5. アヤズ サロン(AYA's SALON)   >

アヤズ サロン

• 神奈川県川崎市高津区末長1-8-26-305
  • 東急田園都市線梶が谷駅徒歩1分
    4.2
  • としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:10.0

近くにこんな良いお店があったとは!
    初めて伺いましたがたっぷり120分のコースで全てにおいて丁寧でした。オイルボディでしっかり癒やされ、小顔エステでは筋肉に直接コリをほぐしてもらい、少し痛かったけど翌日その効果がよくわかる程フェイスラインが引き締まってました。スタッフさんもとても話しやすい方で、割りと年齢が近かったのでお話も合いとても楽しかったです。知りたい事や美容の情報も気軽に聞けるのが良いですね。たくさんのサンプルも頂き、特にシャンプー、リンスは髪が変わった?と友人に言われるほど確かにしっとりしました。抱えている他メーカーの商品が無くなったらこちらに変えてみようかなと考えています。

とし様。

当サロンで人気の小顔の施術で、効果をご実感いただけて良かったです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また次回も色々とお話しましょう。
    シャンプーをご用意してお待ちしております。

(セラピスト馬谷)

• まっしゅまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:45:07.0

今回も たっぷりの保湿と たっぷりほぐして頂いて 肌が生き返りました。ありがとうございました!
    体や姿勢、髪にエステと知識豊富で、とても参考になります。また、宜しくお願い致します。

まっしゅまろん様

お肌の若返りをご実感いただけて、嬉しいです。
    お肌は、ちゃーんとお手入れしてあげると、まだまだ元気になってきます。
    また色々とお話しながら、トリートメントしていきましょうね。

[投稿日] 2023-02-07 21:39:50.0

全身凝り固まった感じだったので、たっぷりほぐしていただきました。こちらに引っ越してきてから良いサロンが見つかり、本当にお世話になりました。予約変更も快くしていただいてとても助かりました
    体調崩さないよう気をつけて下さい。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 19:24:51.0

いつも全身くまなくほぐしていただきありがとうございます。色々なお話が出来て良かったです。

かおちゃん様。

私の方こそ、いつも色々とお話させていただき、楽しませていただきました。
    当サロンに通い続けてくださって、感謝しております。

(セラピスト馬谷)

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:35.0

年末お世話になりました。かなり疲れていましたが、丁寧な施術で気持ちよく身体も心もリフレッシュできました。ホットストーンがじわじわと身体を温めてくれて大変満足しています。気持ちよくて時間があっという間でした。たくさんアドバイスもいただきお話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。

マリリン様。

先日は、久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    12月感謝祭サービスのホットストーンを気に入っていただけて、嬉しいです。
    ぜひまたお時間見つけて、癒やされにいらして下さい。
    またマリリン様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-12-31 16:53:25.0

今年最後に予約して良かったです。いつも通り凝り冷えがひどかったので、全身ポカポカしてめっちゃリラックス出来ました。本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

かおちゃん様。

そして、今年もたくさんご来店くださいまして、ありがとうございます。
    お引越しされるので、寂しくなります…。
    残り一ヶ月、たくさん施術させてください。
    よろしくお願いします。

(セラピスト馬谷)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:16:58.0

圧も確認しながら丁寧に施術していただきました。とても心地よかったです。ありがとうございました。

み様。

短い施術時間でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    次回は、全身オイルトリートメントか、フェイシャルもぜひご体験ください。

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

(セラピスト馬谷)

• inaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:41:51.0

久しぶりのサロンで気持ちがよく、すっかり眠ってしまいました。また、施術だけでなく日頃から気にかけたよい点などもアドバイスいただき、勉強になりました。冷え性の手先&足先も気づかってくださり、ありがとうございます!

ina様。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからますます寒くなるので、手足の冷えが酷くなりますよね。
    体の凝りをほぐすと、血流もリンパの流れを良くなりますので、冷え改善に繋がります。
    定期的に施術を受けられるとより効果をご実感いただけると思います。

またぜひ温まりにいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-21 08:23:44.0

8種類のオイルとホットストーンは最高に暖まり心地いいです。足の冷えが解消されて良かったです。いつもありがとうございます。

かおちゃん様

8種類のオイルとホットストーンの施術は、香りに癒されるし、ほんと温まるし、自律神経も整うので、言うことなし!ですよね?
    色んなお客様にご体験頂きたいおコースです。

また次回もしっかり施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-09 15:59:18.0

首肩こり、足の冷えがあったので、90分しっかりアロマオイル8種類でほぐしていただきました。それと遠赤ドームは足の先まで暖まり良かったです。ありがとうございました。

今月の感謝祭サービスの遠赤ドームサウナを
    気に入っていただきありがとうございます。
    ほんとに、体の芯から温まりますよね。
    体が温まるだけじゃなく、体の中に入り込んだ添加物や重金属などを、汗と共に排出してくれるのが嬉しい効果ですよね?

また次回もしっかり温まっていってください。

[投稿日] 2022-12-04 20:26:59.0

いつもお世話になっております。全身リラックス出来て、夜もぐっすり眠れました。またお願いします。ありがとうございました。

かおちゃん様。

夜ぐっすり眠ることが出来て安心しました。
    寝られないのって、体にかなり負担が大きいですよね。
    また次回も自律神経をしっかり整えられるように、心を込めて施術させていただきますね。

また次回お会い出来るのを、楽しみにしております。

(セラピスト馬谷)

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:12:38.0

気になっていたマグネットエステを受けました。
    気さくにお話してくださるので緊張も緩み、ホームケアでは出来ないメンテナンスをじっくりと心地よく受ける事ができて満足です!翌朝の肌のモッチモチ感にびっくりしました★また宜しくお願いします(^-^)

うに様。

当サロンのマグネットエステにご興味をお持ちいただき、
    翌朝のお肌モッチモチになりますよね?
    お肌はお手入れしてあげると、ちゃーんと答えてくれるので、
    またお時間見つけて、いらして下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。、

(セラピスト馬谷)

• パフィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:14:38.0

とても丁寧な施術と説明やアドバイスしていただきとても親切でした。体と肌の悩みをしっかり聞いて下さり、施術もとても癒されましたが、小顔フェイシャルや悩みのむくみにアプローチして下さり効果が実感できてとても満足でした。

パフィ様。

施術にご満足いただけて、嬉しいです。
    パフィ様は、常にお体が緊張して力が入ってる状態ですので、気がついたときは、体の力を抜くようになさってくださいね。

お勉強、大変かと思いますが、「疲れた~」と思ったら、またぜひ癒やされにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-01 09:10:25.0

アロマオイル8種類はとてもいいです。冷えがひどいので、ポカポカ暖かく全身楽になりました。いつもありがとうございます。

かおちゃん様

8種類のエッセンシャルオイルを使った施術は、ほんとにいやされますよね。
    実は、施術してる私も手の平からオイルを吸収していて、心身ともに癒やされてるんです。

次回は、ぜひ温熱器をお試しになってみてください。

(セラピスト馬谷)

• ぱみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:52:05.0

7ヶ月ぶりの来店で、申し訳ないくらいこりにこった全身を施術していただきました。
    重症だった肩~肩甲骨周りもスッキリ…爪先から頭のてっぺんまで、ほぐしていただき、全身軽くなりました。
    ありがとうございます、また伺います。

ぱみ様。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お仕事のお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね…。
    コリがほぐれて、全身軽くなって良かったです。
    またお時間見つけて、ぜひ癒やされにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-18 20:01:50.0

フェイシャル、アロマボディトリートメントは最高に良かったです。いつもありがとうございます。夜もぐっすり眠れました。

かおちゃん様。

8種類のエッセンシャルオイルを使った「至極のアロマコース」は、ほんと香りに癒やされ、体がすーっとしますよね。
    自律神経が整うので、夜もぐっすり眠ることが出来ますね。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

次回もまた頑張って施術させていただきますね。
    またお待ちしております。

(セラピスト馬谷)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:04:29.0

最初から親しみやすい雰囲気があり、施術前に肌の構造や使用する化粧品の説明などがあったので、しっかり理解をしてから安心して施術を受けることが出来ました。
    強さも丁度良く、手の施術をしてもらってるときは意識が飛んでました、、(-_-)zzz
    また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

のん様。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

私も、のん様と楽しくお話しながら、カウンセリングさせていただきました。
    施術も気に入っていただけたようで安心しました。

またお時間みつけて、ぜひいらしてください。

のん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-10-15 09:59:42.0

首肩こりが凝りすぎて足の冷えもひどかったので90分でじっくりほぐしていただきました。夜はぐっすり眠れ良かったです。いつもありがとうございます。

かおちゃん様。

かおちゃん様は、お体がかなり冷えてますので、今回はホットストーンをサービスさせていただきました。
    これからの季節、全身ホットストーンを使った施術もオススメです。
    ぜひお試しになってみてくださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 21:07:35.0

やはりオイルでリンパマッサージをしていただくと、次の日は
    とても身体が楽になります。
    次回も宜しくお願い致します。

のりこ様

施術後は、体が楽になるとおっしゃっていただけて、嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-10-04 17:48:01.0

90分アロマボディトリートメントで凝り固まった首肩こり腕肩甲骨回りがほぐされ軽くなりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

かおちゃん様

段々と寒くなってきて、更にお体が凝り固まってきますよね。
    また次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-27 16:36:24.0

久々にフェイシャル、アロマボディトリートメントをしていただきました。首肩こり、腕回りが特にゴリゴリだったので、じっくりほぐしてもらい、楽になりました。フェイシャルは頬が固かったので全体にほぐれました。また近いうち予約したいと思います。ありがとうございました。

かおちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    首肩凝りが楽になって安心しました。
    お顔も凝りますよね?
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね。

(セラピスト馬谷)

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:57:18.0

心身ともに担当スタッフさんに癒されます。
    いつも贅沢な時間をありがとうございます。

nori様。

当サロンでの時間を、「贅沢な時間」と言っていただけて、幸せです。ありがとうございます。
    次回もゆっくりしていただけるよう頑張りますね。

[投稿日] 2022-09-12 06:23:23.0

いつも、体メンテありがとうございます。
    メンテ後は、グッスリ寝る事ができました。リンパのつまりで辛かった特に足と首筋がとにかく楽になりました。

のりこ様。

お辛かった足も首筋が、楽になって、ぐっすり眠ることも出来て安心しました。良かったです。
    また次回も、しっかり施術させていただきますね。
    なかなかお仕事がお忙しいようですけと、ご無理のないようになさってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

(セラピスト馬谷)

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:07:03.0

久しぶりに行ったのに、温かく迎えてもらい嬉しかったです。施術は、丁寧でとても気持ち良かったです。お話しもして、それも凄く良かった。コロナ対策もしかっりしていました。コメントするので、サービスで機械を使ったエステもしてくれて、満足しました。又、フラッと行きたいです。よろしくネ

ケイちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンを思い出し、またご来店くださったこと、とても嬉しかったです。
    施術もご満足いただけたようで安心しました。
    翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-11 17:02:39.0

やはりこちらのコ-スは極上と言うだけあり、心身共に楽になります。これからも定期的な体メンテ宜しくお願い致します。

のりこ様。

極上アロマコース90分は、ほんと香りに癒やされますよね。
    施術している私も癒やされてます(笑)
    そして、なんと言っても、のりこ様との会話にも癒やされております。

セラピスト馬谷

• のちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:33:49.0

90分のボディの施術はとても気持ちよく体がほぐれました。ストレッチのアドバイスを頂いたので実践しようと思います。

のちこ様。

いつも御来店ありがとうございます。

久しぶりのボディーの施術で、お身体がほぐれたようで安心しました。
    ご自宅でのセルフケアは、ほんと大事なので、お時間見つけて、少しでもいいので、やってみてくださいね。
    また次回、お話出来るのを楽しみにしております。

セラピスト馬谷

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:09.0

初めてで緊張しましたが、駅からも近くて行きやすいですし何よりマッサージがとっても上手で気持ちよかったです。
    姿勢などのアドバイスも頂けましたし、気さくにお話が出来て居心地も良かったです。色んなエステに行ってますが、ここのサロンはすごく良かったです!
    またお伺いします!

ゆい様。

お褒めの口コミのご投稿をいただき、大変うれしく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    また心を込めて施術させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしています。

(セラピスト馬谷)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:17:43.0

アットホームなサロンでした。
    フェイシャルでお願いしたのですが、姿勢矯正の軽い運動についてアドバイスいただき参考になりました。
    フェイシャルはホームケアに追加するのには良いかな、と思いました。

みー様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

もともと小さいお顔をしてらっしゃいますが、更にシャープになられましたし、ワントーン明るくなりましたよね。
    次回、ボディーのご予約もしていただき、ありがとうございます。
    また、みー様と楽しくお話しながら、しっかり心を込めて施術させていただきます。
    お待ちしておりますね。

(セラピスト馬谷)

• れいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:57:43.0

アットホームな感じでスタッフさんとも話しやすく説明も丁寧にしてくださいました!!施術も無駄なく足先から頭までしっかりやって頂き、気持ちよくて満足です。小顔エステでは見てわかるくらいスッキリしました!ありがとうございます!また行きたいと思いました☆

れいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

お顔は、ほんとスッキリされましたね~。
    翌日のお顔の状態も、おそらくスッキリされていたのではないでしょうか?
    小顔の施術は、継続することで、本来のスッキリした柔らかいお肌になってきます。
    ぜひまたお時間見つけて、いらしてくださいね。

またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

(セラピスト馬谷)

• おぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:28:11.0

初めて利用させていただきました!
    悪い部分は丁寧に説明して下さり、どういったことを習慣化すればいいかなども教えていただきました!
    定期的に利用したいと思います!

おぴょん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

私のアドバイスをしっかりと聞き入れてくださり、とても嬉しいです。
    ぜひ実践してくださいね。

そして、お時間見つけて、またぜひいらしてください。

(セラピスト馬谷)

アヤズ サロン(AYA's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー