5. フットアンドネイルサロンレイナ(Reina)   >

• 東京都台東区雷門2-20-3
  • 各線浅草駅から徒歩1~3分

4.0
    4.0

ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:25:27.0

ずっと気になっていたフットケアに初めて伺いました。結果は、、行ってよかったです。ずっと自分なりのお手入れでやって来ましたが、やはり本物のケアは全然違いました。丁寧な説明とケアのアドバイスを頂き今後試してみたいと思います。定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

足と靴の研究所 フット&ネイルサロンReinaからの返信コメント

ちえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
    返信までにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのフットケアに当店を選んでいただき感謝申し上げます。
    また、正しい爪の長さや靴のことなど実践していただけるとの事で、大変嬉しく思います。

ちえ様のお悩みやご質問にお応えできるよう、これからも精進して参ります。
    フットケアの周期は1ヶ月~1ヶ月半と言われております。
    暑くなりますと、爪の伸びるスピードも速くなりますので、爪が気になる前に是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 19:47:30.0

フットケアで伺いました。魚の目の痛みがひどくなっていたので、ご相談して状況に応じていつもとは違う対応を
    していただきました。痛みで足の裏をつけるのも辛かったのですが、その時々にあった丁寧な施術のおかげで
    帰りは本当に嬉しくなるほどにラクになりました!
    セルフでできるケアもまた教えていただき、大変満足でした。

りえ 様

華奢なおみ足をされているので魚の目のお痛みはさぞお辛かろうとお察しします。
    またお帰りの際の仕上がりにご満足いただけてこちらこそうれしく思っています、ありがとうございます。
    ご希望の施術方法や疑問がございましたら遠慮なくおっしゃってくださね。できる限り対応させていただきます。
    サロンとお客様とで二人三脚でトラブルなしのお足元を目指していきたい!と思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りえ様の次回ご来店を心よりお待ちしております (^o^)丿

[投稿日] 2023-08-19 19:34:20.0

※ネイルではありません
    フットケアで利用しました。魚の目の痛みが酷くなり伺いましたが、解消するだけではなく、原因になる事なども
    教えてもらえるので、ためになります。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも口コミいただき誠にありがとうございます!

魚の目のお痛みが解消できて大変嬉しく思います。
    同じ魚の目でも、りえ様のコンディションによって芯の深さや、硬さなど変化することもございます。その時の足の状態に合わせてベストなケアができるよう努めて参りたいと思います。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-18 15:28:14.0

不安な箇所をお伝えて、アドバイスやケアをしていただけるので、ケア後の生活でも取り入れられて満足です。

りえ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

足のお悩みは季節によっても変化するので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    生活の中でも取り入れてくださりありがとうございます。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-01 20:03:06.0

とても丁寧に施術していただいたうえに、スニーカーの履き方指導もしていただき、本当に満足でした!!お話しも楽しく、癒しのひとときでした。(ジャンルはネイルではありませんが)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

施術も満足いただけて大変うれしく思います。
    りえ様の足のお悩みが少しでも楽になるよう、足のこと、靴のことなど一緒に考え少しでもお力添えできましたら幸いです。

心身共にお寛ぎいただけますよう、これからも精進してまいりたいと思います。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-29 20:14:00.0

大変お話しもしやすく、仕上がりもよく
    本当に来てよかったと思いました!
    (ジャンルはネイルではないのですが、選ばないと進まないので、ネイルにしています)

りえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで頂戴し、嬉しい限りです。

お忙しいとは思いますが、足がお疲れの時には
    また是非いらしてください。

お待ちしております。

• まっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:15:26.0

長い間自分では処理出来ない足の皮膚が固い部分をケアして頂きました。初めてでしたが落ち着いた雰囲気とスタッフサンのお話と気持ち良い施術であっと言う間の60分でした。見違えるようなスベスベの足になりました。ケアのやり方や、好きなキャラクターのお話でリラックス出来ました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^) うれしいコメントもありがとうございます。
    まずはご自身のできることからゆっくりおみ足をいたわってくださいね。
    冬はとにかく保湿です!!!
    ケアしきれない箇所はお任せください。

浅草!ソラマチ!!!!!  観光がてらまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• moeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:37:39.0

パーテーションで仕切られスペースが確保されており、全体的にきれいなサロンでした。
    きれいに爪を整えていただき、角質も取っていただいたのですが、施術翌日靴を履いて歩いていると痛みがあり1ヶ所ウオノメが残っていることが分かりました。
    レビューが良かっただけに残念です。
    有難うございました。

moe様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度、ご満足頂けなかった事を大変残念に思います。
    今後、より一層の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:17.0

今年からお世話になっています。
    足が悲鳴をあげる前に行くのが毎月の楽しみですし、やって貰いながらのおしゃべり楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
    フットバスも毎回気持ち良くて、出して頂ける紅茶も美味しいです(*^^*)
    初めての時はドキドキしてましたが毎回他愛ないお喋りに付き合って下さり感謝ですm(_ _)m
    また伺った際はよろしくお願いします。

澪様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも色々なお話しをしてくださるので、楽しく施術させていただいております♪
    また、「足が悲鳴をあげる前に!」を心がけてくださり、ウオノメの状態も良くなっているので大変嬉しく思います。

これからも、足のお悩みだけでなく、心身共にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
    澪様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

フットアンドネイルサロンレイナ(Reina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー