3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マリアビューティースペース(MARIA Beauty Space)   >

マリアビューティースペース

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-65-5 富士ビル301号
  • 本山駅1番出口より徒歩3分★提携駐車場有り

[投稿日] 2021/11/18

MARIA Beauty Space 【マリアビューティースペース】からの返信コメント

口コミも感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしておりま.+(*¨*)+

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

理想の仕上がりでした。

【スカルプ】持ち込みOK★シンプルアートつけ放題150分 ¥8500

リピートご来店、口コミともにありがとうございます。次回のご予約も大変嬉しく思っております。
    仕上がり気にいっていただきありがとうございま.+(*¨*)+またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/2

毎回満足な仕上がりです(* ´ ▽ ` *)
    なによりスピードがすごく早い。のに仕上がり綺麗。
    スカルプなのに1時間ちょっとでできあがってしまいます。

【スカルプ】ラメスカ・ラメグラデ ¥6000フォーム1枚迄(パーツ別途)

いつも御来店ありがとうございます。嬉しいクチコミも心から感謝しております。
    次回ご予約で、お会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

振袖にあわせて、持ち込みデザインでネイルしていただきました!とても、可愛くして頂き理想通りのネイルになり大満足です!お姉さんのお話もとても面白くて素敵な時間を楽しめて本当に良かったです!ありがとうございました!

【人気No.1】持ち込みOK★シンプルジェルアートつけ放題120分¥6500

クチコミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(≧∇≦*)
    私も楽しくお話しながらネイルできて時間があっという間でした(^^♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/28

いつも丁寧にありがとうございます
    またお伺いします

いつも御来店ありがとうございます。
    クチコミも心から感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/27

持ち込み画像のハート型のパーツがないという事でしたが、かわりにひとつひとつ丁寧にハートを作っていただいて見せた画像にとても近い形でネイルをしていただけて嬉しかったです
    色もとても可愛くてネイルを見るたび気分が上がります

亀裂が入ってしまっていた爪を補強していただきましたが、次の日にネイルが取れたわけではないですがサイドの爪が指側に尖った形で割れてしまいました
    あと、自分が聞けばよかったのもありますが、爪の補強の際にその分の金額を先に教えていただけるとありがたかったです

お話も楽しくネイルも可愛く仕上げていただいたのでまた機会ありましたらよろしくお願いします

クチコミありがとうございます。

亀裂を直した部分に不備があり申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡いただきましたら無料お直しができますので、お店に電話していだけますでしょうか?割れてしまった部分は大丈夫でしょうか?お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
    また補強の値段は330円になります。値段も施術前にお伝えせず申し訳ございませんでした。
    デザインの方はご満足いただけたのに、亀裂や値段で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• キノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

先日2回目の来店をしました。
    前回の話も覚えてくださっていて気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごさせていただいたいます。仕上がりも毎回可愛く、大変満足しております。またよろしくお願いします^^

クチコミありがとうございます!
    楽しくてついつい話しに夢中になってしまいましたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^)

• いーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ふんわりとした要望をお伝えしましたが、想像していたよりもっと素敵に仕上げていただきました!

クチコミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

お話も楽しくてあっとゆう間でした!

• pink32yaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

急遽ハンド、フットと両方お願いしましたが、
    快くそれぞれ丁寧にネイルしていただけました。
    好みのデザインに合わせて価格も提案してくださり
    とても良心的でお話しやすいネイリストさんでした。
    仕上がりも大満足です(*^^*)!

カルジェル使用★フレンチ¥5300

クチコミありがとうございます!
    デザインと仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/4

会話をしながらというのもあってあっという間にネイルが終わった感じがしました
    次はジェルネイルでまた行けたらと思います

御来店、口コミありがとうございます。楽しいお話であっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございます。
    また、ジェルネイルの時お会いできるの楽しみにしております!

• colonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

キレイに仕上げてくださってありがとうございました

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも心から感謝しております。
    次回ご予約もありがとうございます。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

オフだけでしたがとても丁寧にやって下さり感動しました。仕上がり大満足です、ありがとうございました。

御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    心から感謝しております。
    またオフのみでもジェルでもいつでもご予約お待ちしております。

• colonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

いつも丁寧に接客してくれ出来上がりもステキです。

【スカルプ】ラメスカ・ラメグラデ ¥5500 フォーム1枚迄(パーツ別途)

いつも御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ネイルも気にいっていただけて、とても嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

曖昧なリクエストだったのですが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

クチコミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(=^^=)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

とても丁寧で、思い描いていた完成の120パーセントの出来上がりでした!
    アート中も楽しくお話して頂けて、ネイルのデザインの相談もしっかり聞いてもらえて、大満足です!
    リピートしたいと思います!
    アートを30分でとても可愛く仕上げていただきました!

【スカルプ】持ち込みOK★シンプルアートつけ放題150分 ¥7500

クチコミありがとうございます!
    私も楽しくお話しながら施術して時間があっとゆう間でした(^-^)
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2021/7/31

丁寧な接客で満足です

いつも、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも心から感謝しております!
    またお会いできる日をお待ちしておりますm(_ _)m

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初めてのスカルプでしたが、深爪矯正になることやジェルとの違い等丁寧に教えて下さり安心できました!お話しも楽しく、予定時間よりかなり早く仕上げて頂けてありがたかったです。

御来店誠にありがとうございます。さらに嬉しい口コミも心から感謝いたします。
    爪は、しっかりメンテナンスしてあげると、きれいに、伸ばすことができます!少しでもお手伝いでかきたら、嬉しいです。
    またもしタイミング合いましたらぜひぜひ御予約ください!お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

今までも何度か利用させていただいており、今回はウエディングネイルをお願いしました。
    いつもデザインを持ち込ませていただいているのですが、毎回希望どおり仕上げてくださいます。
    新郎、新婦の可愛いイラストのおかげで、式場の方からも知り合いからも大絶賛です!
    今でも毎日眺めるくらい気に入っています。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

【人気No.2】持ち込みOK!華やかジェルアートつけ放題150分 ¥8000

クチコミありがとうございます!
    そして、おめでとうございます(^^)
    素敵な瞬間に私もネイルという立場から参加でき大変嬉しく思います。
    またお話聞かせてください。

[投稿日] 2021/7/12

シェルとストーンでキラキラネイルありがとうございました。

クチコミありがとうございました!
    夏らしく爽やかで可愛いネイルになりましたね(^^)

• あちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

スカルプをする時はこちらでと決めています。
    施術中も楽しく会話をして頂き、じっとしているのが苦手な私にとっては、施術がスピーディーなのがとてもありがたいです。
    仕上がりも綺麗です。

お久しぶりの御来店ありがとうございます。思い出していただけて、本当にうれしいです♪私も美容院などでじっとしているの苦手なので、できる限りスピーディに丁寧にを心がけています。仕上がりも気にいっていただけてとてもよかったです。

[投稿日] 2021/7/6

丁寧な接客で仕上がりも良く満足しています。
    またお伺いしたいです。

いつも御来店、さらに嬉しいクチコミをありがとうございます。私の知らなかったことをたくさんお話してくださるので、とても楽しい時間です。かき○の魅力を私も体験してみたいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/1

2回目の利用でしたが、初回で話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです^^
    また伸びてきた頃に利用させていただきます!

カルジェル使用★ワンカラー ¥4700

クチコミありがとうございます!
    私も楽しくお話させていただき時間があっとゆう間でした(^^)
    取れやすいとのことで、下準備を念入りにしてみましたが、伸び具合、取れ方などみて調整していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• はるたむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

いつもお世話になっております。3回目の利用です。相変わらず私が人見知りですが沢山お話を振っていただき、痛くないですか?や、この色はこんな感じだよーっと出してもらったりとお心遣いに感謝してます!またよろしくお願いします!

リピートご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき、施術しながらもあっという間の時間です。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/22

すごく上手なのにすごく早いです(o^・^o)

リピートご来店誠にありがとうございます。さらに、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    新しい職場でのお仕事がんばってください♪

[投稿日] 2021/6/19

とても丁寧な接客でまたお伺いしたいと思います。

リピートご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも心より感謝しております。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    ご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/6/10

かわいいクマさんの3Dありがとうございました。

リピートご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます。イベントでお忙しいと思いますが、体調に気を付けてがんばってください!
    次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/29

金曜日の20時以降の予約が取れて大変助かりましたっ!
    仕上がりも完璧です。

クチコミありがとうございます!
    金曜日だけですが夜遅くまで営業しています(^^)
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

とても丁寧で満足する仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました。その後中指は、大丈夫ですか?お手数おかけしてすみませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。次のご予約もいただき大変嬉しく思っております。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

理想そのものにいつもしてくれてどこよりも仕上がりが綺麗だと私は思っています!!!
    リラックスできるような空間で、店員さんもお話しやすくて楽しいです!!
    いつもお世話になってます!!

いつもありがとうございます!たくさんあるサロンの中から、いつもお選びくださりこころから、感謝しています。仕上がりも気にいっていただけて、とても嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。これからも理想の形にできるよう努力いたしますので、よろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2021/5/7

2回目です。今回も形のキレイなスカルプ、キラキラで可愛く仕上げてもらいました。

リピートご来店、さらに再度の嬉しい口コミありがとうございます。心から、感謝しております。
    キラキラスカルプがとてもお似合いでした!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マリアビューティースペース(MARIA Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー