5. ヘッドスパ専門店 ヴェルデ 目黒(Verde)   >

ヘッドスパ専門店 Verde 目黒

ヘッドスパセンモンテン ヴェルデメグロ

• 東京都目黒区下目黒1-5-16本田ビル2F ヘッドスパ専門店Verde 目黒
  • 各沿線:目黒駅より徒歩4分【 Head Spa & Relaxation 】 ヘッドスパ専門店 Verde 目黒

くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:47:39.0

こちらのヘッドスパがスゴイ気持ち良かったと聞きすぐに予約をしようとしたらかなり予約がいっぱいで来店前からかなり期待しましたが、期待を裏切らない気持ち良さでした!
    しっかりとカウンセリングして現状と改善策も色々と教えて頂きました!経験豊富なようで頭皮髪の事以外の事もアドバイスして頂き、良いヘッドスパサロンを探している人にオススメです!

• トーマスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 07:45:25.0

前から興味があり、この度初めてお世話になりました。
    頭皮の状態をビフォーアフターで確認し、しっかりと説明してくださるのでよく理解できました。1番期待していた髪のコシ、弾力が戻ったので驚いています。四半期に一回、可能であれば一カ月に一回は来たい思いました。とてもリラックスできて、頭皮から肩、首もしっかりほぐしてくれるので、肩こりなどもスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:29.0

自分へのご褒美として炭酸ヘッドスパで癒してもらいました。
    首・肩回りがつらかったのでお伝えしたら丁寧にほぐして頂き楽になりました。
    おかげで疲れがスッキリ取れて仕事を頑張る元気がでました!
    またお願いします。ありがとうございました!

• クロネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:54:49.0

ここ最近の寒暖差と花粉症持ちで、頭は重いし身体はダルイわで予約しました。凝り固まっていた私の石頭をしっかりとほぐしてくださって本当にありがとうございました。
    お店を出るまでボーっとしていて、まだ寝ていたいなぁーっと思っていましたが、だんだんとスッキリ爽快な気分になって心も元気になりました!ありがとうございました。

• sonodaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 02:25:45.0

もともと90分13200円のコースで顔マッサージつけてもらって90分は変わらないで14500円だったんですが、これならば120分コースで顔マッサージ付きで120分のコースのほうがよかったのでは?
    時間が短かったのが気になった。

• starさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:45.0

最初から最後までマンツーマン施術の為、安心してお任せ出来ました。
    貸切で接客してくださり贅沢な時間になりました。
    マッサージの力加減が絶妙で自然と寝てしまっていました。気持ち良かったです。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で癒されました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:01.0

お店で販売されていた櫛を購入しました。本当に良いです。サラサラになりますし、ボサボサした髪が落ち着きます。
    高いだけの効果ありました。

[投稿日] 2023-10-06 22:25:24.0

最高な時間をありがとうございました!
    リラックス&スッキリでき
    また明日から頑張れそうです。
    毎回、贅沢なひと時を提供してくださり

今後とも、よろしくお願いいたします。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:24:03.0

初めて伺い、スタッフさんに施術していただきました。頭や肩などを触りながら的確に体の状態を教えてもらい、施術後は驚くほど頭や目周りがスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気もとても良かったです。ぜひまた行きたいと思います。

• auraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:13.0

昨年からお世話になっています。
    しっかりカウンセリングしながら頭皮だけでなく、身体全般についてアドバイスを下さいます。施術が丁寧で気持ちいいのでいつも寝落ちしてしまいます。
    今回もとても癒されました。ありがとうございました。

• ふくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:47:40.0

梅雨のせいか体調もあまりスッキリしなくて頭もボーっとしていたので予約させてもらいました。マンツーマンで気兼ねなくリラックスできたので良かったです。途中自分のイビキで起きてビックリしましたが、、笑
    頭が楽になりました。
    また伺います、ありがとうございました。

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:19.0

何度もお世話になっていますが、いつも、ふだんの生活では得られないような深いリラックスを得られます。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:26:18.0

今回も髪や頭皮のケアはもちろんの事、心も体もリラックスできて最高の時間でした。
    その他身体の健康面の事など参考になるお話も毎回していただいたり、私の近況なども親身に聞いてくださり毎回とても楽しみにしています。
    ずっとお世話になりたいです。
    これからもずっとよろしくお願い致します。

• Birthさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:52:00.0

とても疲れていてダルい状態で肩がガチガチなひどい状態だったと思いますがヘッドスパを受けると不思議と全身が軽くなり癒やされます。
    ピンポイントに痛気持ちイイ位の感覚でゴリゴリ流してくれます。
    力加減が絶妙で施術が終わったあとのスッキリ感が最高です!
    体調いい状態が続いています!
    ありがとうございました、

• おかきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:59:09.0

ヘッドスパ感動の気持ち良さで身体が軽くなりました。
    たまたま空きが出たみたいで予約が出来てラッキーでした!
    貸切で贅沢な時間を過ごせて心まで癒されました。
    色々とお気遣いありがとうございました。
    次は早めに予定して120分のコースをお願いしたいです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:27:31.0

1年ぶりの来店でしたが、
    やはり改めて心から癒される施術ですね。

リラクゼーションやマッサージ好きで
    よく行きますが、こちらのヘッドスパを
    受けるとどこよりも癒し~な時間を過ごせます。
    そして開始5分で眠りの世界へ...
    満喫したいのですが気持ちよさに抗えず...笑
    マッサージもポイントが的確、しっかりした押し心地ですがそれがとても痛気持ちよくて好きですし、
    とにかく効きます。

子育て&仕事のご褒美として
    頻繁には通えませんが、また次回を楽しみに
    日々を頑張りたいと思います!

[投稿日] 2023-03-09 17:11:45.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    力加減がお好み通りで終わった後は帰りたくなくなる程、リラックスできます。髪質、肌ツヤも良くなる為またお願いしたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-25 14:38:04.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

予想外なサプライズに驚きと喜びを味わうことができました!感謝です!!
    ヘッドスパも力強く、癒されたとのことでした。
    本当にありがとうございました!
    また訪問させてください。

• さむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:20.0

行きたいと思いつつ少し間が空いてしまったのですが、ちょうど都合がつき念願のヘッドスパでした。
    施術後の身体の軽さにいつも感動です、いっぱいいっぱいだったので本当に救われました…!ありがとうございました!

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:45:22.0

お店は雰囲気が良く、担当スタッフさんの落ち着いた接客にリラックスできました。
    ヘッドスパ専門店の洗練された技術に心地良く癒されました。
    自分へのご褒美と体のメンテナンスの為に生活ルーティンにしたいお店です。
    次回が楽しみです。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:13.0

頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。リラックスできました。マイクロスコープでシャンプーの施術前と後の状態を見せていただきましたが全然違いました。髪の立ち上がり方もいつもと全然違いました。翌朝は目がいつもよりはっきりしていたのでリフトアップの効果を感じています。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 20:35:40.0

今回も本当に最高でした。
    施術以外でも色々な健康や美容の事など教えていただき、 毎回伺うのが楽しみです!
    私の本当の癒しです。

• なべさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 07:41:48.0

急に寒くなり肩や首がカチコチで頭が重く感じ、ひどい頭痛が続いていたのでヘッドスパ受けてきました。
    施術後は頭がすっきり軽くなり、肩の凝りもやわらぎ、血流もよくなって身体もポカポカになり、夜も寝つきよく熟睡しました。
    担当さんありがとうございました。

ヘッドスパはしっかりシャワーで流してくださるのでデトックスされ、トリートメントもミスト加温機でじっくり浸透するので髪の艶とまとまりが良くて仕上がりも満足です。
    フェイスアップにも効果的でお得感があります。
    また行きたいと思えるサロンさんです。

• 神さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 22:56:42.0

心身ともに癒されます。
    担当さんの接客は洗練されていて、
    施術は身体の状態に応じてマッサージしてくれます。
    ちょうど良い力加減でしっかりと解してくれて、肩凝りがひどく体が重かったのに帰りはスッキリ軽くなり楽になりました。

店内の良い香りにも癒されました。
    ヘッドスパの専門店さんなので技術も高く、人気な理由がわかります。
    今回、たまたま行きたい時に予約が取れたのがラッキーでした。感謝です。

• かずくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:17:24.0

とてもリラックス出来ました。

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:31:35.0

以前は仕事の効率がよくなくて常に疲労感でした。
    こちらに来て思うのが、ヘッドスパで頭をマッサージした後はスムーズに仕事が捗るし頭の回転が良くなり助かってます。
    頭をほぐすと体も楽になり、気持ちもスッキリします。
    毎日でも通いたい癒やしのサロンです。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:56:22.0

定期的にほぐしてもらってます!
    ヘッドスパも顔筋マッサージも技術が素晴らしいので頭はスッキリ、身体のだるさも楽になり、グッスリ眠れます^ ^
    睡眠の質が良くなりました。

月一回のペースで自分の身体と向き合える大切な空間です。
    毎月の癒やし時間になってます。
    ありがとうございます^_^
    美容や健康的な生活スタイルに知識が豊富なスタッフさんなので、その都度、身体の状態に応じてアドバイスしてくれます。
    女性スタッフさんのマンツーマン接客なので安心なお店です。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:59:24.0

今回、初めて本格的なヘッドスパを受けましたが大変満足な内容でした。
    接客、カウンセリングも丁寧で、頭皮が痒かったり気になる点があったので相談したら自分に合ったプランを提供して頂けました。
    店内は綺麗で清潔感もあり、落ち着いた雰囲気なので、施術中は自然と眠りに誘われます。
    丁寧にシャンプーしてくれるので毛穴の皮脂詰まりが綺麗になっててスッキリしました。
    ヘッドスパは女性が利用するイメージがあり、専門店なので少し気はずかしさもあったのですが貸切マンツーマンだったのでリラックス出来ました。
    男性のお客様も多いとの事でしたので髪や頭皮が気になる男性にはヘッドスパ専門店お勧めです。
    専門的な観点から悩みに対して頭皮の状態に合わせた色々なアドバイスを頂きました。
    自分の頭皮や毛髪の状態を知るのは大事だと思いました。
    定期的に利用したいと思います。

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:17.0

どんなマッサージやストレッチをやっても改善しない肩こりが、びっくりするほど軽くなりました。

• ペンギンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 11:16:29.0

ヘッドスパで頭から癒してもらうと心の癒やしにもなって良い効果が持続します。
    頭がスッキリして視界が開けて、身体も本当に軽くなり心までも晴れやかになります。
    リラックス、メンテナンスを続けていきたいと思ってます。
    お店は換気、消毒もきちんとされていて貸切なので安心して施術して頂けました。
    心身共に癒されてリフレッシュ出来ました!
    また宜しくお願い致します。

ヘッドスパ専門店 ヴェルデ 目黒(Verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー