5. もみつぼ5 金沢八日市店   >

もみつぼ5 金沢八日市店

モミツボファイブ カナザワヨウカイチテン

• 石川県金沢市八日市4-283
  • 御経塚イオンより車で3分/丸亀製麺金沢八日市店様正面

3.8
    4.0
    4.2
    4.0
  • レン太さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:09:56.0

いつもありがとう

もみつぼ5 金沢八日市店からの返信コメント

ありがとうございました。令和6年よいお年になりますようこころよりお祈り申し上げます。

• ちえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:37:21.0

いつも指名させて頂いています。
    施術中に、強さの確認もして頂き、とても親切です。
    肩こり、腰痛で辛かったのですが、丁寧な施術で楽になりました。

ちえ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

少しでも、ちえ様のお身体が楽になられたのなら、私も嬉しく思います。

一段と寒くなってきました。どうぞご自愛くださいませ。

もっともっと満足していただけるよう努力していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 むらじ

• きたがわくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:20:58.0

担当したスタッフの態度が、最早接客業という次元ではなく、初対面でのコミュニケーションというレベルでおかしかった。
    まず入店時に挨拶が無く店員か客か分からなかった。口数はほとんどなく、見た目も不潔そうで、施術中は何度もボリボリと頭をかいてそのまま施術してきた。
    着替えについてこちらに尋ねることもなく、部屋に勝手に選んだハーフパンツだけが置いてある状態だった。
    ヘッド+ボディの75分を初めて選んだので、
    『通常どれくらいの配分が多いんですか?』
    と質問しても
    「さあ…そんなの人によりますからねぇ」
    『じゃあヘッド25分、ボディ50分でお願いします』
    「……」
    『……』
    「…じゃあヘッド20分にしますか?」
    『え?』
    「…25分にしますか!?」
    というやり取りがあり、この時点で帰ろうかと思いました。少なくとももう来店することはないと決めました。
    その後も肩を揉むときに強かったので弱くしてもらうよう頼んでも「これ以上弱くできない」という意味不明な発言。そのうちに「お客さんが腕をおろしてるせいです。」と責任転換。

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:22:03.0

よかったです!!とても!!
    また行きます!

いろは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

励みになる口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

肩から腰にかけてガチガチでしたね。

少しでもリフレッシュ出来て嬉しく思います。

またお疲れの際などお気軽にご利用頂けましたら幸いです。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 中島

• いろはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:02:54.0

圧倒的知識です!!!!!!
    とても気持ちよかったです!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:40:43.0

丁寧な説明、施術も大満足です。足ツボにハマりそう。
    スッキリしました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:30:25.0

初めてのお店であまり期待しないで行ったのですが、凄く良かったです。
    たまたま担当の方が上手かったのか、他の方は分かりませんがこの値段でこの技術は凄い。通おうと思います。

もみつぼ5 金沢八日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー