3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 福島店(designK)   >

designK(デザインケー)福島店

デザインケーフクシマテン

• 福島県福島市天神町14-5 オフィス天神2F-A
  • 福島駅東口 徒歩10分.車5分/曽根田駅 徒歩8分.車4分【無料駐車場有】
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:54:00.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また行こうと思います♪

【セットでお得】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥10100

かおり様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつげの長さを最大限に生かした立ち上げデザインと、柔らかい雰囲気のストレート眉でデザインしました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    カール感や眉のデザインも気分によって変更することもできますので
    いつでもご相談くださいね☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 23:26:35.0

今回も丁寧に眉毛を整えて頂きありがとうございました!
    いつも優しく丁寧に対応してくださるのでとても通いやすいです! 施術の際もまだ若干ワックスなどの痛みには慣れないですが、丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願いします。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400

くまこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!

今回は眉スタイリングでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

designK福島店 丸山

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:21:39.0

まつ毛パーマと眉スタイリングでお世話になりました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とくにまつ毛は2週間経過しますが、バッチリ上がっているので感動してます。まつ毛と眉毛が整うだけで印象が変わって垢抜けるのでまた宜しくお願いします。

i様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ラッシュリフトと眉のデザイニングでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

designK福島店 丸山

• りっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:26:21.0

初めての来店でしたが、デザインなどいろいろアドバイス頂いて助かりました。
    仕上がりも、とても丁寧で綺麗に上げて頂きました。また通いたいです◎

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥6000

りっす様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カールのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    扱い方法など何かご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    まつげ美容液も頑張って毎日ぬってみてくださいね☆

りっす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK福島店 内山

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:23:33.0

雰囲気がとてもすきです!
    部屋ごとに香りが選べるのですが、いつも迷ってしまいます
    いつもまつげパーマをお願いしています
    左右の瞼の重さが違うのをわかってくださり、その人に合ったパーマのかけ方をしてくれます

【25歳以下の方お得!】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5850

ル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もラッシュリフトのご予約でしたが
    ご満足頂けて良かったです☆
    まつ毛も良い感じに育っていましたね!
    引き続き美容液頑張ってください♪

香りも色々あって迷っちゃいますよね、、
    どれも良い香りなので是非順番に試してみてくださいませ(^^)/

ル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 21:46:47.0

今回は人生で初めてのまつ毛パーマをお願いさせて頂きました!
    学生なので、ナチュラルにお願いをしたのですが綺麗に自然なカールの仕上がりになってとても満足しております!試しに爪楊枝を乗せてみたら2本乗りました笑
    是非またまつ毛パーマをお願いしたいです!本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めてのラッシュリフトのご予約でしたが
    ご満足頂けて良かったです(^^♪

まつ毛がすごく長く、綺麗でしたのでカール映えがすごく良かったです~
    爪楊枝2本乗ったんですね!!笑
    コーティング等を塗るとさらにキープ力が上がるので
    3本載せれるかもしれないですね!(^^)笑

カール感も色々あるので今度また違うカール感を
    試してみてくださいませ♪

くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    デザインK福島店 弓田

• ゆまぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 08:53:34.0

初めてまつパも眉WAXをしていただきました。
    初めてのことで不安だったんですが、丁寧に説明、施術していただきました。
    朝のメイクもかなり楽になってやってよかったです。

【25歳以下の方お得!】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥10900→¥9810

ゆまぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうござします♪

今回ラッシュリフトと眉WAXスタイリングのご予約でしたが
    ご満足頂けて良かったです!
    眉とまつ毛を同時施術させて頂きましたので
    両方のメイクが楽になったかと思います☆

次回ご来店の際にデザイン変更も可能でしたので
    色々なデザインをお試しくださいませ(*^_^*)

他に何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆまぴよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK福島店 弓田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 12:21:36.0

初めて眉毛サロンに行きました。わかりやすく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自分で眉毛を描く際の方法や注意点を教えていただきありがとうございました。

【左右対称で美人度UP】美眉WAX&眉プレート付¥4950→¥4510

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回はフェミニンのデザインをご案内させていただきました。
    眉やまつげのお手入れやメイクでお困りの事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

y様のまたのご来店をお待ちしております!

デザインK福島店 高橋

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:05:46.0

初めて利用しましたが、丁寧に相談に乗って下さり満足のいく仕上がりになりました。
    毎日のスタイリングのアドバイスも下さり、日々のメイクが楽になりました。
    定期的に利用しようと思います。

リリー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉の形に合わせて施術させて頂きました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    定期的にワックスするともっとお手入れも楽になっていきます!
    ぜひまた次回いろいろとご相談くださいね☆

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK福島店 内山

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:56:50.0

はじめての眉Waxで少し不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心しました。
    お手入れ中も静かで、おしゃべりするのが苦手な私にはちょうどよく感じました。
    また機会を見つけてお世話になりたいと思います!

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めての眉WAXスタイリングということで
    ご満足頂けたでしょうか?
    自眉合わせてデザインさせて頂きましたので
    メイクやお手入れ、楽になったかと思います(*^_^*)

何か分からない事などありましたら次回ご来店の
    際でも大丈夫でしたのでご相談下さいませ!

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    デザインK福島店 弓田

• まぁなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:28:14.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当の方が優しく対応してくださり、安心してお願いしました。仕上がりも希望通りナチュラルにかわいくしていただけて、大満足です。またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。

まぁな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!

初めてのラッシュリフトのご案内でしたが、くるんと上がったカールがとても可愛くて
    お似合いでした♪

ケアの仕方や扱い方など、わからない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

まぁな様のまたのご来店をお待ちしております!

デザインK福島店 高橋

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:38:30.0

丁寧な接客と説明をして頂きました。
    施術後は、メイクもしやすくなり満足しています。

【セットでお得】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960

みぃ様

今回眉WAXスタイリングとラッシュリフトのご予約でしたが
    あれから状態はいかがでしょうか?

カール感も眉デザインも次回ご来店の際に
    ご変更可能でしたので、いろいろなカール感、デザインを
    お試し下さいませ☆

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    デザインK福島店 弓田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 20:17:18.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    好みの形に整えていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    初めての利用で不安もありましたが、スタッフさんも優しく、丁寧に対応していただけてリラックスできました。
    アロマの香りを選べたのも良かったです。

り様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回は自眉に近いデザインでご案内させていただきました☆
    フェミニンデザインでしたがとてもよくお似合いでした!

デザインは色々お選びいただけますので、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    り様のまたのご来店をお待ちしております☆

デザインK福島店 高橋

• はこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 10:28:23.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで不安でしたがとても親切にして頂きました。後日、まつげパーマの相談も親身に聞いて下さり、お忙しい中にも関わらず、嫌な顔ひとつせずとても優しく、丁寧に対応して頂きました。本当に感謝しています。ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500

はこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    くるんとしたカールがとてもお似合いでした☆

ご不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

デザインK福島店 高橋

• えふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 09:36:02.0

相談にたくさんのってくれて、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

えふ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回眉WAXのご予約でしたが
    あれから状態などいかがでしょうか?
    自眉合わせのデザインでしたのでより
    お手入れが楽になると思います♪

やりにくい所などありましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ(^^)

えふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    デザインK福島店 弓田

• ももかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 04:04:43.0

初めてのまつげパーマをやりましたがすごく対応も良くして頂けたり優しい方ばかりでしたので緊張もありましたが、その緊張が無くなるくらいリラックス出来ました♪
    また利用させて頂きます!

ももか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ラッシュリフトでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。
    designK福島店 丸山

• ピカピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:43:07.0

眉毛のデザインワックスをしていただきました。
    初めて行ったのですが、めちゃくちゃお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、全て個室なので施術中リラックスでき、ウトウトしてしまうことがありました。丁寧でわかりやすい説明で、安心してお任せすることができて本当に良かったです。
    友人にも眉毛きれいなんだけど!?!?って褒めていただきました!
    また行きたいと思います!

ピカピカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

今回眉Waxスタイリングのご予約でしたが
    ご満足いただけてよかったです♪
    今回のデザインはクールな印象なのですが
    ピカピカ様にすごく合っていて素敵でした☆★

眉も周りの方から見て好印象で良かったです~!
    また気になったら是非ご来店くださいませ(^^♪

ピカピカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    デザインK福島店 弓田

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:06:08.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。
    綺麗にしていただけて満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

ナ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    お目元も眉もとてもお似合いでした♪

何かありましたら気軽にご相談下さい!

designK福島店 丸山

• おかがみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 09:54:45.0

まゆげのデザインワックスをしていただきました。
    お話も楽しく、また眉の仕上がりも満足しています^ ^
    時間もあっという間に過ぎて、充実したひとときでした。

おかがみ様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回は自眉を活かしたデザインでご案内いたしましたが
    おかがみ様にとてもぴったりでお似合いでした☆

眉にも色々なデザインや眉の他にもたくさんのメニューがありますので
    ぜひまたご相談くださいね(^^)

おかがみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK福島店 高橋

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:54:50.0

初めてで痛みなどどのくらいかと心配していましたが、とてもリラックスでき、途中寝てしまっていました。個室なのも良かったです。目がとてもスッキリしました。パーマは一重のため瞼がまつ毛に被さってしまい、まつ毛が急な感じになってしまうので、次はその辺を相談したいと思います。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

あんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

今回はダブルアイリフトの施術でしたが
    いかがでしたでしょうか?
    お家でも是非マッサージやってみてくださいね♪

当店ではロッドを豊富に取り揃えております。
    カール感の方は次回変えてみましょうね!

また、次回のご来店お待ちしております。

デザインK福島店 丸山

[投稿日] 2022-05-06 15:20:09.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!今回も仕上がりに大変満足しています!
    次回も是非よろしくお願いします。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も眉WAXのご予約でしたがご満足いただけて良かったです♪

前回と同じデザインで施術をしたので
    よりお手入れが楽になってくると思います!
    回数重ねてあげるとさらに楽になってくるので
    また気になったら是非ご利用くださいませ☆

また、くまこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    デザインK福島店 弓田

• ライカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 09:58:53.0

初めてのまつげパーマと眉スタイリングでしたが満足のいく
    仕上がりでした!
    朝のメイクが楽ちんになったので続けたいと思います!

ライカ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、眉とまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご気分に合わせてデザインを変えることもできますし
    施術をしてみて新たにお悩み等がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ライカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

designK福島店 内山

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:23:23.0

今回もまつげを綺麗に上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいと思います

ぴ様

いつもデザインK福島店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もラッシュリフトのご予約でしたが
    ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    まつげがしっかりされているのでよりパッチリ
    して見えますよね♪

次回カール感のご相談などありましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

デザインK福嶋店 弓田

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 18:20:19.0

今回初めての利用で、まつパと眉毛同時施術をお願いしました。
    ベッドに足枕があり、まつパ施術時はリラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)
    眉毛スタイリングは初めてで、形など似合うものが分からなかったのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に教えて下さり、満足のいく仕上がりになりました´ `)ノ .*
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いします!

なお様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    お目元も眉もとてもお似合いでした♪

何かありましたら気軽にご相談下さい!

designK福島店 丸山

デザインケー 福島店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー