5. 全力ストレッチ 恵比寿本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿001
  • 恵比寿駅西口3《全力ストレッチ恵比寿》
    4.0
  • Vino Bluesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:47:43.0

ガチガチだった身体が大分ほぐれました。
    血の巡りも良くなった気がします。
    効果はかなりあると思います。
    スタッフさんも非常に丁寧に接して頂きました。
    有難うございます。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→3300円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店からの返信コメント

Vino Blues 様

先日は全力ストレッチ恵比寿店へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    疲れにくいお身体をこれから一緒に作っていきましょう!

Maho

• tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 17:18:08.0

ギックリ腰に悩んでいましたが楽になりました。肩凝りもしづらくなった気がします。

t さま

お身体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    かなりハードにトレーニングをされているので、今後もケガなく質の良いトレーニングが続けられるよう、一緒に頑張ってケアしていきましょう!

Maho

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:20:37.0

とてもよかったです。

りょうすけ様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    ストレッチの継続はお身体の改善にとても効果的なので
    これから習慣化に向けて一緒に頑張っていければ幸いです^^
    またのお越しをいつも心よりお待ちしております。

kanon

• alexさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 14:08:09.0

ものすごく丁寧に施術してくださいました。

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6600円

alex様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

ストレッチは継続が大切です(^_^)
    今後もお身体のことなら私たちにお任せください♪
    一緒に怪我を予防していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Karen

• ほしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:23:35.0

久々に伺いましたがやっぱり大満足でした!
    全身くまなく解して、伸ばしてもらえたので身体の不具合が解消されて気持ちよかったです!ただパワフルなだけではなく、痒いところにも届くのでオススメです!

★悩み別クーポンは ↓から 予約★

ほしんこ様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

かなりお久しぶりの来店ということで、
    全身くまなくストレッチをかけました♪
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです^^!

お仕事がお忙しいとは思いますが、何をするにも身体が資本です!
    今後もしっかりお身体のメンテナンスさせていただきますので、
    いつでもいらして下さいね(^_^)♪

KAREN

• sahshaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 23:19:09.0

人生初の大満足な施術でした!
    筋膜が解されていくかの感覚で、自分では出来ない痛気持ちいい&ストレッチ!全身を通して幸せな刺激!脳内は最高~ありがた~い!のパレードです。
    可動域も広がり、呼吸もしやすくなり軽やかです!これから通うのが楽しみです!!ありがとうございます。

【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6600円

sahsha様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

当店のストレッチに満足頂けて嬉しいです^^
    今後、怪我のない若々しいお身体を作っていきましょう♪
    身体が変わっていくのを私も楽しみにしています(^ ^)!

Karen

• ラガーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 21:26:18.0

店内が綺麗で過ごしやすい空間でした!

ストレッチも丁寧に行なっていただき、疲れが取れました。

ラガー様

先日は、全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    お疲れの際など是非またメンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Michiko

• しもしもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:54:40.0

初めてストレッチ専門店を利用しました。リンパオイルマッサージなど、月一くらいは行って、自分でも軽くストレッチはやっていましたが、年齢と共に背骨周りや肩甲骨、腕の付け根、股関節が硬くなり、可動域が狭くなって凝りによる痛みが出ていました。前からストレッチ専門店には興味があり伺いました。
    自分では動かせない箇所の凝りをほぐした上で伸ばして貰いました。お陰で詰まっていた股関節や肩周りが軽くなり楽になりました。指名した担当スタッフさんは陽気な方でひたしみ易かったです。回数券も購入したのでまた伺います。

しもしも様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のストレッチを堪能して頂けて良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Karen

• タカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:58:39.0

とても癒されました。
    腰が常に痛く辛かったのですが楽になりました。

タカちゃん樣

先日は全力ストレッチ恵比寿店へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事にプライベートにとてもお忙しくされていらっしゃるので、ご無理なさらずにご自愛くださいね!
    辛くなってしまう前にお身体ケアしていきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho

• けっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:51:11.0

今回のような施術は初めてでしたが、凄いの一言です。身体が施術前と全然違います。

けっけ様

先日は、数ある中から全力ストレッチ恵比寿店をお選び頂き、誠に有難う御座います。シンプルに、大変嬉しい口コミに感謝致します。また、次回予約も有難う御座います^^
    ストレッチは、継続することでお体改善に繋がりますので、引き続き全力でサポートさせて頂けますと幸いです。次回もけっけ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

Reina

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:30:50.0

ストレッチの前に簡単なもみほぐしもあり、体全体が程よくほぐれたところでストレッチが始まるので、すごく終わった後が楽でした!

ざわ様

揉みほぐしとストレッチの相乗効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    常に調子の良い身体をこれから一緒に作っていきましょう♪

Maho

• Henryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 02:20:38.0

初めての利用でしたが、大変満足しました。
    担当の方は知識も豊富で、簡単にカウンセリングしただけで、こちらの希望通りの施術をしていただけました。
    背中や腰回りがとても硬くなっていましたが、施術後は随分すっきりして、柔らかくなっているのを実感でき、体もとても軽くなったのを実感してます。
    コミュニケーションも適切で、話しやすくとても好印象です。
    また利用させていただきます。

Henry様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術を気に入って下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しくストレッチしながら、お体の状態が少しでも楽になりますよう、お手伝い出来ますと幸いです。Henry様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らんしろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 22:00:09.0

とてもよかったです!!!
    ありがとうございますした!!

らんしろう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチの良さを体感して頂き嬉しく思います。ストレッチは、継続することでお体の不調を根本的に改善致しますので、お体が辛くなる前に、またお立ち寄り頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 12:28:28.0

自分の体の状態を一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました。体の改善に意識を向ける体験になりました。またよろしくお願いします。

あっしー様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    意識が変わるだけでもお身体はどんどん改善されていきますので
    今回のストレッチを通して気付いて頂けて嬉しく思います^^
    今後ともお身体改善一緒にしていきましょう!

kanon

• ともじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 22:50:26.0

初めての来店でしたが、しっかりとした施術技術で、痛気持ちいいところで、ストレッチしていただきました。
    知識も豊富で、施術を受けながら、体の知識も。
    いい方に、出逢えて、良かったです。早速、次回の予約を入れさせていただきました。

ともじゅさま

この度は、全力ストレッチ恵比寿店をお選び頂きありがとうございます。当店の施術を気に入って下さり嬉しく思います。
    ストレッチを習慣化して、根本的にお体を改善していきましょう。次回も宜しくお願い致します。

• チャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:42:04.0

全身のコリがすごく楽になりました!
    ストレッチの必要性や効果を丁寧に説明してくれて、
    痛気持ちいい感覚はクセになりそうです!

チャオ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化をご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

Michiko

• kei1108さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 18:41:58.0

パソコン仕事で常に首、肩が張っているので、メンテナンスのため伺いました。ストレッチ は初めての体験でしたが、かなり楽になりました。マッサージより効果が長持ちしそうな予感がします。是非、また伺いたいと思います。

kei1108様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    早速、ストレッチの良さを体感して頂き嬉しく思います^^

これからストレッチを習慣化し、疲れにくいお体を目指していけるよう、全力でサポートさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております♪

Reina

全力ストレッチ 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー