4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. もみほぐし 彩   >

もみほぐし 彩

モミホグシ イロドリ

• 福岡県福岡市博多区吉塚1-27-17
  • 吉塚駅より徒歩8分(居酒屋珍竹林となり)

しばさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:26.0

とっても丁寧なオイルマッサージの施術です。素晴らしい技術です。
    血行が良くなっているのが、ハッキリと分かります。
    効果をしっかりと感じられるマッサージ店は少ないのですが、ココはスゴイ!です。
    案外とリーズナブルなので、少々びっくり。
    また、伺います!

アロマで全身ケア★コラーゲンマシン付き90分7900円【お得なクーポン♪】

しば様

早速お身体の変化を感じていただけたとの事、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

寒さが身に応える季節となってまいりましたので、
    お身体冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいね。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

もみほぐしサロン彩 平川

• みのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:17.0

肩と首の凝りが一気に解消されました!
    約1年前に行ったっきりでしたが、その当時の私の身体の具合等をしっかり把握されてて、それを踏まえた上で今回の身体の具合に合わせた施術をしてくださいました!
    また次もお願いします。

【当店人気No.1】☆アロマで全身ケア90分 ¥18000⇒¥10500

みのさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

お仕事がだいぶハードそうですが、くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいね。
    疲労回復にはレモンやみかん、キウイ等の果物を採られるのも良いですよ♪

みのさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

もみほぐしサロン彩 平川

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:29.0

2回担当していただきました!
    気持ちいいマッサージに加えてお話も聞いてくださり、前向きな言葉をかけていただいたりして、癒されました♪
    またぜひお願いします。

ななみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく思います☆彡
    ありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当できとても嬉しかったです(^^)
    またたくさんお話し聞かせてくださいね(^^)☆彡

心身ともに無理されすぎずお過ごしください♪

ななみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

もみほぐしサロン彩 工藤

• ギブソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:18:24.0

背中のコリが辛くて、仕事の合間に利用させていただきました。
    雰囲気もよく、エステシシャンの方も大変丁寧な施術をしていただき終わった後は体もほぐれて、その後の仕事も快適に行う事ができました。
    また近くに寄った時は利用したいと思います。

ギブソン様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)☆彡

また温かいご感想をお寄せいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます(^^)

今回施術の中でさせていただいたデコルテラインをほぐすことも
    気にされていたリンパのつまり解消にとてもおすすめです☆彡

ぜひまたいつでもお待ちしております♪
    お身体無理しすぎずお過ごしくださいね☆彡

もみほぐしサロン彩 工藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:16:43.0

時間変更等で迷惑かけてしまいましたが笑顔で対応していただいたり、嬉しい心遣いをありがとうございました!
    凝り固まった肩首ふくらはぎをしっかりほぐしていただき、帰りから軽くなりました!また朝起きた時の体の軽さにもびっくりです!本当に癒しの時間で自分へのご褒美になりました!またお伺いさせて頂きます!

*ご新規様限定*全身もみほぐし60分 ¥6000

ちぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また温かいクチコミまでお寄せいただき、とても嬉しいです!

身体が軽くなったとのご感想、大変喜ばしく思います。
    お仕事帰りやお疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆彡

ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

もみほぐしサロン彩 平川

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:36.0

初来店でしたが
    本当に初めて行ったとは思えないくらい
    担当してくださった方の
    力加減とお声かけなど全部良かったです。

おかげで帰り道、体が軽かったです!
    また時間があれば行きます^_^

*ご新規様限定*コラーゲンマシン30分付き☆アロマで全身ケア60分 計90分¥6500

き様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)☆彡

またお忙しい中このような温かい口コミをお寄せいただき
    重ねてお礼申し上げます!

身体が軽くなったとのお言葉も大変うれしく思います♪
    足も張っていらっしゃったので
    足を少し高い位置に上げて寝ることもぜひ意識されてみてください(^^)
    血行促進を促してくれ、足のむくみ改善なども期待できます☆彡

お仕事もお忙しいかと思いますがお身体無理しすぎずにお過ごくださいね☆彡

またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 18:36:28.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。
    お話もずっと聞いてくださって、毎回癒されています。
    お得なチケットも買いました!

ななみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕事やプライベートの事、何でもお気軽にお話ししてくださいね☆彡

また、チケットご購入もいただきありがとうございます!
    今月まで限定のキャンペーンになりますので、ぜひお得な期間にお買い求めくださいませ♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

もみほぐしサロン彩 平川

• あやぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 02:06:24.0

すごく気持ちよくて毎回利用してます。いつも丁寧にありがとうございます!

もみほぐし 彩からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

暖かいお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
    今後も、お一人おひとりのお客様に
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしておりますね☆彡

もみほぐしサロン彩 平川

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:30.0

とても親切で丁寧で満足です。
    またお願いしようと思います。

*ご新規様限定*☆コラーゲンマシン30分付き☆全身もみほぐし60分 計90分¥6000

だいちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます(*^_^*)
    今後もより良いサービスが提供できる様頑張ってまいります!

そろそろ季節の変わり目、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

もみほぐしサロン彩 平川

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:38.0

今朝目覚めてビックリ!
    凄く熟睡してスッキリしました^_^
    昨日マッサージして頂いたおかげです!
    次回はアロママッサージ予約します

☆ドライヘットスパ10分付き☆全身もみほぐし60分 計70分¥7500

みみ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪

しっかり熟睡できたとの事で、私共も大変嬉しく思います!

耳や鎖骨付近をほぐしたりするのも血の巡りが良くなるので、
    お疲れの時などご自身で就寝前にしてみるのもいいと思います♪

アロマオイルもしっかりリンパの詰まり、老廃物を流していくので大変おすすめですよ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡

もみほぐしサロン彩 平川

• うっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:13:42.0

本日はありがとうございました。
    揉みほぐし気持ちよくあっという間の60分でした。
    全身ガチガチでしたが、おかげで楽になりました。
    マッサージだけでは無く会話も色々出来て楽しい時間でした。
    また近くに来た時は伺いたいと思います。
    そのときはよろしくお願いします。

*ご新規様限定*全身もみほぐし60分 ¥6000

うっつ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

お仕事終わりでだいぶお身体お疲れのご様子でしたが
    楽になったとのご感想、とても嬉しいです!お話もぜひまたお聞かせくださいね♪

まだまだ寒い日が続いておりますので、
    首元など冷やさぬようしっかりあたたかくしてお過ごしくださいね。

うっつ様のまたのご来店を心からお待ちしております☆彡

もみほぐしサロン彩 平川

• だーやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:13.0

昨日初めて利用させていただきました。
    対応や施術がとても素晴らしかったです!
    おすすめのケアの方法も教えていただきありがとうございました!
    身体がとても軽くなっていて何度も利用したいと思います!

*ご新規様限定*☆ドライヘットスパ10分付き☆全身もみほぐし60分 計70分¥7000

だーやま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います(^^)♪

今後もだーやま様のお身体が少しでも
    楽に、柔らかくなるようにお手伝いできましたら幸いです♪

だーやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

まだ冷え込む日もありそうなので
    お身体冷やさないようにお過ごしくださいね。

もみほぐしサロン彩 工藤

• Shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:37.0

受付終了間際に近い予約でも快く受けて頂き、ウエルカム体制が充実してると感じました! 施術もポイントを捉えて頂き身体も軽くなり大変満足でした! 会話も互いに仕事で共通点ありで楽しかったです! また利用させて頂きます!!

*ご新規様限定*アロマで全身ケア60分 ¥6500

Shinji様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中あたたかいご感想もお寄せいただき
    重ねてお礼申し上げます☆彡

普段の姿勢などからお疲れもたまりやすいかと思いますが
    ご自宅でも肩回しなどぜひ意識されてみてくださいね(^^)

共通点には私も驚きました♪(笑)
    ぜひまたお話ししましょう☆彡

季節の変わり目で気温の変化も激しいので
    体調等もお気をつけくださいね。

Shinji様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-03 21:19:48.0

いつもお話も聞いてもらって、心も体も軽くなっています。いつもと違う香りにしましたが、リラックスできました。ありがとうございます。

ななみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

いつもと違った香りに挑戦するのも、また気分が変わって良いですよね~!
    またお仕事などでお身体お疲れの際はぜひお待ちしておりますね。

いつもあたたかい口コミ、ありがとうございます☆彡

もみほぐしサロン彩 平川

• かつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:46.0

先ほどは施術頂きありがとうございました。
    初めてのお店で不安もありましたが、最初のカウンセリングから丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    アロママッサージ、足ツボ、デコルテ?も最高に気持ち良く、身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんの人柄も非常に良く、とてもリラックス出来ました。
    また定期的に行くと思いますので宜しくお願い致しますー!

*ご新規様限定*☆足つぼ付き☆アロマで全身ケア 計60分 計60分¥7000

かつー様

この度は当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡

このような温かい口コミをお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

ご移動などでたまったお疲れが少しでもスッキリされましたら幸いです(^^)
    上半身が特にお疲れの様子だったので
    ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです☆彡

お身体の調子に合わせてお選びいただけるデコルテやフットオイルなど
    様々なオプションも準備しておりますのでお気軽にメニューなどもご相談ください♪

お身体ご無理されすぎずにお過ごしくださいね。

かつー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:20.0

病み上がりでしたが、身も心も癒されました(^^)

[投稿日] 2023-11-02 06:10:39.0

いつもはオイルですが、今回は初めてもみほぐしをお願いしました。
    体がほぐれて軽くなりました!
    サービスまでありがとうございました!!

ななみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

もみほぐしの方も喜んでいただけて何よりです!

最近急激に冷え込んでまいりましたので、
    お身体冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいね。

また、いつでもお待ちしております☆彡

平川

[投稿日] 2023-10-29 11:19:29.0

丁寧にマッサージしていただき、お話もたくさん聞いてもらい、心身ともに癒されました!
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

ななみ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます(^^)

全身お疲れが溜まっているご様子だったので
    少しでもスッキリされましたら幸いです☆彡

ぜひまたたくさんお話しお聞かせください(^^)♪

季節の変わり目ですので
    体調等もお気を付けくださいね(^^)

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

もみほぐしサロン彩 工藤

• Marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:41:13.0

今回はオイルをして頂きました。

身体中凝っていたのでかなりほぐされました!
    湿布などで騙し騙し耐えてましたが、やっと楽になれました。

帰り道、首周りが楽になったとすぐにわかりました。
    もうちょっとやってもらいたかったなと物足りなさもあったので、今度は時間長めにお願いしたいなと思っております。
    担当スタッフさんありがとうございます(^_^)

最後にメッセージカードも下さり、心がこもってるな~と思いました。

Mar様

このような温かい口コミをお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います☆彡
    お忙しい中本当にありがとうございます♪

今回は前回と変えてアロマを使い施術をさせていただきましたが
    楽になったとお喜びいただけて良かったです(^^)♪

延長したい時なども、ご予約状況によって可能な時もございますので
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)☆彡

お仕事等お忙しいと思いますがお身体無理しすぎずにお過ごしください。
    気温の変化もまだ激しいので体調等もお気をつけくださいね。

Mar様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

もみほぐしサロン彩 工藤

• だいだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:09.0

久しぶりに施術をしてもらいました。ガチガチの部分が柔らかくなりリラックスできました。
    またお伺いします。

*リピーター様限定*コラーゲンマシン30分付★全身もみほぐし60分 計90分¥7500

だいだい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    だいぶお身体硬かったですが楽になられた様で何よりです(^^)

嬉しいクチコミ、ありがとうございます☆

だいだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もみほぐしサロン彩 平川

• まってぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:42.0

対応も技術も大変満足できました。
    足ツボも施術頂きましたが、帰りにこんなに違うのかと感動しました。
    また伺いたいと思います。

*ご新規様限定*☆足つぼ付き☆全身もみほぐし 計60分¥7000

まってぃ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

足ツボの効果を感じられたとの事、とても嬉しいです☆彡

温かいクチコミをありがとうございます。
    まってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

もみほぐしサロン彩 平川

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:44:28.0

いやー疲れがとれました。また時間おいてゆっくりお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 20:21:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。