5. 全力ストレッチ 恵比寿本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿001
  • 恵比寿駅西口3《全力ストレッチ恵比寿》
    4.1

ミズノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めて利用しました。とても良い雰囲気の中で、丁寧に施術して頂き有難うございました。こちらから特に施術して欲しい部位をお話しして施術して頂きましたが、関係するその他の部位もしっかり施術して頂く事が出来ました。リピートされている方が多いようでしたが、私もまた近いうちに伺いたいと思います。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→3300円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店からの返信コメント

ミズノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ミズノ様の気になる肩甲骨周りを重点的に、全身しっかりストレッチさせて頂きました。
    定期的にメンテナンスすることで、日頃の体の不調も改善していきますので、是非またお時間ある際にお越し頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Reina

• せれさんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

しっかりとほぐしてもらってからのストレッチでだいぶスッキリしました。
    またお世話になろうと思います。

• へねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

結構痛かったですが、可動域が上がり楽になりました。

へね様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    ストレッチは継続することが大切です。

お身体が辛くなる前にメンテナンスしてあげて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

KAREN

• yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

スタッフの方の話しやすさ、気配り
    非常に居心地がよく時間が短く感じました。
    体のこともいろいろ教えていただき
    また、次も行きたいと思いました。

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6600円

yu さま

先日は全力ストレッチ恵比寿店へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事とてもお忙しくされていらっしゃるとのことでしたので、
    少しでも楽になるように、柔軟性を上げて疲れづらい身体をこれから一緒に作っていきましょう!

Maho

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

90分で初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の個室で施術していただき、リラックスして施術を受けることができました。慢性的な肩凝りだったのですが、肩甲骨のまわりをほぐしていただいただけでなく、お尻まわりが硬くなっており、それで股関節が硬くなっていることが問題であることも指摘していただきました。施術中に何が問題であるのか説明していただきながら、力の強さなど、こちらの様子を見ながら丁寧に施術していただきました。まだ1回しか受けていませんが、姿勢が良くなったという実感が持てました。ありがとうございました。

さとう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    さとう様のお悩み箇所を重点的に全身メンテナンスさせて頂きました。当店の施術を気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    これからストレッチを習慣化し、根本的にお体改善のお手伝いが出来ますよう全力でサポートさせて頂きます^^次回も宜しくお願い致します。

Reina

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

恵比寿駅から近くモダンなビル地下にありサロン環境は素敵でした。ビル前で担当スタッフさんに迎えて頂きホスピタリティも施術技術もしっかりされてました。初回チケット購入させて頂いたので、今後違う方にも受けさせて頂き継続するか検討させて頂きます。

タロウさま

万全の状態でゴルフのプレーが出来るよう、一緒にしっかりとケアしていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Maho

• いくおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

無理のないストレッチと力強い揉みほぐしで、体に効いてきそうです。何回か通って様子を見てみたいと思いました。接客も丁寧でしたし、何度かお願いする内によりリラックスして施術を受けられそうです。全体的に良いと思います。

いくお様

先日は、全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

Michiko

• ほたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

施術と技術は申し分なし。90分受けただけだが体に明らかな変化あり。余裕があれば通いたいと思える。
    但し、通常料金はおいそれと払える額ではない。また、次回予約と回数券の購入が相当の圧力で薦められるため、少々身の危険を感じた。

ほたか様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

効果を実感して頂けて嬉しです♪
    ストレッチは継続して行うことで、
    お身体にも効果が出やすくなってきて健康で若々しい筋肉になってくれます!
    また機会がありましたらいつでもいらして下さいね^^

KAREN

• Vino Bluesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

ガチガチだった身体が大分ほぐれました。
    血の巡りも良くなった気がします。
    効果はかなりあると思います。
    スタッフさんも非常に丁寧に接して頂きました。
    有難うございます。

Vino Blues 様

効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    疲れにくいお身体をこれから一緒に作っていきましょう!

Maho

• tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/11

ギックリ腰に悩んでいましたが楽になりました。肩凝りもしづらくなった気がします。

t さま

お身体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    かなりハードにトレーニングをされているので、今後もケガなく質の良いトレーニングが続けられるよう、一緒に頑張ってケアしていきましょう!

Maho

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

とてもよかったです。

りょうすけ様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    ストレッチの継続はお身体の改善にとても効果的なので
    これから習慣化に向けて一緒に頑張っていければ幸いです^^
    またのお越しをいつも心よりお待ちしております。

kanon

• alexさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

ものすごく丁寧に施術してくださいました。

alex様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

ストレッチは継続が大切です(^_^)
    今後もお身体のことなら私たちにお任せください♪
    一緒に怪我を予防していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Karen

• ほしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

久々に伺いましたがやっぱり大満足でした!
    全身くまなく解して、伸ばしてもらえたので身体の不具合が解消されて気持ちよかったです!ただパワフルなだけではなく、痒いところにも届くのでオススメです!

★悩み別クーポンは ↓から 予約★

ほしんこ様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

かなりお久しぶりの来店ということで、
    全身くまなくストレッチをかけました♪
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです^^!

お仕事がお忙しいとは思いますが、何をするにも身体が資本です!
    今後もしっかりお身体のメンテナンスさせていただきますので、
    いつでもいらして下さいね(^_^)♪

KAREN

• sahshaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/4

人生初の大満足な施術でした!
    筋膜が解されていくかの感覚で、自分では出来ない痛気持ちいい&ストレッチ!全身を通して幸せな刺激!脳内は最高~ありがた~い!のパレードです。
    可動域も広がり、呼吸もしやすくなり軽やかです!これから通うのが楽しみです!!ありがとうございます。

【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6600円

sahsha様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

当店のストレッチに満足頂けて嬉しいです^^
    今後、怪我のない若々しいお身体を作っていきましょう♪
    身体が変わっていくのを私も楽しみにしています(^ ^)!

Karen

• ラガーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/4

店内が綺麗で過ごしやすい空間でした!

ストレッチも丁寧に行なっていただき、疲れが取れました。

ラガー様

先日は、全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    お疲れの際など是非またメンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Michiko

• しもしもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

初めてストレッチ専門店を利用しました。リンパオイルマッサージなど、月一くらいは行って、自分でも軽くストレッチはやっていましたが、年齢と共に背骨周りや肩甲骨、腕の付け根、股関節が硬くなり、可動域が狭くなって凝りによる痛みが出ていました。前からストレッチ専門店には興味があり伺いました。
    自分では動かせない箇所の凝りをほぐした上で伸ばして貰いました。お陰で詰まっていた股関節や肩周りが軽くなり楽になりました。指名した担当スタッフさんは陽気な方でひたしみ易かったです。回数券も購入したのでまた伺います。

しもしも様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のストレッチを堪能して頂けて良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Karen

• タカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

とても癒されました。
    腰が常に痛く辛かったのですが楽になりました。

タカちゃん樣

先日は全力ストレッチ恵比寿店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事にプライベートにとてもお忙しくされていらっしゃるので、ご無理なさらずにご自愛くださいね!
    辛くなってしまう前にお身体ケアしていきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho

• けっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

今回のような施術は初めてでしたが、凄いの一言です。身体が施術前と全然違います。

けっけ様

先日は、数ある中から全力ストレッチ恵比寿店をお選び頂き、誠に有難う御座います。シンプルに、大変嬉しい口コミに感謝致します。また、次回予約も有難う御座います^^
    ストレッチは、継続することでお体改善に繋がりますので、引き続き全力でサポートさせて頂けますと幸いです。次回もけっけ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

Reina

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

ストレッチの前に簡単なもみほぐしもあり、体全体が程よくほぐれたところでストレッチが始まるので、すごく終わった後が楽でした!

ざわ様

揉みほぐしとストレッチの相乗効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    常に調子の良い身体をこれから一緒に作っていきましょう♪

Maho

• Henryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めての利用でしたが、大変満足しました。
    担当の方は知識も豊富で、簡単にカウンセリングしただけで、こちらの希望通りの施術をしていただけました。
    背中や腰回りがとても硬くなっていましたが、施術後は随分すっきりして、柔らかくなっているのを実感でき、体もとても軽くなったのを実感してます。
    コミュニケーションも適切で、話しやすくとても好印象です。
    また利用させていただきます。

Henry様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術を気に入って下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しくストレッチしながら、お体の状態が少しでも楽になりますよう、お手伝い出来ますと幸いです。Henry様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らんしろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/26

とてもよかったです!!!
    ありがとうございますした!!

らんしろう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチの良さを体感して頂き嬉しく思います。ストレッチは、継続することでお体の不調を根本的に改善致しますので、お体が辛くなる前に、またお立ち寄り頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

自分の体の状態を一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました。体の改善に意識を向ける体験になりました。またよろしくお願いします。

あっしー様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    意識が変わるだけでもお身体はどんどん改善されていきますので
    今回のストレッチを通して気付いて頂けて嬉しく思います^^
    今後ともお身体改善一緒にしていきましょう!

kanon

• ともじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めての来店でしたが、しっかりとした施術技術で、痛気持ちいいところで、ストレッチしていただきました。
    知識も豊富で、施術を受けながら、体の知識も。
    いい方に、出逢えて、良かったです。早速、次回の予約を入れさせていただきました。

ともじゅさま

この度は、全力ストレッチ恵比寿店をお選び頂きありがとうございます。当店の施術を気に入って下さり嬉しく思います。
    ストレッチを習慣化して、根本的にお体を改善していきましょう。次回も宜しくお願い致します。

• チャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

全身のコリがすごく楽になりました!
    ストレッチの必要性や効果を丁寧に説明してくれて、
    痛気持ちいい感覚はクセになりそうです!

チャオ様

お身体の変化をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

Michiko

• kei1108さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

パソコン仕事で常に首、肩が張っているので、メンテナンスのため伺いました。ストレッチ は初めての体験でしたが、かなり楽になりました。マッサージより効果が長持ちしそうな予感がします。是非、また伺いたいと思います。

kei1108様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    早速、ストレッチの良さを体感して頂き嬉しく思います^^

これからストレッチを習慣化し、疲れにくいお体を目指していけるよう、全力でサポートさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております♪

Reina

• KEITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

初回で利用させていただきました。

指圧でのほぐしや、前腕を使ったほぐしが、
    強圧で、かなり効いてる感じがしました。

他店ではなかなか味わえない、強揉みが体験でき、
    満足でした。

一点、改善点としては、
    私自身、腰椎分離症という腰の症状があったのですが、
    分離症という症状を理解されていなかったこと。
    私が事前に説明すればよかったのですが、
    腰を反る動きを伴うストレッチを行うと、
    基本的に腰痛を誘発します。
    施術後に若干ではありますが、腰痛が出ました。
    今後の参考になれば幸いです。

それ以外の部位は、かなり可動域もあがり、

施術後にジムでトレーニングを行ったのですが、
    普段以上に可動域がとれて、効果的なトレーニングが出来たと感じています。

また利用させていただきます。

KEITA様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、ご丁寧な口コミに感謝申し上げます。
    腰の症状を、きちんと把握した上での施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、KEITA様がすべてにおいてご満足頂けるよう、またチャンスを頂けますと幸いです。

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/17

技術、接客面は文句なしです!

まる様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越し頂きまことに有難う御座いました!
    ストレッチの重要さが少しでもお伝え出来ていれば幸いです。
    また機会があれば是非お身体改善のサポートをさせて頂ければと思います^^
    いつでもまる様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• 寮長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

施術はやや強く痛かったです。又、回数券の購入を強く勧められました。初回割引しているので、そのことも考慮して購入して欲しいという趣旨の発言等が気になりました。今後の改善を希望致します。

【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→3300円

• けいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/16

スタッフさんがとても気さくでリラックスできました!
    身も心も軽くなりました。

けいちゃん様

お身体の変化をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    お疲れの際など、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

Michiko

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

HPが美人さんだらけで、身体のラインがしっかり見える施術着だったのでちょっとどんなお店かわからなくて(正直に言うと女性が行ってもいいお店なのかどうかがわからなくて)戸惑いましたが、PRの施術動画を見て、モニターの女性の「気持ちいい~」に共感し初回割引キャンペーンを利用して施術を受けました。
    細くて綺麗な若い女の子(秋葉原店からヘルプで来ていたスタッフさんが身体の動き方や筋肉の付き方など説明しながら丁寧に施術してくれて、しっかり力強さもあったのでとても良かったと思います。
    60分コースでしたが、施術前のカウンセリングやお着換え時間を含まずちゃんと施術だけで60分やってくれたのは、お客さんを損した気持ちにさせない良い方針だと思います。
    他の方の口コミにもあったように、施術終わって次回予約と回数券を勧められましたが、そんなにしつこい感じでもなく、また5回券(3万円)だと1回あたり6,000円になるので

じゅんちゃん様
    この度は、数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミも大変嬉しく思います。
    当店は男性関わらず、女性のお客様も多くご利用頂いておりますので、ご安心くださいませ。
    本格的なストレッチ、当店の施術を気に入って下さりありがとうございます。ストレッチは、継続が根本的お体改善への一番の近道ですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ^^スタッフ一同、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー