初めての利用で少し戸惑いもありましたが、丁寧に案内いただき、安心して受けることができました。次回も宜しくお願いします。
uhauha様
早速の口コミありがとうございました、励みになります!
渡辺
今回も楽になりました。
次回は「もう少し早めに身体のメンテナンスしないとな…」とちょっと反省中です。
ポテジ様
ご来店ありがとうございました、楽になってよかったです!
大きく体調を崩さないためにも、早め早めのケアをおすすめします。
またのご利用お待ちしております、口コミありがとうございました!
渡辺
凄い感じね良い女性の方で安心しました
凄くマッサージも丁寧で足ツボは
最高でした。また、うかがいたいです。
みきよ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ励みになります、またのご利用お待ちしております!
渡辺
2回目の訪問で、前回と同じ方を指名して、施術していただいたのですが、腰痛持ちの私の体を配慮して頂き、力加減や、押す場所などを的確に見定めて施錠してくださるので、安心して任せられました。
お人柄も良く、お話しも楽しく、私の愚痴なども聞いてくださり、心身共にリフレッシュしました。
どちらのお店に行こうかなと、迷われている方、「アシスト」さんに一度行ってみてください。 大満足するとおもいます。
美由紀 様
口コミありがとうございました。
嬉しい限りの口コミでこちらこそありがとうございます。
これから寒さも増してきますが お身体冷やさない様に気をつけて下さいね。
はらみ
バタバタな毎日で、やっと時間ができ、予約できました。疲れきっていた体でしたが、ほぐしてもらい、次の日にはとても楽になりました。また2週間後くらいにお願いしようかと思ってます。
さっちゃん様
大きなイベントが終わりましたね、お疲れさまでした。
口コミありがとうございました!
渡辺
肩、首、腰がかなり辛かったですが、施術後とっても楽になりました!
肩、首あたりのマッサージは相変わらず痛くて、自分がすごく凝ってるのをより実感しました笑
仕事終わりいつも腰が痛いなぁと思っていましたが、マッサージを受けた翌日の仕事終わりでは全く痛みがなくなり、スッキリしています!
今回も楽しいお話ありがとうございました!
あんず 様
口コミありがとうございます!
私も いつも楽しく 施術させてもらってます。
スッキリのお言葉いただけて とっても 嬉しく思います。
はらみ
毎回、お世話になっております。
今回も凄く体が楽になりました。そして、不眠気味でしたがぐっすりと眠れています。
体の変化にもすぐに気づいて下さり、いつも丁寧にしっかりとほぐして頂いております。おまけに翌日は、リンパの流れが良くなったのか?小顔効果もあります。エステよりも接骨院よりも効果ありです。
また、近々予約します(^^)!
いつも、本当にありがとうございます。
choco様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はすごく身体が硬くなっててビックリしました!
楽になってよかったです!
小顔効果あってよかったです!
また早めにご来店してくださいね!
お待ちしております。
野瀬
初めての方に施術していただきました。
気になる箇所を伝えていたので、丁寧に重点的にしてくれました。スッキリしました。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
評価いただき恐縮です。
佐々木
とても気持ちよく、体が軽くなりました。
あいちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
身体がが軽くなっていただき嬉しく思います。
お母様にもありがとうございました!とお伝えてください。
野瀬
施術ありがとうございます。
毎回バキバキで伺うのですが、帰りはスッキリして帰れます。
たみ様
ハードなお仕事お疲れ様です。
スッキリしてよかったです!
渡辺
久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客、施術していただいてありがとうございました。
だいぶ楽になりました。
また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
ふくちゃん様
先日もご利用いただきありがとうございました。
佐々木
初めて利用しました。
店内は清潔でスタッフも丁寧な接客でした。
お話をしながら施術をしても手を抜く事なく物凄く気持ちよかったです。
また、行きたいと思いました。
めぇちゃん 様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉 ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同 お待ちしています。
はらみ
先日はありがとうございました!バキバキだった上半身がとても楽になりました。すっきりしました(^.^)また伺いますのでよろしくお願いします♪
ここなん☆さま
上半身楽になってよかったです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
渡辺
たくさん通った店の中で1番上手なお店だと思います!ありがとうございます!
女性専用☆【ボディオイルコース】75分 6200円
虎太郎さま
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメント励みになります!またのご利用お待ちしております。
渡辺
丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です。またお願いします(*´ω`*)
はな様
口コミ投稿ありがとうございます。
大満足していただき嬉しく思います。
まだまだ暑い日もあるので、ご自愛くださいね。
またのご利用をお待ちしておりますね!
はらみ
腰の張りが大変ラクになりました。
クープ様
高評価もいただき恐縮です。
久しぶりだったので大分疲労が溜まっている様子でした。
佐々木
毎回施術ありがとうございます。
凝り固まった体を丁寧にほぐしてくれるので楽になります。
タイミング悪くなかなか行けない時があるのですが、月イチでは行きたいと思ってます。
たみ様
お仕事お疲れ様です、今回もガチガチでしたね。
楽になってよかったです!
渡辺
先日はありがとうございました。バーステークーポンが届いたので、ネットで検索して初めて利用しました。車の運転で足がむくんでいたので、足つぼマッサージをメインに全身をマッサージして頂き、体が軽くなりました。
ぼーっとして、駐車場に時計を落としてしまったのですが、当日、ご連絡頂いて、助かりました。また、伺います。
にゃんた様
佐々木
疲れた個所を集中的にケアしていただけて、強さも最適です。
ケンタママ様
口コミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
渡辺
今回も神の手降臨。施術後のスッキリ感、次の日の爽快感、素晴らしかったです。今回は足裏と首から肩にかけて重点的にしてもらいましたが、担当スタッフさんに触っていただく中で、実はこの身体の不調はお尻、太腿からきてるかもと気づきました。次はここを重点的にお願いします。また近々伺います。ありがとうございました。
きょうちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました。楽になってよかったです!
次回もガッツリいきましょう!
渡辺
少し空いてしまってかなり固まっているのをほぐして頂き、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
途中タバコのようなニオイが少し気になりました。ほんの少しでしたので外のにおいや勘違いの可能性もあるかもしれませんが、もしスタッフの方が吸っているのであれば少し気を付けてもらえると嬉しいです。
ゆぅ様
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり全身が凝り固まっていたので、時間がある時はストレッチなどで伸ばしておいてくださいね!
この度はニオイの件で、不快な思いをさせていしまい申し訳ございません。
以後、このような事がないように対処させていただきます。
野瀬
初めての足ツボにドキドキでした!
思っていた以上にめちゃくちゃ痛かったです笑笑
でもしっかりほぐしていただき、終わった後はかなり足が軽かったです!
どこが悪いのかや、緊張をしないようにいろんなお話をしていただきとっても楽しい時間を過ごせました!
今週は雨が降って頭痛が起きそうでしたが、肩や首もしっかりもみほぐしていただけたので、頭痛がなくすみそうです!
めちゃくちゃ痛かったですが、足ツボまた行きたいです♪
あんず様
口コミありがとうございます^ ^
私も楽しい時間で、あっという間でした!
足つぼは慣れてくると痛みの度合いも少し変わってくるので、是非またきてくださいね(^^)
まだまだ暑い日や、いきなりの雨でスッキリしない日が多いですが無理せずご自愛くださいね(^-^)
はらみ
もっと早く利用するべきでした。がちがちに固まった体、肩がとてもよくほぐされ、体があたたかく軽くなりました。夜とてもよく眠ることができ、それによりもっと体が元気になるのを感じました。また行かせていただきます。
きむす様
佐々木
首肩こりがひどくてマッサージ頼みました。全身しつつ、首から肩甲骨「中心にしてもらいました。体が軽くなってます。定期的なメンテナンスは必要ですね
miyuki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価もいただき恐縮です。
ぜひまたメンテナンスにご利用ください!
佐々木
いつもの首肩腰を中心に施術していただきました。ちょっと強めの押しが心地良かったです。また、よろしくお願いします。
なお様
いつもご来店ありがとうございます、お返事遅くなり申し訳ございません。
渡辺
誰が担当になってもすごく気持ちいいし、スッキリします!
全て満足です
sumirunrun様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同頑張っていきますので、またのご来店おまちしております。
尾崎
急な予約にご対応頂いて助かりました!
おかげでコンディションばっちりで阿波踊りを見ることができました(^-^)
また徳島に行く際はぜひ伺いたいと思います!
nao様
ご来店ありがとうございました、初めての阿波踊りいかがでしたか?
徳島に来られた際にはまたぜひ!
残暑厳しい日が続きます、どうぞご自愛くださいね。
渡辺
特に足裏マッサージは凄く気持ち良かったです!またお願いします
みさちゃん様
口コミありがとうございます
定期的なケアで暑さを乗りきりましょう!
またのご来店お待ちしてます
渡辺
身体が楽になりました!
色々アドバイスもいただけてありがとうございました!
みさ様
この度は口コミありがとうございます!
少しでも楽になっていただき嬉しいです!
娘さんにもよろしくお伝えください!
野瀬
久しぶりの施術で途中寝てしまっていました。
凝り凝りなので、月一で行けるように調整したいと思います。
たみ様
お仕事お疲れさまてす、リラックスしていただけてよかったです!
またのご来店おまちしてます!
もみ処 あしすとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー