5. スリール(Sriel)   >

ネイル アンド アイラッシュ アンド ダツモウ サロン スリール

• 東京都中央区日本橋人形町2-19-7 2F
  • 【人形町駅】【水天宮前駅】徒歩3分/【浜町駅】徒歩8分
  • みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:13.0

初めてミラーをしましたが、キラキラ綺麗で周りからも可愛いと言われ嬉しかったです。ありがとうございました!

【他店オフ無料】定額デザイン華やかコース¥7480円

• ちゃぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:17.0

他のネイルサロンに色々行ったけど
    担当のスタッフさんがとても良く
    毎回私の状態や次の月のイベントなどを聞いてくれ
    デザインや色も提案してくれ
    施術も1時間でしてくれます。
    担当スタッフさんいつも指名してます。

1ヶ月以内付替オフ無料☆定額デザインシンプルコース7480円

nail & eyelash & 脱毛 salon Sriel 【スリール】からの返信コメント

ちゃぴ様

いつも当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    デザインやお色変更は毎回一緒に考えられて楽しいですし、勉強になっております!
    また来月もお会いできることを楽しみにしています♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 02:14:06.0

今回も大変手早く綺麗に付け替えていただきました。
    施術してくださる方の雰囲気も朗らかで、サロン内も明るい色調で落ち着きます。またよろしくお願いいたします。

さや様

口コミのご投稿、お褒めお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:46:44.0

とても早いのに全然剥がれなくて持ちがいいです!

りさ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術中快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• Pexさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:22.0

自爪が短くなってしまったので今回は10本長さ出しをお願いしました!
    スピーディーかつ丁寧にやっていただき、デザインもクリスマス仕様にしてもらいとても満足しています!
    みんなからの評判もいいです(^^)
    年越し前にまた伺わせていただきます♪

10本長さ出しアート付きコース22000円→18000円

Pex様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クリスマスデザインとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて光栄です^ ^

• NKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:15.0

直前の予約にも関わらず気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

平日限定●オフ無料ハンド ワンカラーorラメグラ5480円

NK様

数あるネイルサロンの中からスリールをご予約いただきありがとうございました。
    NK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:42:13.0

価格も良心的で大変雰囲気の良いお店でした。
    3-4席あるネイルサロンだとどうしても粉などが気になるのですが、こちらは綺麗に掃除もしてくださっており、パーテーションもつけてくださっていて大変ありがたかったです。

平日限定●オフ無料ハンド ワンカラーorラメグラ5480円

口コミの投稿ありがとうございます♪
    快適にお過ごしいただけてたら嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• ハナたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:07:34.0

1週間で2本爪が折れました。
    施術中にも一本指を強くえぐるようなかんじでされて痛かったのにきちんと謝られず、血もでました。
    もう行くことはないと思います。

10本長さ出しワンカラー 18000円→12500円

ハナたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後出血してしまったところは大丈夫でしたでしょうか?
    今後このような事がないようスタッフ一同改めて気をつけて参ります。

[投稿日] 2023-10-16 17:46:33.0

ハンドもフットも、いつも綺麗に仕上げて下さり、ずっと通わせて頂いています。カラーに迷った際に、おすすめ頂くお色のセンスがよくて、いつも助かります。また伺わせて頂きます。

1ヶ月以内の付替オフ無料☆ハンドワンカラー6200円

いつもご来店いただき有難うございます♪
    口コミとっても嬉しいです!
    これからもlumi様にご満足いただける施術・ご対応をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:47:47.0

今まで行ったサロンの中で1番デザインサンプルの数が多く、カラーの種類も豊富でした。
    どれにしようかとても迷い、次は何をやろうと考えて今から楽しみです…!
    カラーも試し塗りして貰えてどっちの方が合うかや、取れやすい指の相談にものっていただけで完成も大満足でした。
    夜遅くまでやっているみたいなので、仕事終わりに寄れる所もいいなと思いました。

【他店オフ無料】定額デザインシンプルコース¥6480円

ち 様

この度は、数あるネイルサロンの中からスリールにご来店いただき、
    ありがとうございます!カラーやデザインを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• EMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:02:19.0

久しぶりに伺いました!
    お店は変わらずティファニーブルーで可愛く、トイレや手洗いも綺麗でした~!!スタッフの方も皆様雰囲気良くて、他にもお客様いらしたのですが、楽しそうな雰囲気で、こういう清潔感含めてのお店の感じも再来店して嬉しい気持ちに更になりました!
    フットネイルは常にやってても、足裏の角質が久しぶりだったので、ガサガサしてプロの方にしてもらった後はツルツルになり助かり気分が上がりました。フットバスにマシーンで隅々までして頂き嬉しかったです!!
    まだ暑い日で、冷たいお茶のサービスもひと息つけて最高です!!
    そして、メインのフットネイル!技術も良く、以前よりサンプルの数が圧倒的に増えていて、あれもこれもと悩むくらい魅力的なデザインでワクワク楽しい気持ちで選び、あっと言う間に完成しました!!足元をみてテンションが上がり、あっと言う間の施術に感謝致します!!水天宮前駅からも近くで、リピート間違いなしのお店だと思います。ありがとうございました!!!

1ヶ月以内の付替オフ無料☆フット定額デザインアートコース9500円

ご来店、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• mj28さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:48.0

手早く丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。
    まつ毛のお手入れ方法もアドバイスしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト上下set5980円

mj28様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月ほどで、ばらつきが気になり出すと思います。
    気になる点がございましたら、またご相談下さい。

• のぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 01:45:36.0

ネイルのケアが丁寧で、前回のネイルから時間が空いてしまったのですが、一本も欠けることなくネイルの持ちも良いです。まつ毛エクステも持ちが良く、長く太いまつ毛エクステも普通に生活していても長く楽しめて嬉しかったです。どのスタッフの方も親身に相談に乗ってくれてその時の爪やまつ毛の状態に合わせた施術をしてくれるので、安心して通う事が出来るサロンです。
    また、子供も一緒に施術中待つ事が出来て、赤ちゃんもバウンサーなどの貸し出しもあり安心して過ごせました。
    ネイルやまつ毛エクステの技術は勿論ですが、子供やペットにも優しいサロンは数多くないと思うので、これからも通いたいと思えるサロンでした!
    まつ毛エクステや脱毛をしている間にネイルなど同時にしていただけるので時短にもなって一気に仕上げてくれるのも有り難いポイントでした。

のぞ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの口コミありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:01.0

ずっとお世話になっています。
    たくさんのデザインから選べるので、毎回楽しみです。何より1ヶ月全然取れません!!

店員さんも気さくでとても楽しい1時間を過ごせました。ありがとうございました。

1ヶ月以内の付替オフ無料☆定額デザイン華やかコース8480円

ご来店、お褒めの言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しい時間といっていただけて、とっても嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:29:56.0

試し塗りやデザインの相談など一緒に考えてくださり良かったです!またよろしくお願いします!

【他店オフ無料】新規ワンカラー5800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー、デザイン沢山ありますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• にゃるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:26:42.0

いつもお世話になっています。途中ハプニングがあり多大なご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても親切にして下さり感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。
    施術中のお話もとっても楽しいですし毎回技術面でも大満足で、一ヶ月一切浮くこともなく長持ちしていて助かっています。毎回可愛くして下さり本当にありがとうございます、家から近いのでこれからもお世話になりたいです!

ここのお店はどのスタッフ様でも安心してお願いできますが、特に今回のスタッフさん推しです(*^^*)

1ヶ月以内の付替オフ無料☆ハンドワンカラー6200円

ご来店、口コミありがとうございます!!
    あのあと体調はいかがですか?心配しておりました( ;  ; )
    私もにゃる様との施術時間とっても楽しかったです♪
    ありがとうございます♪
    いつでもお待ちしております☆

• みるきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 08:08:55.0

フットネイルの付け替えをお願いしました!
    秋仕様の素敵なカラーにしていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    オプションでつけた角質ケアも、足裏がスベスベになるのでおすすめです!
    またよろしくお願いします★

1か月以内付替オフ無料☆フットワンカラー7500円

みるきー様との施術時間はいつも楽しくあっという間です!
    もんじゃも行きましょう(^ ^)!楽しみにしてます♪

• rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 07:10:46.0

引越しを機に新しいサロンを、と探しておりました。
    初めて伺いましたが、仕上がりが丁寧な上にスピーディーで、驚きました。
    スピーディーな分滞在時間は短くなりますが笑、心地良い空間でこれからも通いたいとシンプルに感じられるサロンです。
    サンプルも可愛いものがあったので、次回はデザイン性が高いものにチャレンジしてみたいです。

【他店オフ無料】フットワンカラー/ラメ6980円

先日はありがとうございました!!
    お引越しされてこの辺りには慣れたでしょうか?(^^)
    お越しいただいた日はお子様連れのお客様もいて、せっかく初めて来て頂いたのにリラックス出来なかったんじゃないかと気にしておりました。申し訳ございませんでした( ;  ; )
    それなのに嬉しい口コミとっても嬉しかったです!!
    ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

• Pexさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:44:18.0

根本からしっかり綺麗に上がっていてとても満足した仕上がりにしてくださいました!
    周りからも褒めてもらいます(^^)
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト☆4500円

パリジェンヌラッシュとてもお似合いになっておられました♪
    カールのもちはいかがでしょうか?(^^)
    いつでもご相談に乗りますのでお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:00:31.0

とっても綺麗なカールで毎日のメイクが楽になりました(^ ^)
    やって良かったです!お値段もお手頃で仕上がりもバッチリでありがたいです。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト☆4500円

いつも有難うございます♪
    パリジェンヌとても似合ってらっしゃいました♪
    またいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:07.0

フットケアを予約した際に、新規ネイルオフ無料と記載されていたのでオプションで付けましたが当日伺うとフットケアはネイルオフ対象外なので別途料金が発生しますとのことでした。また、爪を整えるケアまではして頂きましたが角質ケアは別途料金がかかるとのこと。仕方なくお願いしましたが、事前にご連絡頂くことは出来なかったのでしょうか?お店側は予約時に分かっていたのですから。そのお話があった時点で信用がなくなりましたので、その後のケアもあまり良い空気で受けることは出来ませんでした。予約時の文言に追加するなどの改善をされた方が良いと思います。

【レディース】フットバス&角質ケア付☆フットケア¥5378→¥4500

クーポンにケアの場合新規オフ無料は適用外と記載しております。
    オフのみ+ケアというクーポンが出ておりまして、そちらのクーポンに変更とご案内をさせて頂いた次第でございます。
    もちろん施術前にご説明させて頂いて、ご納得頂いた上で施術をさせて頂きました。

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:46.0

ネイルカラー、夏っぽいイメージ通りで満足です。
    浮きや剥がれもなく、丁寧に施術していただき嬉しいです。
    また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いて頂いて、とっても嬉しいです!!
    またふぅ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 00:29:18.0

丁寧に対応してくださり施術中の不快感も無く良かったです。
    また機会がありましたら行きたいです!!

8月限定クーポン◎オフ無料!プレミアムセーブルラッシュ付け放題5000円!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 15:40:06.0

綺麗な仕上がりに、居心地の良いサロンでとても満足でした。また伺いたいと思います。

1か月以内付替オフ無料☆フットワンカラー7500円

また口コミ投稿とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:25.0

今回も丁寧に綺麗につけて頂き、素敵に仕上げて頂きました。LEDは、日にちが経っても、まつげがいろんな方向を向いたりせず、とても長持ちします。

lumi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:55:55.0

施術後、4日でパーツが取れました。
    1週間以内だと無料でお直し可能とのことでしたが期間内に来店が難しく結局8日目に1,200円払ってお直しいただきました。連絡は4日目にしているのだから無料でやるべきではと思いますがそれが決まりのようです。
    そもそも4日でパーツがとれるのは技術に問題あるのでは?

こちらは何も落ち度がないのにむだに交通費、修正費かかりました。

【他店オフ無料】新規フレンチ6900円

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうござました。
    スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
    ご足労おかけしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:48.0

オフとケアをお願いしましたが、予約の段階でクーポンメニューをよく確認しないまま違うメニューを選択してしまい申し訳ありませんでした。
    爪の形を自分のイメージ通りに綺麗に整えていただけて、とても満足です。保湿を怠らないようにします。
    可愛いデザインの見本がたくさんあったので、次回ネイルをお願いしようかなと思います!

【レディース】ハンドケア¥5378→¥3980

ネイルもデザインが色々ございますので是非いつでもご相談ください。
    またお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• てすとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:04:01.0

今回も完璧なフレンチネイルを施していただいてありがとうございます!今回は白の面積やカーブなど細かいリクエストをお願いして、一般的なホワイトフレンチネイルよりおしゃれでエッジが効いてて、でもオフィスでも浮かずにこだわり感のある、自分史上サイコーのフレンチネイルをしていただきました。
    何度も手元を見てにやけてます。また宜しくお願いします!

1ヶ月以内の付替オフ無料☆フレンチ7480円

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。
    てすとちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

• EMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:13:18.0

もう1年以上お世話になっています!
    いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただいています。
    色やデザインの相談も出来て安心して過ごせます。
    また来月もよろしくお願いします!

EM様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも大変お世話になっております!
    毎回お話も楽しく時間があっという間です!

これからもEM様の満足のいくような施術・ご対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• れなれなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:56:39.0

大事なネイルはいつもスリールでやってもらいます!
    デザインが決まってなくてもいつも可愛くしてくれます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ライブ楽しんできてください(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

スリール(Sriel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー