5. チェリーブロッサム 立川店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM立川店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル5F
  • 【JR】立川駅南口より徒歩1分【他】多摩モノレール立川南駅1番出口より徒歩2分
    4.1

mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:47:46.0

体のむくみと冷えが気になりマッサージだけでは治せなかったのでこちらのエステに来店しました。
    1回目なのに浮腫みもセルライトも消えスッキリし、見た目の変化もでて感動しました^_^
    担当スタッフの方も明るく接しやすいので雰囲気とても良かったです!
    これからの施術での変化がまた楽しみです。

《10時-18時限定》上半身or下半身★選べるセル脂肪燃焼60分¥25000⇒¥2480

CHERRY BLOSSOM立川店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

mm様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日は効果を実感頂き、感動したとの事で大変嬉しく思います。
    ご自分でのむくみやセルライトのケアは限界がございますが、当店自慢の機械やマッサージで
    しっかりケアをさせて頂き、今後もよりmm様に喜んでもらえるようスタッフ全員で
    サポートして参りますので今後共宜しくお願い致します。
    mm様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• miiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:08.0

5回ほど通わせていただいていますが、毎回数字で結果が見えるのでとても満足感があります!施術中もたくさん話しかけてくださるので楽しく過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

miiii様
    いつもお忙しい中ご来店いただき
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    部分痩せはセルフではなかなか難しいところだったかと思うので
    サポートさせていただけて大変嬉しく思います。
    これからもよりmiiii様に楽しく通っていただき、ご満足いただけるよう
    頑張りますので一緒に美ボディを目指しましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:30.0

サロンの雰囲気も良く、施術の仕上がりも良かったのですが勧誘が凄かったです。
    今日契約されるなら、通常よりお安い価格で提供出来ますが
    この機会を逃してしまうともうこの価格では提供出来ません、と。
    決して安い買い物ではないので考える時間が欲しかったのですが、最後まで粘られて、来なければ良かったと思いました。
    女性はみんなサロンへ行くとき、リフレッシュや自分へのご褒美、綺麗になることを求めて、嬉しい気分で帰ると思うのですが、折角肌が綺麗になってもすごく残念な気持ちになってしまいました。
    行かれる方は勧誘されることを前提に、また金銭的に余裕のある方が良いと思います。

《目元ケア》目元クマ撃退+毛穴ごっそり洗浄60分¥3980◆リピート率80%以上!

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:24.0

目元のクマに特化したサロンという事で興味深く予約しました。
    細やかなカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、予約したセット内容をより合ったものに変更して施術してもらえたのがとても良かったです。施術中は、目元のカッサが気持ち良すぎて体験にならないくらい寝落ち気味でしたが、気になっていた目元も明るく、全体的にリフトアップし、特に下がっていた左側の頬と口元が右と同じくらい上がっていて感動。
    施術前、施術後とお写真で確認もできます。
    目元の施術になるので、コンタクトレンズの方は一度取り外せる準備があった方が、目には良さそうです。
    また次回お願いするのが楽しみです。よろしくお願いします。

《目元ケア》目元クマ撃退+小顔シェイプ60分¥3980◆印象度UP!イベント前に◎

らん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    らん様のお悩みに適した施術で、しっかりと効果を実感していただけたみたいでよかったです(^^)
    かっさ気持ちいですよね!会員様はこのかっさが好きといって下さる方が多いんです(*^_^*)
    疲れているときすごくリラックスできて思わずうとうとしてくるんだとか(^^)

これからも効果を実感していただけるよう、精一杯お施術入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

何か気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね♪

CHERRYBLOSSOM立川店

• みなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:52:36.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応してくださり安心できました。
    体験でもある程度目に見える効果があったので、契約させて頂きました。
    これからどのような変化があるか楽しみです。

《SNSでも話題》トルネード毛穴洗浄!全顔ハイドラピーリング60分¥4400

みなたん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけたみたいでとても嬉しく思います。

これからはお家でのケアのアドバイスやコツなども一緒に話せていけたらと思っております☆
    他にも何か気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね(*^-^*)

一日でも早く改善出来るように精一杯お施術入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

CHERRYBLOSSOM立川店

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:24.0

初めて利用しましたが対応が丁寧で料金説明もわかりやすかったです。
    1回で肌のざらつき感がなくなり感動しました。

ひろ様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^_^*)
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラピーリングは一回でもすごく効果を実感していただけるコースの一つです☆
    回数を重ねれば重ねるほど持続力が高くなっていくので楽しみにしていてくださいね♪

また、より早く悩みが改善出来るようにいろんなアドバイスもさせていただきます(^^)/
    ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

CHERRYBLOSSOM立川店

• Toさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:48:58.0

とても感じの良い、お肌のすごく綺麗な方に対応して頂きました。翌日もお肌が全然違います。お高いですが、期待して通いたいです。

TO様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました。

その後お肌やお目元の調子はいかがでしょうか?

しっかり当サロンと2コ1でケアしていく事でお肌やお目元の変化もわかりやすいのでご一緒にホームケアのアドバイスもさせていただきます☆

何か気になる事あれば相談してくださいね

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

CHERRYBLOSSOM立川店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:45.0

イベント前にお願いしました。帰ったら顔がとても綺麗で化粧乗りも良くなっていてびっくりしました。ありがとうございました!

K様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    イベント前でご来店してくださり効果も実感していただけて担当スタッフも大喜びです☆

これからも回数重ねていくことでより効果も実感しやすいかと思いますので是非楽しみにきてください(^_^)

何かホームケアで気になる事あれば相談してくださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております

CHERRYBLOSSOM立川店

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:02.0

1回だけで顔のざらつき感がなくなり肌の色も明るくなって感動しました。通い続けてどんな肌になるのか想像するだけで楽しみです

気軽に相談【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今後も回数重ねていく中で少しずつ変化を感じていただけるかと思います☆

ホームケアもとても大事なので気になることあれば気軽に相談してくださいね

次のご来店も楽しみにお待ちしております

CHERRYBLOSSOM立川店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:37.0

初めてで少し緊張していたのですが、施術中も優しく声をかけてくださりリラックスできました。
    また、料金などについても丁寧にご説明していただけたのでよかったです。これから通うのが楽しみです!

まほ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日はリラックス出来たとのことで良かったです。
    効果の面も気に入ってくださり、今後もお肌やお目元のお手入れのお手伝いが出来ること
    大変嬉しく思います。
    まほ様が今後もご満足いただけるようしっかりサポートして参りますので
    楽しみにお通いいただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:07:40.0

初めて利用させて頂きましたが、1つ1つ丁寧な説明で分かりやすかったです。
    場所も駅近で行きやすいので、今後も通っていきたいです!

《ニキビでお悩みの方》ヒト幹細胞+ニキビケア専用美容液導入60分¥3980

もゆ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

本来はなかなか根本改善が難しいニキビも
    ヒト幹細胞は細胞からケアができますので
    これからの効果もしっかりご実感いただけるかと思います。

もゆ様のご希望に添えられるよう
    これから全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:49.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうありがとうございました。肌のざらつきなどがなくなって、驚きました。これから毛穴が少しでも改善されると嬉しいです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当サロンのメニューを気に入っていただけて大変嬉しく思っております☆

ハイドラピーリングは最新の毛穴洗浄マシンになりますので
    お肌に負担なく蓄積した汚れを取り除き
    効果を実感いただけるものとなっております。

これからの仕上がりも是非期待していただけたらと思いますので
    しっかりサポートしていきますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• おまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:24:59.0

目元もエイジングケアで利用しました。
    カウンセリングをしながら毛穴ケアをやめてその分ヒト幹細胞の
    施術の時間を増やしてくださったり肌に合わせて対応してくれるので満足しています。
    顔の赤みが本当に良くなりびっくりしています。
    通うとなると少しお値段が高いのでそこが気になりますが、
    効果もしっかり出そうなので楽しみながら通いたいと
    思います。
    また宜しくお願いいたします。

《目元ケア+美肌》目元クマ撃退+ヒト幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄75分¥4980

おまめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当日は、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    効果の面も喜んでいただけて良かったです。
    当店は最新の美容液や機械を取り扱っている為、料金に関しましては安くはないと思いますが
    その分効果を感じていただけるお客様は多くいらっしゃいます。
    今後、おまめ様にも、より効果を感じてご満足いただけるようにしっかりサポートして参りますので
    楽しみにお通いいただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:12.0

お店の雰囲気、担当者さんの雰囲気、どちらも大変満足でした!
    お肌もツルツルになりまた利用したいと思える場所でした。

おもち様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変満足とのお言葉、大変うれしく、とても励みになります(^^)
    お肌もツルツルになり、満足していただけてよかったです。
    今後もおもち様のお肌や顔の毛が綺麗になるよう、しっかりサポートして参りますので
    楽しみにお通いいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:11.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく対応して下さりました。
    肌状態をしっかり見て、アドバイスを頂けたので有難かったです。

《顔脱毛》全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄60分3480◆美肌ケア付きで安心♪

みなみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステは緊張しますよね。安心してお受けいただけたならこちらも嬉しいです。
    今後も、みなみ様にご満足いただけるよう、しっかりサポートして参りますので
    成人式に向けて一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:52:35.0

雰囲気も良くみんな優しそうでしたが勧誘が凄かったです。
    毛穴洗浄中も脱毛器当てられてる時もずっとおすすめされて否定的なことを言う必要もなかったので共感していましたが、終わる時あたりから予約どうされますか?とか今日じゃないとこのお値段で案内できないとか気に入られてたようなんで契約はどうしますかなどとずっと言っていてまた次来た時でも大丈夫ですか?と聞いたところ次の予約金11,000円払えますかと、意地でも契約させようとしてるように思えました。必要な金額しか持ってきてきなかったので払わずに済みましたが。今回はありがとうございました。

えり 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

えり様の肌改善したいという熱い思いが伝わったのと、変えてあげたいというこちらの思いで、ご相談乗らせていただいておりましたが、結果的にえり様のお気持ちを汲み取る事ができず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

えり様の貴重なご意見をもとに今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

• りおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:35:20.0

毛穴の洗浄を目的に利用させてもらいましたが、目のクマの方が心配とのことで、じっくりカウンセリングしていただいてからの施術をしてもらいました。とても気持ちが良かったのでまた継続させていただきます!

りおぴ様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます☆

担当スタッフも大変大喜びでした☆

目元コースは回数を重ねるとごとに変化がわかってくるので今後の効果を楽しみにしていてくださいね☆

ホームケア等でお悩みがございましたら是非スタッフにご相談してください(^_^)

また次のご来店楽しみにおまちしております☆

CHERRYBLOSSOM立川店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:38:38.0

事前の電話では同じ事を何度も確認されたのであまり印象はよくありませんでしたが、当日はとても丁寧に対応していただきました。施術後は肌が柔らかくなり化粧のりも良くなりました。アドバイスして頂いたホームケアを当日から行っていますが肌の調子が良くなっていると実感しています。また機会があればお願いしたいと思います。

《人気No1》幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+ピーリング60分¥2980◆満足度◎

a様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)

その後お肌のお調子はいかがでしょうか?

この時期は気温の変動がとても激しいかと思いますのでしっかり保湿をしてくださいね☆

また機会がございましたら是非当店へ施術しにきてくださいね(^_^)

CHERRYBLOSSOM立川店

• miiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:37:01.0

下半身の施術をしていただいて、親身にたくさん話を聞いてくださって良かったです。施術前後で体脂肪率が2%も落ちてびっくりしました。今後通ってどうなるか楽しみです。

《10時-18時限定》上半身or下半身★選べるセル脂肪燃焼¥3,980

miiii 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    色々なお話が聞けてとっても楽しく施術出来ました☆
    今後ともしっかりお身体流させてください!次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:09:43.0

初めてでしたが、親切に対応して頂いて効果も感じられました。引き続き通いたいと思います。よろしくお願いします。

人気No1★ハイドラピーリング!毛穴汚れと引き締めに驚きの効果!!¥4,400

ポポ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご不安やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:27:57.0

ハイドラピーリングを利用させて頂きました。数回やったら肌が柔らかくなって肌トーンもパッと明るくなってきていて毛穴も前より目立ちにくくなってきました。効果をとても実感できました!これから綺麗になっていくのがとっても楽しみです!

はるか様

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは当サロンでもとても人気のメニューで毛穴の汚れ、つまり、黒ずみはもちろん

ざらつきも改善して、何より実感頂けているようにお肌の明るさトーンアップ感がとても分かりやすいメニューです。

これからも、はるか様のお肌状態をしっかり見てアドバイスもさせて頂きますので

楽しみにご来店くださいませ!!

宜しくお願い致します。

CHERRYBLOSSOM立川店

• cat22cat22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:21:21.0

以前から気になっていたお店で
    当日急遽時間が空いたのと
    当日予約も取れたので初めて伺いました。

結果は仕上がり直後は肌が久々に
    もっちりしていて、ワントーン明るく
    なったように感じました!

後は数日、肌の様子を見てみて
    通うか決めたいと思いますv
    コースの説明やカウンセリングも
    丁寧にしていただき、ありがとうございました!

《限定》幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+ピーリング¥2,480

cat22cat22 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、以前より当サロンを気になってくださっていたようで、大変うれしく思います!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄でしっかり汚れと角質を除去し、高濃度の幹細胞をマシンで導入すると
    本当にお肌がしっとりつるつるになり、さらに透明感も出ますよね!
    効果をご実感いただけたようで、本当に良かったです。

また、当日のサービスに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも向上に努めてまいります!
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちいたしております!

CHERRYBLOSSOM立川店

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:18.0

丁寧に説明してくださったり、フェイシャルで気になる箇所を重点的に施術して頂けて仕上がりもとても満足しています。

ネネ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄と幹細胞のメニューは当店でもリピート率の高い、大変人気のメニューですので、お肌の変化をしっかりみていただけるかと思います。
    今後も、ネネ様のお悩みに応じてしっかりケア、サポートさせていただきますので楽しみにお通いいただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:51:16.0

ニキビとニキビ跡に悩んでいて
    治したくて今回施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く今回担当して頂いたスタッフさんも
    とても話しやすく、お肌もとても綺麗だったので
    信用性があるなと思いこれから通おうと思いました!
    一回の施術でも肌がワントーン明るくなりザラつきも無くなったので満足してます!!
    これから通っていくのがとても楽しみです!!
    スタッフさんのような綺麗なお肌に私もなれるように
    これからよろしくお願いします^_^

幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄コース¥5,480

じゅんな 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ニキビとニキビ跡にお悩みのお客様はとても多いですが、お通いいただきながら改善して喜ばれている方が大変多くいらっしゃいます。
    当店では、記録を取りながら、しっかり経過を追って参りますのでご不安な点などございましたら、なんでもご相談くださいね。
    ご体験当日は、一回でも効果を感じていただけて良かったです。
    今後、じゅんな様の理想のお肌に近づけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、楽しみにお通いいただければ幸いです。

次回のじゅんな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Manu20さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:13:06.0

はじめてのハイドロフェイシャルピーリンでした。
    とても気持ちよく、数日経った今も肌が化粧水など吸い込んでくれています。次回もまたよろしくお願いします!

Manu20 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのハイドラフェイシャルを気に入ってもらえて良かったです。
    当店は、3ステップ美容液で毛穴の汚れを取っていきますので、仕上がりに満足いただけるお客様が
    大変多くいらっしゃいます。
    回数を重ねることでより持続し、効果を感じていただけるかとおもいますので
    今後も楽しみにお通いいただければと思います。

次回のManu20 様のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:35:20.0

長年悩んできた毛穴を克服するため、魅力的なお店の初回限定クーポンとホットペッパーの割引クーポンを使うことで値段を気にすることなく予約できました!
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気やお話ししやすさ、なにより親切に対応していただいたことで自分自身の悩みが解決されそう!と思って24回通うことを決めました!!

これから少しでも綺麗になれるように頑張りつつ、
    肌の変化が楽しみです!!
    これからよろしくお願いします!

★全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄★お得セット¥7,980

はる 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当日は、はる様のお肌状態、お悩みに添ってプランを考えさせていただきました。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後、長年悩んできた毛穴や顔の脱毛も一緒に綺麗になるようスタッフ一同努めてまいります!

CHERRYBLOSSOM立川店

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:55.0

やったその日から、肌のトーンアップや毛穴の詰まり・黒ずみの改善が見られました!
    これからも続けて通いたいです!

めいめい様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイドラピーリングや毛穴洗浄ですごく肌が明るくなり、ざらつきや黒ずみも減り透明感が
    増してモチモチの肌でしたね。
    定期的にお通い頂くことで、汚れも溜まりづらく、お肌トラブルの予防にもなりますので
    今後もペースなど相談しながらお通いいただければと思います。
    ご来店の際は、お悩みなどご相談いただければスタッフがお応えいたしますので
    ぜひ、なんでもご相談ください。
    めいめい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:31:02.0

毛穴のざらつきが良くなりました!
    また、たくさんのアドバイスもしていただいたので嬉しかったです!!

なーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日は、効果を実感していただけて良かったです。
    当店のハイドラピーリングは3ステップの美容液で洗浄することにより、お肌を保湿しながら汚れを落とすので仕上がりにご満足いただけるお客様が多いです。
    定期的にケアすることで、お肌悩みの改善も行えますので、今後楽しみにしていてくださいね。
    また、ホームケアなど、ご不安なことなどあればスタッフにご相談頂ければお応えいたしますので
    なんでも聞いてくださいね。

なーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:43:43.0

ニキビ、毛穴が気になって予約しました。別のエステでハーブピーリングをしていることを伝えたところ、肌のことを考えて別プランを提案してくださいました。個人に合った内容と料金プランの説明があったので、コースを予約しました。今後の変化が楽しみです!

幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄コース¥5,480

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴洗浄と幹細胞は当店でも人気の高いメニューのセットになりますので、変化もしっかり
    みていただけるかと思います。
    今後、今お悩みのニキビと毛穴が改善できるようしっかりサポートさせていただきますので
    気になることなどございましたらスタッフにお気楽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:13:34.0

ほぼ初めてのエステだったのですが、丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    もともと黒ずみだと思っていたのですが、毛が生えていたため黒くなっている、ということで途中コースの内容を変更した方がいいかもしれないと教えていただき、お願いしました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当日の仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後、今お悩みの黒ずみが改善出来るようにしっかりとサポートさせていただきますので
    楽しみにお通いいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チェリーブロッサム 立川店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー