とても丁寧でリラックスできました。
またお願いしたいです
【5周年キャンペーン♪】レディース全身脱毛 (顔・VIO込み)¥9,680⇒¥4,800
Graces~グレイシス~ メンズ脱毛/レディース脱毛/痩身/ハーブピーリング専門からの返信コメント
さきさき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
リラックスできたとのことでとても嬉しいです(^^)
今後も丁寧に施術入らせていただきますのでご安心ください!!
またいつでもご来店お待ちしております♪
妹の紹介でグレイシスさんで全身脱毛を受けてきました。
説明がとても丁寧で優しく対応してもらいました。
脱毛は痛みもなく、保湿もやってくれるので良かったです!自宅から、お店まで距離はありますが、通いたいと思うくらい素敵なお店です。
これから肌の変化が楽しみです。
シロリー様
先日はご紹介で来てくださり誠にありがとうございました♪
お痛みもなかったようで安心しました(^^)
脱毛後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも保湿ケアをよろしくお願いしますね♪
次回またご都合よろしいお日にちにご予約お待ちしております!!
娘の初めての脱毛でした。緊張する娘に分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して任せられました。スタッフ皆さんが雰囲気良く、安心できる空間です。
メグミ様
先日は娘様とご来店ありがとうございました♪
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??
娘様は初めての脱毛、すごく緊張したかと思いますが今後も安心して通って頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます!!
脱毛後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿のケアもよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
男性でも気軽に通えます
男性でもお肌ケアする時代です
イケおや目指して頑張りましょう
けんちゃん様
いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
まさに男性もお肌をケアする時代になってきています(^^)
けんちゃん様も定期的に通って頂いてるのでお肌がすごく綺麗になっていてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
今後も安心して通って頂けるように精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いします♪
久しぶりに脱毛の担当に当たったんですけど、前と変わらずとても丁寧に手際よく施術してくれました!背中やうなじなど自分で届かない部分のシェービングも丁寧にやってくれてありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
ハナ様
いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
ハナ様が安心してお通いいただけるように今後もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
ご自分で手の届かないところのシェービングはお任せください(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧な接客声かけがあり
凄く丁寧で落ちつきます
【5周年キャンペーン10%OFF!】メンズヒゲ全体脱毛 (2回目以降都度払い)
なし様
いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してお通いいただけるようにしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
丁寧な施術ありがとうございました!
とっても満足で肌のトーンアップがかなり実感出来ました。
ハイフも大満足です!
これから通い続けるのが楽しみになりました!
また次回もよろしくお願いいたします☆
【ハイフSET】最新の小顔ケア♪ コルギ×HIFUフェイシャル(4000ショット)
yu様
先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
お手入れも満足されているようでとても嬉しいです(^^)
ハイフはゆっくり時間をかけて引き締まってくるので2週間後楽しみにしていてください!
水分補給もたくさんお願いします(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
丁寧な施術と、肌の悩みも聞いてくれてすごく安心できるお店です。
毎回効果を感じるし、都度払いで金額も高くないので安心して通えます。
ひーな様
いつもお通い頂きましてありがとうございます!
効果も実感していただいてるようでとても嬉しいです♪
今後も安心してお通いいただけるようにしっかりお手入れもさせて頂きます♪
またお肌のことなど気になることがあればいつでもお話してくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【5周年キャンペーン10%OFF!】レディース全身脱毛プラン(顔・VIO込み)
P子様
こちらこそいつもお通い頂きましてありがとうございます♪
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いしますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛で、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて、また通おうと思いました!
ちこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ちこ様の理想のお肌になれるようにこれからサポートしていけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
当日の予約でしたが、空いて良かったです。
いつも、スピーディーでありがたいです。
ひまわり様
いつもお忙しい中お通い頂きましてありがとうございます♪
当日ご予約もありがとうございました(^^)
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので安心してお通いください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
予約が取りやすくなり、助かってます。
子供達も頑張って通いたいと思います。
ひまわり様
いつも脱毛サロングレイシスにお通い頂きましてありがとうございます!!
脱毛後は乾燥しやすくなりますので自宅でのケアもよろしくお願いしますね♪
当日予約も受け付けておりますので、ご都合よろしいお日にちにまたご来店お待ちしておりますね(^^)
娘は、施術の回数が増えて、キレイになってきているのを
実感して喜んでいます。いつも、ありがとうございます。
いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
定期的に通っていただいてるのでしっかり効果が出てきていますね(^^)
私たちスタッフもとても嬉しいです♪
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレイシス(Graces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー