5. 全力ストレッチ 恵比寿本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿001
  • 恵比寿駅西口3《全力ストレッチ恵比寿》
    4.2

みなくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:44:25.0

半地下でお洒落なお店でした。
    お出迎えをしてくださった時から明るく、とても入りやすかったです。

施術は今まで受けた中で体感が一番良かったです。
    私は普段から身体に力を入れる癖があるのですが、その部分もうまくケアしてくださり、しっかりとストレッチが出来てスッキリしました。
    痛気持ちよく、心地よいリズムもありでまた受けたいと思う時間でした。

またお伺いします。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】グランドトレーナー90分6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店からの返信コメント

みなく様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉にとても丁寧な口コミ、心から嬉しく思います。
    またストレッチの重要さを知って頂き生活の一部になっていたら幸いです^^
    みなく様のまたのお越しをいつでも心よりお待ちしております♪

kanon

• まさぞうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:06.0

初めての利用です。施術中はめちゃくちゃ痛かったですが、施術後は大変身体が軽くなり、長年の疲労蓄積が緩和されました。
    また行きたいと思います。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】溜まった疲れに全身疲労撃退コース90分6900円

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:16.0

今回初めて利用しました。
    腰回りがだいぶ疲れていたのですが、指圧とストレッチでだいぶ腰が楽になりました!
    担当してくれたスタッフさんも、お話ししやすく、見かけによらないパワーでしっかりほぐしていただきました。
    とても良い気持ちで次の日もお仕事頑張れました!

初回体験【男女◇口コミ要】全身スッキリ基本コース60分4900円

• とむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:41.0

最近、運動する機会も減り、このままでは自分の身体の可動範囲か減ってしまい結果的に健康にも影響してしまうなどはないかと思っている時に、ネットでこちらを知り初めてお伺いしました。
    最初に丁寧に説明頂き、施術も一人では掛けられないくらいの負荷を比較的強めにかけて頂き終わった後に身体が少し軽くなった気がしました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

初回体験【男女◇口コミ要】女性の方も!強圧ストレッチコース60分4900円

• かつとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:40.0

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:05.0

ストレッチ系は久しぶりでしたが、すごくよかったです!
    みなさんの口コミの通り、個室の上部はあいているので、周りの接客の声が聞こえてきますが、
    私は気になりませんでした
    施術してもらってすぐ、体が伸びてよくなっているのがわかりました!
    他の方の口コミにあったように、体育会系のようで話し方は「~ッス」って感じで統一されているようでした

最後のお会計時に次回からは定価になってしまい、チケット制になってしまうと伝えられました
    金額的にもすぐ決断できなかったので、チケットは購入しませんでしたが、
    機会があればまた伺いたいです

初回体験【男女◇口コミ要】ストレッチ×整体コース 60分4900円

ゆか様

この度は全力ストレッチ恵比寿店にご来店いただき有難うございます。
    お身体が伸びるのを感じていただけて良かったです!

お身体を動かした後などストレッチはかなり効果的なのでご来店お待ちしておりますね♪

yurina

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:05.0

全身くまなく施術してくださり、絶妙な加減で圧を加えてくださり、私以上に私の身体のこと理解している感じがあり感動しました!
    自分が思っている以上に色んなところが硬くて驚きと共に、ここまで見てくださるのは初めてでした。
    健康な身体目指して今後もよろしくお願いします!

初回体験のみ【男女◇口コミ要】首や肩こり眠りの浅い方向けコース90分6900円

miii様
    先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
    また素敵な口コミとても嬉しく思います。
    これから一緒にご自身のお身体をしっかり観察して改善していけるように頑張りましょう^^
    miii様のまたのお越しをいつも心よりお待ちしております♪

kanon

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:55.0

初めての利用になります
    お店は落ち着いた雰囲気で、入店しやすく店の前で担当していただいた方が立っていただいたため迷うこともありませんでした。

施術は、カウンセリングしながら気になるところを重点的にしていただき、大変満足しました。

仕事の都合上、次回の予約はできませんがまた利用させていただきます。

初回体験【男女◇口コミ要】全身フルコース ストレッチ×整体90分6900円

せいや様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました!
    とても満足していただいたようで嬉しく思います。!!

全力でサポート致しますのでまたのお越しお待ちしています !

rena

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:46.0

仕事柄長時間座っているため腰から足にかけての痛みが辛かったのですが施術の翌日には概ね痛みが引いていました。
    施術は痛気持ちよく足裏や肩甲骨などあまり違和感を感じていなかった箇所も実は凝り固まっていることが分かり助かりました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。

こうすけ様

ご満足いただけたようでとてもよかったです。

お悩みの箇所改善できるように精一杯施術させて頂きますね♪
    一緒に頑張っていきましょう!!!

yurina

• アイマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:22.0

気になる部分など、しっかりヒアリングしていただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    また、利用させていただきます。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】パフォーマンス向上したい方必見!90分6900

アイマ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

またお身体が辛い時やストレッチをしたい時は全力でお待ちしておりますね♪
    またのご来店心からお待ちしております。

yurina

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:24.0

最高のもてなしありがとうございました

初回体験【男女◇口コミ要】辛い腰の方へ全身スッキリコース60分4900円

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:18:15.0

色々なストレッチなど体験してきて、広告などの印象から最初は正直そこまで期待しておりませんでしたが、いい意味でで期待を裏切られました。
    マッサージももちろん、タイ古式などの応用したというストレッチも今まで経験してきた中でもかなりレベルが高く、とてもほぐされて辛かった身体の調子が良くなりました。
    また通いたいと思います。

yuki様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いい意味で期待を裏切れてとてもよかったです!

またお身体辛い時は全力ストレッチ恵比寿店に駆け込んで来てください!!
    全力でお待ちしております♪

yurina

• ペコリーヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:24:01.0

全身疲労で夜眠れないくらいだったのですが、ストレッチのおかげでかなり楽になりました。
    時間がなくて詳しく聞けなかったのですが、初回に回数券を購入すると割安で通えるとの事。
    次回以降は通常料金だそうで、その場で決めないといけないのが私にとっては難しかったです。

ペコリーヌ様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    全身の疲れが取れたようでとても嬉しいです!
    日頃のメンテナンスとしてストレッチを少し取り入れていただけると、今の状態のお身体が楽になっていくので是非取り入れてみてください。
    またのお越しをお待ちしております!

yurina

• pashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:08.0

ストレッチはサポートをしてもらい自分で伸ばしにくいところをしっかり効かせるくらいのイメージを持っていましたが、想像以上に濃い内容で驚きました。

いきなり伸ばしていくのではなく充分にほぐした後でストレッチをすることで効果的に伸ばすことができ、限界と感じるラインも変わるので施術中も改善されていくのを実感できました。

ほぐす過程では当然痛みもありましたが気持ちいいと感じるだけのマッサージだとリラックスできたり少し緩和されるくらいだと思いますが改善を目的としてほぐしているので痛みも不快ではなかったですし、押す際にポイントを探す動作が全く無くピンポイントでくることに驚きと信頼が生まれ安心して任せられました。

説明も丁寧で分かりやすく伝えてくださったおかげで自分で理解して進行していくことも嬉しいですし、とても勉強になりました。
    「右を向く」「力を抜く」くらいの指示に従うくらいで何もしなくていいのも楽です。

この内容で60分4,900円はきっと後悔しないと思うので
    気になった方は是非体感してみることをお勧めします。

pasha様

先日は恵比寿本店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    日々マッサージだけでは体感出来ない施術で、pasha様のお悩み箇所を重点的に
    全身のバランスを整えさせて頂きました。

筋肉の質もとても良かったので、ストレッチの効果が1回でもかなり出ましたので
    また恵比寿にいらっしゃる際は是非お待ちしております^^

Himeka

• CKKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:59.0

想像していたよりも本格的なストレッチサービスで担当してくれたセラピストの技術や接客はクオリティが高かった。ただ、元気よくコミュニケーションを取るコンセプトのようで隣の部屋の声が騒がしすぎたことが残念だった。複数名で運営している以上、これはしょうがないことではあるが今後の定期来店を検討するのであれば、同価格帯の個室リラクゼーションサービスとの比較をしてしまう印象は持った。とはいえ総合的な満足度としては、新しい発見が多くシンプルに一度行ってみる価値はあると思った。

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:57:38.0

マッサージではほぐせない部分を、ストレッチで気持ち良くほぐしてくれます。

初回体験【男女◇口コミ要】ゴルフをされる方へ可動域調整コース!90分6900円

hide様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けてよかったです!
    今後も全力でお身体のサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!

yurina

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:03.0

文字どおり全力でストレッチしてもらい、かなりすっきりしたので、満足できました。
    コミュニケーションをしながら、工夫して施術してくださるので、楽しく、内容も充実して良かったです。
    また指名して利用したいなと思いました。

ひろ様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました☆

柔軟性を高めるため全力でストレッチさせていただきました!
    楽しくお話しでき私も嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております*

Satoka

• shimotさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:45:12.0

強圧で全身をほぐしていただき体が軽くなりました。ストレッチも丁寧にしていただき可動域が広がったと思います。ありがとうございました。

shimot様

意識も高くこれからの成長に期待できそうです(^^)
    今後も全力でサポートさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

Satoka

• Kazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:17:42.0

すごく気持ちよかったです

でも、終わったら回数券を『買え買え、今決めろ』とめっちゃ圧を受けます

• アオハルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:47.0

初めて利用しました。入店してからの対応や案内はとても丁寧で施術までの流れがスムーズですごく良かった。自分の希望に沿ったストレッチはもちろん、身体をほぐし始めてすぐに体の悪い癖や改善箇所を見つけてくれて、より自分に適したマッサージをして下さった。ストレッチ中も沢山の質問に端的に分かりやすくアドバイスをくれたし、ほどよく何気ない会話もしてくれるので居心地が良かった。ストレッチ/マッサージの力加減(凝ってるとこはすごく痛いけど笑)や知識・接客など全体的にとても満足でした。是非またお願いしたい。

アオハル様

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミ有難う御座います泣
    普段遠い所にお住まいの中とても嬉しかったです(^^)

初めてのメンテナンスという事で全力ストレッチを選んで頂きとても嬉しく思います。
    是非ご自宅でもケア試してみて下さいね☆

また恵比寿にいらした際には、いつでもご来店お待ちしております!

Himeka

• ヤバイ僕さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:36.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、肩甲骨剥がしがクセになりそう。。
    固まった体がバッキバキすぎでご迷惑をおかけしたんじゃ無いかと心配です。ものすごく気持ちよかったので、また時間できたら予約します。

ヤバイ僕 様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    肩甲骨剥がし全力でさせていただいたので気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします♪

Maho

• しょちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:58.0

デスクワークでバキバキだったのですが、いろんなところを揉んで気持ちよく伸ばして頂き、全力でスッキリすることができました。
    また体験したいです。

初回体験【男女◇口コミ要】フレッシュトレーナー60分3900円

しょちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    スッキリできて本当に良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

YURINA

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:04.0

事前に伝えていた要望にしっかり応えてくれました。
    とても丁寧な対応でした。

ミヤ様

肩周り凝っており、肩甲骨の可動域も狭かったのでしっかり改善していきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Satoka

• まさひこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:11:30.0

初めてでしたが私の弱点をすぐに見つけてくださって、90分間しっかりとほぐしてくださいました。終わったときには姿勢も良くなって、身体に良いことをしたなあと実感できました。
    大満足の90分間でした。

まさひこ様

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    今までのマッサージに比べ、かなりの体感を味わって頂けてとても嬉しいです★

恵比寿にいらした際には、全力でまさひこ様のお身体のサポートさせて頂きますので
    是非またいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております。

Himeka

• たみーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:46.0

しっかりほぐして頂き満足です。

初回体験【男女◇口コミ要】グランドトレーナー60分4900円

たみー様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました。

腰や脹脛、肩周り凝りが溜まっていたので今後もしっかりほぐさせていただきます(^^)
    疲れない身体作り目指していきましょう♪

Satoka

• ユウトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:57:16.0

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用する際はよろしくお願いします。

あき様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました♪

お仕事で肩まわり凝ってしまうと思いますので、またお疲れの際は全力で施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Satoka

• KJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:28:48.0

こんにちは。
    昨日は、ボロボロの身体を調整して頂きありがとうございました。
    また、お話が大変楽しくて、前半は少し緊張してましたが、後半からは、ゆったりと施術出来たかなと思います。
    あと、気まぐれ人間なので、また機会ありましたら是非ともお願いしたいと思います。

KJ様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    ストレッチの良さを体感していただけた様で嬉しく思います。
    また機会があればKJ様のお身体に合わせてしっかりメンテナンスさせて頂きます^^
    いつもKJ様のお越しを心よりお待ちしております。

kanon

• トーマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:20:47.0

接客も丁寧ですごく気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございます。

トーマス様
    先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難うございました!

ストレッチの良さを体感して頂けてとても嬉しく思います^^
    またこれから、よりストレッチを習慣化して頂けますと幸いです。
    いつもトーマス様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• ボブグリさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-04 15:36:40.0

とっても愛想よく気持ちの良い接客でした。
    効果については明確ではありませんが、またお願いしました。
    今後に効果が出ることを期待しています。

ビブグリ様

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    副交感神経が優位になり、リラックス出来た様子でとても嬉しかったです(^^)

ゴルフの成果も上がる様にしっかりと緩めて可動域を上げて行きましょう☆
    効果が出る様に全力でサポート致しますので、引き続き宜しくお願い致します!

Himeka

全力ストレッチ 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー