3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. まつげふさ子 おはだつる美 キラ(KIRA)   >

《まつげふさ子》《おはだつる美》《KIRA》

マツゲフサコオハダツルミキラ

• 岡山県岡山市北区上中野2-4-8 2F
  • ブランドショップ【RiZ】道路向かいのアイフルの北隣の三階建ての黒いビルです。
  • れおんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今までの所で予約が取れなくなって見つけたお店です!仕上がりも持ちも満足

上まつ毛エクステ【高級セーブル使用】つけ放題   5780円!!

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

何年もマツエクやってますが、こんなにもちが良いのは初めてです!接客も自然体だけど心地よい!お店が清潔!
    仕事が早く丁寧でプロだな~!って思いました!

《まつげふさ子》《おはだつる美》《KIRA》からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

店舗の衛生面などは、コロナ以降かなり気を使っております。
    お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく、感動いたしました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ようたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

今回も 迅速、丁寧な対応でした。
    マツエクの仕上がり もちも 大変良く 大満足です。

今回もご満足いただけたようで担当スタッフも喜んでおります。

またの ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/2

初めてのまつげエクステでした。ドキドキでしたが、仕上がりはとてもナチュラルで、でもしっかりクルンとしていて、、、とても気に入りました。また、お願いしたいと思います。

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

人生初めてのマツエクに当店にお越しいただき嬉しいです。
    デザインなどの色々な不安もしっかりカウンセリングをさせて頂くので、お客様のなりたいまつげに少しでも近づけたようでホッと致しました!

メニューは他にもございますので、またのご来店の際には色んなデザインをお試し下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

付けられる限り沢山付けてくれたんだな。と思いました!
    綺麗です。

新規様限定 上下エクステ付け放題9000→7300円

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

うれしい口コミまでありがとうございます。

マツエク付け放題はその名の通り地まつげにつけれる限りボリュームにもご満足いただけたようでほっと致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

二週間ほど経ちましたがほとんどとれておらず驚いています。
    施術もとても丁寧にしてくださりました。ありがとうございます。
    駐車場もありとても便利です。
    次は年末に向けて違ったデザインでお願いしてみたいです!

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

フラットラッシュの持ちも良かったようで安心いたしました。
    大変うれしい口コミまでありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/9

毎回キレイと癒しの時間をありがとうございます(^o^)

4週間リペア  シングル100本→3950円!!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!

[投稿日] 2020/10/20

毎回お世話になっています。今回は少しデザインを変えたのですがとっても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけたようで安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2020/10/16

いつも丁寧なアドバイスで、キレイにして頂いてありがとうございます!!お友達に褒められました!!また、お願いします。

ご友人に褒めて頂けたとは!大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• クキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

先週マツエクを。今週炭酸パックを利用させて頂きました。気持ちの良い接客と。コロナ対策がしっかりされていました。マツエク 全然とれません 素晴らしいです。
    炭酸パックもとても気持ち良かったです。また寄らせて頂きたいです。

酵素パック+高級炭酸パック+コラーゲンパック ¥2800→¥2000

先日はマツエク、炭酸パックと続けてのご来店ありがとうございました!!エクステも持ちが良いと気に入って下さり、嬉しい口コミも書いて下さってスタッフも大変喜んでおります♪今後もコロナ対策をしっかりと施し、安心してご来店頂ける様に気を付けて参りますのでいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね♪次回のご予約心よりお待ちしております!

• みき★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

今回は2回目の予約でした!
    初回のまつエクがとてももちが良く、周りからも好評だったのでリピートしました^ ^
    施術室には複数のベッドがありますが、壁にはお静かに!と貼り紙があるので、隣のベッドの会話が気になりリラックスできない!みたいなことがなくてとても良いです^ ^

10月限定クーポン フラットラッシュ100本 4700円!!

先日はリピートのご来店ありがとうございました!

周りからも好評だったと大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

コロナ感染予防のため施術中も最小限の会話で接客させていただいております。
    逆にリラックスして頂けているようで良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2020/9/17

リペアでしたがキレイに付け足して頂いて!!キレイに仕上げてもらえました。長持ちするアドバイスも頂きありがとうございました!!

4週間リペア  シングル100本→3950円!!

先日はリペアでのご来店ありがとうございました!

当日のまつげの状況を見て、持ちを良くするためのアドバイスもさせて頂くことがございます。

長くエクステを続けるならホームケアが重要になりますので、ぜひ参考にしてみて下さいね!

[投稿日] 2020/8/29

毎回お世話になってます。はやいし仕上げりもいつも大満足です。いつもありがとうございます。

長く通って頂いている常連様に褒めて頂けると嬉しいです。

つけ放題もお客様の負担にならないように手早く丁寧にを心がけております!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/28

毎回、短時間できれいに仕上げていただきありがとうございます!!

4週間リペア  フラットラッシュ100本→5000円

コロナで大変な中通っていただける常連様の存在に感謝しかありません!

これからも末永くよろしくお願いたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

スタッフさんが熟練の方ですので、素早く丁寧に出来ていると思います。いつも助かります。

フラットラッシュ【最高級セーブル】付け放題/6930円!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

リペアでお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。
    前回初めて伺いましたがモチが良く、今回も期待してます!!
    また、よろしくお願いします。

4週間リペア  フラットラッシュ100本→5000円

先日はリペアでのご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで安心致しました。

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

2回目のマツエク、初のカラーエクステでしたが自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

8月限定クーポン フルカラーエクステ160本5700円!!

一番人気のオリーブブラウン、ナチュラルでとってもお似合いでした!

気に入っていただけたようで安心致しました。

[投稿日] 2020/8/6

今回も丁寧にはやく仕上げて頂き、仕上がりもとっても満足しています。

7月限定クーポン 高級セーブル80本3700円!!

コロナで大変な中毎月ご来店頂いて常連様の存在に改めて感謝致しております。

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ミユトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

場所は、美容院の入ってる黒色の建物の二階で、隣が駐車場でした!
    久しぶりのまつエクでしたが、とても快適に気に入りました!
    当初の予約の100本ではなく、170本にしましたが新規5000円と、割安です。もちをみて、今後リピートするか決めます!
    とても、良かったです
    リラックスした一時間を過ごせました
    追伸BGMは、洋楽とか、リラックスジャズや!オルゴールなど
    もう少しくつろげるものでも、アリかとおもいました

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

三年ぶりのエクステにもご満足いただけたようで安心いたしました。地まつげもとってもお綺麗だったので持ちも悪くないはずです。

BGM!!リラックス系ですね!参考にさせていただきますね。

貴重なご意見&うれしい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

接客などは普通だったので不快感などは全くありませんでしたが、仕上がり後チクチクするので帰宅後じっくり確認してみると、根元ギリギリからついていました。何年もマツエクをしていますがチクチクするのは初めてだったので驚きました( ´・ω・`)
    別のところで施術し直して頂いた際に、根元ギリギリについてますけどチクチクしなかったですか?と聞かれ、やっぱりギリギリだったのか……と思いました。
    お値段はリーズナブルで、変な方向に向いたりする毛があまり出なかったのでそこは凄くよかったです!

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

この度はお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術後数日間は違和感やグルーのかぶれやかゆみ等があれば無料でオフさせていただきますので何かあればお知らせください。

お値段や接客態度、エクステのばらつきがなく、よかったとおっしゃっていただいてありがとうございました。

技術面も見直しつつ、安全安心なお店を目指していきます。貴重なご意見ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

家から近いのと、口コミを見て初めて来店しました。
    仕上がりはナチュラルに盛れてるし、今現在二週間ほど経っていますがほぼ抜けずに持っています。大変満足しています。

ボリューム重視の方へ!新規様限定シングル160本→4000円!!

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

仕上がりやエクステの持ちも良かったようで安心いたしました。

うれしい口コミまで書いていただいてありがとうございます!

ご近所とのことですので、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

今回はマツエクつけ放題をお願いしました。おすすめされたまつ毛の美容液とまつ毛コートのおかげで自まつ毛が強くなっているとのこと、うれしかったです。仕上がりも満足です。

ホームケアをしっかりしていただくと自まつ毛も丈夫になりますしエクステの持ちもどんどん良くなります。

仕上がりにもご満足いただけたようでホッと致しました!

またのご来店お待ち致しております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてのフラットラッシュでしたが、分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージどおりです!!
    ケア方法も丁寧に教えていただいたので、しっかりお手入れしていきます。ありがとうございました。

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。

ホームケアをしっかりしていただくとエクステの持ちもかなり変わってきます。

ぜひぜひお手入れしてあげてください!

またのご来店お待ち致しております!

• mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

光フェイシャルをする前に、自分の肌の拡大を見せてもらいました…
    乾燥が酷かったです。
    取り扱い化粧品でクレンジングをしていただき、いつになくプルプルで白くなりました。
    パック素敵です。
    光フェイシャルの部屋では天井にテレビが付いてました。ちょうど、ワンオクのライブをしてて、更にラッキーでした。
    …が、施術中は目を閉じてるので声だけききながら
    リラックスしていました。
    取り扱い化粧品にもひかれたのでまた行きたいです。

光フェイシャル+コラーゲンパック ¥5000→¥3500

先日はマツエクに続いてフェイシャルでのご来店、口コミとありがとうございました!お化粧にも興味を持って頂けて本当に嬉しく思っております♪♪日頃、日にやける事もある様なので、これからのケアのお手伝いが出来たらと思います!またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね♪♪次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• しもやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

髪の毛踏まれ、不愉快な思いしました

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    お店も綺麗でコロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けれました。
    担当して下さったスタッフさんはとても優しい雰囲気で施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても良かったです!!
    マツエクしてから数日経ちますが、ポロポロ落ちることも無く、持ちも良いような気がします(^^)

評判通りのお店でまた次回も行かせて頂こうかなと思っています
    ので、よろしくお願い致します♪

新規様限定 フラットラッシュ付け放題5000円!!

先日は新規でのご来店ありがとうございました。

接客も施術もご満足いただけて様で担当スタッフも喜んでおりました!

素敵な口コミまでありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ciscoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

2回目の利用でしたが、1回目のまつエクのもちが大変良くまた利用させていただきました。
    スタッフの方の接客も丁寧でコロナ対策もきちんとされており安心して過ごせました。
    まつエクも綺麗に丁寧についており、あまりバッチリしたくない要望に沿っていただき、施術時間も早くまた是非利用させていただきたいです。

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。

お家でのマツエクの扱いも大変お上手だったのだと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

初めての脱毛でした。説明など丁寧にしていただき、不安なども全くなく過ごせました。むしろ施術中とっても楽しかったです。ありがとうございました。これから通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!脱毛にご来店前にもマツエクでご利用下さり、重ね重ねありがとうございます♪脱毛はコツコツ通って頂いて、回数を重ねていくと処理も楽になり、処理回数が減ると肌荒れもおきにくくなりますので、頑張って通って頂ければ嬉しいです♪口コミもスタッフにとても有難い内容で、コロナで大変な時期に励ましになります!また次回も楽しい癒しの時間を過ごして頂ける様に頑張ります!ご予約心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてのマツエクでしたが、とても満足です。スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

先日は新規でのご来店ありがとうございました!

人生初めてのマツエクが気に入っていただけたようで安心致しました。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております。

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

来店して、すぐに施術を始めるので雰囲気まではよくわからないけど、質問にも親切に答えてくださいました。今までで、一番持ちもいいし、仕上がりも気にきっています。値段は普通かなと思うのですが、駐車場があるので、それを考えれば安いと思います。
    しばらくここに通いたいなぁと思いました。後コロナ対策にも気を配っていて安心できました。

お帰りなさいクーポン シングル160本→4500円!!

2回目以降のご来店はカウンセリングは施術しながらさせていただきます。
    気になることがございましたらご遠慮なくご質問下さいね!

当店すぐ横に8台駐車場もございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております!

まつげふさ子 おはだつる美 キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー