5. 全力ストレッチ 恵比寿   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿002
  • 恵比寿駅西口3《全力ストレッチ恵比寿》
    4.1

ミズノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めて利用しました。とても良い雰囲気の中で、丁寧に施術して頂き有難うございました。こちらから特に施術して欲しい部位をお話しして施術して頂きましたが、関係するその他の部位もしっかり施術して頂く事が出来ました。リピートされている方が多いようでしたが、私もまた近いうちに伺いたいと思います。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→3300円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿からの返信コメント

ミズノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ミズノ様の気になる肩甲骨周りを重点的に、全身しっかりストレッチさせて頂きました。
    定期的にメンテナンスすることで、日頃の体の不調も改善していきますので、是非またお時間ある際にお越し頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Reina

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

ご担当の方やお店の雰囲気も良く、身体の状態を丁寧に説明いただきながらストレッチしていただきました。
    身体も軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

施術は良かったです。お試しで体験させていただきましたが、正規の値段は正直高いと感じました。また非常にグイグイこられる接客を苦手と感じる方もいるかなと思いました。終了時の次回の予約とチケットの案内は体験なので仕方ないかなと思いました。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

入口がわかりにくいので、初めてのときは早めに行ったほうがいいです。

清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    施術に関しては、力が強くて気持ちよかったですが継続的に受けないと効果は実感しにくいのかな、と勝手に思っています。また次もよろしくおねがいします。

けい様

先日は御来店ありがとうございました!ご実感いただいて倖いです♪
    けい様お忙しいとは思うんですが、少し期間が空いてしまうので早めにご連絡お願いします!
    一緒に頑張ってお身体変えていきましょうね^ - ^
    全力で向き合いますので今後とも宜しくお願い致します。

sae

• たおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

ストレッチが終わった後、とても体が軽くなりました! 痛気持ち良かったです。ありがとうございます!

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

大変丁寧なサービスでした。
    また利用したいと思います。

そう様
    お身体の調子はいかがですか?
    継続することでより体感して頂けると思います!!
    また次回お会いできるの楽しみにしていますね^ - ^

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

場所が分かり辛らかったのですが、遅い時間まで対応して頂きありがとうございました。

ROSE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

仕事の疲れが溜まり、疲労回復で伺いました。
    硬くなってる筋肉をほぐしてから、ストレッチをしてもらったので気持ちよく全身が伸びすごく体が楽になりました!
    また機会があれば伺おうと思います!

ゆう樣

先日は御来店ありがとうございました。お身体ラクになられて良かったです!
    当店はしっかりとほぐしてからストレッチしますので効果を感じやすいと思います♪
    お仕事がお忙しいと思いますので、またお時間がありましたらご利用下さいませヽ(^o^)

sae

• Saitoさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

首、肩、身体全体が、仕事疲れと運動不足で固くなっていましたが、ツボをおさえた的確なストレッチと、多様な手技で、60分が終わる頃には、かなり全身が軽くなり、流れが良くなっていることを感じました。また、スタッフの方の明るく心のこもった対応、コンディション管理の参考になるアドバイスからも学ぶことが多く、このセッションに来れたことを嬉しく思いました。落ち着ける個室ではなく、4つのベットのあるオープンスペースであることが多少、落ち着かず残念でしたが、空いているときであれば、広く使え、また部屋自体は綺麗で駅近なため、使い勝手の空間かと思います。マッサージよりも効くストレッチの価値を実感できたので、また、時間が取れたときに伺えればと思います。

Saito様

先日はストレッチを受けてくださりありがとうございました!
    Saito様はとても意識が高くて素晴らしいです!これを機にストレッチも当たり前のように習慣化させれば必ず身体の変化が分かるので是非わたし達と一緒にがんばりましょう(^^)
    次回も楽しみにしてます。

sae

• せぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

身体が硬いにも関わらず非常に丁寧にほぐして頂き、満足です。また、気遣いも行き届いてまして楽しい時間でした。有り難うございました。

せぐ樣

お身体硬いと言いながら、きつめのストレッチに耐えて頂きありがとうございました!
    今までもストレッチされていたので、これからも続けてください♪

また恵比寿店に来た時はお身体ほぐさせてください!

• くまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

施術も丁寧で上手で、会話もピュアな感じで話しやすかったです。

くまちゃん樣

先日は御来店ありがとうございました。
    施術喜んでもらえて嬉しく思います。
    私もとても話しやすく楽しくストレッチができました(^ω^)是非またお時間が見つかり次第、ご来店お待ちしてます!

sae

• ロジャキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

ストレッチは初めての体験でしたが、体についていろいろ教えていただきながらとても丁寧にボディーメンテナンスしていただきました。帰る頃には体が随分軽くなり、少し姿勢も良くなったと実感できました。とてもオススメのトレーナーさんとお店に出会えたことに感謝です!
    今日はぐっすり眠れそうです。

ロジャキン様

先日は御来店ありがとうございました!
    お身体、軽くなられて良かったです^ ^帰る時にはだいぶ姿勢が良くなっていましたね!
    また東京に来られる際にはお立ち寄り下さい。お待ちしてます。

sae

• Nさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

初めてでしたが、丁寧な接客と強圧なのがとてもよかったです。おすすめします。

N様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またおすすめしてくださりありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ユカサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

とても気持ちの良い対応と説明、全体的に清潔感があり、素敵な空間でした。何より、施術してくださる方の対応が素晴らしかったです。ストレッチといってもとても自分ではできない内容で特に私はガッチガチに凝り固まっていたので、お力をお借りしてほぐしていくのがいいのかな。と思いました。ありがとうございました。

【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→3300円

ユカサン様

先日は御来店ありがとうございました!早速の口コミ嬉しいです♪
    ユカサン様のお身体はとてもお疲れだったので次回もしっかりと伸ばしていきますので宜しくお願いしますヽ(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

sae

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

この価格ならリピートしても良いと思いました。

t様

継続してケアをして行くとお身体今より良い状態に
    なっていきますので、t様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• bluesmartさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

明るく丁寧な対応で、心地よい時間を過ごすことができました。施術しながらアドバイスもいただき技術も知識も申し分なかったです。ありがとうございました。

bluesmart様

あまりストレッチをやられないとおっしゃっていたので、
    この機会に、ストレッチやメンテナンスを初めて、
    体のダメージはきているので怪我などの予防もしていきましょう!

またよろしくお願いいたします。

• りゅーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

事前の想像以上に全力でした!(いい意味で)

施術中は痛くて声を上げることもしばしば。
    でも優しいフォローの声と、なぜ痛いのか・どこが悪いのかの説明をしながらの施術なので理解しながら耐えられました。
    痛みはもちろん個人差があると思いますが、全然耐えられる範囲内です。

店内は清潔で明るく、スタッフさんもみんな明るく元気で知識も豊富なのでとても楽しく過ごすことができました。

特に痛かったお尻と太もも、肩周りは施術後とてもスッキリ!!!

翌々日のフットサルのパフォーマンスを見て、良ければまた行きたいと思います♪

りゅーいち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段ご自身では伸ばしづらい筋肉にアプローチをかけメンテナンスしていくことで、りゅーいち様の趣味に少しでも生かすことが出来たらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Reina

• こんぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

姿勢不良により筋肉が硬くて、ストレッチされたらとても痛かったですが、ストレッチの大事さがわかりました。治ることを楽しみにしています。

こんぶちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    こんぶちゃん様はとてもお身体に対して意識がお高かったのでストレッチも習慣に加えたら今より必ず改善してお身体のコンディションも良くなり、疲れにくくなりますので一緒に頑張っていきましょうね!ご予約もありがとうございます\(^^)/

sae

• おぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

マッサージや整骨院は高頻度で通いますが、ストレッチ要素のマッサージは初めてでした。
    最初は丁寧なカウンセリングと説明を頂きました。
    トーク頻度についても気分や人に合わせて頻度を変えてくれるようです。
    施術は各部位をマッサージでほぐした後にストレッチをして頂くもので、感想としてはまず自分一人ではできない治療の手応えを感じました。
    術後はスッキリとした軽さが本当にあり、可動域に悩んでいたのですが明らかな違いを実感できました。
    翌日のスポーツでも効果を感じます。
    個人的には本当に通いたいなと思っている反面、どうしても通常価格は高く、普通の会社員には厳しいです。
    これがもしもっとリーズナブルな値段でしたらいつでも行きたいです。
    ただ、内容や技術、立地を考えると納得もできる価格ですので是非一度試されることを皆様にはおすすめします。
    担当スタッフの方、ありがとうございました。

おぐ様

先日は御来店ありがとうございました。
    いっぱいコメントして頂きありがとうございます^ ^
    おぐ様は結構な頻度で運動をされてるので、是非ストレッチもご自身の中で習慣化させてしなやかに動ける体を目指してスポーツも向上していきたいですね!
    またお時間がある時にストレッチを受けに来て下さい。お待ちしてます!

sae

• ふるかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

素晴らしい技術です。再訪有りです。

ふるかわ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お身体スッキリしましたか(^o^)?ストレッチは持続力はありますが、大体10日ほどで筋肉がまた戻ってしまうのでなるべく期間開けずに御来店お願い致します♪

sae

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

行きの道で迷ってしまいましたが、わざわざ迎えに来てくださり、笑顔で対応していただけたので、接しやすく安心できました。また店内も、天井が高く広々としていて、貸し切りだった為、快適でした。

痛い時も、無理せず声出してもいいですよ、と言っていただき、遠慮せずに任せることができます。

怪我が何箇所かある上、久々のマッサージで非常に痛い箇所もありましたが、それも放置していたせいだと思います。
    ストレッチという領域を超えた技術だと感じました。
    非常に信頼できたので、3回また継続して試してみることにしました!女性の方はお安くなってはいるので、気にいる方も多い気がします。

マリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    定期的に解すことで柔らかい状態が継続できるので、日常も快適にお過ごしできると思います(^_^)
    またお会いできるの楽しみにしていますね♪

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

入り口は少しだけわかりづらかったが担当の女性の方が優しく案内してくれました。

内装はデザイナーズマンションの様なコンクリート壁で清潔感がありとてもお洒落な雰囲気でした。

施術はカウンセリングから始まり、
    悩みに合わせて原因や解決策を説明しながら施術してくれたのでとてもためになりました!
    力加減も弱いことも痛すぎることもなく自分好みにしていただけたので自分自身では伸ばせないとこまでストレッチできました。

施術してくれた方がとても綺麗な方だったので最初は緊張しましたが、優しく気さくな方でしたので心身ともにリラックスできました!

また宜しくお願いします!

なお様

先日はご来店くださってありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです^^*
    継続していただくことで姿勢や不調を改善していくこともできます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^*

• Hatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

的確なコメントや技術に満足。
    しっかりとコリがほぐれた印象があるため、再訪したいと考えている。
    但し、場所柄もあるとは思うが、通常の60分料金が少々高いと感じたので、頻繁に行くことが難しそうなのが残念。

Hato様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体のためにも定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    加齢とともにお身体も変化してくるので、今回のストレッチが
    ケアのきっかけになれれば嬉しいです♪
    また機会ございましたらぜひ宜しくお願い致します。

Mirei

• nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めてで少し緊張しましたが、楽しくリラックスできました。
    最初は痛かったのですが途中から気持ち良くなってきました。
    また行ける時に行きたいと思います。

n様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お身体の調子はいかがですか?
    習慣にしていくと身体自体ももっと変わっていくので、
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• アベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

すごくほぐれる感じがして、痛気持ち良かったです。また来たいです。

アベ様

先日は御来店ありがとうございました。
    翌日のお身体の調子はいかがだったでしょうか^ ^
    お身体がとてもお疲れだったのでまたストレッチでメンテナンスさせて下さいね!

sae

• nakamuraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

強圧で施術も上手かったです。
    オススメです!

nakamura様

先日は御来店ありがとうございました。お褒めの言葉嬉しいです!
    ストレッチは繰り返し行なう事が大事なので近々また御来店お待ちしてます(^O^)

sae

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

力強くストレッチしていただきました。
    機会があればまたお願いしたいです。

しょうへい様

先日は御来店ありがとうございました。
    強圧ストレッチ好んで頂き、とても嬉しく思います(^O^)
    当店はご自身で伸ばしきれないインナーマッスルの筋肉まで柔軟性を高めていくので継続する事で徐々にお身体が変わっていきます♪
    最初のうちは間を開けずの御来店お願いします!またお待ちしてます。

sae

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ストレッチだから痛くないのかなーと思っていたら
    かなりしっかりとしたもみほぐしでした!笑
    施術後はスッキリしました

みんみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スッキリされたとのことで私も嬉しいです。

お仕事柄のせいか特に上半身の張りが強いようでしたので、ほぐししっかり施術させていただきました!体質やお好みに合わせ、圧の強さなど調節させていただきますのでまた次回いらっしゃる際はお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Tomomi

• ダイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

軽い気持ちで予約してみましたが、開けてビックリ!
    ガチンコでほぐしも伸ばしもハンパなかったです。
    担当スタッフさんは可愛いらしい見た目でしたが追い込み方は厳しかったです!笑笑
    肩甲骨を動くようにするという目標を頂いたので週一で通う事にしました!

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし◆極上ストレッチ60分13200円→3300円

ダイゴ様先日はありがとうございました!

思いの外ガチガチでびっくりしましたね!
    久しくしっかり伸ばすことをしていなかったので、
    週1で身体変えていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします!

• 大ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

2度目でしたが、大変気持ちのいい時間でした。
    回数券購入させて頂きました。有難うございました。

大ちゃん様

回数券ご購入いただきありがとうございます。
    解した筋肉が元に戻らないうちに次回ストレッチできると嬉しいです。
    トレーニングをしっかりされているので定期的にストレッチをし、
    可動域をもっともっと広げて行きたいですね♪
    次回をよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー