3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティースタジオ ザ ムーン(BEAUTYSTUDIO The Moon)   >

ビューティースタジオ・ザ・ムーン

• 岐阜県高山市桐生町2丁目349-3
  • スーパーさとう桐生店様を過ぎたジップドラック様を右折

4.2
  • まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:21.0

初めての脱毛で少し緊張していたのですが、雰囲気も良く、担当のスタッフさんがとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して体験できました。

BEAUTYSTUDIOTheMoon【ビューティースタジオ・ザ・ムーン】からの返信コメント

まゆゆ様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

接客、仕上がり共に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

今後とも満足して頂けるよう努力してまいります。

• りいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:11:37.0

初めての来店でした
    施術は1時間程ですがカウンセリングを
    しっかりしてくれて
    今回は筋膜美骨術を体験しました
    価格は頻繁に通うなら安価ではありませんが
    顔のバランス、シルエットが小顔に
    近づけて良かったです
    次回もまた同じスタッフさんにお願い出来たらなと思います

りいさ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感して頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回も理想の状態に更に近づけるよう
    精一杯努めさせて頂きます!宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

池本

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:54.0

初めて伺いましたが、初回は半額で体験できるのありがたいです。説明も丁寧でわかりやすく、聞いてて納得できました!
    今まで体験した筋膜リリースのなかでも、トップクラスの痛さでした笑 でもしっかり効いた気がします!また行きます。

お顔の筋膜リリース★マスク生活で硬くなった表情筋をケアしてフェイスリフト

あり様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも投稿ありがとうございます!

技術、仕上がり等ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう、努力してまいります。

• さょちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:19:49.0

2回目の施術をしていただきました。エンダモロジーについて、施術後すぐに気づく身体の変化があります!凝り固まったものが取れて、肌がモチモチします。機会も気持ちよくて、眠ってしまいました。全身をしてもらっているのですが、おしりの変化を1番感じます。また予約したいです。
    もし可能でしたら、機械の強さを強めでお願いします!

【2回目以降の方もOK】当日前日予約限定★エンダモロジーインテグラル7,700円

さょちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体やお肌の変化も感じて頂け良かったです。
    また是非ご利用下さいませ☆
    マシーンの強さもご要望に合わせてお手入れさせて頂きますね!

• さょちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:51:06.0

ブライダルに向けて、気になっている部分を相談しながら、悩みに合わせて施術をしてくださいました。
    本当に気持ちに寄り添ってくださるので大変満足しております。
    今後も通わせていただきたいのですが、別のエステサロンにて、施術をする人が変わった際に接客が不適切だったり、施術が適当であったりと、契約後の対応に不満を感じたことがありました。
    こちらの店舗は見たところ、そのようなことは無いと思いますが、こちらについて、嫌な思いをしたぶん気にしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

(エンダモロジー)+(最新インシェイプ)で美しくスピーディー痩せる!

さょちゃん様

ご利用ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです。
    今後も更なるご満足を頂けるように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:10:40.0

お店の雰囲気も素敵でした。担当のスタッフさんも
    分かりやすく説明してくださり良かったです。
    脱毛が初めてだったので最初は緊張しました。
    そんな時もスタッフの方は優しく声を掛けてくれたり
    他の話をして、私も安心して施術を受けることができ
    あっという間に終わっていました。
    やってもらった後は、お顔がワントーン明るくなり
    ツルツルになったのでとても満足です。
    他のメニューも気になったらやってみたいです。

《顔脱毛》開ききった毛穴の開きもキュッと引き締まる♪体験5,500円→3,300円

なお様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がり、対応共にご満足いただけたとことても嬉しく思います。
    また、たくさんお話できることを楽しみにしております(*^^*)

脱毛以外にも、お肌のお悩みお身体のお悩みございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:00:04.0

値段以上の仕上がりですごく気持ちよかったです。
    また、悩みにもホームケアの方法をしっかり教えてくれて、とても良かったです。
    また、お世話になりに行きます!

【秋限定】お悩み別レスキューフェイシャル 1回体験

りさ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

またお肌のお悩みや、肩こりなどのお身体のお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:37.0

とても綺麗で雰囲気の良いお店で、癒されました。たまには自分ご褒美にエステも悪くないなと思いました。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

ビューティースタジオ ザ ムーン(BEAUTYSTUDIO The Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー