5. リラクゼーションなごみ 加賀店   >

• 石川県加賀市小菅波町2丁目15
  • ≪JR加賀温泉駅徒歩5分≫
    4.2
    4.2
  • さだはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:21.0

力加減が丁度よくとても気持ち良かったです。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:09.0

初めての利用でしたが、とても残念でした。

女性スタッフが空いてなさそうだったので指名無しで伺ったのですが、担当は年配の男性スタッフでした。
    うつ伏せで首肩を施術中に手が止まりウトウトしている気配が何度もありました。私の後頭部にスタッフさんの腕?で体重がかかって押されることもあり、不快でした。

声をかけて中断してもらおうかと思いましたが、相手は男性ですし少し怖くて声をかけられませんでした。
    こちらは時間内のサービスに料金を払っているのにウトウトされるのは損な気がするし
    他店ではいつもぐっすり寝てしまうのに、気になってリラックスできませんでした。

あと、着替えを貸していただいたのですが
    着替える時の簡易的なカーテンがスケスケでびっくりしました。

みき様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    おつかれのところ、折角ご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、次回ご来店いただいた際にはリラックスしていただけるよう改善に努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:30.0

丁寧な施術でとても満足

リラクゼーションなごみ 加賀店からの返信コメント

さく様、ご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくり、おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

• ひながもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:05.0

私の疲れた身体を、すみずみまでほぐしてくださりましてありがとうございます。
    身体中に血液が巡った感じです。
    帰ってからいい感じに眠くなりました。

ひながも 様
    暖かくなってきたのと共にお身体が少し楽になると良いですね(o^―^o)
                                            やまざき

• かあなさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:44.0

男性施術師が最高でした

かあな様

この度は寒い中、当店にお越しいただき、口コミもありがとうございます。
    施術をさせていただきました、富田です。
    3月に入ったとはいえ、目まぐるしく変わる天気に身体が堪えますね。
    また大好きなゴルフでお疲れの際はいつでもお待ちしております。

(担当/とみた)

• ゆずちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:40:32.0

自分で思っていた所とは別に凝っている部分があり、ほぐして頂いた翌日とても調子が良かったです。

ゆずちゃ様

いつもなごみ加賀店をご利用くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年は震災から始まり、普段の冬のお疲れとはまた違った凝り方のお客様が多いですね。
    ゆずちゃ様はいつもお疲れで来られるので全力でほぐさせていただいております。
    リフレッシュしたいなと思ったタイミングでいらしてくださいね!

(担当/とみた)

• nnaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:39.0

今回、男性のスタッフでしたが、
    最初のカルテで、疲れてる箇所を記入したのにも、
    関わらず、フル無視でした。
    (書く意味あった?)

ヘッドマッサージになった瞬間から、
    しんどいのか苦手なのか分かりませんが、
    すごい、ソフトで深いなために、少し強めでと伝えたら、
    あんまり強くすると…良くないみたいなことを
    言われましたが、やりづらそうで、そもそも全然押せてないから、言ってるのに…という感じでした。

リラクゼーションなごみ 加賀店からの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様カードの確認もあまり出来てないという事で反省しております。
    また、施術ですが、ヘッド首元まわりのお力加減が上手く
    出来ておりません事、申し訳ございませんでした。
    これからは、お客様との対話を良くさせていただき、症状に合わせた施術に努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:35:48.0

値段は良心的でしたが施術が酷かったです。スタッフがだいぶ高齢の方で、施術中に寝てました。完全に寝ていて手が10秒ほど止まるなど酷かったです。ここのお店を選んだ私の責任です。もうここには絶対に行きません。

リラクゼーションなごみ 加賀店からの返信コメント

早速、担当させて頂いたスタッフに事情を聞き、施術、接客面において再指導させて頂きました。
    本人も大変反省致しておりました。
    ともや様がいつの日にか、なごみにご来店される時がございましたら、リラックスして頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    今回は大変有難いご意見ありがとうございました。

• HMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:22:12.0

こちら口コミがよかったので、マッサージのお店に初めて行ってみました。

最近疲れが取れなくて、接骨院へ行ってみたり、エステへ行ったりしましたが…あまり変わらず。ちょっとでも楽になれたらなと思って予約しました。

力加減を調整してくださり、しっかりめでお願いしました。終わったときにはすごくスッキリ!!驚きました。とても気持ちよかったです。

スタッフの方も優しく丁寧な方でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

HM様

この度は数多くあるお店の中から、なごみ加賀店をお選びくださいましてありがとうございます。
    力加減もお体に合ったようで何よりです(^^)
    HM様のお疲れのご要望にお応えできるよう、精一杯施術させて頂きますので、またいつでもお待ちしております(^^)/
    寒い日が続きますがお身体ご自愛下さいね。

(担当/とみた)

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:47:28.0

クーポンを使い安価で施術していただいたのですが、この価格で申し訳ないくらい大満足てした。
    是非また予約したいと思ってます。

マッキー様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!
    いつでも心を込めて施術させて頂きます。
                      (やまざき)

• ももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:44:19.0

初めて利用させて頂きましたが、ご丁寧に親切にマッサージして下さり有難うございました。大変満足しました。
    次回、利用する時も、同じスタッフさんをご指名させて頂きたいです。
    育児疲れで、体のだるさなどありましたが
    楽になりました。

ももママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    楽になっていただけて良かったです。
    一番大変な時期ですよね。
    お疲れが溜まった時はご利用くださいませ。
    また、お待ちしています。     やまざき

• Rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:02:07.0

体の状態を適切に判断し見合った施術をして下さります。
    腰の術後半年ですが特に問題ない施術して下さっています。

Riko 様
    いつもなごみ加賀店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。年末になり色々忙しかと思いますが、無理をせず良いお年をお迎え下さいね。
    またお疲れになりましたら、いつでもご来店をお待ちしております。  (田中)

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:51.0

施術が最高でした。次は指名でお願いしたい

さく様

この度はお褒めの口コミありがとうございます。
    寒い季節に向かいますので、ご無理なさらず頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-11-28 08:06:00.0

こちらの要望に応えてくれて、いつもより優しめでお願いしました。加減もちょうど良く、後半はまた寝入ってしまいました。気持ち良いです。

チャミ3様

いつもなごみ加賀店をご利用くださり、ありがとうございます。
    短いお時間ではありましたが、リラックスできたようで嬉しく思います。
    力加減やお疲れの部位は日によっても違うと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    チャミ3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当/とみた)

• ラピスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:39:59.0

いつもこちらの希望をきちんと把握して下さり、
    改善の提案もして下さるので有りがたく思います。
    とにかく上手です

ラピス様

この度は励みになる口コミをしていただき、ありがとうございます。
    時期的なお疲れもプラスでありましたので施術後が気になっておりましたが、ご満足していただけたようで何よりです!
    ラピス様に満足して頂けるよう日々精進していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当/とみた)

• たけちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 06:42:19.0

身体全体に、強ばりあったが
    もみほぐしで、楽になり
    柔軟性が出てきた。しゃがんだ時
    すぐ分かった。又頑張ります。
    有難うございますか

たけちゃん様
    お身体が楽になられたご様子、良かったです。
    寒い季節に向かいますので、ご無理なさらず頑張って下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:00:24.0

力加減が丁度よく良かったです

みつ様

首肩が辛い時には頭もほぐしてあげることでスッキリされるかと思います。
    もみほぐしとセットになったコースもございますので、お時間がありましたら是非ご利用くださいね。
    みつ様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当/富田)

• たかともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:14:48.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。助かりました。
    40分間、効いてる 凝っているとマッサージされながらわかる程で、終わったあとは、体が軽くなった感じでした。ありがとうございます。
    また、時間ある時に伺うので、よろしくお願いします。

たかとも様

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。励みになります。
    ご予定が入ってしまい、施術のお時間が短くなってしまいましたが、その中でもお疲れを実感していただけたようで何よりです。
    またお時間がありましたらゆったりとお寛ぎいただければと思います。
    今後ともなごみをどうぞよろしくお願いいたします。

(担当/富田)

• くにえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:30.0

力も強めにしていただき、よだれが出そうなくらい気持ちがよかったです。
    またお願いします

くにえさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミもお寄せいただき、心から感謝いたします!!

ほんとうにお身体お辛そうでしたね…その後体調いかがでしょうか?

いつでもリフレッシュとメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-08 19:01:12.0

年齢の高い初めて方で少し心配でしたが、
    熟練された技術の持ち主だったようで、細かい要望にも確実に応えていただき、強弱も完璧で、大変よかったです。
    少し申し訳ない気もしましたが、満足して帰れました。次の日はとても楽になっていました。

チャミ3様

いつもご来店くださり有難うございます。
    またこの度は嬉しい口コミを頂きまして、有り難うございます。
    大変励みになります。
    加賀店のスタッフさんは皆さん上手やね。とよくおっしゃいますね。
    また頑張りますので宜しくお願い致します。

安井

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:35:55.0

いつも気持ちよく眠らせていただいております。
    脳もリラックスしてます。

としちゃん様

また色々なコースがございますので是非お試しくださいませ!

• たかともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:42:06.0

先日は、身体全身ほぐしていただきありがとうございます。身体全身がほぐれて軽くなかった感じです。凝りが腰、肩だけだと思っていたのてすが、まさか指先までとは驚きと同時に自分でもわからないところまで、教えていただきありがとうございます。次回のおすすめ、アドバイスもしていただき助かりました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

たかとも 様

先日は、なごみ加賀店へお越しくださりありがとうございます。
    お人柄そのままの心温かい口コミ、とても有難く受け取りました。
    次回お越しの際も喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    たかとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

感謝

担当/内山

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 03:41:19.0

飛行機で長時間移動したので足裏を重点的にやっていただきました。
    自分では出来ない箇所なので痛気持ち良くて良かったです。
    その他足や腰、肩も少しやっていただきましたが60分があっという間に感じました。
    担当してくださった方が一緒に話したりしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。

水さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、心から感謝いたします!
    素敵なご旅行のお話などとても楽しく、本当にあっという間でした!!
    足裏からふくらはぎにかけて、長旅の疲労が集中していましたね★

またお疲れの際やリラックスしたいときなど、いつでもお気軽にご利用ください♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 18:10:46.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良く途中で寝てしまいました。寝てしまうと、ちょっと勿体ない気がしますね。
    マッサージも力加減ちょうど良く、心身共にほぐされた感じで、翌日スッキリしていました。

チャミ3様

いつもなごみ加賀店をご利用くださいましてありがとうございます。
    ヘッドとボディのコースの組み合わせ、大変好評頂いております。
    実感して頂けたようで何よりです。
    普段のお身体へのご褒美には良かったのではないでしょうか?
    また気軽にご利用くださいね。

• くらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:40.0

初めて利用しましたがとても心地よく身体もスッキリ爽快。自宅近くにある事がうれしいです。
    また利用したいです。

くらゆ様

この度はなごみ加賀店をお選びいただきありがとうございました。
    ヘッド+ボディのコース短いお時間でしたが、実感して頂けたようで何よりです。
    こちらのコース、通常は90分からのコースでおすすめしておりますので、次回ご縁がございましたらゆったりされてもいいかと思います。
    くらゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:31:48.0

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

あさみ様

この度は有り難い口コミありがとうございます。
    極上リラックスコース、大変好評頂いております。
    こちらは90分~150分までのコースがございます。
    足つぼ+ボディ+ヘッドの3種類になりますのでお時間もあっという間だと思います。
    あさみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ま~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:34.0

ここまで酷いのは初めてです。

ま~様

本人も大変反省致しておりました。
    ま~様がいつの日にか、なごみにご来店される時がございましたら、リラックスして頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    今回は大変有難いご意見ありがとうございました。

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:19:44.0

肩こりが酷く今回はドライヘッドコースをお願いしました。
    力加減もちょうど良く終わった後は肩は軽くなり、頭痛も治っていたので大満足です!!
    またお願いします!!

みつき様

いつもなごみをご利用くださり、ありがとうございます。
    カチカチだった肩も頭もスッキリしたとのことで良かったです!
    身体がお辛い時期だと思います。遠慮なくまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

(担当/とみた)

• ぴよんぴよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:35.0

すっごく気持ちよかったです
    力強い方が好きなことを伝えてありましたので、強めでやっていただきました!
    足ツボも最高に気持ちよかった!!
    そして、話しかけてくださる言葉も優しく丁寧で
    お人柄も素敵です
    「初めてで緊張する」方は担当スタッフさんおすすめです♪
    加賀市にこんなに上手な方がいるの知らなかったですー!
    本当にありがとうございました

ぴよんぴよんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもお寄せくださり、心から感謝申し上げます。

身に余るお言葉をいただき、たいへん恐縮ですが
    ぴよんぴよんさまが気持ちよく、お身体が少しでも楽になっていただけたら幸せです♪
    これからも一生懸命精進して参ります!

暑さ厳しい毎日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    お疲れの際はいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

なごみ加賀店 森川

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:29:03.0

本日もありがとうございました!
    今回も不快だった体の痛みが楽になり次回まで頑張れそうです。
    また宜しくお願いします!

ハル 様

いつもご来店ありがとうございます。今回も、とてもお疲れが溜まってました。
    ハル様の日頃の頑張りがお体にでていましたね。少しでもお休みになれる時はゆっくりなさって下さいね。
    お役に立ててとても嬉しいです。またお待ちしておりますね。

いつもありがとうございます。(田中)

リラクゼーションなごみ 加賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー