3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. プライベートサロン ルナァーリア(LUNARIA)   >

private salon LUNARIA

プライベートサロン ルナァーリア

• 愛知県長久手市杁ケ池304 リジョイスリバー1 108
  • リニモ《杁ヶ池公園駅》より徒歩約4分/名古屋ICから車で約10分

プライベートサロン ルナァーリア(LUNARIA)の口コミ

Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

何度かお伺いしています、本当に大好きなサロンです!
    サロンの清潔感、内装、スタッフさんの人柄、技術、どれをとっても今まで行った中で一番です。
    肩こりがひどくて、と伺った時も、腰が張っていることに気づいて下さり入念に流して下さりました。また、施術中にわたしから話しかけて少し話が盛り上がった後は、静かにリラックスできるような環境を保って下さるところも好きです。プロ意識が素晴らしくて、いつも施術中感動しまくりです!
    言葉通り、心身ともに癒される場所です。そんなサロンに出会えて幸せです。ここのサロンを理由に帰省したいくらいです♪またお願いします!

<オールハンド★>アロマトリートメント60分¥8100→¥6500

private salon LUNARIAからの返信コメント

A様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

A様!数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    前回ご来店の際に色々お話して下さり、それだけでもすごく嬉しかったんですが、こんなに素敵な口コミ投稿をして頂き、身に余る思いです。
    どれをとっても今まで行った中で一番!本当に嬉し過ぎます。

この仕事をさせて頂いて、お身体のケアはもちろん、少しでも多くリラックスして頂けるような環境作りも心がけているので、その気持ちがA様に伝わっていて何よりです。
    可愛らしく、心配りのできるA様!A様とは楽しくお話させて頂き、私の方こそ毎回癒されます。

帰省の際、サロンに来るのが楽しみと言って頂けたことも嬉しい限りです。
    新しい環境でのお話もまた聞かせて下さいね。

これからもA様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回A様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧にセラピーをしてくださいます。症状をきちんと聞いて対処くださいます。
    今回もある症状が続き困っていましたら、快く対応くださいました!

雰囲気もいつも落ち着きます。

<オールハンド★全身スッキリ!>アロマ+リフレ90分 ¥11340→¥8500

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

アロマトリートメントは初めてでしたが、とても心地よく、終わった後は身体がポカポカでとてもスッキリしました。
    担当の方もとても雰囲気が良く居心地も良かったです。

<オールハンド★基本コース>アロマトリートメント90分 ¥10260→¥7000

あーたん様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

初めてのアロマトリートメントにLUNARIAを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お身体全身お疲れが溜まっていて、凝りもひどい状態でしたね!
    心地よく、施術後は身体が温まり、スッキリしたようで何よりです。

あーたん様はすごくお話しやすくて、後半は色々お話しながら楽しく施術させて頂きました。
    居心地が良かった、とお褒めのお言葉もありがとうございます。

この度は本当にありがとうございました。
    次回あーたん様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

とても雰囲気は良かったです。施術はどんどん体が冷えていって担当の方の手がものすごく熱くて疑問でした。世間話より施術の声かけをしてほしかったです。デコルテのところは首の左側気管か血管への圧迫が苦しく何度か向きを左に変えても触るところを気にせず続けられました。帰ってからひどい倦怠感が出て翌日もほとんど起き上がれませんでした。吐き気も出ましたが関係あるのか分かりません…
    どうでしたか?と最後に聞かれましたが、施術後だしこの後良い効果が出てくるかと思い切りポカポカしましたと答えました。また行きたいとはおもえないです。

<オールハンド★体験コース>アロマトリートメント60分 ¥8100→¥5500

はる様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

せっかくお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、はる様に満足して頂ける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    お部屋の温度調整、施術中のお声かけや気遣いも足りず、重ね重ねお詫び申し上げます。

施術後まで気を遣わせてしまい、帰宅後も体調が優れなかったようで不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は今まで以上にお部屋の温度管理やお客様への気遣いを徹底していき、はる様にも満足して頂けるような施術、サロン作りを心がけていきたいと思っています。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUNARIA 後藤

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

完全プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。次の予約を強制されないので、いつでも行ける安心感があります。リフレ後は足が軽やかで浮腫みに悩んでいたのが嘘みたいです。引っ越してきてからようやくお気に入りサロンができて嬉しいです。
    また遊びに行きたいと思います。

あやみん様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で施術を受けて頂けたようで何よりです。
    今回、足のむくみがひどかったので、リフレクソロジーをした後、しっかり流させて頂きました。
    足が軽くなったように本当に良かったです。
    お疲れだった肩首周りも楽になりましたか?

お気に入りのサロンができたと言って頂けて、嬉しい限りです。
    私の方こそ、あやみん様との楽しいお話で元気をもらえます。
    いつでも気軽にお越し下さいね。

この度は本当にありがとうございました。
    次回あやみん様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

とても落ち着ける部屋で希望の力を聞いていただき、とても身体が軽くなり良かったです、また機会があれは頻繁に行きたいなぁと思いました。
    お茶も出していただき、丁寧な接客で力加減も良く夜はぐっすり眠ることができました。
    どうも有り難うございます。

キャサリン様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

落ち着けるお部屋と言って頂けて何よりです!
    定期的にメンテナンスをされているというお話でしたが、全体的に張りが強く、お疲れが溜まっていましたね。
    力加減はちょうど良かったようで、お身体も軽くなり、ぐっすり眠ることができたようで本当に良かったです。
    丁寧な接客とお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用して頂けると幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回キャサリン様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• おやもりうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

足がスッキリしました。
    帰りの足取りが軽かったです。
    最初入口がわからず電話してしまいました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

<むくみ撃退!!>下半身集中アロマトリートメント45分 ¥6480→¥5000

おやもりうた様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

足がお疲れとの事でしたが、全身お疲れの様子でしたね!
    今回は下半身集中のコースを選んで頂いたので、足をしっかり流させて頂きました。
    足全体張りが強い状態で、特に足首・スネの辺りが気になったので、念入りに流させて頂きました。
    足がスッキリして、帰りの足取りが軽かったと言って頂けて何よりです!
    機会がありましたら全身ケアさせて下さいね。

この度は本当にありがとうございました。
    次回おやもりうた様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• チャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのリラクだったので不安や緊張がありました。
    しかし、柔らかな雰囲気で接していただけたし、オイルがいい香りで緊張もせず終始リラックスして受けられました!
    脚のむくみがだいぶ酷いことに気づくくらいスッキリ!軽くなりました!!
    セルフケアのやり方を教えていただくなど初心者にとても優しい対応です。
    また行こうと思います。

チャン様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

初めてのリラクゼーションのサロンにLUNARIAを選んで頂き、本当にありがとうございました。
    不安や緊張もあったようですが、リラックスして頂けて何よりです!

脚!だいぶスッキリしましたね。
    チャン様が思っていた以上にお疲れが溜まっていました。
    大学の講義やバイトを頑張っていらっしゃるので、きっと疲れていたのだと思います。
    セルフケアも参考にして頂けると嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回チャン様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きました!
    とっても気持ちよくて体もスッキリしました。

<オールハンド★リラックスコース>アロマトリートメント120分 ¥12960→¥9000

なち様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

お身体スッキリしたようで何よりです!
    全体的に張っていて、お身体がお疲れでしたね。
    1日中ヒールを履いていて、足が疲れやすいとの事だったので、しっかり流させて頂きました。
    途中からぐっすり眠られていて、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回なち様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• くくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

肩こりに悩んでいたので、学校近くのこちらに足を運びました。あまりエステに行ったことはなかったのですが、とても雰囲気が良く、体の疲れも取れて嬉しかったです。施術中に寝落ちてしまうほど心地よい空間で、また利用したいです。

<肩こり改善!!>上半身集中ケア!!背中・デコルテ+ヘッド60分 ¥6870→¥5500

くくる様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

アロマトリートメントはほとんど受けたことがなかったようですが、リラックスして頂けたようで何よりです。
    肩のお疲れはもちろん、お背中・首の辺りもだいぶ張ってらっしゃいました!
    体のお疲れが取れたようで良かったです。
    後半はぐっすり眠られていましたね!
    あの後、講義は大丈夫でしたか?(笑)

学校のお近くなので、またお疲れの際はお越し下さいね。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回くくる様にお会いできることを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2019/6/25

身体の悪い所をいつも分かって頂けてすごいと感心します!
    そして、気持ちも体もリラックスできる空間で大好きな場所です!またよろしくお願いします

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ケニョ様のお身体のお疲れの箇所をしっかり施術できているようで何よりです。
    気持ちも体もリラックスできる空間で大好きな場所、と身に余るお言葉ありがとうございます。
    ケニョ様と楽しくお話しながら施術させて頂ける、私にとっても大好きな時間です!
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

LUNARIA 後藤

• ラベンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

落ち着いた癒しのおもてなしに、ほっとします。身体の症状をていねいに聞いてくださり、対応を考えてくださいます。アロマテラピー中に気づいたことも、きちんと伝えてくださるので、役立ちます。隠れ家的、ほっとする空間です。リピートまたさせていただきます。ありがとうございました。

【1ヶ月以内に再来された方限定☆】アロマトリートメント20%OFF!

ラベンダー様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

落ち着いた癒しのおもてなし、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ラベンダー様こそ落ち着いた雰囲気で私も癒されます。
    お身体の状態など、気になったことをお伝えさせて頂いていますが、それをしっかり覚えていてくださり、普段から役立てて頂けているのは本当に嬉しいです。
    ラベンダー様は知識豊富で色んなお話をしてくださるので、私もすごく勉強になります。
    お仕事がお忙しそうですが、少しでもほっとする時間を過ごして頂けて光栄です!

この度は本当にありがとうございました。
    次回ラベンダー様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

急遽当日予約し伺わせて頂きました。
    とにかくすっごく気持ちよかったです!笑
    至福の時間でした。
    全身丁寧にマッサージして頂き、その日は帰ってぐっすり眠れました。
    コリをダイレクトにほぐして頂く感じで、クセになりそうです!
    また定期的に通いたいなと思いますのでよろしくお願い致します。

あやか様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

とにかくすっごく気持ちよかった、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アロマトリートメントはほぼ初めてということでしたが、喜んで頂けて何よりです!
    お身体全身張っていたので、しっかり流させて頂きました。
    アロマトリートメントは普段よく受けられている指圧やほぐしとは違い、直接お身体に触らせて頂くので、コリをほぐす感じが伝わりやすいかもしれないですね。
    定期的に通いたいと思って頂けたことも本当に嬉しいです!

今後もあやか様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回あやか様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• REさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

身体中のむくみがひどく、お世話になりました。
    強めでお願いしたので痛気持ちよく、施術中に2回(1回目は脚、2回目は顔)意識を失いました(←寝てしまった)。
    当日は、効果がありすぎたのか少し疲れを感じましたが、翌日顔も脚もすっきりしていました。
    施術中はこちらが質問しない限り無言でマッサージしてくださり、入会などを押し付けることもなく、最後までリラックスして過ごすことができました。

<オールハンド★極上コース>アロマ+フェイシャル150分 ¥16740→¥11000

RE様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

久しぶりのアロマトリートメントとの事でしたが、強めの圧でしっかり施術させて頂いたので、当日はお身体の疲れが一気に出てしまったかもしれないですね。
    翌日にはお顔も脚もスッキリしていたようで何よりです!

力加減もちょうど良く、ゆっくりして頂けてとても嬉しいです。
    お背中全体的にハリが強かったですね。
    脚のむくみ、腕のハリなど全身お疲れでした!
    最後までリラックスして過ごして頂けたようで何よりです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回RE様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧な施術で大変体が軽くなりました
    次の朝も身体が軽く、スッキリして爽快でした

又、是非お願いします!

<オールハンド★選べるコース>アロマ+リフレorヘッド120分¥13500→¥10500

みんみん様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

とても丁寧な施術、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回も今回も首から肩にかけてのハリが強かったので、肩・首周りを重点的に施術させて頂きました。
    頭痛もあるとのことでしたが、身体が軽くなり、翌朝もスッキリしていたようで何よりです!

リフレクソロジーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    足裏の反射区をしっかり刺激していくので、血行も良くなりますし、お身体の疲れにもオススメです!
    是非またご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    次回みんみん様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

頭が割れそうに痛く
    いきなりご予約させて頂いたのにも
    かかわらず
    とても癒される雰囲気でご案内くださり
    ありがとうございました、
    おかげですっかり、よくなりました!
    お部屋も素敵で、また絶対いきます^_^!

いーちゃん様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

朝から頭痛がひどく、体調も悪い中、お越しくださり、ありがとうございました。
    癒される雰囲気と言って頂けて、大変光栄です!

とにかく首筋のハリと首のつけ根のつまりがひどかったので、肩・首周りを重点的に施術させて頂きました。
    施術後にランチを残してしまうほど頭痛がひどかったと聞いてビックリしましたが、終わった後はスッキリして食欲も湧いてきた!と言って頂けて安心しました。
    お身体の不調も良くなったようで何よりです!

お部屋のインテリアにも興味を持ってくださり、楽しくお話させて頂けて、私も癒されました。
    また絶対いきます!と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

この度は本当にありがとうございました。
    次回いーちゃん様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

産後の肩こりと全体的な疲れを取りたくて初めて利用しました。
    手術の傷があり、施術中の体勢のことで親身に相談に乗ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    想像以上に凝っていた肩や首もスッキリとして、とても軽くなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

A様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

術後の傷が心配でしたが、痛みはなく、うつ伏せの体勢になって頂けて良かったです。
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!

産後のお身体はだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    特に右側の肩甲骨、肩周りがひどくお疲れだったので、念入りに触らせて頂きました。
    足やお背中も全体的にお疲れでしたが、スッキリしたと言って頂けて何よりです。

お住まいが遠いため、なかなかご来店頂けないかとは思いますが、またご実家に帰省の際は是非お越しください。

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になってます
    とても丁寧でとても癒され
    居心地のいい一時をありがとうございます
    何より体のことを理解してくれ
    触って疲れてるところをいつも言い当てる
    ゴットハンド!!
    いつもすごいなと思います!
    また、よろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

ケニョ様!身に余るほどのお言葉、大変光栄です!
    癒されて、居心地のいい一時…そんな風に思って頂けて、嬉しい限りです。
    今回はすごくお疲れが溜まっていた時だったようで、タイミング良くご利用頂けて本当に良かったです!
    特に足と腕のハリが気になりましたが、全体的にお疲れとの事だったので、まんべんなくお身体のケアをさせて頂きました。
    お身体がだいぶ楽になっていると嬉しいです。

今後もお疲れの際はいつでもご利用くださいね。

LUNARIA 後藤

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

今回で3回目になります!いつも丁度良い力加減で施術をしていただき毎回悩んでるコリもむくみもスッキリとれてとても満足してます!
    また定期的に通わさせていただきます(^^)

ともこ様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

実は…今回で4回目でした(笑)
    ともこ様はすごくチャーミングで癒されます!
    施術の力加減、お身体の疲れもスッキリ取れて、満足して頂けたようで何よりです。
    今回は旅行から帰られた後だったせいもあり、いつもより足がだいぶお疲れだったので、念入りに触らせて頂きました。
    イタ気持ちいい感じだったとお話して下さいましたが、痛みは出なかったでしょうか?

定期的に通って下さるというお言葉、大変嬉しく思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回ともこ様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• ゆったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

アロマ×フェイシャルコースを受けました。
    力の加減もとてもよく、眠ってしまいとても贅沢は時間が過ごせました^ ^
    店内の雰囲気も私が大好きなアジアンな感じでとても良かったし、ハーブティーもとても美味しく満足です。アロマの香りも最高でした。

ゆったん様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

以前から気になっていて来たかった!と言って頂けて、大変光栄です!
    施術の力加減、満足して頂けて何よりです。
    特にお疲れだった肩・肩甲骨周りは楽になりましたか?
    店内の雰囲気もゆったん様のお好みだったようですね!
    ハーブティー、アロマの香りも喜んで頂けて、何よりです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回ゆったん様のご来店を心よりお待ちしております!

LUNARIA 後藤

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

お店の雰囲気も良く、施術も力加減など気遣って下さったり、大満足です!!!

スタッフさんも、話しやすくて良かったです!

自分へのご褒美に、また伺いますね☆

さくら様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、施術…満足して頂けて何よりです!
    さくら様もすごく気さくでお話しやすくて、楽しくお話しながら施術させて頂きました。
    お背中、肩甲骨周りが特にお疲れでしたが、全身お疲れが溜まっていたので、少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。
    首の辺りは軽めに触らせて頂きましたが、具合が悪くなることはなかったでしょうか?

早々と次回のご予約もありがとうございます!
    さくら様と色々お話できるのが待ち遠しいです。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回さくら様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• cyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

全身とフェイシャルをしました。スッキリしました。
    とても贅沢な時間でした。またお願いします。

cyako様☆

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います。

腰周り、お背中のハリが強かったので、しっかり流させて頂きました。
    ふくらはぎ、腕もすごく張っていましたね。
    お身体スッキリしたと言って頂けて何よりです!
    お顔は乾燥を気にされていましたが、施術が終わった後はお肌が明るくなってツヤツヤでしたね。
    とても贅沢な時間!ともったいない程のお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際はお気軽にお越し下さいね。

この度は本当にありがとうございました。
    次回cyako様にお会いできることを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2019/1/7

今回はメニューの変更にも対応してもらい、とても丁寧にやってもらい
    こっているところを重点にほぐしてもらい口まわりのコリにも気付いてくれ、ちゃんとわかってやってくれてるのだと安心しました!!また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

2度目のご来店ありがとうございました!
    通常のアロマトリートメントからフェイシャル込みのコースに変更して下さり、ありがとうございます。
    今回は肩甲骨周りから肩、腕の辺りと足がお疲れとの事だったので、お疲れの箇所を集中的に施術させて頂きました。
    肩甲骨周り、腕の辺りすごくお疲れでしたね!
    手足がすごく冷えていましたが、施術後にはお身体温まっていて良かったです。
    口周りはすごく硬くなっていたので、心配になりましたが、お話をお伺いして事情が把握できたので安心しました。
    お身体もお顔もしっかり触らせて頂いたので、少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。

だいぶお疲れが溜まっていましたので、これからもお身体のメンテナンスとしてご利用して頂けると幸いです。

LUNARIA 後藤

• yukahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回でお世話になるのは2度目です。クリスマスイブの夜にお世話になり、身体が軽くなったので、それだけで十分なクリスマスプレゼントでしたが、ステキなサプライズまでいただき、どうもありがとうございました。また年明けにお世話になりますので、よろしくおねがいします。

yukah様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございました!
    先日はyukah様のお仕事のお話など、たくさんお話を聞かせて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お仕事帰りでお疲れだったせいか、施術中はぐっすりおやすみでしたね!
    お背中、肩首辺りはだいぶ硬くなっていましたが、お身体のむくみは前回より改善されていたので安心しました。
    リラックスして頂けようで何よりです。
    サプライズも喜んで頂けて本当に良かったです!

普段祝日もお仕事が多いようなので、年末年始はゆっくりお過ごし下さい。
    年明けにyukah様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• yukahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

むくみがひどくて全身ガチガチでしたが、施術後とてもすっきりしました。ありがとうございます。施術の前と後にいただいたお茶もおいしかったです。お部屋のインテリアがとてもステキで、気分転換にもなってリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

yukah様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのアロマトリートメント喜んで頂けて何よりです。
    肩、首のお疲れと足のむくみが気になるとの事でしたので、しっかりめに触らせて頂きました。
    お背中、肩甲骨周りから肩首にかけてカチカチだったのと、足首からふくらはぎにかけてのむくみが強かったですね。
    だいぶお疲れが溜まっていたようですが、すっきりしたと言って頂けて本当に良かったです!

お部屋のインテリアも気に入って頂け、気分転換且つリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    施術前後にお出ししたお茶も喜んで頂けて何よりです。
    またお仕事帰りに是非お越し下さいね!

今後も定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用頂けると幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回yukah様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

2回目の予約でした。
    1回目に引き続き、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    気持ちよくて、うとうと…。全身チェックしてもらい、腰、脚、お尻、肩、首すべてが張っていることが分かりました。
    自分では、こっていることに中々気付けず、ほぐすこともできずでしたが、施術後は体が軽くなり、顔色もよくなりました。
    また定期的に行きたいと思います。

まい様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    癒しの時間を過ごして頂けて何よりです!
    私もまい様との楽しい会話とふわっとした可愛らしい雰囲気に癒されています。

今回は疲れているところは…わからない!との事でしたが(笑)
    全体的にお疲れが溜まってらっしゃいましたね!
    お仕事が体力仕事のため、腕から肩首にかけて、腰や足もだいぶお疲れでしたね。
    お疲れが溜まり過ぎて、自覚症状がなかったかもしれませんが、終わった後はお身体が楽になったと言って頂けて何よりです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回まい様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

はじめて来店しました。とても素敵な雰囲気のお部屋です。お店の方もとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしたあと、私の体調に合わせてオイルを選んでくださいました。マッサージも絶妙な強さ加減で、自分でも気づいていなかった疲労箇所にアプローチしてくれ、とても気持ちよかったです。施術後は汗をたくさんかいてすっきり。顔色もワントーン明るくなりました。

お誕生日に行ったのですが、帰り際に、サプライズでお誕生日プレゼントをいただきました。 とても嬉しかったです。またぜひ行きたいです。 ありがとうございました。

はるちゃん様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

子育て中という事もあり、お身体がだいぶお疲れでしたね。
    お疲れの箇所はもちろん、普段疲れを感じていなかった箇所もアプローチさせて頂きました。
    疲れを感じて頂け、お身体がスッキリしたと言って頂けて何よりです!
    お顔はお肌がツヤツヤで顔色も明るくなり、すごく綺麗になりましたね。
    途中少し熱かったようですが、大丈夫でしたか??

以前からお誕生日の日にご予約下さっていたので、もしかして!と思い、気持ちばかりですが、プレゼントをご用意させて頂きました。
    プレゼントをお渡しした時のはるちゃん様の、魔法ですか!?という反応が可愛すぎて…すごく癒されました。喜んで頂けて本当に良かったです。

子育てがお忙しいと思いますので、なかなか来られないかと思いますが、お疲れが溜まった際は是非ご利用下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回はるちゃん様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/25

頭痛がするほどの肩こりと、足先が痛くなるほど冷え、全身がパンパンに張った状態で伺いました。
    帰る頃には自分で触ってわかるほど首肩まわりが柔らかくなっていたのには驚きました。
    1日経っても足先がポカポカ暖かく、とても楽になりました。
    近々また伺いたいと思います。

ゆかこ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩・首のコリが酷いとの事だったので、お背中から肩・首の辺りをしっかり流させて頂きました。
    足は特に足先の冷えが強かったので心配になりましたが、施術後には温かくなっていて、翌日まで温かい状態が続いたようで安心しました。
    お身体が楽になったと言って頂けて何よりです。

お仕事柄、睡眠時間が少なかったり、不規則な生活が多いと思うので、お身体が疲れやすいかと思いますが、ご無理なさらないで下さいね!
    これからの時期、特に冷えやすくなってきますので、お身体を温めるようにしてあげて下さい。

普段はボディケアを受けられることが多いようですが、たまにお身体を流してあげると循環が良くなり、温まりやすくなりますので、今後もお身体のメンテナンスとしてご利用して頂けると幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回ゆかこ様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/8

120分…完全に気を許して気が付いたら寝ちゃってました。足裏のツボマッサージの完璧さと言い 最高に至福の時間でした。
    またお伺いします!

あん様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店時に前から来たいと思っていた!と言って頂けて、すごく嬉しい気持ちになりました。
    リフレクソロジーも喜んで頂けて何よりです。
    私もリフレクソロジーが大好きなこともあり、お話も盛り上がりましたね!
    お身体のお疲れは取れましたか?
    最高に至福の時間!と見に余るお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

この度は本当にありがとうございました。
    これからもあん様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    次回あん様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

2回目の来店をしました。
    よくアロマのリンパマッサージに行くのですが
    同じお店をリピートしたのは初めてです。
    スタッフさんの雰囲気、お部屋の雰囲気などなど色々気に入りました。
    これから通えるお店を見つけられて良かったと思っています。
    疲れているところを時間をかけて施術してもらえて
    とても癒される時間でした。
    丁寧な接客をありがとうございました。

しほ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

2回目のご来店、ありがとうございました。
    同じお店をリピートしたのは初めてだったんですね!
    そんな風に言って頂けて大変光栄です。
    今回はたくさんアロマのお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした。
    可愛らしいしほ様との時間は私の方が癒されます。
    また気になる事がありましたらいつでも聞いて下さいね!

お身体のお疲れ、だいぶ楽になりましたか?
    ふくらはぎのハリが前回より緩んでいたので安心しました。
    次回は頭もしっかり触らせて頂きますね!

これから通えるお店を見つけられたと言って頂けて、大変嬉しく思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回しほ様にお会いできることを楽しみにしていますね!

LUNARIA 後藤

プライベートサロン ルナァーリア(LUNARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー