5. アースモード ネイル 八千代緑が丘店(EARTH Mode)   >

アース モード ネイルアンドアイラッシュ ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-32-1
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅 徒歩2分

4.0
  • なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:14:58.0

とても気持ちよく利用させて頂きました。

EARTH Mode Nail&Eyelash 八千代緑が丘店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてよかったです!
    今回は根本に奥行きを出してカールをかけさせていただきましたが次回ご来店していただいた際にまたカール感や上げ方などを調節させて頂きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ぶうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:27:27.0

上手な仕上がりでとても気に入っています。お姉さんもとても良い方でまたお願いしたいです。

ぷうちん様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後ネイルはいかがでしょうか。
    夏のオススメデザインも数多くご用意しております♪
    またのご利用お待ちしております。

• ヒーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:33:35.0

今日は本当良かったどす
    色も伝わり丁寧で
    この価格は良いです
    ネイルサロン探してました
    また宜しくお願いします

ヒーさん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう心がけていきます。
    あれから新しいジェルも入りデザインの幅も増えました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:18:40.0

ミルクティー様

ご利用いただきましてありがとうございます。

• ミルクティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 16:22:32.0

2回目です。
    今回は翌日あたりからパラパラと
    抜け落ちてしまう毛が少し多くありました。
    毛周期かもしれないので、ご連絡はしませんでした。
    わたしの都合(時間)に合わせて施術していただき
    またよろしくお願い致します。

ミルクティー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毛周期の関係の可能性もあるかと思いますが、
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:08:38.0

接客も明るく丁寧で親しみやすく、不明な点も気楽に質問できます。仕上がりもいつも綺麗で大変満足してます。
    また引き続きお願いいたします。

イヴ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店心からお待ちしております

八千代緑が丘店 清水

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 00:54:01.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。暇さえあればネイルを眺めています。またお願いしたいと思いました。

じゅん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか。
    秋になりましたので最近はこっくりカラーもオススメです!

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:45:57.0

ちゃんと親身にまつ毛の事を考えて施行してもらえました。2週間近く経っても綺麗についてます。普通のお値段でもまたお願いしたいです。

れな様

この度はモニターのご協力、口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後の状態もお話聞けて安心しました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:28:46.0

施術丁寧でとても良かったです。

とも様

この度はモニターのご協力、口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:01:19.0

マツエクお願いしました。
    2週間経過してもきれいについています。
    またぜひお願いいたします。

ミルクティー様

この度はモニターのご協力、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいです。ぜひまたのご来店心よりおまちしております!

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 05:47:02.0

8月28日に来店しました。今の状態は、9月8日。半分あるかないかって感じです。

taeko様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます
    10日程で半分取れてしまったとの事で大変申し訳ありません。
    より一層、技術向上のに努めてまいります
    この度は口コミいただきありがとうございました

EARTH 八千代緑が丘店 清水

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:17:04.0

目尻長めにしてもらいました!
    出来上がりがすごい素敵でまたお願いしたいです

ご来店ありがとうございました
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした。
    是非今後ともお目元の担当をさせていただけたらと思います
    またのご来店お待ちしております

EARTH 八千代緑が丘店 清水

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:27:15.0

今回で2回目の訪問。こちらが遅れてしまったにも関わらず終わり時間を気にかけてくださるなど快くご対応いただきありがとうございました。お色の相談にも乗っていただき今回も大満足な仕上がりです。

みったん様、この度はご来店ありがとうございました。
    寒くなってきましたがその後ネイルはいかがでしょうか。
    フットネイルは長持ちするのでまだまだお楽しみ頂けると思います。

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 10:28:31.0

久しぶりのまつエクでしたがデザインを提案していただいたり、施術中も快適で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

ななな様

快適や仕上がりも良かったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います!
    久しぶりのマツエクとの事なので是非マツエクを楽しんでいただけたらと思います♪
    この度はご来店ありがとうございました。

EARTH八千代緑が丘店 清水

• まぎーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:32:38.0

キレイに仕上げてもらいました。

まぎー様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    キレイに仕上げてもらえたと思っていただけて嬉しく思います♪
    より一層、技術力の向上に努めてまいります。

EARTH八千代緑が丘店 清水

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:24:15.0

グルーが弱かったのかすぐ取れてしまったので残念、
    それ以外は全て良かったです。

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました
    すぐ取れてしまった事大変申し訳ございません。
    すぐ取れてしまったこと以外良かったとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
    次回ご来店された際はこのような事がないよう原因の追求と再度技術の見直しを徹底してまいります。

EARTH八千代緑が丘店 清水

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:59:45.0

Jr.アイリスととのことですが、痛みはありませんでした。
    私の毛の状態が悪いのか、左側の中心部分があっちこっち行ってしまったのが残念です。
    カールと長さの指定は出来たのですが、太さの説明なかったのが…?(太さの選択は出来なかったのかな?)
    私が付けていただいのが両目で120本でした。
    施術する部屋は静かで、柔らかいリクライニングチェアでした。清潔感もあり、気持ちよく、つい寝てしまいました。

コロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    毛流れのバラツキ、太さの説明をしておらず大変申し訳ございません
    再度技術の見直しと共にカウンセリングでの至らない点を改善できるよう努めてまいります
    そしてより一層お客様が心地よいと思える空間作りをしてまいります
    EARTH八千代緑が丘店 清水

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:43:22.0

初めてのまつエクで、詳しいことがわからずに伺ったのですが、色々と丁寧に説明していただきました。所々、提案していただけたことでイメージも湧いて仕上がりも満足でした。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

みーちゃん様
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます
    初めてのマツエクでしたのでデザインでどのような目元になるのかを提案させていただきました
    同じデザインでも長さを変えるとまた違った印象になるので次回ご来店していただいた際にやりたいデザインなどございましたら是非お聞かせください♪
    またのお越しをお待ちしております
    EARTH八千代緑が丘店 清水

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:46.0

モニター価格でジュニアアイリストさんにお安く施術していただきましたがしみたり痛みがあるなどといったことはなく丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。
    フラットラッシュに変更したので持ちにも期待しています。

みかりん様
    お目元なので丁寧で安全な施術を心掛けているのでその事が伝わりとても嬉しいく思います。

シングルラッシュに比べフラットラッシュは自まつ毛との接着面が多く重さも3分の2と言われているので自まつ毛への負担が減り持ちがいいものになります♪

この度はご来店ありがとうございました

• RYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 06:32:39.0

モニター価格で初マツエクをしていただきました。
    ずいぶん昔にまつげパーマをして、だいぶしみた記憶があったので不安でしたが、スタッフの方の感じもよく施術中いつの間にか寝ているくらいリラックスしていました。
    仕上がりも自然でした。
    あとはどれくらい保つかですが、値段がお安いのでトータルしても満足です。
    またやっていただきたいです。ありがとうございました。

RY様
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店いただいた際もリラックス出来る空間作りを意識してまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

EARTH八千代緑が丘店 清水

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:15:34.0

モニタークーポンで90分付け放題で利用しました。
    仕上がりは両目合わせて120本でした。
    長さは目頭~目尻で8.9.10mm、普段アイメイクはしないので洗顔のみです。
    目が染みることもなく仕上がりも普通に付いてる感じでしたが、1週間程でほとんど取れてしまって、10日経つ前にほぼなくなってしまいました。
    お盆休み中のお出かけ時に付いた状態にしておきたかったので残念です。
    また期待を込めて利用させていただきます!

さち様
    10日経つ頃にはほぼ無くなってしまったこと大変申し訳ございません。
    再度技術の見直しを図りより満足していただけるよう努めてまいります。

EARTH八千代緑が丘店 清水

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:15:03.0

マツゲの状態があまり良くなかったのですが、丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。また次回ヨロシクおねがいしますあ。

みき様
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非今後もデザイン提案、まつ毛のケアなどさせていただけたら嬉しいです♪

EARTH八千代緑が丘店 清水

アースモード ネイル 八千代緑が丘店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー