5. アロマリンパサロン ララ 中野(LaLa)   >

アロマリンパサロン LaLa 中野

アロマリンパサロン ララ ナカノ

• 東京都中野区中野2-16-25 サンスーシ鹿野苑201
  • 中野駅徒歩4分・新中野駅徒歩13分【アロマ・リンパ・マッサージ・ヘッド】

とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:49:00.0

とても気持ち良くて疲れていた首、肩が楽になりました。
    気付かなかった浮腫みもあったみたいで、すっきりしました。
    また近く伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

とむ 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました。
    首と肩のコリが少し強かったですね、少しは解消できたようで良かったです。

そうですね、ご自分では気付かない疲れや浮腫みはみなさんありますね♪
    またいつでもお越しください!

とむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:36.0

とても良かったです

yuko  様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回、フェイシャルご希望でしたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

yuko 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:11:34.0

本日は夜分遅くに予約してすみませんでした
    夜遅くまで開いてるのすごく助かります…
    ずいぶん前に予約してからずっと行けてなかったのですが
    お人柄もよく、毎回痛くないか聞いていただきほぐしていただきました
    また伺います ありがとうございました

まぁちゃん 様

二度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

ご来店の時間帯は全然気にされなくて大丈夫ですよー!
    何時でもお越しください♪
    お仕事柄、座っている時間が長くなってしまうかと思いますが、たまに立ち上がって血流を良くしてあげてくださいね!

まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• アイアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:23:20.0

寒さのせいもあり肩甲骨の辺りがこりこりになってしまいました。力の加減を聞きながらゆっくりとほぐしてくださり、翌日はすっきりしました!いつもありがとうございます。

アイアイ 様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

翌日、すっきりされたようで安心しました。
    寒くなると無意識にお身体に力が入ってしまい、不調やコリが出てしまいますね。
    お身体を温めると少しは改善しますよー♪

[投稿日] 2023-12-19 21:30:19.0

ライブでノリすぎました。
    疲労と筋肉痛が辛くて急遽伺いました。

腕のだるさも強くてハンドがとても気持ち良かったです。
    足の張りの強い所は痛くて笑っちゃいました^ ^
    施術後は疲労感も消えて、身体もほぐれたスッキリ感に
    いつもながらの丁寧で的確な手技に感謝してます。

次回はのんびりと癒されに伺いますね。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ライヴお疲れ様でした♪
    筋肉疲労や筋肉痛は少し痛いですが柔らかくしないとなんでちょっと我慢が必要ですね!
    珍しく痛そうな感じがしたので、ライヴが楽しかったんだなぁとわかりましたよー♪
    しっかり筋肉をほぐして、リンパも流してあげると疲労感も早く消えていくのでまた疲れた時はいつでもいらしてくださいね♪

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:30:13.0

毎月 お世話になっています。

肩こりがかなり酷く、毎回肩を重点的に解していただいています。
    痛みが強そうな箇所は、その都度聞いていただけるので、安心してお任せできます。
    きちんと確認していただけるからこそ、強すぎず、その凝りに合った施術となる為翌日の揉み返しが全くありません。
    数多くの整体に通いましたが、ここまで 揉み返しがこないサロンは初めてです。

今までは毎月整体とリンパの2店舗を併用していましたが
    こちらのサロンに通うようになってからは、高技術なもみほぐしと、しっかりとした圧で即効果の出るリンパマッサージを同時に受けることができる為、時間も費用も半分に節約できて とても感謝しております。

これからもよろしくお願い致します。

あ~ちゃん 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもゴリゴリの肩凝りでお辛そうなんで、少しでも楽になってもらえればと思い施術させていただいております!
    多少なりと軽減できているようで安心しました♪

色んなお店さんへ行かれているあ~ちゃん様のお言葉は嬉しいですね♪
    またいつでもご来店ください♪

あ~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 18:35:27.0

毎月お世話になってます。

セラピストさんの大きな手の温もりで身体も心もぽかぽかです。心温かい人柄のおかげで優しい自分になれてる気がします!
    また、いつも細かく丁寧に施術をしていただいたり、ネイルも褒めてくれたりと細かいところまで見てくれています。
    ほんとにありがとうございます!
    サロンの中はいつもアロマの香りが充満していて、なんかホッとする感じがします。

また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    むしろこちらの方が元気で人柄の良いかみちゃん様に元気をいただいてしまってるかもですよー!心も体も疲れてしまいがちな毎日の生活の中で、少しでも癒しの場になれたら嬉しいです♪

はい、次回ご予約もありがとうございます^ ^

かみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:24:12.0

毎月お世話になっています。

今回は、身体も心も絶不調な状態でしたが、いつも通り振る舞ってみても、サロンに入った瞬間に心の不調に気づかれてしまいました笑

大好きな香りに包まれながら施術が終わる頃には あたたかく大きな手で丁寧に解していただけたおかげで、身体がスッキリ軽くなるのと同時に、トゲトゲした心も丸く穏やかになりました。

一歩外に出ると取り繕うことが当たり前の日常で、私が私らしくそのままで 過ごせる素敵なサロンです。
    一年と少し前、勇気を振り絞って初めて行った男性セラピストのサロンがこちらで本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

そうですね、いつも来ていただいているからこそ不調に気付けたかもですね♪
    超能力は無いので間違っている時もあるかもですが…

本来リラクゼーションサロンとは、身体だけでなく心の疲れも取り除く場所です♪
    悩みがあったり、機嫌が悪い時こそゆっくりお話ししながら施術を受けにいらして下さいね^ ^
    遠慮はいりません♪

またいつでもあーちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:39:47.0

細やかな配慮をしながら施術くださいました。
    よくあるゴリゴリ押し流している感じではなく、丁寧に指圧の必要な場所はポイントで数秒押し、その後ゆっくりと滑らかに流していく感じでした。
    今まで受けてきたのはマッサージとリンパを掛け合わせたもので、本来のリンパドレナージュはこういった身体に優しいものなのかなあと考えました。
    でもお好みで、強いのがお好きでしたらリクエストすれば叶えてくださいそうです。
    お人柄のあたたかい素敵なスタッフさんでした。

みい 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

そうですね、強さや流し方のお好みは皆様それぞれ違ってきますので、ご希望があれば言っていただけると嬉しいですね♪
    そのほうが少しでもご満足頂けるかと思いますし、こちらも嬉しいです。
    コリをほぐしながらの施術ももちろん可能ですのでご希望あればおっしゃって下さいね。

人柄まで褒めていただいてありがとうございます!
    図々しくも喜びます…

またいつでもお越しくださいね♪
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 00:30:02.0

毎月お世話になり気がつくと1年が過ぎていました。
    あっと言う間で、もう1年もお世話になっていたんだ!と。

毎回セラピストさんの大きな手に心も身体も癒されています。
    施術が終わった時には身体がスッキリ♪
    いつも楽しくお話しをさせていただいていますが、突然会話もせず………実はうっとり施術を感じさせていただいています。

これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

本当に、あっと言う間に一年ですねー!
    時が経つのは早いですね!

そうだったんですね!
    静かになると、寝ちゃったのかな?と思って黙々と施術してました^ ^

こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します♪

かみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぷうにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:25:22.0

たくさんのエステサロンに通いましたが、こんなに効果が出て気持ちよかったのは初めてです。また行きます^ ^

ぷうにゃ 様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんのサロンに行かれた事のあるぷうにゃ様にそう言っていただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪^ ^

尚、早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪

またぷうにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ぷうにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 19:28:42.0

大好きなサロンです。
    通い始めて2年になります。

初来店時、穏やかな口調での丁寧なカウンセリングに
    緊張が安心に変わったのを覚えています。
    今でも必ず気になるところを確認してくれます。
    言わなくても懲り具合を把握されてるので委ねてます。

いつも、隅々まで丁寧にリンパを流して下さるので、
    私には効果の出が早いようです。
    きっと,相性がいいんだと思います。
    お手洗の回数がいつも多くてすみません笑
    免疫力アップと肌質の嬉しい変化も実感してます。

聞き上手に甘えて、いつもくだらない話に付き合って下さりありがとうございます。
    音楽もその日の気分でリクエストしてます。
    ただ、つい、口ずさんでしまう…笑
    歌謡曲はリクエストしない方がいいかもですね笑

心も身体も癒されて、幸せな時間はあっという間です。
    居心地が良すぎますよー!
    本当にいつもありがとうございます。

また、癒しと元気をもらいに行きますね。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

もう2年経つんですねー!
    時間が経つのは早いですね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

お手洗いの回数は増えて良いんですよー!
    水分の摂取とリンパがしっかり流れてる証拠です^ ^

BGMはご用意のある物であればリクエストしていただいて大丈夫ですよー!
    なるべくゆっくり眠れそうな物をお勧めしますが…。

さとちゃん様に合う施術ができているようで安心しました♪

またいつでもお越しくださいね♪

さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 00:10:22.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪

毎回寝てしまいもったいない事をしていますが今回は楽しい会話のおかげで寝ずに施術を受けることができました♪
    毎回思うのが、時間があっという間に過ぎてしまい、終わってから現実に戻るのが辛いです(笑)

もっと近かったら毎日通いたい!と思うくらい素敵なサロンです。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は色んなお話ができてこちらも楽しかったですよー♪
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。。

いつも遠方からのご来店、本当に嬉しい限りです!
    かみちゃん様のまたのご来店、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 17:42:05.0

肩が限界で、仕事帰り いつもより短い時間での予約でしたが、急遽お願いしました。

気温がもう37度に届きそうな中、汗だくで伺ったところ、エアコンの温度を下げたり、扇風機(サーキュレーター?)が登場したり、冷水も出していただき
    上着にはファブリーズまで笑
    至れり尽くせりで、まるで実家に帰ったような
    居心地の良さでした。

そういう細やかな気遣いをしていただけた上に、
    いつもより短い時間だからこそ、
    肩の施術にどのくらい時間をかけたいのか
    きちんとカウンセリングをし、
    希望通りに仕上げていただけました。
    肩もスッキリして、浮腫も取れて、浮腫んで履きづらかったサンダルをスッキリ履ける状態で帰宅できました。

いつもながらの確かな技術と心遣いで、
    心も身体もスッキリほぐれて幸せな気持ちです。
    少し無理して、時間を作ってでも、
    伺って良かったなぁと思いました。

次はまたいつも通りの時間で予約しますね!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

最近とんでもなく暑い日が続いているので、快適に過ごせるように始めだけはエアコンを強めでご準備しております!
    毎回もの凄い肩凝りを作ってご来店いただくのでやりがいを感じてます^ ^
    隅々まで気配りができているかいつも不安ですが、来て良かったと思っていただけると凄く嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:15:26.0

問診は何の為に取ってるの?って疑問に思うくらい、施術に生かされてない。問診はただの会話だと思ってるのかな?
    ずっと適当に体撫でられてるだけで、リンパの澱みも改善されないし、疲れも取れない。
    リンパの流れや人体構造理解して施術してない。
    評価が5ばかりで、とても優秀な施術者なんだろうと思ったけど、全くだめ。
    今まで通ってた先生の方が、費用はかかるけれども体の怠さ、浮腫、歪みが改善した。

ちーやん 様

ご来店、貴重な口コミありがとうございます。
    問診はお身体の状態や気になる部分などをお聞きするためにしております。
    もちろん会話も含めてさせていただいておりますが、問診が施術に生かされてないと感じさせてしまい申し訳なく思っております。

施術はお客様によってどうしても合う合わないが出てきてしまうかと思います。
    ですが、セラピストとしてご来店いただいた皆様が満足していただけるように施術ができないとと反省しております。
    またリンパの場所や流れも理解しているつもりではいましたが、リラクゼーションサロンでもまだまだ勉強不足だなぁと反省です。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

また機会があれば是非お立ち寄りくださいね。
    ちーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:39:52.0

いつも幸せな時間を過ごさせていただいてます。
    時間はあっという間に過ぎてしまって…いつも残念な気持ちでいっぱいです。
    今回も寝ずにいよう!と思っていたにもかかわらず…気がついたら眠りについていました。
    それだけ安心して施術して頂いてる証拠ですね♪

また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします♪

カミちゃん 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

毎回睡魔との戦いが大変ですね♪
    でも本当に寝れる時はゆっくり寝てしまった方が疲れが取れますんで、無理に起きてようとせず休んでくださいね♪
    どうしても寝たくない時は話しかけて下さい^ ^

はい、またカミちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

カミちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 12:45:37.0

いつも癒しの時間を過ごさせて頂いてます。

ここのサロンに通い初めて美意識が高くなった気がします。この年になって‥ですけどね。

今回は半分以上寝てしまい勿体無い事をしちゃいました。
    今度は寝ない様にしたいです!
    毎回素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

かみちゃん 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪^ ^

美意識を持つ事はとても良いですね!ご年齢は関係ないですよ♪

今回は少しお疲れだったようで寝てしまいましたね♪
    でもその方がスッキリできると思います♪
    寝たくない時は遠慮なく話しかけてくださいねー^ ^

[投稿日] 2023-07-02 19:41:35.0

通い始めて、1年経過しました。

この1年で、肩こりも軽減され、浮腫も取れて痩せられて、コンプレックスだった左右非対称なウエストのくびれも かなり左右対象に近づきました。

肩が限界の時には、予約時間全部肩と肩甲骨だけの施術をというワガママなリクエストも快く受け入れてくださり、
    心が疲れてる時には 優しいトーンで落ち着くまで話を聞いていただけます。

施術も、会話の技術も全てにおいて
    レベルの高いプロだなぁと いつも感心します。
    別の業界で働いておりますが、接客の方法等は通づるところがあるので、密かに真似させていただいています笑

身体の疲れだけでなく、心も癒してもらえる
    お気に入りのサロンです。
    2年後も3年後も変わらず通いますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

相変わらずの肩凝りが毎回お辛そうで、少しでも凝りを軽減させられてたら良いのですが…
    肩凝りがひどい時は今まで通り長めの施術も可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

会話のプロだなんて!更にプロのあーちゃん様にはとても敵いませんよー!
    こちらこそ色々勉強させていただきます♪^ ^

1年、あっという間でしたね…
    今後とも末永くよろしくお願い致します♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• アイアイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:42:03.0

いつもお世話になっています。今回疲れがたまっていたのでお願いしました。心地良いリズムで揉みほぐしていただき、翌朝はすっきりでした。また自分ご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

翌朝スッキリされたようで良かったです!
    安心しました♪

お仕事大変かと思いますが、またいつでもいらして下さいね♪

アイアイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• コハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:27:42.0

お友達に教えてもらい初めて伺いました。

男性セラピストさんは初なので、ちょっと緊張しましたけど、とっても優しい表情と話し方と声に安心しました。
    大きな手と厚みと温かさは、女性セラピストさんの手とは全く違っていて、本当に気持ちよかったです。

痛くないですか?とたまに声掛けいただくその声にもとって癒されました。

途中、寝落ちしてしまいそうな時が何度かありましたけど、寝ては勿体無い!満喫しなきゃー!と思って、起きてました(笑)

また伺います!引き続きよろしくお願いします。

コハル 様

ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

やはり緊張してしまいますよね。。
    ご紹介のお客様だったので、僕も緊張してました!^ ^
    でも少しは安心して受けられたようなのでこちらも安心しました♪

寝ないようにと我慢されてたんですか!
    たまにはゆっくり寝てしまうのもいいかもしれませんよ♪

その後のお話しもお聞きしたいのでまた是非いらして下さいね♪

コハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 23:15:57.0

今回はいつも以上に腰が重だるく急遽伺いました。

何回も通わせて頂いてますが、凝ってるところや身体の疲れてる所を説明しなくてもわかって下さるので、いつも安心してお任せしてます。
    これからも頼りにしてます。

次回はの~んびりと癒されに伺いますね。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店いただいておりますので、さとちゃん様のお身体の凝りの強い場所やお疲れの出やすい場所は把握しているつもりでは居ますが、特に気になる場所などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

腰はいつもお辛そうですが、冷やさないように気をつけてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-03 13:54:53.0

いつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    毎回同じ事を言っていますが、あっという間に施術が終わってしまいます。
    それにいつも寝れない様に!と思っているのに気がつくと眠りについてて…とても残念な気持ちでいます。

次はいつ行こ。といつも考えながら帰っているくらい安らぎの場です!
    すぐに予約取りますので、またよろしくお願いします!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

そう言っていただけると凄く嬉しいです!
    これからもかみちゃん様がゆっくりのんびりできるような場所
    作りを心がけていきますね^ ^

またすぐにでもお会いできる事を楽しみにしてますね♪

かみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:09.0

この度も疲れていたので、寝てしまうほど、気持ちが良かったです。本当に先生の施術は、上手なので、毎週通いたいです。また宜しくお願いいたします。

かど 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

足の痛みをカバーしようとするとどうしても腰や臀部に痛みが出てしまいますね!
    膝の痛みが無くなるまでは続いてしまうかもしれませんが、無理せずほぐしていき
    ましょう!

かど様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:41:35.0

全身しっかり施術していただき、体のだるさも取れ、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    説明がとても丁寧で、男性の方でしたが安心して利用することができました。
    とてもリラックスできて、至福の時間でした。

M  様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

M様に合った施術ができたようで安心しましたー!
    お仕事お忙しいかと思いますが、たまにはゆっくりする時間を作ってくださいね♪
    お疲れの時は無理せずまたいらして下さい♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:53.0

とても気持ちよかったです。毎週通いたくなります。
    施術がとても上手でした。また宜しくお願いいたします。

かど 様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

かど様に合う施術ができたようで安心しました♪
    是非またいらして下さいね♪

かど様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 13:50:16.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。

サロンは、いつもいい香りがします。
    加湿器のフレグランスの香りが部屋中にほんのり広がって、乾燥した肌が保湿されて潤う気がします。

施術で使うアロマオイルでさらに身体が喜びます笑
    ふとした瞬間にサロンの残り香を嗅げた時は最高に嬉しいです。
    Gパン洗濯したくないです笑。
    香りが消えないうちにまた伺いますね。

さとちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

サロンの匂いがお洋服につくものなんですねー!
    いつもここにいるせいか、自分だと全くわからないですが…
    でも、嫌な香りじゃなくて良かったです♪^ ^

また香りが消える前にいらして下さいねー♪

[投稿日] 2023-02-16 21:38:21.0

いつも癒しの時間を過ごさせて頂いてます♪

ベットは暖かくセラピストさんの手の温もりも暖かくこの季節がら冷たかった身体もポカポカになりいつも気がつくとウトウト…
    せっかくの施術なのにかなりもったいない事をしてしまってます。
    なんでこんなにリラックスでき癒されてるのかいつも考えています。
    力加減といい私に合ってるのだろ。と思っています!

またお伺いしますので、よろしくお願いします♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

寝てしまうっていう事はリラックスできている証拠なので、とても良い事だと思いますよー^ ^
    かみちゃん様に喜んでいただけるとこちらも嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます♪^ ^

[投稿日] 2023-02-08 19:48:10.0

毎月お世話になっています。

マニュアルに沿った流れを毎回そのままするのではなく、一人一人、その日その日の体調に合わせた施術をされていることが伝わり、癒され、幸せな気持ちになります。

これからも通い続けたいオススメのサロンです。

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あーちゃん様の肩凝りはなかなかの手強さなのでワンパターンのアプローチではなく、
    色々な強さや角度、その日に合ったアプローチの仕方で施術をするのが一番かもですね!

前回の施術が合ってるようであればまたしばらく様子を見てみましょうね♪

また次回ご予約もありがとうございます♪
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• アイアイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:06.0

今回右肩と腰が痛くてお願いしました。丁寧にリンパマッサージをしていただき、心も身体もすっかり癒されました。
    いつも力加減を確認しながら施術していただくので安心しています。また疲れたらお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします!

アイアイ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

右肩、腰、だいぶ硬さが出てましたね!
    寒さなども影響している可能性もありますのでお身体を冷やさないように
    気をつけてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしてます♪

アイアイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:46:25.0

男性のセラピストは初めてでしたがしっかりした
    圧で全体がとっても良くほぐれました。
    他のサロンでもハンドのほぐしをするのですがいつも物足りなさを感じてました。
    今回は大満足でした。
    また是非とも伺わせて頂きます。(*^^*)

ぴーこ 様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ぴーこ様に合った施術ができたようで安心しました♪
    同業の方からのお褒めの言葉はまた嬉しいですね^ ^

遠方にも関わらずご来店ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております♪

ぴーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アロマリンパサロン ララ 中野(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー