デザインでお願いしました。見本通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
【ハンド】ジェル&アート10本付け放題コース ¥9300
お願いした画像通りの仕上がりでとっても満足です!
【ハンドorフット】ジェル&アート2本コース ¥6000
今回もお世話になりました。
丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
分からない事はわかりやすく説明してくださり
とても嬉しいです。
いろいろ教えていただきありがとうございました♪
綺麗に仕上げてもらって満足してます。
フットをお願いしました。とても綺麗に仕上げて下さいました。
【ハンドorフット】定額66種類から選べるプレミアム+コース ¥7200~
ホットペッパーのギフト券の期限が迫っていることもあり、急ぎ当日予約しました。家から少し離れていましたが、地図でちゃんと行けました。ワンカラーで安くギフト券使用したら支払いが900円で申し訳ないくらいでした。初めてのフットネイルで爪も小さいので心配でしたが、下処理も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
また機会があればお願いしたいと思いました。
綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
初めてフットネイルでお邪魔しました。
自宅サロンという事でドキドキしながら伺いましたが、とても気さくなサバサバした方で爪の状態など詳しく教えて下さり施術も早く、とても満足しました。
次はハンドでお願いしたいです。
ネイルの色が迷ってしまうくらいかなり多く、デザインもいろいろな種類があって良かったです。
爪のケアのしかたを教えてくださったり、ネイルのやり方も丁寧だったのですごく良かったです。
これからもお願いしようと思ってます。
【ハンドorフット】定額60種類から選べるシンプルコース ¥4900
久々のフットネイルキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました(^∧^)
デザインも色々あって、かなり悩みましたが、サンダルによく映える感じで気に入ってます。
【ハンドorフット】定額56種類から選べるオリジナルコース ¥5500
今回も素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【ハンド】ジェル&アート10本付け放題コース ¥9300
今回は、もう夏!って感じなので、ブルーでマグネットも入れて頂きました。結構イイ感じなのでは・・・と思ってます。ありがとうございました。
丁寧かつテキパキと施術していただきました。
ジェルのフットネイルをするのが初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さりテレビを見ながらゆったり過ごせました。
初めてフットネイルをしました。色々教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。
【ハンドorフット】定額56種類から選べるシンプル+コース ¥5200
いつもお世話になります。今回もアートでお願いしました。細かな説明もしっかりして頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。
【ハンドorフット】ジェル&アート5本コース ¥7700
たくさんの色があり、丁寧なにケアのやり方まで教えていただいたので、頑張ってケアします。
どれくらいの期間ネイルが取れないか楽しみです
シンプルネイルをしていただきました。
施術も早く、かつキレイに仕上げて頂きました。
持ち込みデザインのものでしたが対応して下さいました。カラーや仕上がりの説明も丁寧にして下さり助かりました。ありがとうございます。
【ハンド】ジェル&アート10本付け放題コース ¥9300
なかなか感じの良いデザインが見つかり良かったです。ありがとうございました。
一カ月経過しても不具合なかったです。2度目も安心の施術でした。また行きたいです
いつもお世話になっております。デザインのアドバイス等助かっています。ありがとうございました。
【ハンドorフット】定額68種類から選べるオリジナル+コース ¥5800
初めてのサロンで緊張しましたが、今から何をするのか
説明を必ずしていただけるので安心できました。
ドリンクサービスも嬉しかったです♪
ネイルの色を選ぶのがいつも時間がかかるのですが、
その間にドリンクを入れてきてもらえたので焦ることなく
助かりました。
技術も素晴らしいと思いました!とても綺麗!
次回3週間以内がオフ無料と説明をしていただきました。
1ヶ月以内ならより嬉しいなと思ってしまいました。
いつもお世話になります。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回、2回目行かせていただきました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また、色んなネイルに挑戦させていただきます、よろしくお願いします<(_ _*)>
初来店。とても丁寧に爪の状態の説明とそれに見合う施術をしてもらえました。自分の要望や不安な部分が一掃され、期待通りの仕上がりになりました。接客、施術共に隙のない、かつ終始心地よい雰囲気でした。引き続き通いたいお店です。
いつもお世話になっております。同じデザインでも色の変更が出来てアドバイス頂けるので助かります。またよろしくお願いします。
今回もとっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
指先が綺麗で気分も上がります♪
いつもお世話になってます。似合う色の相談に乗ってもらって助かりました。
いつもお世話になっています。色選びが分からない時も親切に対応して下さって感謝してます。
ネイルズティンク(Nails.tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー