5. ローリングセラピー ラーシュ(Rolling Therapy Lache)   >

Rolling Therapy Lache 【ラーシュ】

ローリングセラピーラーシュ

• 千葉県千葉市若葉区都賀5-24-21 フローテラス都賀205 (CITY24)
  • 都賀駅徒歩9分

etsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:10.0

今回で3回目でした。肩こりのひどい私は毎回施術していただく度に、肩だけでなく身体全体がスッキリ軽くなる感じがします。
    今回は先日ギックリ腰になった…とお伝えしたところ、その部分もいつも以上に重点的に施術してくださいました。
    毎回いろいろなお話しをしながらの施術で楽しく、そして勉強になります。

Rolling Therapy Lache 【ラーシュ】からの返信コメント

etsu様

今回もご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

ギックリ腰、お辛いですよね(>_<) その後はいかがですか?
    またお辛い箇所がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(o^^o)

また、次回のご予約もありがとうございました(o^^o)
    次回も心を込めてローリングさせて頂きます(o^^o)

[投稿日] 2024-05-23 22:11:55.0

今月ははじめて数ヶ月空いてしまいました… やっぱり私の心と身体にはラーシュさんが必要だなと改めて実感しました(^^)
    ローリングで血流もよくなって調子いいです!!
    いつも色々聞いていただきありがとうございます(^^)
    また伺いますね~♪

M☆H様

本当にお疲れのご様子で、心配でした(>_<) こんなに開いたのは初めてでしたものね…。

少しでもM☆H様の元気のお役に立てれば嬉しいです(o^^o)

心と身体は繋がってるから、頑張ってるご自身を労わってあげてくださいね(o^^o)  またいつでもお身体ほぐします!

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね(o^^o)

またM☆H様にお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 00:46:20.0

先日は施術をしてくださいましてありがとうございました!初めての体験、ものすごく効きました!気持ちよかったです!肩甲骨のコリコリを発見してそこをローリングして貰えたのがものすごく気持ちよくて今でも思い出すとまた施術をしてもらいたい気持ちになってしまっております(笑)本当にありがとうございました!駐車場もあるので大変助かりました!遠くから伺った甲斐がありました。またお世話になろうかと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします!

にこにこ様

先日は遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)  偶然に偶然が重なりラーシュにいらしてくださった事、とってもとっても嬉しかったです(o^^o)

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

遠いのでなかなかすぐとはいかないかとは思いますが、ぜひぜひまたローリングにしいらしてくださいね(o^^o)

にこにこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:04:33.0

今回は腰回りと肩を重点的にローリングしていただきました。
    腰は10年以上前から、無理な姿勢をとるとすぐに張るような痛みが出ていました。奥深くに痛みの芯があるような感じで、マッサージや整体も行きましたが翌日には元通りになってしまったりして、こんなものなのかなと思っていました。
    でもローリングは凄いです。この体勢でそこをローリングすると、ピンポイントでここに効くのか…!と感動しました。
    初めて、そこそこー!と思える施術を受けることができました。
    翌日以降もとても調子が良いです!
    また、よろしくお願いします。
    先生の子育てについてのお話も、凄く楽しいし学びになります。
    今回も本当にありがとうございました。

てっちゃん様

とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    『感動していただけた』との事、舞い上がるような気持ちです(o^^o)  ローラーならではの『芯に届く』をご体感いただけて本当に良かったです(o^^o)

子育ては迷いながらですよね(^-^) 私自身、子供達に習いながら一緒に成長していけるよう目指してます(o^^o) いくつになっても初めてだらけだなぁとつくづく感じてます(o^^o)

またてっちゃん様とお話出来る日を心から楽しみにしています(o^^o)

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:11.0

姉の紹介で知り、慢性的にあった肩凝りが悪化したのもあり、伺わせていただきました。
    全身くまなく流していただき、くすぐったい感覚が痛みに変わり、その後痛みが消える感覚は不思議で驚きました。
    先生から言われた通り、施術した日はぐっすりと眠ることができ、翌朝のスッキリ感にびっくりです!
    こんなに身体の調子が良い日は久しぶりで、ローリングの効果に感動です。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、身体がホカホカ温まってリラックスできました。
    お話も楽しく、優しい先生に癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

てっちゃん様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました(o^^o) また、とても嬉しい口コミに心より感謝です(o^^o)

仲の良い姉妹、とっても素敵ですね(o^^o)  ご家族内でもローリングのお話をしていただけたと伺い、本当に嬉しく思っています(o^^o)

ローリングのくすぐったいからだんだんと痛みに変わり消えていく感覚は独特ですよね(o^^o) 体からの流れたサイン、ぜひ大切にしてくださいね(o^^o)

ぐっすり眠れて、朝スッキリされたとのこと、本当に良かったです(o^^o)

また、次回のご予約ありがとうございます(o^^o)  肩凝りがお辛いのがお身体の様子からとても感じましたので、次回もしっかりとほぐさせて頂きます(o^^o)

次回またてっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o) これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:18.0

前から気になっていた、ローリングセラピーを体験。私に合うかわからなかったので、30分で予約しました。肩、首がほぐれてきたので、もう10分延長しました。今度は、全身で受けてみたいと思います。。

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

以前から気になってくださったとの事、とても嬉しく思います(o^^o)

また、嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o) またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:47.0

今回も体ガッチガチで、腰、肩、足
    とにかくほぐしていただきました_(:3 」∠)_!
    体めっちゃ楽になりました。
    体も心もローリングしてもらって
    これが本当のストレス発散…なんですかね。
    1ヶ月に一回のペースで伺っていますが、ほんとに楽しみの一つです。
    毎回先生から元気をいただいて、体も心も軽くなってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)

めちゃくちゃお疲れ溜まっていましたね(>_<) あちこち凝り固まっていました(>_<)

頑張ったのが体から伝わってきましたよ(>_<) みき様のストレスが発散できて本当に良かったです(o^^o)

気付かぬうちに体は固まります(>_<) またしっかりと解させていただきますね(o^^o)

みき様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:15:39.0

今回はローリングのみでお願いしました。
    日々のデスクワークと冷えで全身が凝り固まっていたので、施術中からだんだん身体がほぐれていく感覚がありました。施術後は身体の軽さと特に凝りやすい首肩のスッキリ感に毎回感動します!次回もよろしくお願いします!

ゆうき様

先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

少しずつくすぐったい箇所が減り始めてきましたね(o^^o)  ローリングはまず体の流れを作ることから始めるので、これも定期的にいらしてくださったからこそなんです(o^^o)

どうしても日々の生活で体は凝り固まりますよね(>_<) 辛くなる前にほぐす、お身体にとってもとっても大切な事です(o^^o)

また、次回のご予約もありがとうございました(o^^o)  全身のご様子を確認しながら、またお辛い箇所を中心にほぐさせて頂きますね(o^^o) これからもよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:39.0

今回3回目の施術を受けました。
    前回、右肩が治り今回は腰と肩をお願いしました。
    施術中は、痛気持ちい時間が続き終わった時には
    肩が軽くなり腰痛も改善されていました。
    ローリングをしていただきながら、お話も聞いていただき
    若干後ろ向きだった気持ちも前向きに…!
    いろいろなお話できて楽しかったです。
    また、次回予約しましたのでよろしくお願いします(^^)

みき様

3回目のご来店も誠にありがとうございました(o^^o)
    施術中、みき様のホッコリとした柔らかい雰囲気に私自身癒されておりました(o^^o)

心まで前向きになれたとのこと、お役に立ててとても嬉しく思っております(o^^o)

また次回のご予約もありがとうございました(o^^o) みき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-28 10:12:36.0

Lacheで受けた施術の回数を数えてみました。なんと今回(2/24(土))で通算102回目の施術となりました。
    月平均3回程度ですが、今後もこのペースをキープしていけたらと思います。
    ローリングを継続的にやっていなかったら、自分の身体はどうなっていただろうかと考えることがあります。
    ラーシュさんに出会えて良かったとつくづく思うこの頃です。
    いつも丁寧な施術、美味しいハーブティーのサービス有難うございます。 これからも宜しくお願いします。

ショーボー様

100回オーバーのご来店、いつも本当にありがとうございます(o^^o)

そして、とても嬉しい口コミに心から感謝申し上げます(o^^o)
    これからも精一杯心を込めてローリングさせて頂きます(o^^o)
    どうぞ今後もよろしくお願いします(o^^o)

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:10.0

年末家族の体調不良などでなかなか伺えず、やっと伺えました。当日楽しみにしすぎて早く着いてしまったり、、。そしてタイミング良く?寝違いてしまったのでお伝えして施術していただきました。終わった後は自分でもびっくりしたんですが…どこが痛かったか分からなくなってしまいました。
    次の日の朝も快適過ぎました。もう、次2回分予約いれました!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ローリングしたーいのワクワク感、めちゃくちゃ伝わって私までワクワク♪

寝違えたところ、楽になって本当に良かったです(o^^o) 地味ーに辛いんですよね(T-T)

お帰り後すぐのご予約、本当に嬉しかったです(o^^o) 次回もしゅん様の『ここが辛い!』にお応え出来るローリングを目指し頑張ります(o^^o)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:24.0

2回目の施術を受けました。
    右肩が2週間前から、上がりにくく痛みあり困っていました。
    ローリングをしていただいて、あら不思議!肩の痛みが治りました。
    その後のケアもアドバイスくださりました。
    体がほんとに楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    楽しみにしてます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    腕、お辛かったですよね。 痛みも軽減され、腕も上がるようになり本当に良かったです(o^^o)

定期的なお身体のケア、とっても大切ですよね。ぜひぜひコリ固まる前にまたローリングでほぐさせてくださいね(o^^o)

みき様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-19 15:45:07.0

今回も安定の施術で、心も身体もスッキリしました。
    やはり毎月欠かせないですねっ(^^)
    今年もよろしくお願いしまーす!!

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回もスッキリしていただけたご様子で何よりです♪
    寒い時期は体が固まりますし、定期的なメンテナンスをして頂く事は本当に大切だなと感じています(o^^o)
    M☆H様の元気なお手伝いに、これからもローリングをよろしくお願い致します(o^^o)

またお会いする日を楽しみにしております(o^^o)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:37:04.0

初めて伺いました!
    よもぎ蒸しはずっとやってみたいと思っていたのですが、想像以上にローリングの施術がよかったです!くすぐったい感覚から心地良い痛みに変わるのが不思議で施術後の身体の軽さは普通のマッサージでは味わえない感覚でした。
    先生との会話も楽しくあっという間の時間でした。凝りを溜め込まないように定期的に伺おうと思います!

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    ローリングならではのくすぐったいからの気持ち良さを感じて頂けてもても嬉しく思っております(o^^o)

くすぐったい箇所は滞りの多いところ、流れ始めると気持ち良くなっていくので、滞る前にまたぜひいらしてくださいね(o^^o)

またお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• 風子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:05.0

ローリングの施術を初めて受けました。最初くすぐったい感じがありましたが徐々に痛気持ちいい感覚に変わり終わった後は身体はすっきりして夜も良く眠れました。次の日も身体が軽く腰痛も緩和されました!ありがとうございます!
    定期的に受けに行きたいと思いますので宜しくお願いいたします!

風子様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    初ローリング、お気に召していただけたご様子でとても嬉しいです(o^^o)

くすぐったいから気持ちいいに変化していく感覚、不思議ですよね(o^^o)

たくさんお話しさせて頂き、とっても楽しかったです(o^^o) また風子様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-14 10:11:01.0

Lacheさんの都合及び私自身の風邪罹患でタイミングが合わず、9月中旬~10月中旬にかけて1か月間ローリング施術が空いてしまいました。
    朝夕の冷え込み及び普段の運動不足もあり身体中がガチガチに凝り固まっており、特にふくらはぎは今にも攣りそうなくらいでした。
    10月中旬に漸く再開出来、施術して頂き、生き返った心地です。身体の内部の至る所に何か得体の知れない塊があり、ローラーを掛けるたびにゴリゴリ音がし、痛みを伴いますが、施術後はスッキリし爽快です。
    1か月のブランクは大きく中々元の身体に戻るまではいきませんが、冬に備えてこれからコンスタントに通って体調維持に努めたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

『生き返った』との嬉しいコメント、本当にありがとうございます(o^^o)

軽くローラーをかけただけでも凝り固まっている箇所がわかるくらいでしたね。さぞお辛かったと思います。

その節は都合により長期のお休みを頂いてしまい皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました…。

寒くなるといろいろな箇所が凝り固まってしまうので、しっかりとほぐさせて頂きます(o^^o) これからもよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:02.0

いつもありがとうございます。勝手に年内はこまめに通って完璧な状態で新年を迎えようと思っています。担当スタッフさんは、いつも私の体調を分かってくれて、胃腸が疲れていますねーなど言ってくれます。私は鈍感なので、そーなんですかー?!と言ってると、2ヶ月後くらいに重症に気づかされるのです。なので担当スタッフさんに、◯◯疲れていますねっていわれると、ヒヤヒヤしますが、気をつけるようにしています。ハーブティーの飲み方も教えていただき嬉しいです。また近いうちに伺います。ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)

年内目標、ぜひ私もお手伝いさせて頂きす!早いもので今年ももう2ヶ月を切りましたものね。年末年始元気にお過ごし頂けるよう精一杯ローリングさせて頂きますね(o^^o)

ローラーって手では触れない体の奥にあるコリに触れれるので、そのコリの反射区でお体の不調を探し出すので、意外なところにお疲れが溜まってる事に気づきますよね。

これからもしっかりとお身体のご様子をみさせて頂きますね(o^^o) これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-10-29 17:21:46.0

今回も凝っている所を重点的にローリングしてくださり、仕事と育児の疲れが和らぎました。
    お話も色々聞いてもらい、ストレスも緩和できてほんとうにスッキリ~です(^^)
    次回は水筒忘れずに持っていきまーす!!笑

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    毎回お話が尽きなくて、私もとっても楽しくローリングさせて頂いてます(o^^o)

家事に、育児に、お仕事に、いつも頑張っていらっしゃるので、ローリングのお時間にホッとしていただけたら私も嬉しいです(o^^o)

これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)
    ぜひぜひ水筒お持ちくださいね~♪

[投稿日] 2023-10-19 15:18:20.0

今回も凝り固まりすぎてしまい、ローリングしてもらい帰宅した時に自分の身体の疲労度に驚きました。ローリングしてもらう前は疲れに麻痺した身体に仕上がってしまっていて、ローリングで流してもらったことにより、気付く感じです。他のマッサージや施術では絶対味わえない心地よさはやはりやめられません。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お忙しい日々をお過ごしの毎日。気づかない間に疲れは蓄積されていますよね。 麻痺してしまうと気づかなくなってしまいますものね。

今回もあちこちに疲労が溜まっていらっしゃいましたね。お身体ケアのお手伝いが出来て、本当に嬉しく思っております。

次回のご予約もありがとうございました(o^^o) 前回流した箇所をみながらしっかりと施術させて頂きますね(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-10-13 14:12:15.0

以前、ローリングをお願いしていた先生がいらっしゃったのですが事情があり辞めてしまいローリングをやられている先生を探しておりました。
    口下手な私ですが、会話も楽しく、何より先生が優しくとてもいい時間になりました。
    今後も、是非お願いしたいです。
    体が軽くなりました、本当にありがとうございました。

みき様

初めてのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)

以前同じ先生のローリングをお受けになっていらっしゃったと伺い、とてもとても嬉しかったです(o^^o)

また、とっても温かい口コミをありがとうございます(o^^o) とても励みになりまして(o^^o)

ローリングを必要とされてる方がいらっしゃる事を改めて感じ、これからも先生の想いを伝えていけるようなローリングをしていきたいです(o^^o)

これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

みき様にまたお会いできる日を心からお待ちしております(o^^o)

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:45.0

毎月お世話になってます。施術もよもぎ蒸しもハーブティーもサシェもバスソルトも大好きです。元気になるし癒される大事な空間です。次回も楽しみにしてます。

はるな様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しい口コミ、心から感謝です(o^^o)

私も毎月はるな様にお会いできるのをとっても楽しみにしています♪ これからもはるな様にとっての癒しの場所としてご利用頂けるよう努力してまいります(o^^o)

また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-18 10:12:28.0

久しぶりになってしまいました。やはりラーシュに行くと自分が今までどれだけ不調だったかを分かる事ができます。凝り固まると麻痺して当たり前になってしまいますが、ラーシュへ行った帰りはものすごく全身軽くなり温まります!不眠が続いてましたが、おかげさまで伺った後は朝までぐっすり眠れています。また予約したので今回こそは、久しぶりにならないように続けていきます!

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回もお身体お疲れでしたね(^_^;)  どうしてもご自分のお身体は後回しになってしまいますものね(T-T)

ぐっすり眠れたとの事、私も嬉しく思います(o^^o) ローリングの後って良く寝れちゃうんですよね(o^^o) 私も久しぶりに講習会で受けた日、ぐっすり眠れて『ローリングすごい!』と思ってしまいました(笑)

また次回もしっかりローリングさせて頂きます(o^^o)

しゅん様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね(o^^o)

• ☆happy☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:33.0

先日は大変お世話になりました☆
    急なコース変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    ハーブティーを飲みながらお話してたくさん汗をかきスッキリしました。
    ローリングを受けた翌日から毎朝痛かった腰の痛みがなくなりました。
    コリがあり疲労がたまっているところはくすぐったいと言われ私はほぼ全身でしたが、力加減を聞きながら丁寧に行って頂き安心して気持ちよく受けることができました。
    お部屋に飾られたグリーンや手作りのサシェやハーブソルトなどとても素敵で癒されました。
    ラベンダーのサシェは可愛くて愛用しています。
    体がガチガチ過ぎるので自分でも少しずつほぐしながらまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

☆happy☆様

初めてのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)

こちらこそ、ご対応頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    しっかりと温まっていただけたらご様子で何よりです(o^^o)

ローリング特有の『くっすぐったい』は、回数を重ねる事でかなり軽減できますので、ぜひお身体改善にお役立てくださいね(o^^o)

サロンの雰囲気もお気に召していただきとても嬉しいです(o^^o) サシェもお使いいただけているとのこと、ありがとうございます(^o^)

喜んで頂きたい、その気持ちで作っておりますので、何よりのお言葉です(o^^o)

またお会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-14 20:34:42.0

先日もありがとうございました!!
    いつもマシンガントークしながら、時に急に無言(←痛気持ち良すぎる時)になりますが(^^) ほんとに身体がラクになります!!
    認めたくない40肩…笑 あれから数日まだ痛みもなく、手もラクラク上がってます♪ ありがとうございます!!
    また近々伺いまーす(^^)

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

腕が上がられた時に喜んでくださったの私まで嬉しくなりました(o^^o)

いつも楽しくお話しさせて頂き、M☆H様にお会いできる日を毎回楽しみにしております(o^^o)

次回も腕、肩のご様子をみさせてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-08-10 16:11:29.0

今回は少し空いてしまったので身体がローリングを欲しているのを実感しました(^^)   いつ行っても丁寧な接客と気持良い施術!! いつもありがとうございます。 また色々聞いて下さい(^^)

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ローラー独特の爽快感は本当に癖になりますよね(o^^o)
    M☆H様の施術が終わった後のスッキリされたお顔が私も嬉しかったです♪

残暑が続いておりますが、M☆H様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね(o^^o)またお会いする日を楽しみにしております(o^^o)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:39:18.0

カウンセリングからよもぎ蒸し~施術まで、最初から最後まで丁寧な施術でぜひ通いたいなと思いました!
    アロマの気持ち良い香りに癒されながらのよもぎ蒸しで汗をたくさんかいて、気持ちよかったです!!

ローラーも気になる点を丁寧にお話ししながら凝りを流して頂けました。
    帰り歩きながら、体と心まで軽くなったなーと実感しました♪また宜しくお願いします♪

けい様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました(o^^o)

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    よもぎ蒸しからローリングまで、お気に召していただけてとても嬉しいです(o^^o)

またぜひぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね(o^^o) またけい様にお会いできる日を心から楽しみにしております(o^^o)

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:20:05.0

よもぎ蒸しって凄いです ローリングもスッキリしました。来月も宜しくお願いします^_^

はるな様

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    よもぎ蒸し、お気に召していただき私もとっても嬉しいです(o^^o)

たくさんお話しさせて頂き、本当に楽しかったです(o^^o)
    また、来月もはるな様にお会い出来るのを心から楽しみにしております(o^^o)

暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:27.0

ベトナム赴任中にめぐり合ったローリング、車で4時間強の道のりを毎週通っていました。
    日本への帰国後偶然見つけたLacheさん、車で20分という近さもあり、通い始めて早いものでもうすぐ2年が過ぎようとしています。
    その間70回以上施術を行って頂きました。平均すると月当たり約3回のペースです。いつも有難うございます。
    予約が取れずに2週間以上間が空いたときは、身体の色々な箇所が凝り固まって、次回の施術が待ち遠しいことこの上ありません。
    Lacheさんはもう私の日常生活から切っても切り離せない存在となっているようです。
    一時止めていたゴルフを来月より再開しようと思っています。今までよりお世話になる機会が増えると思いますので、これからも引き続き宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

早いもので、もう2年(o^^o)
    初めてショーボー様がローリングをお受けになったところがベトナムだった事を教えて頂いた時の衝撃は今でも忘れられません(o^^o)

そして、ローリングがショーボー様の生活の一部に慣れた事、本当に嬉しく思います(o^^o)

ゴルフ、たくさん楽しんでくださいね(o^^o)

これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• changさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:36:44.0

今回は5周年イベント期間中だったので、70分のローリングをして頂きました!
    いつもはよもぎ蒸し+50分ローリングなので、より丁寧に全体をローリングして頂いて、凝り固まってた身体が整いました。
    でもやっぱり私はよもぎ蒸しで身体を温めきってからローリングされる方が合っていそうです!本当に気持ちいいですよ~
    また伺わせていただきます!

chang様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

そして、イベント参加もありがとうございました(o^^o)
    いつもいらしてくださる皆様へ、少しでもお返しできていれば幸いです(o^^o)

また、次回のご予約もありがとうございます(o^^o) 次回はゆっくり温まってくださいね♪

chang様にお会いできるの楽しみにしてます♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:37:51.0

今回初めて伺いました!
    ローリング初めて受けました!
    口コミを見て皆さんの評価が高い理由に納得でした!
    首肩腰など辛いところがスッキリ楽になりました!
    いつもはマッサージした後痛かったりでドッと疲れてしまう時もあるのですが今回はマッサージ後の疲れもなくとにかくスッキリ軽くなりました!また伺います!

ゆい様

先日は初ローリングにお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)

そして、ローリングのスッキリ感を感じていただけたご様子で私もとても嬉しいです(o^^o)

また嬉しい口コミを、本当にありがとうございます(o^^o) 皆さまからの優しい口コミのおかげでここまでやってくる事が出来ました(o^^o)

これからも皆様の期待に応えられるよう、ローリングの良さを感じていただける施術者として頑張っていきたいです(o^^o)

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

ローリングセラピー ラーシュ(Rolling Therapy Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー