5. なごみやここわ 武蔵小杉店   >

なごみやここわ武蔵小杉店

ナゴミヤココワムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-976-4 NKビル2F
  • JR武蔵小杉駅北改札より徒歩4分/東急新丸子駅より徒歩2分
    4.1
  • しげちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:26:08.0

お店がとても清潔で、また完全個室ということもありとても安らぎました。接客もとても丁寧で、技術力も高いです。初診の際に書く問診票を書く手間も少なくて、とてもいいです。

《ちょっと贅沢に♪なごみやイチオシ》なごみや贅沢コース70分¥8300→¥7400

しげちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

先日、担当致しました阿部です。

しっかりめの圧がお好きとのことだったので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りです。

これからも、お店のコンセプトである【お客さま目線の接客】【居心地の良い空間づくり】を意識して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

しげちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

なごみやここわ 阿部

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:39:37.0

初めての来店でしたが、丁寧かつわかりやすく説明をしてくださりました。
    施術も変わらず、現状の体について教えてくださったり、家でできるストレッチを教えてくださりました。

男性でも個室なので行きやすいと個人的感じました。
    また、疲れた体のご褒美に訪れたいと思います。

あつし様

この度は、なごみやここわにご来店いただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

いろいろとお疲れだと思いますが、少しずつでもストレッチやってみてください^ ^

またあつし様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

• シラスちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:01:44.0

首の疲れがひどく初めて伺いました
    肩が内側に巻いてますと言われて驚き、説明をしてくれたので納得でした
    腰もストレッチ方法を教えていただいたので日々の痛みが楽になりました
    また行きます!

【平日火・水曜限定】 こだわりのほぐし50分+ドライヘッドスパ30分 8000円

シラスちゃん様

先日は多くあるサロンのなか、なごみやここわを選んでいただきありがとうございました。

またストレッチも実践して痛みも軽減できているとのこと
    とても嬉しい思います。

また身体が辛くなったときはなごみやここわ にいらして下さい。

シラスちゃん様のご来店お待ちしております。
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ    安藤

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:26:15.0

つぼ押しは初めてだったのですが、全身だるかったのがとてもスッキリしました♪また担当の方のお話の仕方や、お店の雰囲気もとても心地よく、施術と雰囲気どちらもリラックスすることができました。

【平日火曜日限定】 こだわりのほぐしコース80分 7900円♪

やま様

先日はなごみやここわをご利用いただきありがとうございました。

身体もスッキリ、リラックスできたと言っていただき、
    少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。

また身体のだるさを感じたらなごみやここわにいらして下さい!

やま様のご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿していただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ   安藤

• モッさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:01.0

どこがどう張っているのか、どうすれば良いのか施術後丁寧に伝えてくれます。
    こちらもこう言ったところを気をつけなければと意識させられます。
    施術も丁寧でとても満足です。

【7/13(水)限定】当サロン自慢の「こだわりのほぐし」70分 6900円

モッさん様

いつもなごみやここわをご利用いただきありがとうございます。

お仕事内容などを聞くと身体が辛くなることが多いと思います。

またお疲れの際はいらして下さい!

モッさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

なごみやここわ   安藤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 09:49:21.0

初めてうかがわせていただきました。足の疲れが酷かったですが軽くなりました。
    予約をする時に一応、強め希望と記入したのですが初めてで、どんな感じの施術なのかが解らなかったので言い出せなかったのですが後半でもう少し強めでお願いしたいと話したら強くしてくださいました。最初に言えば良かったと後悔。。。今まで他で受けていたオイルマッサージとは違ってリラクゼーション重視?な感じがしましたが気持ち良かったです。
    今後も強めでお願いして行きたいと思いました!

【至福の空間へ】至福の全身オイルコース100分12000→10700

まき様

足の疲れが軽くなった、気持ち良かったと言っていただきとても嬉しいです。

リラクゼーションよりの技術ではありますが、出来る限りお客様のご要望に合わせて施術をしたいと思っております。初めてのサロンでなかなか強さを言い出せないことをこちら側が配慮出来ず、お声が少なかったこと申し訳ありません。

次回はこまめに強さの確認をいたします。
    また遠慮なくお申し付け下さい!

まき様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいなか、口コミのご投稿していただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ   安藤

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:52:45.0

キレイで雰囲気がよいです。
    今回も色々と身体のことを教えて下さり、自宅でのケア方法なども毎回教えて頂けるので、とても良いサロンだと思います。
    次回はアドバイスいただいた通り、オイルメニューでお世話になりたいと思います。

【ちょっと贅沢に♪】【店長オススメ☆】なごみや贅沢コース 70分

ゆず様

いつもなごみやここわをご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体調子はいかがでしょうか。

身体全体的にコリが強いので、オイルメニューはおすすめです。
    是非お試し下さい。

ゆず様のご来店心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿して頂きありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

なごみやここわ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー