3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. クローバー アース浜松市野店(Qlover)   >

ハーブピーリングアンドダツモウサロン クローバー アースハママツイチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町1962
  • 遠州鉄道線「遠州上島」イオンモール浜松市野近く◎  ハーブピーリング&脱毛サロン
  • jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:11.0

お店の雰囲気もよく、優しいスタッフさんでよかったです。
    痛みもなく、とても気持ちよくて癒されました。
    シミが薄くなったきがします!

【平日10:00~12:00限定★基本美肌コース】REVIハーブピーリング

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:23.0

毛穴が気になり、ハーブピーリングをしてもらいました!!
    とても気持ちよく、ただのリラクゼーションかと思ってましたが
    一度でも、毛穴汚れがおちスッキリしました。
    お肌に合うものの選び方もしれてよかったです!

• ぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:19.0

ニキビが気になり、ハーブピーリングをうけました。
    スタッフさんの美容知識が豊富で
    これから本気でがんばろうって思えました。
    また色々教えてください

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:12.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです♪
    ケアの仕方など分かりやすく教えてくれてもらいました!

【シミケアコース】REVIハーブピーリング+VCF+リヴァイバルセラム◆13200円

• りゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:42:39.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心出来ました。施術後は痛みもなく、化粧ノリが良くなった気がします。1回で効果を感じましたので、今後数回と続けていく未来が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

★【化粧ノリ抜群!】美肌顔脱毛 8800円→4400円

• かーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:03:56.0

リラックスしながら綺麗になれたらと思い、少人数のエステを探してきました。マンツーマンで優しい雰囲気のサロンでリラックスできたし、お肌に艶が出て良かったです。

【迷ったらまずはこれ★平日限定★基本美肌コース】REVIハーブピーリング

ハーブピーリング&脱毛サロン Qlover【クローバー】アース浜松市野店(EARTH)からの返信コメント

かーか様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店のハーブピーリングのデコルテ洗浄は凄く気持ち良いくリラックスできると好評なので、気に入っていただけて嬉しいです。当店はエステが初めてのお客様にも気軽に来ていただけるようにマンツーマンの施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様一人一人のお悩みに寄り添い皆様が癒されて綺麗になっていただけるように努力して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:16:11.0

ずっと気になっていたハーブピーリング。
    洗顔の泡がもこもこで肩まで包んでくれるのが初めての体験ですごく気持ちよかったです!
    ビフォーアフターのお写真を撮っていただき、毛穴の黒ずみが取れて肌触りもツルツルになり大満足です☆
    一回でこんなに変わったので、回数重ねたらどれだけ綺麗になれるだろうと想像すると楽しみです!!

【迷ったらまずはここから★基本美肌コース】 REVIハーブピーリング

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店のハーブピーリングのデコルテ洗浄は凄く気持ち良いと大好評なので、気に入っていただけて良かったです。ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌の変化を感じていただけるのでBefore、after、のお写真を見ると感動しますよね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 02:39:36.0

クレンジングやマッサージとても気持ちよかったです!
    とくに泡の洗顔、最高でした!!
    これからどんどん綺麗になっていく肌を見るのが楽しみです♪

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!

当店のハーブピーリングでリラックスしていただけた様で嬉しいです。
    泡洗顔は他のエステではない体感で気持ち良いですよね!
    定期的に受けて頂くとお肌が見違えるほど変化しているのを実感していただけるかと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 美容大好きさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:42.0

ずっと気になっていたハーブピーリングが受けれました!

何回かやって綺麗になるイメージで行きましたが1回目からお肌のツルツル感の毛穴の引き締まりなどが実感できて凄かったです!

施術中や施術終わりもこれからどのぐらい続けたらいいかや、どんな商品を使ったらいいか、私のお肌悩みに合った方法を沢山教えて下さったところがとてもよかったです。

これから通います!よろしくお願いします!

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    ハーブピーリングでお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    次回も今日以上にお肌が変化していくのが楽しみですね!
    美意識が高く、一緒に美容知識のお話しをさせていただけて嬉しかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:26:42.0

お肌についての質問に丁寧に答えてくださり
    乾燥肌が良くなりました!

この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    お肌についてのお話しを一緒にできてとても楽しかったです。
    ハーブピーリングでお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:10.0

すごく気持ちよくて、お肌もつるつるになりました!!
    あと5回よろしくお願いします^^

あおい様様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店のハーブピーリングのデコルテ洗浄は他のエステとはまた違う気持ち良さと大好評なので、気に入っていただけて良かったです。ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌の変化を感じていただけるので残り5回のハーブピーリングでお肌が生まれ変わるのが楽しみですね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:04:13.0

施術中、色々と配慮していただき安心してお任せできました。手際も良くあっという間に終わりました。ありがとうございました!

当日ご利用OK!口コミ投稿で¥500 OFF☆

ちゃん様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    VIO脱毛で気になる部分のみなので施術時間も短く隙間時間にお越しいただけるのでまたお気軽にお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ポッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:47:37.0

VIO、背中脱毛をやって頂きました。スタッフのお姉さんも話しやすく雰囲気はとっても良かったです。
    何もよりも良心的なお値段なのでこれからもお世話になります。宜しくお願いします。

【女性限定】速攻効果実感☆VIO脱毛  8800円→4400円

ポッちゃん様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店の脱毛はしっかり抜けると大好評なので今回VIOと背中の脱毛をさせていただき3週間後の抜け具合が楽しみですね!お値段も他店様よりも通いやすい金額にさせていただいておりますので継続して理想のツルツル肌になりましょう。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• いおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:22:02.0

効果は直ぐに感じました。

スタッフさんの雰囲気もとても良いです!

【痩身】当店No.1☆後ろ足脚コース(60分)¥14,300→¥8,580

いおくん様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    当店の痩身は凄く気持ち良くリラックスしながらも一度の施術でしっかり効果が出ると大好評で、気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• こっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:46.0

自分で剃っていてもうまくいかないので思い切って行ってみました!
    毛流れを作ってくれたり、眉毛の形も満足いく形でした!
    スタッフさんも話し上手で緊張せずにリラックスして施術を受けれました!
    お値段もリーズナブルなので次回予約も決めて通おうと思います!
    眉毛に悩んでる人にはオススメのお店です!

眉癖改善 人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥8800→初回¥6600

こっちゃん様この度は当店にご来店下さりありがとうございます!
    眉毛に悩まれてる方は多いですよね!
    楽しく会話させていただきながら眉毛を整えさせていただき、Before、afterの変化に感動して下さり嬉しいです!これからもお客様が癒されて綺麗になって喜んでいただけるように努力して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• おなちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:58:19.0

とても丁寧に仕上げてくれました

眉癖改善 人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》初回¥6600

なおちょ様

この度はご来店、ご予約ありがとうございました!
    初めての眉毛をQloverで任せて頂いて本当に嬉しいです!
    仕上がりもとても気に入ってくださり安心しました☆

また是非お越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:22:05.0

丁寧に説明し施術してもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!

★来客1万人突破記念祭★【REVIハーブピーリング】39名限定!口コミで3,970円

はるか様

ハーブピーリングは2週間に一回を続けて頂くと
    お肌のお悩みがどんどん解決していきますので
    お時間があるときにまた是非よろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております!

• はらおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:30:03.0

VIOを含めた全身を丁寧に施術してもらいました。1週間ほど経ちますが術後経過も良く、大変満足しております。ありがとうございました。

★来客1万人突破記念祭★【男性全身脱毛】39名限定!口コミ投稿で3,970円

はらお様
    ご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!担当したスタッフも大変喜んでおります。
    効果がしっかり実感されたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスができるよう
    精進していきますので、宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:13:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    話しやすく、こちらの質問にもしっかりと答えて頂けました。
    施術も丁寧で終わった後はスッキリしていました。
    また疲れたら伺わせて頂きたいと思います。

足の疲れにはオイル使用したフットリラクゼーション☆20分

まゆ様

ご利用頂き、ありがとうございます。
    沢山お話しもでき、終わった後はスッキリした表情でしたので
    本当に良かったです!
    またいつでもお越しください!
    これからもより良いサービスができるよう
    精進していきますので、宜しくお願い致します!

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:48:48.0

以前、下半身は他でやった事あるのですが気になったので今回は二の腕をお願いしました。
    やってもらってる間、ちゃんとハンドでも流してくれるので効いてる感があります。
    当日は中々の痣っぷりにビックリしましたが、スッキリしてくれそうで期待してます。
    時間ができたら改めて伺います!

【痩身】二の腕極細コース!  4620円 30分

かんな様
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    機械はもちろん、ハンドでもしっかりと流していきますので
    効果はバッチリです!
    またのお越しをお待ちしております!

• ちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 16:37:04.0

体毛が生えてこなくなったり、薄くなったりと実感しております。かなり濃かったヒゲも目立たなくなってきました。あと少しで本当に気にならないレベルまで行けそうなので継続していきます。

当日ご利用OK!口コミ投稿で¥500 OFF☆

ちょ様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    後もう少し頑張りましょう!
    綺麗になる為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております!

クローバー アース浜松市野店(Qlover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー