが、
    レーザー治療のような即効性はありませんが
    ダウンタイムがほとんどなくゆるやかにシミを薄くしたい
    方にはご好評頂いているメニューですので今後の経過を
    どうぞ楽しみにしていて下さい。

また気になることやご相談などもお気軽に
    お申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-19 09:44:11.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    毎回満足してます!
    今後も宜しくお願いします!

また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    だいぶ綺麗になってきておりますのでまた
    パーツのご相談などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

SARARA 吉川

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:13.0

初めてVIO脱毛しました。
    丁寧に説明してくださり、あっという間に終わりました。

【ご新規様】 VIO 美肌脱毛   (ハイジニーナもOK) 二周打ちでスピード脱毛

ねこ 様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

VIOの脱毛はしっかりキレイにしようと思ったら
    回数がかかりますが、効果もわかりやすく回を重ねるごとに
    どんどんキレイになりますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。また気になることなどございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

SARARA吉川

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:34:44.0

全身脱毛をしていただきました。
    何十年ぶりの脱毛で緊張してましたが、楽しい会話とスムーズな施術のおかげで、リラックス出来ました。
    今後のアドバイスも頂き、ありがとうございました。

あかちゃん 様

また口コミも頂き大変嬉しく思っております。

久しぶりの脱毛で色々変わっていることもあるかと思いますが
    脱毛機も進化しており、一度の施術が短時間で
    しっかり効果も出ますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。

また気になる事やご質問などございましたら
    どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

SARARA 吉川

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:17.0

今回も丁寧にありがとうございました。共通の話題で楽しめるので有り難いです!また次回よろしくお願いいたします。

VIO  ハイスピード美肌脱毛 (ハイジニーナもOK)

サチ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも大変嬉しく思っております。

こちらこそいつも共通の楽しい話題で盛り上がれて
    本当にありがとうございます。

効果の方も徐々に出てきているとは思いますが
    VIOの脱毛は全身の中でも回数がかかる場所なので
    まだもうしばらくどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:27.0

前回から少し空いてしまいましたが、

ma 様

口コミも大変嬉しく思っております。

だいぶ毛は減ってきておりますが、まだ残っている箇所も
    もう少し全身で受けていただき気になる箇所が減ってきましたらメニューの変更などどうぞお気軽にご相談下さいませ。

またいつも本当に色々なお話を聞かせて下さり
    楽しい時間をありがとうございます。

SARARA 吉川

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:32.0

いつも早く丁寧に施術して頂けるので助かってます。

Miyu 様

また口コミも大変嬉しく思っております。

もうだいぶ通って頂いておりますので
    気になる箇所も徐々に減っているようですので
    パーツで受けて頂いてますが、あともう少し残っている箇所がキレイになるまでどうぞよろしくお願いします。

SARARA 吉川

• ruiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:01:01.0

全身脱毛していただきました☆
    全身なのにスピーディーで1時間ぐらいで終わりました。
    また行かせていただきます!

ruiii 様

まだ初回なので効果は分かりにくいかもしれませんが
    回を重ねるごとにどんどん綺麗になりますので
    どうぞ楽しみにしていて下さい。

また気になる事やご相談などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

SARARA 吉川

• ひじりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:52.0

お顔脱毛でお世話になってます。
    毎回 丁寧な施術に楽しい会話、あっという間の一時で安心してお任せしております。
    これからも定期的に通わせて頂きますので よろしくお願いします。

ひじり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思っております。

こちらこそいつも共通の話題でいろいろ教えて
    下さったり楽しく会話して下さり感謝しております。
    また気になることやご質問などございましたら
    どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-02 12:13:04.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    楽しくお話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    また、よろしくお願いします。

ますみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話もして下さり
    お客様のおだやかな雰囲気に癒されております。
    また気になることなどございましたらどうぞお気軽に
    ご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-26 04:58:28.0

毎月通わせて頂いております!
    いつも楽しく話をしながら気付いたら施術も終わっています!
    これからも宜しくお願いします!

えり 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話も聞かせていただき
    徐々に毛は減ってきていると思いますが
    完了までもうしばらくどうぞよろしくお願いします。

また気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

SARARA 吉川

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:11.0

初めてのVIO脱毛でした。
    最初に説明があり、また私からも色々質問させていただき、興味のあった口周りの脱毛も急遽追加してもらえました。

施術中はリラックスできるように(?)話しかけていただいたおかげで、恥ずかしさや痛みもなく、あっと言う間に終わりました!もっと早く来ればよかったです。
    安心してお任せできそうなのでこれからも通います。
    よろしくお願いします!

ゆう 様

先日は数あるサロンより当店にご来店下さり
    また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

まだ初回が終わったところで効果はわからないかも
    しれませんが回を重ねるごとにどんどんきれいになりますので
    どうぞ楽しみにしていてください。

細かいパーツの追加なども対応してますので
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

SARARA 吉川

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:04:28.0

丁寧な施術であっという間に終わりました。次はフェイシャルもお願いしてみたいです。

あやち 様

また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    脱毛とのセット割引も店頭でさせて頂いてますので
    フェイシャルメニューも是非一度お試しください。
    また気になることやご質問などございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

SARARA 吉川

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 06:47:46.0

前回から間が空いてしまいましたが、いつも通りの優しい接客ありがとうございました。お話するのも毎回すごく楽しいです。またお願いいたします。

【何度でも同価格】2パーツ脱毛(お顔・VIOも選択可)ハイスピード美肌脱毛

サチ 様

また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお話もしてくださり
    本当にありがとうございます。

また気になることやご相談などございましたら
    どうぞお気軽にお声掛けください。

SARARA 吉川

• 咲夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:40:13.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明して下さりとても良かったです!通い続けたいと思います。

咲夏 様

先日は数あるサロンよりご来店下さいましてありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います。

まだ初回なので効果は分かりにくいかもしれませんが
    回を重ねるごとにどんどんキレイになりますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。

SARARA 吉川

• しらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:11.0

前回からかなり日数が空いてしまったのですが変わらず接してくださって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

しらこ 様

口コミも頂き大変嬉しく思います。
    少し期間が空いて部分的にたくさん生えてきてた箇所もございましたが回数も重ねてかなり減ってきておりますので、またご無理のない範囲で気になったらご来店いただければ良いかと思います。
    またこちらこそ色々楽しいお話もして下さりありがとうございます。

SARARA 吉川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:35.0

脱毛での再来です!
    痛みも少なく、毛もどんどん減ってきているのを
    実感しています。
    これからも通わせていただきます(^^)
    いつも、ありがとうございます!

なっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き毛がどんどん減っているとおっしゃって下さり大変嬉しく思います。

まだまだキレイになりますのでどうぞ楽しみにしていて下さいね。また、気になることやご相談などございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

SARARA 吉川

• ゆみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:46:54.0

いつも、ありがとうございます♪脱毛の効果も出てきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆみっこ 様

また口コミも頂き大変嬉しく思います。

気になる箇所が減ってきたようで、メニューも全身からパーツに切り替えられるようになり良かったです。
    VIOなどもう少し回数がかかる箇所もございますので完了まではもう少しかかりますがどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 05:39:32.0

通わせて頂いて、だいぶ効果も出てきてます!
    カミソリを使う頻度も減りあまり気にならなくなりました。
    今後も引き続き宜しくお願いします!

えり 様

また口コミも頂き、処理をする回数が減ってるとの事で大変嬉しく思います。

完了まではまだもう少しかかるかと思いますが
    まだまだ綺麗になるかと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 23:32:07.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    急な予約でメニュー追加に対応していただき、助かりました♪
    次回も、よろしくお願いします。

ますみ 様

当日のメニュー変更や追加も時間が許す限り
    対応しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また気になることなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね。

SARARA 吉川

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:14:31.0

信頼出来るサロンです!

【何度でも同価格】お顔全体+うなじ ハイスピード美肌脱毛(産毛もOK)

かな 様

また口コミも頂き信頼できるとおっしゃって下さり大変嬉しく思います。

またご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

SARARA 吉川

• は-ちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:39.0

だんだん毛が生えるスピードも遅く、薄くなっています。

全身まるごとハイスピード美肌脱毛(全身+お顔+VIO)

は-ちやん 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

徐々に綺麗になってきているようでよかったです。
    またいつも楽しくお話もして下さりありがとうございます。

SARARA 吉川

サララ(SARARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー