3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プルメリア(Plumer’a)   >

プルメリア

• 京都府京都市中京区寺町通六角下る桜之町430-6 2F
  • 阪急河原町駅 徒歩7分/京都市営地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩7分

アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:25.0

またも久しぶりになってしまいました。やっと伺えました。毎回口コミ書きたくなるくらい大好きなサロン&スタッフさんです。
    久しぶりだったので少し。。いや結構疲れてた感がでてたかもしれませんが肌がしっかり生き返りました。
    顔のくすみや肩や首コリもとれて目が開きやすくなってすごくスッキリしました。

いい意味で気を遣わずお話できて、そしてしっかり結果をだしてくれるサロンさんだと私は思っています。
    同じお店にずーーーっと通い続けてきたことが今までなかったのですが、ここのお店は本当にずーーーっと通ってます!!
    おすすめです!
    これからもお願いします。

【当店のフェイシャルメニューは結果重視!】MENUはこちら↓↓

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:56.0

上半身のマシンでの筋膜リリース初めてでしたがとても気持ち良く首と肩がスッキリし見た目にも変化がありとても良かったです。
    担当の方は話やすくとってもリラックス出来た時間でした。ありがとうございました。

【リラク/上半身ほぐし】 ハンドマッサージ + 筋膜リリース60分 ¥8.500→

Plumer’a【プルメリア】(旧:美肌脱毛サロン Plumer'a【プルメリア】)からの返信コメント

かい様☆
    初めての筋膜リリース、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

日々頑張ってる自分に癒しの時間と
    ぜひジムと併用して、肩凝り&プロポーション改善していきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 東さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:21:36.0

もみあげの脱毛をして頂きました
    今まではワックス脱毛に通っていましたが、こちらの脱毛機は全く痛くないし早いしとても良かったです

お店も綺麗だし接客も丁寧で近所にあったら通いたいお店です

東さま☆
    貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

いろんな脱毛機がありますが、ルミクス美肌は他のものと比べてボルト数が高い割に
    痛みがなく、抜けが良いと好評でございます!
    お住いの地域にも、ルミクス脱毛導入サロン様はございますので
    これを機に是非続けてみてください。

また京都にお越しの際は、フラっと寄ってくださいね♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:59.0

カウンセリングがしっかりしていて、日頃のケアを教えていただきました!

【毛穴撃退】 全顔毛穴洗浄のみ☆毎回この価格→

みづき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

あれからホームケアは改善されましたか?
    ちょっとした見直しでも、お肌は応えてくれますので
    がんばってみてください♪
    また、お肌を見せに来てくださいね☆

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:37.0

前回久しぶりに利用して、定期的なケアの大切さを感じ思いのほかはやく突撃利用できました(笑)子供が小さいから突然の熱でキャンセルで迷惑かけたくないので前日の夜中か朝にいつも予約しちゃいます。朝9時30分~やってるのもかなり助かります!!今回は小鼻の毛穴の洗浄もオプションでつけました。しっかり汚れもとれて、肩やデコルテ、首、顔も、しっかりほぐしてもらいキレイにしてもらい大満足です。行けるタイミングがあればすぐにまた予約したいです。目に見える変化もあるから嬉しいし、これもまた手入れがんばるぞーって思うモチベーションアップにもなります。いつもありがとうございます。

アキ様☆
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回はかなり贅沢なフェイシャルメニューでしたね♪
    凝り解消・小顔効果・くすみ改善など、目に見えてキレイになるので
    【筋膜リリース】私も大好きなメニューです☆
    年末までに小鼻の毛穴大掃除もできましたし、スッキリ( *´艸`)

寒くなって肩に力も入りやすいですので、お家でも首元は温めて血流をよくしておいてくださいね!
    年内お会いできたら嬉しいですが、またタイミングをみてお越し下さい☆
    2024年もよろしくお願いします(・´з`・)

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:55.0

久しぶりに当日突撃予約しました。ずっと行きたいと思ってたんですが育児におわれ、まぁいいかと後回しにしてて。。。よーやく行けました。もう久しぶりに自分のケアをしてもらいしっかりほぐしてもらいキレイになってお話も楽しくできてとっても満足した日になりました。やっぱり定期的に自分のケアをしなければいけないなって感じることができました。
    この数時間のエステでこんな効果もでて自分のケアをしっかりしようと意欲をあげてくれるこのサロンが大好きです!!

【珍しい筋膜リリースマシン☆】痩身/リラクゼーションMENUはこちら↓

アキ様☆
    【このサロンが大好きです!!】泣けます~(T_T)
    ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりにメンテナンスさせて頂けて、嬉しかったです♪

育児中はなかなか自分時間を作れないですよね。
    そんな中でもお肌の調子が悪くなってることもなく、お手入れをしてあげると正直に結果として
    ハリツヤ&スッキリされて私も大興奮でした☆
    また当日突撃は大歓迎なので(笑) ワクワクしながらお待ちしております( *´艸`)

貴重な口コミ、励みになります!
    ありがとうございます☆

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:38:56.0

先日は、ありがとうございました。
    親身にカウンセリングをしてくださり、予約したメニュー以外の事もやってくださり、ありがとうございました。
    次の日も身体がすっきりしていて、大満足です。
    また定期的に伺えたらと思っています。
    よろしくお願いします。
    今回と同じメニューでの予約は、どちらからさせてもらったら良いですか?

【リラク/解し】 リンパマッサージ+筋膜リリースorラジオ波60分☆ ¥8.500→

いと様☆
    こちらこそ先日はありがとうございました(*^-^*)

大満足のお声、大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことで、リンパの流れや冷え・むくみが改善し
    自律神経のバランスも整ってきますので
    凝りがひどくなる前に☆またお待ちしております☆

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:21:54.0

ありがとうございました!やっぱりグローパック良いです!お肌がツルツルになりしっとりして今朝の肌の状態、凄く良いです!
    雰囲気も立地も抜群なので、またふらりと立ち寄らせてください。

【艶肌】炭酸美容グローパック体験♪保水力/リフトアップ/くすみ改善など◎

みか様☆
    早速嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

やっぱりいいでしょ~♪
    炭酸ガス美容は本当にいいんです!!
    お肌の根本を改善していけば、自らキレイになろうとする【自活力】が美肌をキープしてくれますから( *´艸`)
    グローパックはそれを叶えてくれます☆
    美容のお話もできて楽しかったです。
    いつでも空き時間にふらりと来てください♪

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:56:49.0

無理な勧誘等なく、行きやすかったです
    効果は脱毛なのでまだわかりませんが、いい感じならリピートさせて頂きたいです

【ルミクス脱毛人気No.1】VIO脱毛/ニオイ・蒸れ・かゆみ防止で快適に♪

may様☆
    先日は当日予約でお越し下さってありがとうございました(*^-^*)

脱毛効果は7~10日後・・・
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、より効果を求められるなら
    デリケート専用のもので保湿してくださいね♪
    お肌も柔らかくなって、脱毛効果も上がります!
    フェムケアの知識はプロにお任せください☆

またのお越しをお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:51:30.0

行かせて頂いたのは2回目です。
    いつもニコニコ笑顔で迎えて頂けて
    お話しも楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいます♪

肩凝りが酷く鼻の汚れも少し気になっていたので
    施術後お肌の調子も良く
    肩も軽くなって大満足でした!
    また行かせて頂きます☆

【美肌人気No.1】全顔の毛穴洗浄/ザラつき・乾燥☆潤いパック&美顔器付 50分

みきてぃー様☆
    1年ぶりの再会に、すごく楽しい時間を過ごさせていただいて
    こちらこそありがとうございました(*^-^*)

毛穴汚れより肩凝り!!
    毛穴洗浄+筋膜リリースをチョイスさせて頂きましたが
    頑張りすぎて力が入ったままでしたので、徐々に解してリラックスモードに切り替えていきましょ♪
    お互い癒しの時間を見つけて( *´艸`)
    またお仕事の合間に、お待ちしております☆

• maaaaakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:31.0

久しぶりに伺いました。
    いつも状態を見て、次回のメニューも的確にすすめてくださり助かります!
    質問にも、詳しく答えて頂けるので、安心しておまかせできるサロンさんです。また宜しくお願いします!

maaaaak様☆
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^^*)

期間は空いてても、そこまで毛が生えてないように思いましたので
    次回は臨機応変にいきましょう♪
    美容のご相談はいつでもどうぞ☆
    いろいろと情報交換できるので、私も勉強になります!

こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ルーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:05:12.0

久し振りに利用させていただきましたが、以前と変わらず店内はキレイで接客も良かったです。
    毛穴洗浄は肌が柔らかくツヤツヤになりました。汚れが取れたおかげで基礎化粧品の浸透が良くなり、肌の調子がとても良いです。美顔器はとても気持ちよく、顔のコリが取れてスッキリしました。
    定期的に利用したいです。

ルーミン様☆
    先日はご来店くださって、ありがとうございました(*^-^*)

お会いしていない間の出来事や、久しぶりにお顔をケアさせて頂けて嬉しかったです♪
    毛穴洗浄後のトーンアップや、フェイスラインのすっきりさには驚きでしたね( *´艸`)
    喜んでくださった時の笑顔は忘れません☆
    元々トラブル肌ではないので、月に1回ペースで◎
    いつも頑張ってる自分へ・・・ご褒美エステをしてあげてください(*´з`)

今月またお会いできる事、楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:44.0

話しやすくて施術もスムーズでとてもよかったです。
    そしてマッサージが気持ちよかったのでメニュー化をして欲しいなと思いました。

まるちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

丁度いいタイミングでワンコインエステを受けて下さり、、メニュー化のお声☆
    すごく嬉しいです!!
    前向きにメニュー化は検討中です(´艸`*)
    VIO脱毛も、蒸れやすい夏も快適に過ごせるように続けてやっていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:35:16.0

とても丁寧に施術していただきました◎
    初めてでしたがリラックスできる空間で良かったです^^
    最後ツヤツヤに仕上げていただいてうれしかったです!
    またよろしくお願いします♪

【美肌脱毛】顔&あご下SET☆細かく照射が大好評♪細い産毛にも対応!

まさみん様☆
    先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)

リラックスできる空間と感じて頂けて嬉しいです☆
    顔の毛は、ほぼ産毛ですので細かくするのが当店の売りです( *´艸`)
    少しお時間はかかりますが、お肌の印象も変わってきますので是非続けてください♪

また目的に合ったお手入れもしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kotmi2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:03:32.0

はじめて受けさせていただきました!
    どんな機械を使って除去するのか、一つ一つ丁寧に教えてくださったり、モチモチなお肌のケアまでしていただきました!

自分にとって、ご褒美タイムになりました。

【新生活応援☆】小鼻ザラつき・お顔の角栓除去でモチッと潤い肌へ ¥6.500

kotmi2様☆
    インスタグラムでサロンを発見して頂き、ご予約までくださって
    ありがとうございます(*^-^*)

お肌に大きなトラブルもなく、すごくおキレイで☆
    年々乾燥はしやすくなりますので、美容成分の浸透率をあげるために
    またご褒美タイムをしに来てください♪
    kotmi2様の笑顔に・・・私が癒されました( *´艸`)

またお会いできることを楽しみにしています♪

• ゆうこりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:02:40.0

最初の設定が間違えてしまって変更がきかないのですが、わたしは男性ではなく女性です。

担当スタッフさんは、技術・知識もしっかりされている上に、気さくでお話ししやすい、美と健康に関することならなんでも相談したくなる方です。

いつもVIO脱毛でお世話になっていますが、他にもメニューが豊富ですので、今度はフェイシャルもお願いする予定です。

フェムケアのお話は、是非聞かれてください。

【美肌脱毛】ローランド推奨脱毛機☆自慢のルミクスA9MENU

ゆうこりん様☆
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

すごく嬉しいお言葉♪
    もう年齢が年齢なだけに、自分の美容と健康も保たなければいけないので(笑)
    お客様にもいろんな方向から美を伝授したくて、このコロナの時期にお勉強したのが【フェムケア】でした☆
    【美肌=美膣】潤いは中から・・・

何でも聞いてください( *´艸`)
    ゆうこりん様との情報交換もワクワクしましたよ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:51:37.0

きちんと施術内容について説明してくださり、痛みも全くなく受けられました!ありがとうございます!

【美肌脱毛人気No.2】VIO脱毛/ニオイ・蒸れ・かゆみ防止で快適に♪ケア法伝授

アイン様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

痛みなく、安心して受けて頂けて良かったです(*^^*)
    【痛みを感じない、毛の抜けがいい】のが当店の自慢でございます!
    今から月に1回ペースで続けて頂くと、ふっくらしたデリケートゾーンもキープできますので
    是非☆次回もお待ちしております。
    ○○な話も楽しみにしております( *´艸`)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:18:19.0

とても気さくに美容以外のこともお話出来て、楽しかったです!
    また次回もお願いします

【脱毛】お顔&首SET☆ルミクス脱毛/細かく照射が好評♪細い産毛にも対応!

なつき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めましてとは思えないほど、いろいろお話させて頂けて
    私もすごく楽しかったです♪
    美容は永遠のテーマですので、お肌もキレイにしながら楽しみましょうね( *´艸`)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    それまでに情報収集しておきます(秘)

[投稿日] 2023-01-21 14:32:53.0

本日3回目の施術でした。
    今日もいつの間にか寝てしまっていました。
    マッサージもストレッチも習慣に出来ない
    不真面目な私ですが…笑
    終わったらいつも体がすごく軽い気がします♪

A様☆
    いつも口コミくださいまして、ありがとうございます(*^-^*)

A様!不真面目ではないですよ(笑)
    ジムの回数も増やされて充分がんばってはります!!
    サロンでのお手入れ以外に、筋肉をしっかり使ってくださってるので
    相乗効果は大きいですよ♪
    とても有難いです。

次回も腹式呼吸の練習とともに、しっかりボディメイクさせて頂きます( `ー´)ノ
    よろしくお願いいたします。

• あららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:19:51.0

人生初の筋膜リリースでした!
    身体がほぐれて、軽くなりました。
    1回でも全体的に身体の厚みが薄くなった感じがあり、
    ヒップも高くふっくらとなっていました。
    夏までに理想のボディに近付けそうな気がします!

お店の方はとてもいろいろな知識をお持ちで
    無理のない範囲で改善できるご提案もして下さりました。
    話しているだけで美容や健康に対する意識が高まるので
    定期的に通うことでモチベーションの維持にも繋がりそうです。

いろいろなサロンに通ってきましたが、
    とても良いサロンを見つけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします^ ^

【痩身/No.2】全身デトックス120分/綺麗に痩せたい・プロポーション改善◎

あらら様☆
    先日は、初筋膜リリースを受けに来てくださってありがとうございました(*^-^*)

通常のマッサージより、癒着してしまった筋膜をほぐしてからの方が
    やはり結果は早いですね♪
    もともとハリがありましたので、次回からは締めたいところを重点的に☆
    夏までという目標に向かってお手伝いさせて頂きます!
    それには、あらら様との連携プレイが必要なので
    私の知識と共に、女性らしいボディラインを作っていきましょう☆

貴重な口コミ、大変嬉しいです( *´艸`)
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-06 23:08:46.0

2回目の施術でした。
    気持ち良すぎて前半寝てしまいました。笑
    また再来週あたりに伺えたらと思います!
    よろしくお願いいたします♪

A様☆
    いいペースでの再来、ありがとうございます☆
    当店の筋膜ケアは痛みが少なくほぐせるので、寝る方多いですよ(*^-^*)
    昔は【痩身中は寝ちゃいけない】ルールがありましたが、寝てリラックスしてくださってても
    こちらでしっかり結果は出させて頂きますので、ご安心を♪
    リラックスタイム大事なので(*^^*)

寒い日が続きますので、身体が温まる物を食べて代謝をあげておいてください!
    また来週お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 19:59:58.0

本日初めて伺いました。
    丁寧な説明と、楽しい接客をありがとうございました。
    3月まで頑張って通い、成果を出せたらと思います!

【痩身】No.2☆全身デトックス120分/綺麗に痩せたい・プロポーション改善◎

A様☆
    先日はブライダルエステに当店を選んでくださり、
    ありがとうございました(^^)♪
    3月までの短い期間ではありますが、しなやかな美ボディーラインを目指して
    役割分担で頑張りましょう!!
    今年からよろしくお願いいたします☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 12:45:36.0

小鼻のザラザラ感が気になっていましたが、ツルツルになってパック後は肌のもちもち感も感じました!またお願いします!

み様☆
    いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)

感動の嵐でしたね!
    その場ですぐ実感して頂けて、私も嬉しいです♪
    まさに本日でしたが、2週間ぶりにお会いして
    繰り返しできやすかったニキビが少なくなっていたことにも大変感動しました(´艸`*)

毛穴洗浄で油分のバランスが整ってきたのだと思います!
    この調子で一緒に美肌作りを楽しんでいきましょう☆

• クワバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:51:45.0

約一年ぶりのフェイシャルエステ。
    ざらつきがマシになり、翌日お化粧のりが良くなりました◎

【毛穴洗浄】人気No.1☆顔のハイドロ/毛穴引き締め&美顔器付 40分¥9.800→

クワバラ様☆
    数あるサロン様から、当店にご来店くださってありがとうございます。

久しぶりの毛穴洗浄♪
    1回でもお化粧ノリが良くなったと実感して頂けて良かったです。
    毛穴の汚れがクリアになると、基礎化粧品の入りも良くなるので
    やめられないですよね(´艸`*)

月1回の自分へのご褒美に・・・是非続けてくださいませ☆
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:34:46.0

寺町通りに面しているので凄くわかりやすい場所にあり、2階に上がると広々とした綺麗な別世界でした。
    グローパックとっても気持ち良かったです!あと10分長くしてもらいたかったくらいです。ジワジワと温かくなるのが分かりました。やっていただいたあとはツヤツヤでした!また利用する際はよろしくお願いします!

人気No.3☆【エニシーグローパック体験】1回でも保湿力・引き上げ効果に感動

mika様☆
    こちらこそ、数あるサロン様から当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*)
    別世界!はじめて言われましたが嬉しいです♪

私もエニシーグローパックを初めてした時は、感動したのを覚えています。
    ツヤツヤ&お顔の引き上がりに驚きでした!
    たった20分です・・・凄いですよね(´艸`*)

炭酸パックではなく、炭酸ガスパック☆大注目ですよ
    またイベント前や、年末のお手入れなどにもご利用ください♪
    貴重な口コミ、ありがとうございます☆

• そらたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:15.0

初めて行かせて頂きました♪
    素敵なサロンで素敵な接客、施術に大満足でした^^
    急遽、フェイシャルメニューに変更させて頂きましたが、
    びっくりするくらい顔が小さく小顔に、お肌もツルツルになり感動しました!!!
    施術中は気持ち良く寝てしまいそうな位、リラックス出来ました♪
    とても丁寧な施術に感動いっぱいでした♪
    次の日もお顔がツルツルで、会った人にめっちゃお肌綺麗と褒められて嬉しかったです♪

また行きたい♪と次回行くのが今から楽しみです^^
    綺麗にして頂きありがとうございました♪

そらたん様☆
    初めましてとは思えないほど、楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

当店の人気フェイシャルメニューNo.1とNo.2☆かなり贅沢なメニューをチョイス♪
    そらたん様が思うほど、お肌にトラブルがあるわけではなく
    お肌は正直に答えてくれました。
    普段から何気に意識されてるからだと思います(´艸`*)おキレイでした☆

人に褒められると、自分にも自信がつきますもんね♪
    そう言って頂けて、私も大変嬉しいです!
    また次回もスペシャルケアをご用意して、お待ちしております。
    貴重な口コミ、励みになります♪ありがとうございました(*^-^*)

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 10:47:15.0

久しぶりに、伺えました!!
    ハイドロスプラッシュがめっちゃ気になって、それにエニシーグローパック付きのコースなんて魅力的すぎです。
    はじめてのハイドロスプラッシュは毛穴がスッキリしたのとトーンが明るくなったのとお肌がしっとりしたのが感動でした。次の日もっとキレイになってた気がします。ツルツルであまり触るべきではないとは分かってるのですが、ついつい嬉しくて肌を触っちゃうくらいです。スタッフさんもいつも話やすくて親切で楽しい時間をありがとうございます。また絶対いきます!

【毛穴洗浄】31日まで♪顔・耳周りハイドロスプラッシュ60分 初回¥13.800→

アキ様☆
    いつもご利用くださって、ありがとうございます(*^-^*)
    当店で今一番人気なメニュー【ハイドロスプラッシュ/毛穴洗浄】に注目してくださって嬉しいです♪

毛穴を綺麗にするだけで、いろんな肌質改善ができるのは私も感動ものでして(´艸`*)
    グローパックを愛用して下さってる方からすると、かなり贅沢なメニューですよね☆

また隙をみて、定期的にお手入れ&リラックスしにお越し下さい♪
    お肌ツルツル母ちゃんでいきましょ!(笑)
    貴重なお時間、口コミくださいましてありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:59:52.0

丁寧な施術と楽しいお話でリラックスできて、いつも大満足です!またお願いいたします!

み様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

脱毛=痛いイメージを持たれてる方もいらっしゃいますが、
    当店の脱毛は本当に!!寝てしまうほどですよね☆
    毎日お仕事でお忙しい中、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです♪

また脱毛メンテナンス、毛穴ケアにも力を入れていきましょうね!
    美肌作り☆お約束します
    またのご来店、お待ちしております(*^^)♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:43:24.0

急なメニュー変更もありがとうございました。
    とてもわかりやすい説明と話しやすい雰囲気で
    とても元気がもらえました。
    機械もすごくよかったです

人気No.2☆【ぽっこりお腹・背肉・二の腕シェイプアップ!】上半身集中60分

かなえ様☆
    先日は貴重なお時間頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)

美容のお話が一緒にできて、楽しかったです♪
    元気がもらえた?!
    本当ですか!嬉しいです(´艸`*)
    こんな私で良ければいつでも会いに来てください☆
    次回も体の様子を見て、ご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• みかのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:43:31.0

とても丁寧な説明と施術でした!コラーゲンの泡のおかげで自分の背中とは思えないくらいハリのある明るい肌になって施術後驚きでした‥!ありがとうございました!

【平日限定】後ろ姿美人!背中+うなじ脱毛+泡コラーゲン入込プレゼント♪半額

みかのすけ様☆
    数あるサロン様から当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^-^*)

大切な日を迎えられる前に、美のお手伝いができて嬉しく思います!
    泡コラーゲンは、防腐剤不使用でピュアなものを使っておりますので
    実感していただけて良かったです♪
    もしブライダルを控えてるお友達がいらっしゃったら、このコースを勧めてあげてください(´艸`*)

貴重な口コミ、ありがとうございます☆

プルメリア(Plumer’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー