3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. クローバー アース浜松市野店(Qlover)   >

クローバー フォースカッターソウシンゲキヤスダツモウサロン クローバー アースハママツイチノテン

• 静岡県浜松市東区天王町1962
  • 遠州鉄道線「遠州上島」駅
  • えりちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

ご丁寧にエステをしてくださり
    大変気持ちよかったです

顔も赤ら顔が減り
    艶々になったので赤ら顔が治ってくれたら嬉しいです

光フェイシャル+モデリングパックが6600円★90分

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/22

一回で効果がみえてとっても良かったです!

(痩身)☆当店No.1☆後ろ足脚コース!【特別価格8580円】90分

Qlover  フォースカッター痩身&激安脱毛サロン  クローバー アース浜松市野店(EARTH)からの返信コメント

れ様

この度はQloverをご利用頂きありがとうございます!
    1回で効果を見てもらえてとても良かったです☆

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

施術ありがとうございます。
    フォースカッター初体験しましたが気持ちよかったです!
    EMSはピリピリした不思議な感覚でした。

気さくな方たちばかりで雰囲気よく、居心地がよかっです。ありがとうございます!

☆当店No.1☆下半身の分厚いお肉を徹底分解超美脚コース!【特別価格7150円】

くまこ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

• くっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて行きましたが、店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切に対応してくれてとても満足しました!
    今後も使わせていただきます!

くっきー様
    ご来店ありがとうございます。満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

いつも丁寧に質問に答えていただいたり施術をしていただいてます。施術以外の筋肉などのお話もしていただけて勉強になることも多いです。顔もすっきりしました。ありがとうございました。結婚式に向けて、がっつりやっていきたいと思います。

いとう様

この度はQloverをご利用頂きましてありがとうございます☆
    いろんな知識を持ったスタッフがおりますので気軽に質問してみて
    ください!

また機会がございましたらよろしくお願いします☆

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

息子がお世話になっております。
    抜けていない箇所を重点的にとても丁寧に施術していただいたようで、感謝しております。
    次回は兄もお願いしたいと言っておりますので2人やっていただきたいです。またよろしくお願いします。

みかん様
    ありがとうございます。また御要望がありましたら何でも仰って下さい。
    全力で対応させて頂きます!
    お兄様も一緒に来て下さることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/5

とても満足のいくたいけいになりました!痩身やってもらってよかったです

夏に向けて!!痩身1か月通い放題コースが55000円★

はーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    満足の頂けてとても嬉しいです。またお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきとても満足してます!
    またお願いします(^-^)/

ひなちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく会話ができ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

りゅー様
    またお待ちしております!

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良く価格もお手頃だったのでとても満足です!!
    他の男性のお客さんも来てたみたいなので、男の人でも通いやすいお店だと感じました。また、利用させて頂きます。

やっさん様
    ご来店ありがとうございました!
    脱毛も根気強い施術も必要になってきます。またのご来店お待ちしております!

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

スタッフさんの対応もよく、わかりやすく
    説明してくれたのでとても良かったです!
    もっと値段すると思っていたので、
    安くできたのでまた行きたいと思います!

☆超特別価格☆当店No.1【女性】全身脱毛1回 11.000円 【通常19.800円】

マ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めて来店させていただきましたが、お店やスタッフの雰囲気が良く、とてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったです。
    また利用させていただきます。

かな様

Qloverをご利用頂きありがとうございます。
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ありしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

凄いよかったです。
    フェイシャルや痩身などもしていましたが初めて満足いく結果がでました。
    しかも、痛くないのに顔が引き締まるし持続期間が長い。
    大満足です。
    顔のくすみも取れて嬉しいことしかなかったです。
    痩身やフェイシャルで良い結果が出なかった人は一度此方にいらしてみたら良いかと思います。

ありしゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております!

• そーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

すごく良かった!
    効果をすごく感じられたのでまた来たいと思います!

フォースカッターで小顔コース【特別価格8250円】

そーちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂き光栄です!またスタッフ一同心よりお待ちしております

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

とても親切に対応してくださってお話も沢山できて良かったです!!

るな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• かたまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

脱毛というものに初めて行かせてもらいましたが、初めての事でとても緊張してましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切丁寧に対応してくれて落ち着いて施術することが出来ました!
    無言だと気まずくなってしまいますが、いろいろ話を振ってくれて楽しい会話することが出来てリラックスできました。
    また、行かせてもらいます!ありがとうございました

夏に向けて!!顔脱毛7700円★

かたまつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

ヒゲ脱毛めちゃくちゃ抜けてビックリしました!

じゅん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    脱毛の結果もしっかり出てとても嬉しいです!またお待ちしております!

• Dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧な施術でよかったです!
    また行きます!

D様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

スタッフの人みんな優しくて、
    フォースカッターは痛かったけど
    1回やっただけでヒップアップしてたのはすごく感動しました!

夏に向けて!!痩身1か月通い放題コースが55000円★

みきぽん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    効果がしっかりでて良かったです!またお待ちしております

• みゆたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

担当スタッフさんの脱毛がすごく丁寧で上手でした!
    フェイシャルエステもスッキリしました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

夏前キャンペーン!!光フェイシャル+モデリングパックが6600円★

みゆたん様
    またお待ちしております!

• LIONさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

2歳の娘を連れて行きましたが、とてもスピーディーに終わって頂いたので大人しく待てました。
    エステサロン特有の雰囲気より、マッサージ屋さんのような雰囲気で私は好きでした^^

肘上下、脇をお願いしました。20分もかかりませんでした。忙しい方にはぜひ勧めたいです。
    痛みは普通です。肘上下はありませんでした。
    脇が…我慢する程あるわけではないのですが…ありました(笑)
    けれど機械も良いランクのものみたいなので、今後に期待です!!

また伺いますので、宜しくお願い致します。

【お好きな部分を脱毛☆Mパーツ脱毛】

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    満足のいく結果はでましたでしょうか?
    またお子様と一緒に来て頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

息子がお世話になりました。メンズでコースではなく単発で施術していただけるので、様子を見ながら通うことができるところが大変メリットで、料金設定も分かりやすく、今回は回数券を購入しました。
    店内も広くない為、男性でも通いやすいと思います。
    今回は2回目ですが、1回目で目に見える変化があり息子は大満足の様子です。
    次回も宜しくお願い致します。

みかんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      技術・仕上がり、料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
      しいです。回数券もご購入頂きましてありがとうございました!
      このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (スタッフ:宮木)

• れいちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/18

個室みたいな感じで他のお客さんと会うことも無くて
    スタッフの方も話しかけてくれるので楽しい時間過ごせました!

れいちゃむ様
    いつもQloverをご愛顧頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!またお待ちしております!

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

来店時の受付が美容院側と同じで男性の方だったので、少し戸惑いました。

脱毛は初めてやったのですが、1回で効果を感じられました!
    対応してくれた方も話しやすく、次も行きたいと思えるサロンでした!

みさきち様
    ご来店ありがとうございました!
    受付時に不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております!

• るいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

分かりやすく親身になって
    悩みを聞いてくれました!
    これからが楽しみです!
    よろしくお願いします☆

るい様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します!一緒に綺麗をめざして頑張りましょう!

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

この度、初めての施術でした
    笑顔での接客ありがとうござます
    かなり痩せそうな施術。効果有りそうでした

フォースカッターで美くびれ集中コース!【特別価格5500円】

てる様
    またお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

激安でよかったです!また来たいです!

はるちゃん様
    またお待ちしております!

• くろこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

初めて脱毛受けました。
    どんな感じなのか分からなかったけど
    スタッフの方が分かりやすく優しく教えてくれました!
    施術中も喋ってくれて緊張しないで受けれました!
    また行きたいって思えるサロンでした!

☆超特別価格☆当店No.1【女性】全身脱毛1回 10.000円 【通常18.000円】

くろこ様ご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
    分からないことがございましたら細かく説明したさせて頂くのでこれからも沢山質問してください☆
    ご意見ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• うーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

勧誘がなく
    好感がもてました!
    脱毛効果も初めて抜け落ちる感覚が
    分かっておもしろかったです!
    次行くときに契約するので
    よろしくお願いします!!

うーた様ご来店ありがとうございました。
    当店はお客様のペースで施術をしていただきたいので無理な勧誘なし。を心がけています!
    毛の抜け落ちる感覚を実感して頂けてよかったです。
    ご意見ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

前回フォースカッター全身を施術してもらい
    とても効果があったため、今回はフェイスケアをお願いしました。
    暖かくてとても気持ちが良かったです!
    小顔効果もばっちりで半顔づつ施術して下さるのでbeforeとafterが分かりやすくむくみがとれたのが即実感できて嬉しかったです。ありがとうございました♪

とむ様いつもご来店ありがとうございます!
    全身フォースカッターご体験後
    小顔フォースフェイスもご体験頂けて
    より効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    もうじゅうぶんお綺麗ですがこれからも
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    脱毛や耳つぼジュエリーも定期的に
    施術して頂いてありがとうございます!
    これからもQloverをよろしくお願い致します♪

クローバー アース浜松市野店(Qlover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー