5. ロキシーネイル(Roxie nail)   >

Roxie nail

ロキシーネイル

• 東京都江戸川区北小岩5丁目
  • 京成小岩駅から徒歩約10分 JR小岩駅から徒歩約20分

ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:05:37.0

今回で4回目の来店になります!デザインを相談しながら決めてもらい、想像通りの仕上がりで本当にいつも感謝しています!

• nanacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:10.0

当日は、実際に予約したコースとは別のコースでお願いすることになりました。
    直前までデザインが決まらずご迷惑をお掛けしてしまったのですが
    自分の理想に仕上げてくれてとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-09-19 23:33:40.0

いつもお世話になっています
    ケアが丁寧で、絵がすごく上手です!
    また来月よろしくお願いします!

• AYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 08:07:26.0

静かで綺麗な空間でした。接客はとてもさっぱりしており、時間がタイトだったのでシンプルなものをお願いしましたが、カラーの確認や変更などはお願いしづらい雰囲気でした。口コミで高技術と記載してあり期待しましたが、ケアはとても丁寧だけど全体的な技術は普通という印象です。価格は安いので、お店スタッフとうまがあった人は通い続けたくなるお店だと思います。

• nanacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:44.0

前回別のお店で施術してもらったところが
    1週間程で浮きと亀裂が入ってしまい緊急で探していて
    今回はお願いすることになりました。
    オフの際に前回のオフ方法がわからずご迷惑をお掛けしてしまったのが心残りですが
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次もお願いしたいと思います。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:21:45.0

やり放題が安いのに、スピーディーで仕上がりも完璧でここ以外通えません。いつもありがとうございます

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:21:58.0

いつもお世話になってます!
    甘皮処理などがとても丁寧でリピーターとして通わせていただいています!
    初めて伺った際は一才になったばかりの息子を連れて行きましたが、優しく対応してくださりファンになりました!できるだけ旦那に任せて一人で行きたいと思っていますが、またこれから息子を連れて行くこともあるかと思いますのでその際はよろしくお願いします。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:30:26.0

とても素敵なサロンでした(^^)
    ネイル歴10年以上ですが、技術も一番というくらい素晴らしいです。
    どれも可愛くて素敵なデザインばかりで悩みましたが、家に帰ってからもずっと爪を見つめてしまうくらい気に入っています!
    子どもも『キラキラ~~~』と私の爪を見るたびに爆笑してます。(なぜ爆笑?)
    子ども連れで大騒ぎ、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    どうしてもお礼したくて口コミしました。
    また宜しくお願いします!

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:56:40.0

いつもお世話になっています。

本日で3回目になるのですが、本当にいつも丁寧で素敵な仕上がりに感謝しています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:32:00.0

当日ネイルのデザインを写真でお願いしたら、本当にそのままのデザインを再現して頂けた。
    色味で季節感を出したいとお願いしたら、丁寧に相談しながら決めて頂き、本当に想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです。

[投稿日] 2022-10-31 16:02:05.0

いつもお世話になっています。

ケアが本当に丁寧で、最中いつも眠くなってしまいます

イメージのお写真を見ていただいて
    完璧に再現してもらいました。

もう他のサロンには行けません

• じゅりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:25:24.0

引越しをして初めて伺いました。前回は違う所に行きましたが、そちらよりかなり丁寧なケアをしていただけたので驚きました。デザインも可愛くて沢山選べて良かったです。普段はハンドはしないので、またサンダルの季節が来たらぜひお願いしたいと思います。ハンドのケアだけでもあれば行きたいなと思いました。ありがとうございました。

Roxie nailからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    またサンダルの季節にお会いできるのを楽しみにしております。
    ケアのみの施術もできますので乾燥が気になるときなどお気軽にご連絡ください♪

• ねこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:33:20.0

担当の美容師さんからケアがとっても丁寧だと紹介されました。正にその通りでした。ステキなデザインを勧めてくださり、また仕上がりも凄く気に入ってます。サロンの雰囲気もよくリラックスできました。

[投稿日] 2022-06-18 00:26:51.0

当日持参したイラストを見ていただき、手描きのデザインでネイルしてもらいましたが、プリントしたみたいな仕上がりでした!
    ケアもすごく丁寧にやって下さってこの価格は安すぎる
    またお願いします♪

ロキシーネイル(Roxie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー