腸もみをしてくださるところを探して、初めて伺いました。
詰まりやすいところを優しく施術していただき、張っていたお腹が柔らかくなりました。また、全身のマッサージはそれはそれは丁寧で、ドームサウナに包まれている間も、腕、デコルテ、顔、頭と、やってもらっていないところがないくらいに丹念に全身をほぐしていただきました。ドームサウナで汗とともに老廃物が出て行ったのか、翌日起きたら体が軽くて驚きました。様々なアドバイスにも感謝しています。
【夏バテ、隠れ冷え性改善に!】オイルボディー+腸もみ+ドームサウナ100分
てんてん様
そして、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンでは、時間を目いっぱい使って施術することを心がけております。
そのことをこんなにほめていただけて嬉しいです。
またぜひお時間見つけて癒されにいらしてください。
お待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
(セラピスト馬谷)
腸もみが気になり、はじめて伺わせて頂きました。初めてづくしで緊張しましたが、とても気持ちよくて……。遠赤外線ドームでめちゃくちゃ汗かいてデトックスできた感が凄かったです。もちろん腸もみも気持ちよかっです。
全体的に、いつもよりなんかスッキリしてる感があります。
また、癒されにお伺いします。
【温活、妊活、冷え性、ダイエットにも♪】腸もみ+遠赤外線ドームサウナ60分
うらん様
ドームサウナでは、ものすごい汗をかいて、いい感じにデトックス出来ましたね。
この調子で、腸もみを続けて頂ければ、腸がしっかりと動き出しますので、よりスッキリしていただけます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
次回は全身オイルと腸もみで、よりスッキリしていただけゆよう心を込めて施術させていただきますね。
(セラピスト馬谷)
お腹の張りが気になっているのと全身の疲れがあったので予約しました。
ちょうど良い圧の強さで全身ほぐしていただき、自分の身体のこっている場所、疲れがたまっている場所がよく分かりました!
腸もみも施術前後でお腹のかたさが変わりびっくりしました!
とても気持ちよかったです。
【人気No.1★】肩こり冷えむくみ改善♪オイルマッサージ+腸もみ90分 ¥12500
久しぶりにエステに行きました。インターフォンを鳴らすまで緊張していましたが、丁寧な説明でスタートしました。
今回は、フェ-シャルとデコルテ中心でしたが次回は、ボディも入れて、メンテナンスをお願いしようと思います。触ってもらい、自分でも凝っているところが分かりました。
その日は、早めに寝ることができました。ありがとうございました。
【初めての方に★】コリほぐし&美肌が叶う♪オールハンドエステ60分¥8,000
産後久しぶりに伺いました!
適度な強さと丁寧な施術でしっかりほぐしてもらいました!
腸もみはあまりやったことがなかったのですが、小腸が硬いという新たな発見で助かりました!
ありがとうございます^ ^
【何回でもお得に】肩こり冷え改善♪オイルマッサージ+腸もみ90分¥13,200
a.k様
なんと!4年ぶりのご来店。とても嬉しかったです。
そして、ママのお顔になられていて、なんだか私がおばあちゃんになった気分です(笑)
お腹、固い方が多いので、ぜひご自身でも優しくマッサージしてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしてまーす
(セラピスト馬谷)
顔に張りが出てもっちりしています。
サロンもステキな空間で居心地がよく、ついお話が弾んで話し込んでしまいました。
心も体もリフレッシュ出来、楽しい時間を過ごせました。
【モチ艶肌★】EMS or 超音波フェイシャル+ヒアルロン酸パック60分¥11000
でこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
私もでこ様とお話させていただき、とても楽しかったです。
ぜひまたお時間見つけていらしてくださいね。
(セラピスト馬谷)
腸もみを体験させていただきました。次の日の朝、しっかりお通じを確認する事ができ、嬉しかったです。
心身ともに癒されました。担当スタッフさんの人柄もよく、安心しました。ありがとうございました。
【まずはお試し♪】便秘や冷え、更年期症状、肌質改善に♪腸もみ40分
ゆかちゃん様
翌日、お通じがあったんですね。良かったです。安心しました。
また次回もしっかり腸のほぐしと、あと心のほぐしもやっていきましょうね。ゆかちゃん様は、少し頑張りすぎてるので…(笑)
頑張っている自分を褒めてあげて、少し力をぬきましょう!
また次回もしっかり心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
(セラピスト馬谷)
日々忙しくてなかなか時間も取れないし、自分に合うサロンがなかなか見つからず…でしたが、とうとう体が痛みを感じ出したので、急遽探して辿り着きました!
普段から体の力が抜けず、ガチガチでしたが、オイルトリートメントでゆっくりと緩まり大変贅沢な時間を過ごさせていただきました!
たまには自分へのご褒美は必要だなぁ…
と、とても感じました。
また時間をつくって行きたいと思います!
にゃんぼ様
数あるサロンの中から、当サロンを見つけてくださり、おまけに施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
普段から力が抜けない方が多いです。
にゃんぽ様もほんとに普段から頑張りすぎな感じでしたね。
次回も当サロンで、ぜひ少しでもお身体が緩まる時間をお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしています
(セラピスト馬谷)
腸活でとても調子がよいです。
楽しいお話であっという間の癒し時間でした。
nori様
腸活で調子がいいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
nori様のお腹は少し固くなっているため、普段からお腹を優しくさすってあげるようにしてください。
そうすることで、腸が動き出し、便が出やすくなりますので。
定期的に腸もみをすることで、さらにお腹の調子は良くなりますので
、またお時間見つけていらしてくださいね。お待ちしております。
またお話しできるのを楽しみにしていますね。
(セラピスト馬谷)
時間をかけて丁寧に施術して頂きありがとうございました。
パック中のフット、ヘッドのマッサージも気持ちよくずっと寝ていたいほどでした(笑)
お陰様で肌は、しっとり持続中でず。
ほうれい線、たるみ改善、シミケア、くすみ悩みに【表情筋EMSエステ】
Mar様
名前に親近感を感じていただいてのご来店、とても嬉しかったです、
そして、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
とても美意識がお高いMar様に褒めていただけて、ほんと嬉しいです。
次回またしっかり施術させていただきますので、お時間見つけて、是非いらしてください。
(セラピスト馬谷)
はじめて腸もみ体験をしました!痛みはなくほぐれていく感覚がありました~
ドームサウナも初めてでしたが顔が出ているからか息苦しさはありませんでした。また来週もよろしくお願いします。
夏に向けて、ダイエットにも♪【腸もみ+遠赤外線ドームサウナ90分】
たかこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
たかこ様のお腹は、ご自身がおっしゃるようにむくんでらっしゃいましたよね。
ほぐれていく感覚を感じてもらえて、施術後は少しスッキリされましたね。
このまましばらく腸もみを続けていただくことで、腸がさらに正常に動き出し、
むくみやお腹の張りなども軽減してくると思います。
次回またしっかり施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
来週お待ちしておりますね、
(セラピスト馬谷)
フェイシャルとほぐしをして頂きました。
毎回フェイシャルをして頂くしばらくの間、とても肌が潤います。ほぐしも気持ち良かったです。
また宜しくお願い致します。
もも様
3Dスフィアのパックを気に入ってくださってて、嬉しいです。
ほんとにこのパックは潤いますよね~。
次回もまたしっかりケアさせていただきます。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
来月お待ちしておりますね。
(セラピスト馬谷)
初めての超もみ体験でしたが、痛みもなくとても心地よかったです。
腸が動き出してお腹がぽかぽかしてくるのがわかりました。
色々丁寧に教えていただきありがとうございました。
ポッコリお腹 便秘でお悩みの方に♪【腸もみ60分】初回ヘッドスパサービス
K様
腸もみは、血流良くなりますよね~。冷え性の方にはほんともってこいの施術なんです。
続けていただくことで、お腹の不調も軽減されますので、ぜひご自宅でもセルフケアをしてくださいね。
次回またお会い出来るのを楽しみにしてます。
(セラピスト馬谷)
オイルトリートメントは、施術者によってはくすぐったい時があり、苦手だったのですが
とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。
また是非お願いします。
【平日限定】当店1番人気!オイルボディー+腸もみ90分 ¥13200→¥12500
なお様
なお様と私の施術の相性が良かったようで安心しました。
またたまには、オイルトリートメントを受けにいらしてくださいね。
お待ちしております。
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
なお様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
(セラピスト馬谷)
完全な個室なのでリラックスして施術が受けられました。
カウンセリングを通して、気になっている部分に応じたケアも提案してくださり、施術後には輪郭もすっきりして毛穴の黒ずみも緩和されていました。
マッサージがとにかく気持ち良かったです!
はな様
気にされていた小鼻の黒ずみも緩和され、フェイスラインがスッキリされましたね。
小鼻の黒ずみは、正しい洗顔方法で、解消されます。
一か月分のスキンケア一式と施術を組み合わせた『美肌体感セット』というおコースがございまして、
スキンケア一式の正しい使い方などをお伝えしています。
もしご興味あれば、美肌体感セットもお試しくださいね。
(セラピスト馬谷)
人生初の腸揉みを体験しました。先生のマッサージと力加減も上手でした。施術後 お腹の浮腫み 弛みがスッキリし、いつも冷たいヘソ周りが暖かく感じました。
次の日 いつも腹筋を使えてない私でしたが、立ちっぱなしでいた時 自然と腹筋が使えていて 疲労感が少なく感じました。腸がある程度元気になるまでお世話になります
イワ様
当サロンの腸もみにご興味をお持ちいただきありがとございます。
施術中から腸が動き出していましたね。
施術後のスッキリ感、お腹の温かさを感じていただけて、よかったです。
翌日のイワ様の体感の良さに、私の方がびっくりしています(笑)
腸もみの効果は個人差ありますが、本当にいろんな効果が出ますよね。
ぜひ腸もみを続けていただいて、健康に元気で過ごせるお身体に整えていきましょう。
(セラピスト馬谷)
施術前にとても丁寧に体の不調を伺っていただき、施術内容を相談でき安心しました。温かい足湯で足を温めてもらうところから始まり、ホットストーンも気持ちよく、ハードワークで筋肉痛だった体も全身オイルマッサージのあとでぽかぽかして辛さが軽減されました。気になっていた腸もみを受けてすぐにお腹が動き始めた感じがしました。体をどう労わればいいか、のアドバイスまで施術後にいただき、日常生活で意識して大事にしようと思いました。とても雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました!
さく様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術前のカウンセリング、施術をほめていただき、とっても嬉しいです。
ぜひまたお時間見つけて、癒されにいらしてください。
お待ちしておりますね。
(セラピスト馬谷)
月1程度でお世話になっています。少なくてもお手入れを続けていき、肌質の劣化を遅らせられればと思います。
お手入れの後は白くなり、効果が感じられます。また来月も宜しくお願い致します!
もも様
定期的なお手入れって、本当に大切だと思います。
サロンでのケアに加えて、もも様はご自宅でのケアもしっかりしてくださっているから、維持どころか、ますますツヤを増していますよね。
これからも、きれいのお手伝いが出きるように努力いたしますので、よろしくお願いします。
また来月もよろしくお願いします。
(セラピスト馬谷)
いつもお世話になっています!
超もみを続けてから本当に体調も良くなり、施術中はとても気持ちがいいです。
毎回カウンセリングで私の体調に合わせて施術をしてもらえるので信頼して任せられます。
次回も宜しくお願いします
いっちー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
私を信頼して任せられますとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです。
お一人お一人、お悩みも違いますし、お腹の固さも違います。
その日のご体調によっても状態が違ってくるので、その方に合わせた施術を行うようにしています。
今後もしっかりとカウンセリングを行ったうえで施術をしてまいりますね。
これからもよろしくお願いいたします。
(セラピスト馬谷)
的確なアドバイスをいただき感謝です。全身スッキリしました。いつも担当スタッフさんに癒されます。
5月限定!GW&母の日キャンペーン!選べる施術【ゆったり90分コース】¥9,800
nori様
いつも楽しくお話させていただき、私の方こそ癒されています。
次回もまた楽しいお話をお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
(セラピスト馬谷)
一昨日、母の日キャンペーンでフェイシャルとボディーケアマッサージを受けました。
丁寧な施術でゆったりでき、下がりきっていた顔が、リフトアップされて、嬉しくなりました。
日頃、足腰が痛いのですが、マッサージのおかげで、すっかり痛みもなくなり、びっくりです。
今日も快適です。
いつもはフェイシャルのみお願いしていますが、これからは一緒にマッサージをお願いしたいと思います。
5月限定!母(女性)の日キャンペーン!【選べる施術90分コース】¥9,800
チビタン様
今月の選べる施術キャンペーンで、お体のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。、
お体のマッサージをしてから、エステするほうが、さらに引き上がるので、ほんとオススメです
次回また心を込めて施術させていただきますね。
またお待ちしております。
セラピスト馬谷
初めて伺ったときは、普通のマンションだったので入るのにドキドキしましたが、お店の中に入ると落ち着いた雰囲気で安心しました!
施術も気持ちよくて、大満足です。
また伺います!
ジャポン様
マンションの1室だとドキドキしますよね。
勇気を出してのご来店に感謝いたします。
施術も気に入っていただきまして、嬉しいです。
お腹の不調が出る前に、またぜひいらしてください。
お伝えしたセルフマッサージも続けてみてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
(セラピスト馬谷)
明るい笑顔で、いつも迎えてくださる安心のサロンです。
疲れた身体を、ハンドマッサージで、ほぐしてもらい、腸もみでは、溜まった老廃物が、流されるのでしょうか、施術後は、スッキリします。
日頃のストレスや疲れを、丁寧な施術で、癒してくれるオススメのサロンです。
駅から、近いので、雨の日でも無理なく行けて、良かった!
人気のようで、月末は混み合うので、月初めや月の中頃の予約が、狙い目の様ですよ
ひまわり様
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです、
腸もみを加えるだけで、かなり効果実感が違いますよね?
また次回も日頃のお疲れを取り除けるように、
心を込めて施術させていただきます。
込み合う時期の情報までご共有いただき、ありがとうございます。
(セラピスト馬谷)
とても丁寧で気持ちよかったです。
また来月伺う予定です。
母の日キャンペーン♪ほうれい線、たるみ、くすみに◎【表情筋EMSエステ】
りおまま様
また次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
エステで、フェイスラインスッキリ、お肌モチモチになられましたね。
次回もよりスッキリしていただけるよう、しっかり施術させて頂きますね。
来月またお会い出来るのを楽しみにしております。
(セラピスト馬谷)
久しぶりにフェイシャルの施術して頂きました。肌が柔らかくなりました。
腸もみもやって頂き気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。
もも様
今回は、腸もみをご体験いただき、「気持ち良かった」とのご感想、ありがとうございました。
腸もみで腸の動きを良くすることで、代謝が上がり、美肌にも繋がります。
もも様は、普段から口にするものなど、身体に良いことを実践されてますので、腸もみで外側からのアプローチも取り入れられると、より一層良くなると思います。
ぜひまた次回も腸もみを取り入れてみてください、
では、来月またお会い出来るのを楽しみにしております。
(セラピスト馬谷)
腸もみと肩・首・頭のマッサージをしてまらいました。本格的な腸もみは初めてだったのですが、気持ちよくて寝てしまいました。絶妙な力加減で、痛くはないけれど、腸が心地よく動いてる感じがして、腸もみ後はお腹がすっきりした感じがありました。肩・首・頭も気持ちよかったです。行く前は少し疲れている感じだったのですが、帰り道は身体が軽く感じられました。
ポッコリお腹 季節性の不調改善に♪【腸もみ60分】通常¥8,800→¥7,700
ここ様
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
腸もみの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
腸もみってこんなに気持ちいいんだ~って感じですよね?
次回のご予約もありがとうございます。
またしっかり腸をほぐして、お腹のガスだまりを解消していきますね。
一緒に腸内環境を良くしていきましょう。
(セラピスト馬谷)
初めて利用しました。
産後、なかなかマッサージに行けなくて久しぶりにリンパマッサージを受けました。
脚がすごく張ってて重たかったのですが、施術後はすごく軽くなり、行きと帰りで坂道(登り)の歩きやすさが全く違くてびっくりしました!
末端冷え性なので、オプションのドームサウナ?をつけてもらいましたが、終わった後も足先がポカポカしててよかったです。
ひーちゃん様
先日負ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。
産後は、お体もまだ本調子ではないし、夜中にも起きなきゃ!で、心身ともにお疲れがたまりますよね。
帰り道、足の軽さをご実感いただけて良かったです。
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
次回もより一層スッキリ&リラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いします。
(セラピスト馬谷)
今回はオイルボディー60分と超音波エステ計120分を予約した
首の凝りが軽くなった、施術中眠りに入ったほどリラックス出来た。肌も柔らかくなった。終わりに自宅で簡単に出来るストレッチを教えてくれました。
またリピーします。
しゅう様
今回はかなりお疲れのご様子でしたね。
寒くもなってきて、体も縮こまり血流が悪くなりますので、アドバイスさせていただいたストレッチをこまめにやってくださいね。
次回もお待ちしております。
(セラピスト馬谷)
定期的にフェイシャルとほぐしして頂いています。フェイシャルは毎回しっとりして肌が潤います。今回ドー厶に入れて頂き体が温まりました。
来年も宜しくお願い致します。
もも様
今回サービスてお付けしていたドームサウナは、ほんと暖まりますよね。他のお客様からもご好評でした。
普段は、オプションでご用意してますので、また温まりたくなったら、ぜひ。
(セラピスト馬谷)
パリパリの乾燥肌が気になり、今回もこの悩みにあった施術をお願いしました。肌の奥から しっとりして満足です。
お顔にとどまらず、全身のアドバイスも頂き、毎回参考になります。また、次回も宜しくお願いいたします。
まっしゅまろん様
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
段々とお肌の乾燥が気になる季節にやってきましたよね。
普段のスキンケアでは、お化粧水を何回かに分けて入れ込んてあげてください。
そして、そのあとは乳液やクリームなどでフタをしてあげてくださいね。
次回もしっとりツヤ肌に仕上がるように施術させていただきますね。
今年もお世話になりました。
また来年以降もよろしくお願いいたします。
(セラピスト馬谷)
アヤズ サロン(AYA's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー