5. サロンビバリー   >

ハーブラップ痩身ダイエット サロンビバリー 銀座店

ハーブラップソウシンダイエット サロンビバリー ギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目11番
  • 日比谷線 東銀座駅 3番出口 徒歩2分/浅草線 東銀座駅 A5出口 徒歩1分/銀座駅徒歩5分

マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:32:43.0

通っていたハーブラップのサロンがクローズし、放置しているうちにすっかり老廃物が溜まった身体になってしまっていました。
    ハーブの種類は違えど久々のハーブラップで、終わった時の身体のスッキリ感を久しぶりに体感しました。
    直後の採寸によるとサイズダウンしていたようですが、一度でそれがキープできるはずもないので、アドバイスいただいた通りしばらくはなるべく頻繁に受けたいと思っています。

ハーブ痩身全身(顔込)&頑固な部位にキャビテーションで浸透力UP

[投稿日] 2024-04-24 00:48:32.0

肌荒れが気になり伺いました
    どうしようもならなくなった際はとりあえずこちらのサロンに伺えばなんとかしてくださると思っています(笑)
    肌の赤みや吹き出物等あっさり沈静化するので、とても助かっています
    GW前にもう一度伺う予定です

【コース中再来予約】 よもぎ蒸し成分と和漢のハーブ蒸し EXハーブ痩身

[投稿日] 2024-04-18 07:10:19.0

本日もボロボロの身体を動けるようにしてくれて
    明日から仕事が出来ます。早出が多いので助かります。
    今度はもう少し早く伺います。

リンパマッサージ フィトメール製スクラブ&ハーブ痩身 全身浸透力もUP

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:38.0

1回の施術でウエストが10センチくらい落ちて感動しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 13:22:40.0

体がつらかったので、前回からあまり間を置かず伺いました。
    寒暖差で冷えきった体が暖まり、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    また伺います!

[投稿日] 2024-03-08 18:30:54.0

身体の不調に気がつき、息つけましさありがとうございました。代謝が悪いので助かります。

[投稿日] 2024-02-25 02:29:44.0

今回もすっきりさせてもらいました。やはりこちらで施術を受けた日、翌日は身体の疲労感がかなり軽減されています。
    この時期は冷えがつらくて寝付けないことが多いのですが、当日はぐっすり眠れました。
    継続的に通えればよいのですが、なかなか難しいので、また合間を見つけて伺いますね!

[投稿日] 2024-02-23 12:34:59.0

いつも具合が悪い状態で施術をお願いしているので、本当に感謝しています。

価格が少しでもお得感が'*なるとありがたいです。

EXハーブ痩身 全身【フェイシャル付】 よもぎ蒸し成分と和漢のハーブ蒸し

• YFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:02.0

とても綺麗で落ち着いたサロンです。
    施術前と後にメジャーで測ってくださるので、見た目だけでなくどれだけサイズダウンできたのかしっかりとわかります。ラップぐるぐるで苦しいのかなと心配していましたが寝てしまうくらい楽でした。結果が出るサロンなのでしばらく通いたいと思います。

[投稿日] 2024-01-14 18:36:24.0

今日もすっきりと身体が軽くなりました。
    今回は期間を詰めてお願いしているので結果も分りやすい。早く健康な身体にならないと。
    次回も宜しくお願いします。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:30:04.0

何年か振りにお世話になりにきました。いつも丁寧に施術いただいて有り難いです。毎回効果を実感していて、自分でどうにもならない時また駆け込ませてもらえたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 00:30:17.0

本当に疲れた身体を丁寧にほぐしてくれました。
    今回は一度だけでは難しいと思っていましたがタイミングが良かったのか以外と元気にさせてもらい、
    暮れの家事ができました。ありがとうございます。

全身が整うのがうれしいから、結果が分りやすい。一度トライしてみて下さい。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:41:36.0

肩回りの頑固なコリも、パンパンにむくんだ足もこちらで施術を受けるとスッキリして体が楽になります!
    おまけにウエスト周りや背中もサイズもダウンして良いことづくめです
    また伺いますね

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:34:06.0

毎回しっかりサイズダウンし、体も楽になります
    ここぞと言うときに逃げ込みます(笑)
    季節ごとにハーブの配合を工夫されているようで、冬はぽかぽか、夏はさっぱりして気持ちがいいです

• jaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:32.0

年季の入った浮腫み体質ですが、帰りに靴を履く時
    身体が軽くなった事に気づきました!!
    サイズは数cmダウンしていましたが、初回という事もありパッと見はあまり分からなかったです。
    が!次の日いつもボタンを外して履いていたパンツのボタンがすんなり留まりました!!
    朝もお通じすっきりデトックスできました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ハーブ痩身+O2クラフトリンパトレナージュ よもぎ蒸し:和漢のハーブ蒸し

• ぶーちびはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:18:40.0

毎回必ずサイズダウンします。
    むくみもとれ、疲れて重かった体もスッキリと軽くなります。

• もぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:16.0

初めてのハーブラップでしたがこちらは苦しく締めないとのことで窮屈すぎる感じはなく、クラシック音楽を聞きながらリラックスして過ごせました。むくみがとれサイズダウンしました。数時間後のお手洗いでいつもとは違う、毒を出した感覚はビックリしました。デトックスされたんだなぁと思いました。キャビテーションもプラスしていたので気になる背中の掴めたお肉はスッキリしているのがわかりました。その後も体調はよく、定期的にハーブラップでしっかりデトックスしたいと思いました。

キャビテーション&ハーブ全身(首下~足)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:44:12.0

初回で早速サイズダウンし、3回目でヘソ周り8cm落ちました!

EXハーブ痩身 全身【フェイシャル付】

• nmnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:39:58.0

あたたかいハーブラップに包まれているだけでサイズダウン、体もすっきりし癒されました。肌の調子も良くなりました。

EXハーブ痩身 【ボディのみ 首下~足裏】

• たそぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:31.0

初めての体験でした!!みなさんの口コミにもある通り見た目よりも全然苦しくなく、暑すぎて苦しいということもなく時間の間は眠ってしまいました。
    数字的にはどの箇所もサイズダウンしていたようですが初回と言うこともあり、見た目の変化はあまりわからなかったです。
    ただ数日経ってから、お尻付近が変わったと感じました!
    勧誘も全くなく、次またお願いしたいと思いました。

EXハーブ痩身 全身【フェイシャル付】

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:17:55.0

確実にサイズダウンできるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

EXハーブ痩身 【ボディのみ 首下~足裏】

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:36:10.0

結果出ます!

ハーブ痩身(顔込み 全身)&キャビテーション 頑固な脂肪部位にお勧め

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:18.0

初めてのハーブラップで少し緊張していましたが、気さくにお話ししてくださり、ゆるく巻くので苦しくない旨もご説明頂き、安心して受けることができました。確かに全く苦しさはなくしっかり寝れました。途中咳が止まらなくなってしまい、お水を飲ませて頂いたり、咳止めも頂き大変助かりました。ありがとうございました。サイズは各部とも何センチづつか減っており、すっきりした感じがします。またお伺いします。ありがとうございました。

• こひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:14.0

駆け込み寺のような大事なサロンです。
    今日も重症な私の身体を足が軽く歩けるようにしてくれました。素直に具合の悪さを伝えてくださいね。必ず良い方法を考えて対応してくれました。
    定期的に通って行けば浮腫みとさようならできそうです。ありがとうございました。

昼割 EXハーブ痩身 全身【フェイシャル付】

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:25:25.0

2回連続で通わせていただきました!
    体も楽になり、サイズもさらにダウンしてうれしいです!
    もっと定期的に通えればさらに効果がありそうですが、距離と費用の問題でなかなか難しいですが、また伺います!
    よろしくお願いします!

ハーブ痩身 各コース中の再来予約はこちらから 0円

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:34:07.0

発汗エステみたいなものかな?と思っていたら、ハーブを浸透させたホットタオルをまいて、ラップで保温するだけだったので、なんでこれで寝ているだけでサイズダウンするのだろうと不思議です。
    痩せたからというよりも、お通じがよくなって、肌に出やすい湿疹が沈静化した感じがあったので、思い切って6回コースを申し込むことにしました。2回目は、初回よりも身体がぽかぽかあたたまって、血の巡りがますますよくなったと思います。あと、お通じも、初回以上によくなって、びっくりです。
    2回目は顔もやってもらったのですが、お肌がつるんとなったのも嬉しかった。6回を終えたらどうなるのか、たのしみです。

キャビテーション&ハーブ全身(首下~足)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:29:00.0

サイズダウンもでき、お肌もしっとりと触り心地のよい肌になります。
    定期的に続けていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

EXハーブ痩身 【ボディのみ 首下~足裏】

• まゆ姐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:00.0

先日はありがとうございました。初めての施術どんな事するのかと興味深々と不安だったけど、終わった後は結果がちゃんと身体に出ていました。驚きです。なので6回コース
    予約しました。維持する為には続ける事が大事ですからね。
    6回終わった後身体がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
    予約時間に関して 私の都合に合わせて下さった事大変ありがたいです。

【店長お勧め】ハーブ+酸素導入オイルO2クラフト リンパトレナージュ

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:03:32.0

以前から興味があり、ここぞというタイミングで伺いました!結果、皆様の口コミ通り、ものすごく効果を感じました!
    一度の施術で、体がすっきりするだけではなく、圧倒的な肌のしっとり感と、丁度できていた体の傷が施術後すぐに薄くなりました!(あくまで私は、です。)
    恐るべしハーブの力。。。衝撃です。。。
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

EXハーブ痩身 全身【フェイシャル付】

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:52:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすく、安心してお願いできます。
    今後もお世話になろうと思います!!

サロンビバリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー