3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. パイナップルピース(Pineapple Peace)   >

Pineapple Peace 【パイナップルピース】

パイナップルピース

• 大阪府堺市堺区中之町西2-1-22 パルテ堺401号
  • 『宿院』徒歩5分/『堺』徒歩15分/『堺東』徒歩20分/『湊』徒歩20分 #ポテンツァ#小顔

たつパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:23:56.0

美容クリニックで働かれているスタッフさんも、何人かこちらのエステに通われているようで、それだけ美容クリニックの機械と同等な効果があるんだなあと改めて感じました
    しかも、価格は、ものすごくリーズナブルです

今回も、サーマクールと、人中短縮の施術、vio脱毛 小顔矯正をしていただきました

人中は3回目ですが目に見えて縮んできました^ ^
    サーマクールは小顔効果が持続するので、かかせません
    矯正も毎月していただいているので何年も前より若くなったね とよくいわれます
    ずっと通いつづけたいのでこれからも宜しくお願いします

【引き締め&艶肌★たるみ改善】サ-マク-ル 400shot+小顔メソッド

[投稿日] 2024-04-15 21:18:07.0

LDM水玉リフティングを受けさせていただきました!
    翌日からの保水力が凄かったです!
    お肌の全体にハリがでて、ふっくらしていました!
    40代になり乾燥肌にはもちろんお肌に弾力欲しい私にはとてもお気に入りの施術になりました(*´-`)
    すごく良くて大満足です!

小顔 韓国式最新サーマクール メニューはこちらからお選びください↓

• ザンネンな主婦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:15.0

サーマクールのリピーターです。
    効果と持続性を感じて1年ほど通っています。

セラピストさんはいつも明るく素敵な笑顔で迎えてくれて、非常に勉強熱心な方でもあるため、安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します!

ほうれい線さよなら【引締/艶肌/たるみ改善】サ-マク-ル3hshot+小顔メソッド

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:49:25.0

今回で3回目。今回は前回最高だったポテンツァとLDMと毛穴洗浄を施術していただきました。カウンセリングもしっかりしてもらい、毛穴の詰まりがちなわたしに毛穴洗浄をしてからポテンツァをするとより良い効果がでるかもとおもいそうしました。まずポテンツァは4月7日用事があったので効果が出るように逆算したらやっぱり効果が出ました!以前ダーマペンをしたことがあるのですが全くちがいますね。わたしにはポテンツァがあってるようです。そして!LDMこれはすぐ効果でました!明日デート?とか大事な日の直前にすると肌のくすみ、マリオネットラインの引き上げ、ものすごい効果あります。わたしなら同窓会前にしてもらうかな?笑 担当スタッフさんと話してても楽しいし本当リラックスできるサロンです。またリピしまーす。ありがとうございました。

【Instagramの広告を見た方】◆こちらのクーポンからご予約ください☆

[投稿日] 2024-04-05 00:31:15.0

毎回のことですが、機械を使わず手技だけでここまで顔が小さくなるのだ本当に驚きです!
    即効果を実感できてほんとうにうれしいです!

顧客様限定◆【小顔整体★頭蓋骨矯正】美容小顔整体+小顔メソッド+骨盤矯正

[投稿日] 2024-04-04 00:55:25.0

今回はまだメニューに出ていない整体をしていただきました!
    体が整い、お尻が上がるし姿勢が良くなるし、腕の可動域広がるしといいことだらけでした!
    気持ちよくってほんとに危うく寝そうでした!笑
    いつも体のメンテナンスをしてくださるのでとても調子がいいです!

[投稿日] 2024-04-04 00:53:53.0

今回もお願いしました!
    すっぴんに自信が持てるのもこのピーリングのおかげだと思ってます!
    このメニューは本当に受けて実感して欲しいくらい大好きです!

【超毛穴レス!!憧れの卵肌に♪】韓国最先端角質ケア◆スピキュールピーリング

[投稿日] 2024-04-01 22:36:44.0

11回目!
    肌トラブルはほとんどないです!
    日常花粉症なのでマスクをすることが多く、ノーファンデ生活ですが、会社でもハリ感のおかげですノーファンデだと思わなかったと言われました!
    これからも続けたいと思ってます!

【引締め速攻性と持続力No2】日本で唯一ポテンツァ!ダイアモンドチップ5hshot

[投稿日] 2024-04-01 22:34:45.0

久しぶりにお願いしました!
    顔の歪みを整えつつ、眼窩矯正で目のクマが目立たなくなったのも嬉しかったです!
    鼻筋通りますし、目の開きが大きくなりますしいいことづくしです!
    頭皮から触るので、頭皮と顔の皮膚って繋がってるって聞いたので、緩みつつしっかり固定されてる感じがして施術をお願いして良かったと思ってます!

【糸リフト級◆仰天change】人中短縮/3D立体小顔/左右差◎造顔矯正+美容整体

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:14.0

いつもお世話になってます!
    とても丁寧な接客で仕上がりも大変満足です。
    LDM水玉リフティングをし、サーモンアンプルで
    お肌がプルプルのツルツルになって感動しました!
    次の日の化粧ノリが、明らかに変わってるのが分かるので朝から気分がとても良いです。
    スピキュールピーリングは好きで何度も受けさせてもらってます。あの針のチクチク加減が癖になります。
    まだまだこれからも利用させていただきます。
    よろしくお願い致します!

美肌 韓国式 肌質改善メニューはこちらからお選びください↓

• たつパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:56.0

今回もエクソホームでお伺いしました
    小顔整体もしていただきとてもスッキリしました
    次回、サーマクールproをしていただこうかなあと思っています
    いつも化粧品や、色々なおすすめサプリ等美容に関する色々な事も教えていただき心強いです
    これからもずっとよろしくお願いします^ ^

【目指せ美魔女★】エクソソーム◆(ヒト乳歯髄由来1cc)直導入+美容小顔整体

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:39.0

フラクショナルとトーニングをしました。
    翌日肌がとても柔らかいなっていて美容液など、グングン入っていく感じしました。
    ここはリーズナブルなんです。他の美容整形行けないです。
    確かに、一回り顔が小さくなっています。今度はサーマクールしますね!楽しみです。

【引締め速攻性と持続力No1】日本で唯一ポテンツァ!ダイアモンドチップ7hshot

• rinmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:12.0

3回目です♪
    ポテンツァ、サーマクール、整体を受けましたが、どれも良すぎて次は何にしようかなと楽しみです!
    今回は整体を受けましたが、通っていた整骨院にも行く頻度が減る程すごく楽になりました^^
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-26 10:44:18.0

全く痛くない、むしろ気持ちいい施術でした。
    仰向けの足の状態は指先が外側に向いてしまうのですが、足首が固定されてきて指先が天井を向く状態にしてくれました!
    顔の歪みがめっちゃ気になっていたのですが、バランスもよくなりほうれい線が明らかに薄くなっていました!
    ハーブピーリングも剥離がないので超敏感肌ですが大丈夫で、化粧のりがよくなりました(*´-`)
    どちらもかなりおすすめです!

• 真生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:16:04.0

私は72時間で完成するスピキュールピーリングと言う施術をしました!
    チクチクは痛すぎる事なく程よい気持ち良さでした!
    美容サロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが、すごく話しやすくて時間があっという間に過ぎてました!
    お家に帰ってからは「綺麗になったね!」と言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    施術直後もそうですが、日が経つにつれお肌が段々綺麗になるのが分かりました!

今後も末長くお世話になるつもりです!
    まずは姉と母に紹介して家族で通いたいと思います!

美肌 韓国式 肌質改善メニューはこちらからお選びください↓

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:17.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    リラックスして過ごすことが出来ました(^^)

【肌質改善★小顔】韓国つや玉リフトケア+ハーブピーリング+頭蓋骨矯正

[投稿日] 2024-03-07 21:32:08.0

今回は痩身メニューで、サーマクールプロボディを受けました!
    とってもあったかくて私の頑固な冷え固まった脂肪がとても柔らかくなっていくのが実感できました。全体的にとても柔らかくなったので運動して痩せやすいものへと変わったので自分でもマッサージと運動頑張ります!

相談クーポン★数が多くてごめんなさい!来店後違いを聞いてからお選び下さい

[投稿日] 2024-03-06 20:41:23.0

体の歪みと頭痛もあるので全部整えてもらって快適になり、運転するのがとても楽になりました!

顧客様限定◆全身整体+小顔矯正+骨盤矯正+クラニアル+肋骨くびれ矯正

[投稿日] 2024-03-06 20:40:19.0

毎回してくださってるので小顔がずっとキープされています!
    肌を綺麗にしていただいて顔がおっきいと嫌なので小顔にキープできているのはほんとこの施術のおかげです!

• きゃなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:41:52.0

サーマクールを初めて施術してもらったのですが、日に日にフェイスラインがスッキリしてきてとても嬉しいです。何より元々奥目で目の上が歳と共に窪みが目立つようになっていたのが、小顔メソッドで改善されているのに気づいてビックリしました!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 13:10:20.0

大好き継続メニューです!
    鼻周りや鼻の毛穴がどんどん目立たなくなっています!
    痛いピーリングは苦手なのですがこちらは本当に痛くなく大好きです!

[投稿日] 2024-03-04 13:09:32.0

10回目!
    10回もしていただくとやっぱりお肌は常々コンディションがよくて本当に嬉しいです!
    花粉症なのでティッシュと摩擦やマスクの摩擦が不安になっていましたが、継続しているので今のところ心配なしです!

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:04:09.0

今回3回目です。私は他院でショッピングリフトをしていて、その効果を持続させるのにポテンツァが良いとクリニックで言われたので、あわててパイナップルピースさんへ。最近サーマクール、ポテンツァはやってますよね。2週間目ごろからポテンツァの効果がでてきて職場の人に顔痩せた?とか肌の調子いいね!って言われてうれしかったです。マリオネットのたるみはなかなか実感ないですけどほうれい線、頬のたるみが劇的に変わりました!来月も行くつもりです。
    よろしくお願いします。

【引き締め&肌育トリプルケア★】ポテンツァ+韓国最新ピーリング+頭蓋骨矯正

[投稿日] 2024-02-19 11:55:23.0

今回はまずサーマクールプロVラインをしていただいたのですが半分施術後の顔は明らかに引き締まっていて驚きでした!とくにわたしは首のしわとたるみが気になっているのですが引き締まりの実感が特に感じれました!顔がミラクルピールもしていただいたのですがピンっと張った感じでサーマクールと一緒にするとお肌がさらにキュッと引き締まった感じになりました(*´-`)大満足です!

娘が鼻の毛穴が真っ黒だったので毛穴洗浄とスピキュールピーリングをしていただいたのですが長年の黒い毛穴がごっそり綺麗になりました!

人気No1【-5歳若見え驚異の引き締め】医療提携サ-マク-ルプロ300s+頭蓋骨矯正

• たつパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:29.0

インフルエンサーさんや、女優さん、美容クリニックのスタッフさんも、通われているようでパイナップルピースさんは美容クリニックと同等の効果があります!

今回はいつものエクソソームと脱毛 あと初めてサーマクールプロを施術していただきました
    普通のサーマクールは今まで、ずっとしてきてとてもよかったですが、サーマクールプロは最強です!

ほほの厚みの幅がちいさくなり かなりひきしまり
    引き上がり本当に感動です!!
    この値段でクリニックと同じ効果が得られるエステには巡り会えないとおもいます!

パイナップルピースさんに通わせていただいてから
    本当に、ひとまわり以上若く見られます
    化粧品もリーズナブルでいい商品をいつもおしえていただき
    …辞めらないサロンさんです これからもよろしくお願いします
    エクソソーム 造顔矯正 サーマクールプロ ピーリング… 減量… 本当は週2回通いたいです!

• rinmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:54:08.0

こちらのクリニックには、初めて行った時に本当にトータル的に凄く良かったのでリピートで2度目の来店でした♪
    気になるところを的確にご提案してくれる、知識豊富な担当スタッフさんで凄く信頼出来ます!
    今後も通っていきたいと思います^^

[投稿日] 2024-02-16 20:37:47.0

造顔矯正を今回もおねがいしました!
    全く痛みは感じないのですが、顔が変わります!
    目の開き具合とか、えらの部分やほお骨とか手技でここまで変わることに感動しました!

[投稿日] 2024-02-15 00:35:49.0

こちらも継続メニューです!
    毛穴に効果抜群です!
    肌質が本当に変わるのでおすすめです!

[投稿日] 2024-02-15 00:34:56.0

前回に続き体を整えるために整体をお願いしました!
    痛かったところが気にならなくて本当に受けてよかったです!気持ちいいのに改善されるのが最高です!

[投稿日] 2024-02-12 19:48:52.0

気持ち良くて本当に好きです!
    痛みが全くないのに、小顔になるのが本当におすすめです!
    継続してるので小顔が継続できて嬉しいです!

パイナップルピース(Pineapple Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー