今回で2回目でしたが、1回目の時に担当してもらったスタッフの方にまたお会い出来たことにうれしく思いつつ♪施術も前回同様まんべんなく全体的に照射してもらい、大満足でした~(^^)/
お会計の時には、ご好意でプレゼントまでいただき、なんだか申し訳ない程の【おもてなし】を受けさせてもらって感激しました☆☆☆ありがとうございます(^-^)
定期的にずっと通い続けたいサロンNo.1店です!!!
今回もステキでキュートな笑顔に癒され優しい気持ちになり、元気までもらっちゃいました~(^o^)
次回もお会い出来ることを楽しみに伺いますねっ♪
光豊胸+育乳マッサージ☆乳輪の脱毛付き!13000円→6980円
nail & eyelash & 脱毛 salon Sriel 【スリール】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミまで有難うございました!
またお会いできて嬉しかったです♪
次回も何でもご相談ください(^^)
またお会いできるのをとっても楽しみにしております!
どうしてもネイルを変えたくなり、当日できるところがないか探していて夜遅くまでやっているこちらのサロンを見つけました!
最終予約枠が22時なのはすごくありがたいなと思います!!
店内の雰囲気も良く、スタッフとのおしゃべりも楽しく、ネイルをしてもらっている1時間があっという間に終わっていました!
仕事終わりからでも行けるのでまた通いたいとおもいます!
平日17時までの来店限定◎オフ無料フットワンカラー5000円
突然のお伺いにも関わらず、細やかで迅速なご対応ありがとうございました。
実はお誕生日でした。
デザインはとても可愛く、すごく綺麗にフィルインまでご対応くださって、とても良い日になりました。
本当にありがとうございました!
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。
仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
またお願いしたいです!
お話楽しくてまたお願いしたいです。
平日16時までの来店限定!オフ無料!ハンドワンカラーorラメグラ4980円
りんなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私もお話楽しかったです(^^)お色の相談もお気軽にお申し付けください♪
ネイル初心者なのでカラーとかもずっと迷ってしまいましたが、色々アドバイスくださった上にカラーも試させてもらえて親身に相談のっていただきました。
また、前回のネイルの時に少し痛い思いしたので、そういうものなのかなと構えていましたが、爪の状態から気づいていただけたようで丁寧にケアいただけたので大満足です。
夜もやってるとの話だったのでまたリピートします!
こんにちは!
この度はご来店、口コミありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様で
嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ!
It s really good everytime! Thank you very much!
1ヶ月以内の付替オフ無料☆ハンドワンカラー6500円
Thank you for always coming to our store!
We look forward to seeing you again:)
Thank you for your happy post!
とっても素敵なネイルにして下さいました!
ありがとうございます、また伺います。
こんにちは!
この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます。
たくさんのカラーがございますので
またいつでもお待ちしております。
夏の旅行用に、フットネイルをしていただきました!
ワンカラーで予約したのですが、キラキラ可愛かったので、おすすめいただいた、フラッシュネイルを塗ってからマグネットネイルをしていただきました。
とってもキラキラでテンションが上がります♪
また夏のフットネイルの時はお願いしたいです!
1か月以内付替オフ無料☆フットワンカラー7500円
こんにちは!
この度は、早速の口コミ有難うございました。
夏という事で、オススメで人気のカラーをご提案致しました。
お気に召して頂けた様で嬉しいです。
またいつでもお待ちしています!
今回もジェルネイルをお願いしました。
毎回同じスタッフさんを指名させてもらってます。
大枠何色にしようとは決めて行きますがアドバイスが的確なので
毎回満足です。爪のもちもいいので、1ヶ月きっちりもちもます。
そして本当に早いです。
時短にもなって満足感があります。
スピード仕上げオフ込みシンプルアート1時間仕上げ8980円
ちゃぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今後とも満足していただけるよう精進してまいりますので、引き続きこれからもよろしくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
周りからもたくさん褒めてもらいました!
アットホームな雰囲気でお話も楽しくあっという間でした(^^)
新しく出た5ミクロンマグネットも気になったので次回はそちらをお願いしようと思います!
またよろしくお願いいたします♪
人気沸騰◎enoiエノイうる艶ぷるマグネットワンカラー 9480円
こんにちは。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
沢山のお色から選ぶのは、迷うけど楽しみだったり
しますね。
また、素敵なデザインを見つけてくださいね!
お待ちしております。
前回アートをしてもらい、とても満足したのでリピートしました。指名できず担当が前回の方と違いましたが、前回同様丁寧な施術で満足しています!また次回もよろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
アートも選ぶのも迷うのも楽しい時間ですね。
施術に高評価を頂き一同とても嬉しいです!
是非またご希望を何でもお申し付け下さい。
またのお越しをお待ちしております。
初めてお伺いしました。
手際がよく、話してたらいつのまにか終わり、綺麗に仕上げていただきました。
アットホームな感じのサロンの空気感も、心地よかったです。
平日来店限定!オフ無料!ハンドワンカラーorラメグラ4980円
こんにちは!
この度はご来店いただきありがとうございます。
お色もお気に召していただいた様で嬉しいです。
フット、まつ毛もございます。
また是非ご利用下さいませ。
サンダルの季節になったのでフットケアとネイルをお願いしに伺いました。
生まれ変わったかのようなかかとの柔らかさにはびっくりします!
爪も足裏もキレイにしていただき大満足です。
購入した爪の美容液で自分でもちゃんとケアをし、良い状態をキープしたいと思います。
施術中も楽しくお話ししてくれて、店内もとても可愛いお店でした。
また伺います!
平日17時まで限定◎オフ無料フットワンカラー5000円
この度はご来店いただきありがとうございました。
かかと角質、変化したようで嬉しいです。
ご自宅、サロンでの定期的なケアもオススメです。
またご希望のデザインなどお伝え下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
仕上がりとっても気に入ってます!
こんにちは!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗になったと感じていただき嬉しいです。
また是非ご希望をお聞かせくださいませ。
有難うございました。
初めての利用なので少し緊張して伺ったのですが、店内も明るくスタッフの方も気さくな方で会話もとても楽しくあっという間に施術も可愛いくしてもらえました。仕上がりの色や雰囲気に迷っていましたが丁寧に提案していただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
また伺います。
こんにちは!
この度はご来店、嬉しいご意見ありがとうございました。
マグネットは今とても人気です、お気に召して頂き良かったです。
何でも相談いただけるサロンを目指しております
またのお越しをお待ちしております。
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でとっても居心地がよかったです。
スタッフさんも優しくて、ネイル中のおしゃべりも楽しかった♪仕上がりも綺麗で、もちが良さそう。また通いたいと思えるサロンに出会えました!
10本長さ出しアート付きコース22000円→18980円
この度はご来店、嬉しいご意見をありがとうございました。
お色もお似合いでとっても可愛かったです!
長いお付き合いができるサロンを目指しております。
是非またご希望をお聞かせくださいね。
お店も清潔感があって居心地がよく、毎回通うのが楽しみです。ネイルのもちが他のお店よりも断然良くて、すっかりリピーターになってます♪
これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
10本長さ出しワンカラー 18000円→13500円
この度はご来店ありがとうございました。
お店を気に入って頂き嬉しく思います。
リラックスして頂けるよう頑張っています。
またいつでもお待ちしてます!
有難うございました。
久しぶりのまつげパーマをお願いしましたが、大満足です!
上がり方がとてもキレイで、いい感じに束感でてます。
スタッフの方もとても丁寧で、施術中もリラックスできました。
お店の雰囲気もスタッフの方も大好きなサロンで、また来月も楽しみです^^
パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下set6980円
この度は、ご来店、嬉しいご意見ありがとうございました。
リラックスできるお時間になっているようで
スタッフ一同喜んでおります!
また毎月の癒しの場所になれるよう
精進致します。
有難うございました。
スピーディーに綺麗にしていただきとても満足です♪
またお願いしたいです!
こんにちは!
この度はご来店有難うございました。
スピードを褒めて頂き、恐縮です。
またいつでもお気軽に何でもお申し付けください。
お待ちしております。
ジェルの持ちも良く、仕上がりも綺麗でいつも満足して帰ります。カラーの種類も豊富で毎回迷ってしまいますが、色々提案してくれるので可愛いネイルが仕上がります!また、よろしくお願いします。
こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーが豊富なので迷ってしまうかと思います。
一緒にピッタリのものが見つかる様ご提案していきますね。
またお会い出来日を楽しみにしています。
想像以上に素敵に仕上げて頂けました!
デザインも沢山の種類がありどれも可愛いので迷ってしまうのですが、自分の肌の色に似合うカラーやデザインを提案して頂けたり、丁寧にカウンセリングしていただけます。
ケアもしっかりしていただけるので、ネイルの持ちも良いのでリピートしています。
皆さん優しく対応してくださり、お店も清潔でゆったりとした時間を過ごせます!
手のネイルとフットネイルを同時に施術して頂けて時短にもなりありがたいです。
まつ毛も自分の目の形に合うデザインを提案してして頂けて、アフターケアの仕方など丁寧に教えて頂き、他のサロンより持ちも良かったです。
時間帯によっては相談すると子供を連れて行けたり、バウンサーなど貸し出して頂けてありがたかったし、子供にも優しい方達で安心して通い続けたいと思える素敵な空間と仕上がりです。
1ヶ月以内付替オフ無料☆定額デザインシンプルコース7980円
いつもご来店いただきありがとうございます。
同時も時短になって嬉しいですね。
お店の事を評価頂きスタッフ一同嬉しいです!
これからもご満足いただけるように精進致します。
また何でもご相談くださいませ。
ネイルで初めて利用。
綺麗な店舗で、リラックスできる広さ、空間でインテリアも可愛かったです。
仕事上シンプルしかできないのですが、しっかり希望を聞いてくれて、良かったです。
施術もとてもスピーディーでした。
また利用したいと思います。
こんにちは!
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックス空間になるよう努めております。
お店に高評価頂き有難うございます!
またいつでもお待ちしております。
夏なのでフットネイルをお願いしました。ラメの入った赤が可愛くてお気に入りです^_^
角質ケアもお願いしたので足裏がスベスベになりました。セットで施術してもらうと足が生まれ変わるので嬉しいです!
1か月以内付替オフ無料☆フットワンカラー7500円
こんにちは!
いつもご来店有難うございます。
角質ケアは通年、人気のメニューになります。
フットカラーもお似合いでした。
ジェルも角質もすると一気に綺麗になってハッピーですね。
また是非ご利用くださいませ。
新しく5micronのマグネットが揃えられていたので、さっそく試してみました。enoiも大好きでしたが、よりウルウル感が増してとてもかわいいです!
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また来月伺います^_^
mo様
5micronマグネットも気に入っていただけて光栄です!
透明感を強く出したい時はenoi、ツヤ感を出したい時は5micronと使い分けても楽しいと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
エノイのうるマグにハマって何回もリピートしています!毎回スピーディーに可愛くして頂けて大満足です(^^)ありがとうございます!エノイはワンカラー でも可愛いけどデザインしてもらったら更に可愛くてずっと眺めています(^^)ぷっくりしたさくらんぼが可愛すぎます♪その場でも快くアート追加などしてくれて提案してくれて嬉しいです!これからもよろしくお願いします~
ちょこ様
今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しく思います!
enoiデザインもコースもデザイン増やしておりますので、気になるアートがあればお気軽にご相談ください♪
リピートしました!
今回も丁寧でした。
前回つけていただいて約4週間、一本も浮かずに綺麗だったので今回も期待してます!
北川様
この度は再度ご来店いただきありがとうございます!
そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
4週間浮かなかったとのことで嬉しく思います(^^)
これからもスタッフ一同技術の向上を心掛けて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
正直星1もつけたくありません。
施術前に前回持ちが悪かった旨を伝えた上で施術してもらいました。
施術中に粘膜を何度も刺激されたので、「少し痛いです」と、伝えたところ高圧的な態度で
「じゃーパリジェンヌやめますか?パリジェンヌだと根本からしっかりあげるので痛いかもしれないですね」
と言われたので、
「今までもパリジェンヌだったのでパリジェンヌでお願いします」とお願いし直したところ
「私根元から上げるのが好きなので、仕上がりは良いですけど持ちは悪いので私のお客様はスパン短く来る方が多いんですよ」
と、仰っていました。
1か月に1度はそんなにスパンが空いているのでしょうか.......?
責められた気がしてとても悲しく思いました。
また、その後目を瞑ってる最中に大きなため息や物にあたるような大きな物音を立てられ恐怖を覚えました。
私は持ちに満足できない&怖いので二度と行きませんが、スパン短く通える方は合ってるのではないでしょうか。
次世代パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ5980円
ひかり様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
目を瞑り何も見えない環境の中で不安な思いをさせてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。
毛周期は個人差がございますのでスパンも個人差があると思います。
責めるつもりでお伝えしたとは思いませんがスタッフの接客態度改め、技術の向上も改めて精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり綺麗です!
そして早い!二日酔いで具合悪い中行きましたが丁寧に対応していただき感謝でした。
また行きたいと思います。
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!
アットホームな雰囲気でいつも素早く丁寧で可愛いネイルをありがとうございます。
ネイルをしてもらいながらのおしゃべりも楽しみの一つです。またよろしくお願いします!
1ヶ月以内の付替オフ無料☆ハンドワンカラー6500円
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また相談し合いながら楽しくお話しも出来たらと思います(^^)
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました!
満足いただけるように日々精進してまいります。
スリール(Sriel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー