5. サラスバティ   >

サラスバティ

サラスバティ

• 神奈川県川崎市高津区久地4-24-37サンライズ88久地201号室
  • JR南武線「久地駅」徒歩2分

[投稿日] 2023-01-23 13:43:07.0

オイルリンパトリートメント12回目です。月1でお世話になり1年が経ちました。全体を通した感想は、むくみにくく、太りにくい体質に変化してきたと実感しています。体質改善や食事・運動等の話もその時々の体調に合わせて教えていただけるので実践しやすいです。来月も宜しくお願い致します!

ご褒美コース!オイルリンパトリートメント120分¥11400→¥9800

口コミありがとうございます!!

今は月2回のご来店で、今回初の本格整体をおこないました。
    身体の変化が楽しみです。
    まだまだ寒さが厳しいですが、ご自身の身体とうまく向き合いながら
    乗り切りましょう!!

[投稿日] 2023-01-22 23:09:13.0

オイルリンパマッサージをお願いしました。
    深部まで効いているようで、翌日はボトムスもゆったり履けるようになります。
    また、予約を入れました。
    次回も楽しみにしています。

口コミありがとうございます!!

変化が本当に早く、私もビックリしています。
    どんどん良くなっていただけるよう施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-01-10 16:59:54.0

新ダイエットコース1回目です。1週間後までは身体がシフォンケーキのように柔らかくしっとりした感じでした。10日目位から体重と体脂肪が落ち始め、筋肉量と体内水分量が増えてきました。お正月でいつもより運動不足や、食欲がありましたが…増加することなく休暇を終えることができました!今後は他の施術や運動も取り入れながら…どう変化していくか。次回の施術も楽しみです♪

新ダイエットコース 90分¥13200→¥12000

口コミありがとうございます!!

新しいメニューでまたまた変化がある事を期待してくださいね!!
    身体の変化は、ご自身の頑張りの成果です
    これからもお手伝いさせてください!!

• hashimekunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:53:37.0

身体がほぐれました。またぜひお願いします。

口コミありがとうございます!!

本年もよろしくお願いいたします(^▽^)/

[投稿日] 2023-01-07 17:49:30.0

先日は有難うございました!
    毎回、張っている身体をほぐして頂き助かっています(*^^*)
    お陰でパフォーマンスも上がりちゃんと動けました♪

オイルリンパ+整体 100分 ¥11000→9800

口コミありがとうございます!!

すごく嬉しい結果です(^▽^)/
    パフォーマンスがこれからもっと無理なくできるよう
    スポーツトレーナー的に頑張ります!!

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:54:47.0

ぐいぐい系のほぐしではないのに終わるとポカポカしました。またお願いいたします

口コミありがとうございます!!

循環が良くなって良かったです(^▽^)/
    これから更に寒くなりますので、お身体に冷やさないように
    気を付けてください!!

[投稿日] 2023-01-04 22:43:06.0

今回は2時間でお願いしました。
    背中や肩が楽になりました、有難うございました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!

全体の疲れがたまっていた感じでした。
    少しでも楽になって、身体を動かしやすくなっていればうれしいです。
    これからまだまだ寒さが厳しくなりますので
    お身体冷やさないよう気を付けてください。

[投稿日] 2022-12-24 19:22:22.0

今回もオイルリンパトリートメントでお願いしました。
    前回は初オイルリンパだったので少し緊張しましたが、今回はリラックスしながら深部まで施術して頂き、終わった後は体が凄く楽になりました。
    毎回、伺うのが楽しみです、有難うございました。

口コミありがとうございます!!

今年も大変お世話になりありがとうございます。
    オイルの良さを実感していただけて嬉しいです(^▽^)/
    次回来年柑橘系のアロマオイルでトリートメントしていきましょう!!

良いお年を。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:37:18.0

痛くない感じで途中で寝落ちするくらい良かったです。
    スタッフさんも明るい方で良かったです。
    また、機会があったら、ぜひ行きたいです。

口コミありがとうございます!!

初めてで緊張もあったかと思います。
    リラックスしていただけて良かったです(^▽^)/

2023年素敵な一年になりますように。

良いお年をお迎えください。

• ayaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:51:05.0

オイルリンパトリートメント11回目です。いつもは120分ですが、別メニューもお願いしたので90分にし、気になる足と腹部を重点的に施術をしていただきました。初回より「足首がかたい」と言われても自覚がなく過ごしていましたが…次の日から1時間歩いても足首(特に前側)が痛くない、いつもより疲れにくい!と、変化を実感しました。幼少期より転びやすいし疲れやすかったり、歩き方がペンギンみたい(ペタペタ歩き)。と言われていたのは足首のかたさも原因の一つだったのかなと思いました。また来月も宜しくお願い致します。

オイルリンパ90分 ¥8,560→¥7,000

口コミありがとうございます!!

足首が動きやすくなると全体のバランスがかわってきます。
    少しずつ良い方向に身体がかわっているのは嬉しいですね!!
    今後も正しい身体づくりをしていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2022-12-22 21:23:47.0

1年頑張ったご褒美に…初めてお願いしました。ヘッドは全体をハンドでじっくりほぐされ、じんわり暖かくなり心地よい状態になりました。その後にフェイシャル…カッサで優しく少しずつ顔の表面を撫でられる感じです。その日は変化を感じませんでしたが、次の日の朝…目覚めがすっきりで視界が広い!ふと鏡を見るといつもより目が大きくなっていました。頭もすっきりしていたので仕事がはかどりました。片頭痛や気分がさえない時などはこのメニューを加えるのも良いなと思いました!

カッサフェイシャル+ヘッドスパ50分 ¥6600→5500

口コミありがとうございます!!

一年本当に頑張りましたね(^▽^)/
    あともう一息ですよ!!
    次回お会いするのを楽しみに待ってます。

• ちょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:16:49.0

毎回気持ちよくて、施術中に眠ってしまいます。
    すみません。
    自分へのご褒美として、また利用させてください。
    よろしくお願いします。

筋膜リリースほぐし+ヘッドスパ90分¥8800→¥7700

自分へのご褒美!!本当に大切です(^▽^)/
    眠っていただけること嬉しく思ってますよ。
    それだけリラックスしていただけているとおもっております。

[投稿日] 2022-12-16 13:03:45.0

先日は有難うございました!
    おかげで、身体が軽くなり、次の日は動きやすかったです♪
    運動後のストレッチも今より意識して張りの緩和に努めるようにと反省しました(> < )

筋膜リリースほぐし+フットケア美脚リンパ+首肩リンパ100分¥8660→¥6800

口コミありがとうございます!!

身体との向き合い方、付き合い方ってわかっているようで
    分かっていないことがたくさんあります。
    私自身も同じで、本当に難しいですよね(*_*)
    少しづつ少しづつ、身体のいたわりを加えていきましょう!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:59:15.0

体が楽になります。

口コミありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^▽^)/
    身体に気を付けて、お仕事など楽しんで頑張ってくださいね!!
    こちららにいらした際にはお顔見せてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:11:30.0

来店しようと思っていた時期にぎっくり腰になってしまって、疲れが蓄積してしまってました。。
    ボロボロの身体を人間に戻してくれて助かりました。そして、ぎっくり腰やったあとでも来て大丈夫と教えてもらって心が軽くなりました!
    いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になります!!

口コミありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    最近は忙しく動いていて大変だとは思いますが、あと少し!!
    頑張って乗り切ってください(^▽^)/

• hashimekunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:00:06.0

いつも丁寧に施術していただけて、すごく身体が楽になります。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

少しでも楽になっていただけて嬉しいです(^▽^)/
    足裏もすごく身体の反射区やツボがたくさんありますので
    アプローチしてどんどん元気になっていただきたいです!!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:16:31.0

施術してもらったあと、2日後ぐらいから体重が落ちてきました。
    教えていただいたマッサージ&ストレッチを頑張ってやってみます!
    また、伺わせていただきますので、よろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!!

オイルリンパの効果絶大でしたねー!!
    素晴らしいです。
    これから寒くなってきますので温め&ケアを楽しみながらやってみてください(^▽^)/
    後、水を飲むこともお忘れなく。
    次回お会いするまでにストレッチも用意しておきますね!

• ayaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:04:53.0

オイルリンパトリートメント10回目です。気になっていた、お腹を重点的にやっていただき…幼児体型のお腹にくびれができましたー!!この状態を維持したいと思いつつも、仕事が繁忙期に入り運動や自主トレが思うようにできなくなりました。今は焦らずに「体を温める、水分をしっかり摂る。」今回教えていただいた中で自分ができる最低限の事をし、少しでも維持できるようにしたと思います。来月も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

お仕事忙しくなって大変ですね。
    焦らず急がず、心にゆとりを持ちながら気持ちよくストレッチなどを
    やってみてください!!
    次回から新しいメニューも加わりますのでお楽しみに(^▽^)/

• ちょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 23:16:05.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    お陰様で頭痛も腰痛もやわらぎ、身体中がリセットされました。また、外反母趾についても施術してくださり感謝です!

口コミありがとうございます!!

頭痛、腰痛が楽になって良かったです(^▽^)/
    外反母趾は日ごろのケアも含め、少しずつでも改善できれば
    いいですね
    痛くないことが第一です!!
    いつ来ていただいても対応できるよう勉強しておきますね(^▽^)

[投稿日] 2022-11-18 18:25:29.0

今回初めてオイルリンパトリートメントをお願いしました。
    最近は眠りが浅いのか?質が低下したのか?起きた後に満足感がなかったのですが、施術していただいた翌朝は、凄くスッキリ目覚めることができました。
    ボトムスのパンツも履いた感じ、いつもより余裕がありました、リンパマッサージ恐るべしです。
    また、来月も楽しみにしています。

口コミありがとうございます!!

効果は人によって異なりますが、時間差で結果がでて良かったです(^▽^)/
    また2回目、3回目と全然違う感覚になりますので楽しみにしてくださいね!
    サイズダウンはむくみがなくなったと言うことですね。
    まだまだ今後に期待です。

• ゆんりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:49:21.0

身体のメンテナンスが必要と感じた際にいつもお世話になっています。痛いところや疲労がたまってる箇所をとても丁寧にしっかりとほぐしてくれます。また色々相談すると親身にアドバイス下さり、自宅でのケアの仕方を教えてくれるので助かっています。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

私のほうこそ、いろんなお話をさせていただいて楽しい時間をありがとうございます。
    今回のお話は興味爆発してしまって、さっそく検索しまくっちゃいました(^▽^)/
    また情報共有&ためになる事かき集めておきますね!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:13:10.0

腰を中心に施術していただきとても楽になりました。おかげでイベント大成功です!またよろしくお願いします。

イベント成功お疲れ様でしたー\(^-^)/
    腰の調子も少しでも安定してくれたら嬉しいです!
    まずは、ゆっくり体を休めて
    また次のイベントに向けて頑張ってくださいねー

またのご来店心からお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-31 14:23:33.0

先日は有難うございました!
    特に肩首と脚が辛かったのですが、トリートメントのおかげで身体が軽くなり全身ポカポカになりました。
    あまりの気持ち良さに即寝落ちしてしまいましたが…。
    酷くならないうちにまた癒されに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

身体が楽になってくれて嬉しいです(^ー^)
    これから寒くなるにつれて血液の循環が悪くなり
    肩や首が辛くなると思いますので、カイロなどを使って
    暖める事に意識をしてみてください!
    水分も頑張って摂取p(^-^)q
    またお会い出来ますこと楽しみにしてます~

又のご来店心からお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:21:09.0

初めてお伺いしました!
    施術をしてもらってる時も、すごく気持ちよかったです。
    それよりもわ家に帰ったら後、いつもの姿勢でいることの方が違和感がありました。
    色々強制してもらったおかげだと思います。
    今回伺ったストレッチをやりながら、また新たなストレッチを聞きに伺いたいと思います。

筋膜リリースほぐし+フッケア美脚リンパ+ 腹部リンパ100分  ¥7000

口コミありがとうございます!!

姿勢を良くすることが難しい日常生活。
    ほんの少しの整えで身体は変わります!
    これからも少しづつ、今以上に素敵になってくださいね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-26 20:35:34.0

オイルリンパトリートメント9回目です。浮腫みやセルライトが減ってきたせいか、洋服がゆるくなってきました。前は二の腕や太もも、背中回りがパツパツだったのが…余裕もでき、スッと入るようになりました!!今の状態でより効果をあげられるストレッチ方法や、運動の仕方を毎回教えていただけるので…現状に満足せず、常に前向きに自分の体と向き合うことができます。また来月も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

いつも頑張っておられるので素晴らしい結果がでているんだと思います。
    これからも頑張りすぎず、楽しいんでトレーニング生活をしてください!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-19 15:33:31.0

今回も腕の痛みがある部分を含めて、施術していただきました。
    次の日には前回同様、残っていた痛みが軽くなりました。とても、助かりました。
    次回はリンパマッサージにチャレンジしようと思っていて、今から凄く楽しみです。また、宜しくお願いします。

サラスバティからの返信コメント

口コミありがとうございます。

肩の調子が良くなって一安心(^▽^)
    次回のオイルリンパでさらに流れと免疫をUPさせて
    体調を整えていきましょう!!

• サトシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:59:00.0

いつ伺っても大変満足しています

口コミありがとうございます!

体調の改善策見つけなくてはいけませんね!
    あの手この手で今後も施術させて頂きたいです(^ー^)
    改善策 絶対見つけ出しましょう!!

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 09:50:12.0

オイルリンパトリートメント8回目です。先日ふと二の腕を触っていた時に、「セルライトがかなり減ってる…あれ?太もももボコボコしてない…」と半信半疑で気になっていた部分を調べたらセルライトがかなり目立たなくなっていました!体質改善されているなとまたまた実感しました。また来月も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!!

セルライトはなかなかなくならないと言われていますが、代謝があがり
    水分や栄養バランスがとれてくると自然と無くなります。
    そのバランスが難しいのですが、日ごろのケアを怠らず頑張った成果が
    出てきたとは、本当に素晴らしい事です!!
    私も嬉しいです。(^▽^)/
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• pinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 09:36:55.0

心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    からだと気持ちのつながりを感じて頭の中もスッキリでした。一般的な話ではなく今の私に必要なストレッチを教えていただけるところも最高です。

口コミありがとうございます!!

心と身体はセット!特に心のケアが重要だと思います。
    私が少しでもお力になっているのであれば最高にHAPPY(^▽^)
    いつも笑顔で気遣いが絶えない方だから、少しでも力を抜いて自分だけの時間を
    作ってみてください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-25 01:37:51.0

半年ぶりに伺うことができました。
    左肩を痛めて整形外科にも行ったぐらいだったのですが、こちらで腕の筋を押さえてもらいながら、5回ぐらい言われた通り腕の上げ下げをしたら、痛くて水平に上げられなかった腕が痛みもなくなり上がるようになりました。驚いたのと同時に嬉しい気持ちなりました。
    また、時間を見つけて通いたいと思います。
    楽になりました、有難うございました。

口コミありがとうございます!!

肩の痛み少しでも楽になっていただけたなら良かったです!
    ですが、痛みがないちに少しづつでも動かし、腕の内側と外側の筋肉・筋を伸ばす
    ストレッチを心がけてみてください。
    忙しいながらもできることを!!

サラスバティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー