3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 水沢店(EARTH)   >

EARTH Nail&eyelash 水沢店

アース ネイルアンドアイラッシュ ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河東沖ノ目101-2
  • JR水沢駅より車で約7分

4.0

[投稿日] 2024-02-29 02:20:29.0

今回もワンカラーでの利用でいつも通り綺麗にしてもらい、周りにも高評価で嬉しいです。今回よりお得な次回予約をしたので来月また来ます。

EARTH Nail&eyelash 水沢店からの返信コメント

うめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただいた口コミありがとうございます。
    乾燥時期は手荒れや爪の割れなど多いと思いますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ち致しております。

伊藤

• ゆうmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:22:19.0

丁寧にオフしていただき、仕上がりもよくて手を見てニコニコしてます。満足です。

ゆうmama様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    くすみ色がお好きと伺いましたので、次回も色々とご提案させてください。
    またのご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-30 11:29:50.0

爪が亀裂が入ってしまい、また短くして綺麗にしてもらいました。もう次回予約済です。

うめちゃん様

亀裂が入っていたので、今回短くさせていただきました。乾燥時期なので、また亀裂などお困りなことがありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    また次回のご来店お待ち致しております。
                                伊藤

• にこにこXVさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:31:25.0

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも美しく、見るたびにうっとりしてしまうほど。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

にこにこXV様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お仕事上、お色に制限があるかと思いますが、次回も可能なお色を一緒にみつけましょう!
    また、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-27 00:17:11.0

初めてジェルネイルをしました。乾燥する季節で爪も亀裂が入ったりしていたのですが綺麗に整えてもらい気分が上がりました(笑)

うめちゃん様
    イベントにも普段の生活にも合わせやすいお色をご提案させていただきました。
    次回も、季節やお客様に合ったお色をご提案させてください。
    またお待ち致しております。
                       伊藤

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:18.0

とても綺麗に仕上がりました。時間も早くてよかったです

りつ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、りつ様に合ったお色、デザインなど一緒に見つけれたらと思います。
                              伊藤

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:25:39.0

初めてのジェルネイル。仕事柄、クリアジェルネイルをお願いしました。お話も楽しくあっという間に出来上がり。表面ピカピカツルツルで大満足です。またお願いしたいと思いました。

パヨコ様

初めてのネイル、ご満足いただけて嬉しく思います。私も楽しいお時間でした。
    爪がピカピカだと気持ちもあがりますよね!お仕事柄、規定範囲があると思うので、
    出来るお色を一緒に見つけられたらと思います。
    またのご利用お待ち致しております。
                              伊藤

• かんぴぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:38:23.0

1年振りに施術していただきました。
    高い技術で持ちも良く、他店での施術は考えられないです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

シンプルオフィスネイル ワンカラー+シンプルアート4本 ¥6000

かんぴぃ☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた口コミを拝見し、嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。お仕事上できるお色、デザインなどあると思いますので、一緒に見つけられたらと思います。
                             伊藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:02:16.0

とても良かったです

【平日限定】 ワンカラー 他店オフ無料¥5280→¥4500

さ様

ご満足いただけて嬉しく思います。高評価もありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ります。
                            伊藤

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:51:40.0

毎月お世話になっています。こちらでお手入れをしてもらうようになってから、爪の脇の皮が固くなることも無くなり、サロン帰りはきれいになった甘皮とツヤぷるの指先にうっとりです。ありがとうございます。

モカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今回も大人カラーがとてもお似合いでした。乾燥の時期なので、モカ様に合ったお手入れなども
    一緒に見つけていけたらと思います。
    またお待ち致しております。
                       伊藤

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:48:14.0

いつもありがとうございます、こちらの希望をよく汲み取っていただいています。担当スタッフさんの指先が綺麗で、同じように女子力をあげていただきました!オプション追加にも対応いただいてありがとうございます(^^)

モカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。お仕事上できる範囲はあると思いますが、さりげなくを一緒に見つけていければと思っております。
    また、色々ご提案させてください。
                            伊藤

アース ネイルアンドアイラッシュ 水沢店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー