3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステ ラ ビューテ   >

エステ ラ・ビューテ

エステ ラ ビューテ

• 兵庫県丹波篠山市野中134-7
  • 【お車で】JR篠山口方面から約10分 ローソン野中店や篠山消防署の近くです♪

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:29:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    思ったより温度が熱かったのですが、すぐに対応してくださり、気持ちよく受けられました。
    その後のドライヘッドスパもアロマの香りと抜群のマッサージで頭もほぐれ、目の周りも凝りが取れてスッキリしました。
    終わった後は便通がとても良くなり、夜もぐっすり眠れました。

【体の中から温め】黄土漢方よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ10分

• MARCHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:11.0

娘のフォトウエディングのため、少しでも引き上げてもらいたくて利用させていただきました。
    以前(10年以上前)に利用させてもらったことがありましたがその時は人が多くてごちゃごちゃしたイメージでしたが今は個別対応で静かな雰囲気の中で施術していただけたので良かったです。少し引き上がった上にツヤツヤに仕上げてもらったので娘のウエディングの写真に綺麗に映ることが出来ました。また他のメニューで利用させてもらいたいと思います。

フェイシャルかっさ&リンパケア30 分【美肌ケア洗顔&デコルテケア付き♪】

• 三姉妹のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:59.0

アロマとカッサをしていただきました。おしゃべりもそうですが担当スタッフさんのあの雰囲気でいやされます。
    また行きます

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にカウンセリングして下さってすごく良かったです!
    仕事上肩こりがひどいですが、ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!
    スタッフさんの対応もすごく良かったので、また行きたいです!

• アメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:58:00.0

脱毛とヘッドスパをしてもらいました
    久しぶりのお店での脱毛で少し緊張していたのですが、とても丁寧に説明して頂き施術も早かったです!
    ヘッドスパの方もアロマの匂いも良く、気圧で少し重く感じていた頭、目周りもすごくスッキリして良かったです^^

• 三姉妹のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:49.0

カッサをしてもらいました。とても気持ちよく全身楽になりました
    お姉さんもとても愛想よくお喋りも楽しかったです!
    また行かせて貰います!

• のんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:48.0

一軒家?でされており駐車場が分かりにくかったですが、内装含めアットホームな雰囲気が私には良かったです。事前の問診ではゆっくりと話を聞いて頂き、自分の身体の状態をしっかり分かって頂いてからの施術でとても安心感がありました。筋膜リリースは初めてでしたが、アロマの効果もありとても気持ち良く、リラックス出来ました。終わった後、服を着る際にすぐ身体の動きが良くなったのが分かりました。途中色々なお話もでき終了まで楽しく過ごすことができました。次回は是非、よもぎ蒸しに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

【ゆったり60分】筋膜リリース×アロマ【全身】

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:31:50.0

肩こりがあるため、来店しました。
    上半身を中心にしっかりとマッサージして頂き心も身体も楽になりました。アロマも良い香りでとてもリフレッシュできて良かったです。またよろしくお願いします!

【まずは体験!30分】筋膜リリース×アロマ【上半身or下半身】

あー様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    筋膜リリースとアロマでお辛い肩こりが楽になったとのこと、とっても嬉しく思います!
    お身体だけでなく、日々頑張ってらっしゃる心のケアにもなれば幸いです。

また心と身体のリフレッシュにぜひお越しくださいませ♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:58:48.0

長年小鼻の黒ずみに悩んでおり、今回初めて小鼻エクストラクションを受けました。一回やってもらっただけでも、すごく鼻がきれいになり、驚きと感動でした!
    スタッフの方もとても話しやすく、施術前に丁寧な説明もあり、安心でした。
    これからぜひ通いたい!と思いました。

みな様

施術の効果に感動していただけてとっても嬉しいです!
    小鼻の黒ずみが取れてツルツルになりましたね(*^^*)

次回もみな様にご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:44:09.0

今回、2回目のフェムケア矯正を施術していただきましたが、丁寧な説明と、少しずつ身体がほぐれていく感覚が気持ち良く、エレクトロハンドマッサージと合わせると、より効果が実感出来ました。
    身体の歪みを直し、正しい姿勢で生活出来るよう改善してくださることで、疲れが溜まりにくい身体づくりを目指していけます。
    料金も、通いやすい価格なので、これから定期的に通うことで、姿勢やバランスを改善していきたいと思いました。

はる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体がほぐれたとのことで、施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    フェムケア矯正で骨盤のバランスが整い、姿勢がとっても良くなられましたね!
    エレクトロハンドは自律神経を整え疲労回復効果もバツグンですので、
    またお疲れを癒しに受けていただければと思います。

今後もしっかりお身体ケアのサポートをしてまいります!
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:29:48.0

今回初めてよもぎ蒸しをしました。丁寧に説明やカウンセリングをして下さり安心しました。身体もとても温まりました。さっぱりするだけではなく身体が楽になった様な感じがします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆韓国本場の黄土使用☆体の中から温め】よもぎ蒸し¥2,200【お試し価格】

あー様

施術の前に、ご自身の今のお身体を知っていただくことも大切にしてますので
    カウンセリングについてご安心いただき良かったです。
    よもぎ蒸しの効果を実感していただき、
    お体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)

• な~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:40:04.0

あたたかい雰囲気のサロンで、スタッフさんも担当の方も気さくで話しやすかったです。丁寧に説明やカウンセリングをして下さったので安心して施術を受けられました!
    エレクトロハンドマッサージを初めて体験しましたが、気持ち良くてクセになりそうでした!低周波で筋肉の深部までほぐしながらのマッサージで、普通のエステよりも引き締め効果をしっかり実感できました。 むくみや張りが和らいで体が軽くなりました。また伺いたいと思います!

【自律神経&硬直した筋肉を緩める】低周波エレクトロハンドマッサージ40分

な~様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄です!
    エレクトロハンドの即効性と癒しを実感していただき、
    お身体のお悩みが軽くなったようで嬉しく思います♪

また、お身体のお疲れやリラックスされたい時は
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

エステ ラ ビューテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー