3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつもと施療院   >

健康と美容 まつもと施療院

ケンコウトビヨウ マツモトセリョウイン

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-15 パークウェストビル6F
  • 久屋大通駅徒歩1分

リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:05.0

6.7年ぶりに小顔矯正にお伺いしました。カルテもないだろうし、もちろん忘れられてると思っていましたが、覚えててくださっててうれしかったです。相変わらずのゴッドハンドで目の開きが良くなり、口を開けやすくなりました。痛くないのですが、顔の頬骨や顎がパキポキ音がして動く?ような感じが心地いいです。なかなか名古屋の方に来なくなってしまったのですが、最低でも年に1回は通ってメンテナンスしたいなと思いました。また行きます。

こんばんは。
    先日は久しぶりの再会でしたね(笑)
    かなりの期間が空いていましたが開き具合がほぼ問題なく安心しました(^^)
    1年に1度で十分ですので名古屋に来られた際はお越しくださいませ。
    お仕事頑張ってくださいね。
    ゴッドハンドをさらに成長できるよう僕も頑張りますね。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:45.0

小顔矯正と整体をやってもらいました!
    噛み締め癖があったのでエラ部分は激痛でした笑
    頭皮は柔らかいね~とか左の方が硬いね~とか今の状態を都度教えてくれました。
    とても話しやすい方なので色々相談しやすいです!
    肩こり治療これからも宜しくお願いします!

【生涯一度】の小顔矯正【全顔】¥56000⇒¥47000 メンテナンス永久無料付!

先日はお疲れ様でした。
    小顔効果も発揮でき嬉しく思います。
    顎関節部の矯正は少し痛かったですね(^^)
    肩こりお任せ下さい。
    どのように回復していくのかを見て頂いたので分かりやすかったかなと思います(^^)
    健康が何よりも一番です。
    そして本当に健康に出来るところと出会うのも大切な事ですね。
    またお会いしましょう(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:50.0

施術して頂いてから数日身体が軽くなりました。
    血行も良くなったのか身体がポカポカしてました。
    今度は小顔をやりたいです。
    疲れがたまらならないうちにまた行きたいです。
    疲れや肩こりで色んなところへ行ったけれど
    1番効果を感じました!

【特殊施術】 一般¥3300⇒¥2980 プロ選手来院!体全般の不調改善・骨盤矯正

こんにちは。
    治癒力を発生させるので特に疲労などは背中に粒を打ちます。
    その際は血流が良くなりますのでぽかぽか感が感じられますね。
    歪みや筋肉の硬直部などしっかりと回復させていきましょう。
    健康が一番大切ですから(^^)
    お体全般お任せ下さい。
    もちろん小顔矯正もどこにも負けませんよ(^^)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:48.0

今まで経験したことがないバストアップの施術でした!
    終わった直後は胸の上辺りがあたたかく、額からも汗が出て、循環が良くなっていることを感じました。
    その時は気付かなかったのですが、後から張りが出てきたことと、柔らかさを感じました(^.^)
    お話も楽しくて、癒されました!
    次回はあまり間を空けずに予約をしようと思います!
    バストアップと、他の施術もお願いしようと思います!通いやすいお値段でありがたいです!
    ありがとうございました(^.^)

【1度で効果絶大】バストアップ・サイズアップ 初回限定割引¥3300→¥2000

そうですね。
    施術後にすぐに効果を感じる方もいれば数時間後にじわじわと効果を感じる方もいらっしゃいますが
    どちらも確実に効果を得る事がdきますので体感して頂き嬉しく思います。
    治癒力はとても絶大ですのでお身体の不具合も、またバストアップもお任せ下さいね。
    少し継続は必要となりますのでよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:16:30.0

週一のペースで通い、4回目になります。
    今年から立ち仕事になり、肩こりや脚の浮腫みなどに悩まされていましたが明らかに改善されたのを実感しています。

こんにちは。
    改善に向かっていてよかったです。
    これが治癒力の効果ですがまだまだいろいろな症状がありますので頑張って治していきましょうね。
    そして体を万全にして心からの笑顔を手に入れましょうね。
    僕も全力で頑張りますね。

• アキナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:32.0

エイジングケアをお願いしました。
    プラスチックのような粒で脳への刺激を促すという初めての施術でした。
    終わったあとは顔の血流が良くなったのを体感しました。

先日はお疲れ様でした。
    ケア後はお肌に血液が回り良い色になりましたね。
    治癒力を重ねていく特殊なエイジングケアになりますので何度かの通院は必要になりますが
    リフトアップやほうれい線けしなど様々な効果が出ますのでお楽しみに。

• ルーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:25:19.0

顔の歪みの矯正で、何度も通わなくて良いということが魅力ですね。
    先生の話し方も優しく、構えなくても良い雰囲気作りでリラックスして施術が受けられました。
    顔もスッキリし、体も軽くなり、首が左右に良く動くようになった気がします。
    前後のお客様は年配の方でしたが、幅広く信頼されていらっしゃることがわかります。

先日はお疲れ様でした。
    体感して頂き嬉しく思います。
    お顔はバランスが大切ですので整った感じがとてもよく思います。
    お体もまだまだ完全ではないですがこれから完璧になるよう頑張りましょうね。
    笑顔になって頂けたら幸いです。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:37:05.0

芸能人のサインが沢山あって当日に予約したんですが快く受けてくださって背中ガチガチだったんですが、すぐ効果が現れました。小顔矯正も気になるので機会があればまたよろしくお願いします

こんにちは。
    先日はお疲れ様でした(^^)
    逆に健康の大切さをたくさん教えて頂く日となりました。
    嬉しかったです。
    そして僕の技術がお役に立てたことも嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:10.0

半信半疑で、予約しましたが…終わったあと、メニュー追加しました!嘘もなく、きちんと伝えてくれるので安心出来ました。美容形成では、オペしないと無理言われたのに、先生の施術で、解決されました。身体も体温が上がり、帰りは笑顔で帰れました。感謝しかありません

先日はお疲れ様でした。
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    みなさんがまだまだ知らない特殊な技術です。
    知らない方は美容専門に行かれますもんね。
    美に関しても体に関してもまだ大変だと思いますが頑張って回復させていきましょうね(^^)

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:44:53.0

巷にたくさん小顔矯正が溢れていますが、何度も通わなくてはならないため結局高額にしまう……とのことで、以前から興味はありましたが手が出せずにいました。
    たまたまこちらの院を知り、一回の施術でこの値段ならば……とお伺いさせていただきました。結果大正解でした。
    施術後すぐに鏡を見させていただきましたが、明らかにフェイスラインがシュッとしたのが分かりとても驚きました。
    メンテナンスも半年か1年に1回で充分とのことで大変満足です。
    次回は腰痛改善治療で伺わせていただきたいと思います。
    エイジングケアもやってみたいです。

【生涯一度】の小顔矯正【顎~頬】¥38000⇒¥29000 メンテナンス2回付!

こんにちは。
    先日はお疲れ様でした(^^)
    結果に満足して頂けて僕も嬉しく思います。
    明らかに変わりましたね。
    もうほかのお店に行く必要はありませんのでご安心くださいませ(^^)

お体の不調なども回復させますのでお任せ下さいね。
    エイジングケアは何度か来て頂かないとだめですがお伝えさせて頂いた通り施術を重ねるほど変化を起こします。
    またいつでもご相談ください。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:50:03.0

小顔矯正 とアンチエイジングをお願いしました。
    前後でサイズを測ってもらえ
    1回で5mm小さくなったとメモリを見せて頂きましたが
    私は何をしてもあまり効果を実感出来ないタイプなので
    ビフォア アフターで自撮りしました。
    帰宅後 写真で確認したら顎からエラまでがシュッとしていて嬉しくなりました。
    メンテナンスはほんの時々気になった時で良いとの事ですが生涯メンテナンス無料のコースにしたので
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

先日はお疲れ様でした。
    たくさんお話を聞かせて頂き他店様でご納得されていない事がよく伝わりました。
    本物の技術をご提供したいといつも思っていますのでご満足いただけて僕も心から嬉しいです。
    メンテナンスも今後無料ですし、エイジングケアもお任せ下さいね。

• エッフェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 08:05:02.0

アンチエイジングのコースをやりました。

治癒力を高めさせるプラスチックの粒を患部に貼り付けて
    体内から健康にさせていけるそうです。副反応もなくリフトアップやほうれい線、しわ、肌の若返り効果があるとのことですごいなと思いました。

店舗メニューの中に、一生小顔保証のメニューがあり、
    一度そのメニューを予約すれば何度でも通いなおせるらしくそれも気になってます。

驚異のハリ・リフトアップ【小顔効果】エイジングケアメニュー¥3800→¥3500

先日はお疲れ様でした。
    治癒力を利用しお顔にアプローチする為、効果の出方は早くなります。
    最初の内は継続必須となりますが目標は維持ですね(^^)
    小顔矯正は美容部門では1番人気となります。
    結果出し、効果の維持にこだわります。
    どんな事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:21:22.0

1回行えば半永久という部分に惹かれ行かせていただきました。施術自体はあっという間で顔の骨を動されてる感覚はあるものの痛みがあったわけでも無いのに、悩んでいた顎の関節がみるみる治っていき、施術を行っていただいた直後から顔がしゅっとして、効果を目に見えて実感できました。本当に行ってよかったと感じました!
    また定期的にメンテナンスに行かせていただきます。

こんにちは。
    この度はお疲れ様でした。
    しっかりと体感して頂けて僕も嬉しく思います。
    本物の技術はこの街エリアではかなり少なく思えます。
    維持できない技術は僕の中ではご提供するに値しないと考えています。
    この先お顔の事に関しまして、一生メンテナンス無料ですので安心してお越しくださいませ(^^)

また、お悩みの事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:59.0

小顔矯正を受けました。左右の歪みが気にならなくなり後日ほうれい線などしわがほとんど目立たなくなりとても驚きでした。
    また他の施術も試しに行きたいと思う技術力です。

【通院不要】小顔矯正【全顔】¥56000⇒¥45000 メンテナンスずっと無料付!

先日はお疲れ様でした。
    ご満足頂けて僕も嬉しく思います。
    施術後たしかに変化していましたね。

効果の出ないメニューは置いてませんのでいつでも気楽に試してくださいません。

まつもと施療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー