3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リーシアネイル 花様年華(Re-cia Nail)   >

Re-cia Nail~花様年華~

リーシアネイル カヨウネンカ

• 愛知県名古屋市中区葵2丁目13-27 J'S葵201号
  • 新栄町駅徒歩5分 千種駅徒歩6分

リーシアネイル 花様年華(Re-cia Nail)の口コミ

きゃなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

施術中に“仕事上、薄いと取れやすくて”っていう話をしたにも関わらず技術とか相性の問題だと思うと言われそのまま薄めの施術をされました。結果、利き手人差し指は10日ももたず剥がれてきました。他の指も利き手は特に剥がれかけたり気泡が入ったりといった状態です。キレイな色にしていただいただけに、なおさら残念な気持ちになりました。

【★ソフトジェルオフ無料&ケア込4980円】200種から選べる♪ 美爪ワンカラー

きゃなみさま

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりの厚みは持ちのよしわるしに関係はございません。

当サロンは爪の表面を削らない手法でやっており、ベースジェルはお客様の爪との相性に関係はあると思われます。この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術を見直し、改善してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

高村  静香

• ジュエリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

金額の設定は少し解りずらかったけど
    丁寧だし
    優しいスタッフの方で
    デザインも良かったです。

【10:30~15:00ご入店限定】80種以上♪シンプルコース(アート1000円分込み)

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回も透け感のあるネイルでかわいくて満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。
    乾燥してるのでなるべくケアを怠らないようにします(^-^)

【9月限定】大人スケルトンカラー

[投稿日] 2019/10/4

秋色フットネイルは、気に入っていたのでオフするのがもったいないなぁと思って色々お話ししてたら
    まだしばらくは、このまま楽しむ事になりました。嬉しい。

オシャレなハンドネイルももとても気に入っています。
    派手な感じが苦手な私に合わせてデザインを考えて提案してくれて

【再来30日以内の方限定】口コミ投稿で次回施術料金30%OFF

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

とても居心地の良い楽しいサロンです!
    白を基調としたお洒落な雰囲気で、サービスで出して頂いたお茶もネイルのダストが入らないよう可愛い帽子を被せてくれる
    お気遣いや、
    デザインの色が決まらない時に、一緒に考えてくれたり、担当スタッフさんとのお話しもとても楽しくアットホームです。

施術いただいたネイルも旦那さんに好評^ ^
    素敵な時間をありがとうございました。

• みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

リピです。前回の施術から1ヶ月弱位でしたが、リフトしても今までで一番キレイな状態で施術の技術を感じました。オフも爪の状態をきちんと確認してオフしてくれました。
    今回もネイリストさんと相談しながら施術して頂きました。私の感想としては紅葉チックな感じに仕上がりました。時期的にはバッチリかな(笑)と思いました。
    今回も満足の仕上がりでした。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/20

秋らしいステキなネイルありがとうございました。

また、お願いします。

• 小倉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

今回もとても可愛くしてもらいました!
    時間変更にも臨機応変に対応していただきありがとうございます。

今月限定【ソフトジェルオフ&ケア込】トレンドデザイン定額6480円

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

今回で2回目の来店で、仕事的にワンカラーしかできないのですが、前回同様仕上がりにとても満足してます!!
    指がきれいにみえて、すごい嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/9/2

今回は、爪の状態があまり良くなかったのですが
    目立たないようなデザインで丁寧に仕上げてもらい
    すごく良かったです。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回も、ステキなネイルありがとうございます!
    割れてしまった爪も、キレイに修正してもらえて、とても満足です。
    担当スタッフさんも別のスタッフさんも、楽しい方で、仕上がりもそうですが、サロンもとてもいい感じです。

前回のフットもとてもいい感じで、もうしばらくこのデザインを楽しみます☆
    キレイにキープできるように、クリーム塗ったりケアもしますね!
    まつげの美容液も、楽しみです。毎日ケアするので、また3週間後、まつ毛楽しみにしててください!

【3週間以内の再来店で】80種以上♪シンプルコース(アート1000円分込み)

かおりさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、そして楽しいお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。

これからの時期はとてもケア大切なので、一緒に頑張っていきましょ!まつ毛もまた感想をお聞かせください!

またのお越し心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうこざいました!

• とくさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

力は強めでしたが、それがけっこう快適でした。すごく丁寧に施術していただいたので満足です。今回はフットでしたが、ハンドでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【★ソフトジェルオフ無料&ケア込】フットワンカラー

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

ケアをしっかりしていただき、ネイルの仕上がりも大満足です!
    お話も 盛り上がって 大笑いしながら、楽しい時間でした
    また、伺うのが楽しみです!よろしくお願いします(^_^

【10:30~15:00ご入店限定】50%OFF★オフ無料 フットワンカラー

• みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングもしっかりしていて、ネイルのデザインも素敵で大満足です。リピ決定です(笑)

• 小倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

しっかりとカウンセリングをしてから施術していただきました。
    静かな落ち着いた空間で、希望通りの仕上がりになり満足しています。
    是非また伺います。

• かなぴー(^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて伺いましたが、ただ塗るだけのお安いサロンとは違い、指の形や状態を見てバランスの取れたネイルをして頂けます。
    また、乾燥肌な私の指の状態を美しく整えられるようアドバイスなどもたくさんいただけました。
    完成したネイルは、とても丁寧で360度どこから見ても均等な厚みで、10年以上ネイルサロンに通っていますが今までで一番の仕上がりでした。
    爪だけではなく、指や皮膚の状態も一緒に見ていただけるサロンはなかなかないです。お話もたのしかったし、また伺います。

[投稿日] 2019/8/13

いつも丁寧に良く見て仕上げてくれます。

そして毎回私の好きそうなネイルを
    考えて提案してくれて

また、伺いますね。

また、伺いますね。

• りほぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

よくお喋りされるスタッフさんでした。
    ネイルが取れて直してもらおうと思ったら拒否されました。
    もう行きません。
    電話対応も悪い。

りほぴさま

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございました。

施術してから2週間だったご依頼なので、10本の爪の状態を確認しないとお直しがいいか、やり直しがいいか、お電話で判断しかねます、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘された接客マナーについては、当サロン全体で見直してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

高村

• kieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

爪の形を綺麗に整えていただけるので嬉しいです。
    デザインを決めずに伺いますが、たくさん提案していただけて助かってます。
    友達やお買い物に行った先の店員さんに『かわいいですね』『オシャレですね』とネイルを褒められることが多いです!

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いました。最初に丁寧なカウンセリングがあって、爪の凹凸に合わせて横から見た時のシルエットがキレイに見えるようにしてくださってすごくキレイで大大満足です!塗りかたも丁寧です。指の太さや手全体に合わせてキレイにみえるように爪の形も提案してくださって今まで気にもしてませんでしたが、ほんの少しの形の違いでこんなに違うんだなって驚きでした!今回は色もアートもざっくりでほぼお任せしましたが、色使いが斬新で女友達からの評判も良いです♪施術していただいたスタッフさんはサバサバしていて、私は少し人見知りで自分からはあまり積極的に話せないタイプなんですが、気さくに色々話してくださって私も自然に話すことができてすごく居心地良く過ごせました!
    施術していただいてから、約1週間経ちましたが良い感じです!

[投稿日] 2019/7/31

ハンドとフット同時にお願いしました。

夏ならではのデザインにしてもらいとても良かったです。

えみちゃん様

いつもご利用ありがとうございございます!

暑い夏はブルーのデザインで少しでも涼しげに感じていただけたらと提案されて頂きました。
    こちらこそ、いつも綺麗になるお手伝いをさせていただき、光栄に思います。

これからも当サロンをよろしくお願いいたします。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも今の指先や爪の状態を見て、ケアの仕方などアドバイスしてくれ、ベストな状態になるようベースを丁寧に仕上げてネイルしてくれています。
    シンプルネイルだけど、どこかに隠れオシャレを付けてくれて楽しませてもらっています。ありがとうございます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

時間変更も柔軟に対応してくださり、
    とても丁寧なネイルで
    とっても満足してます!
    細やかな色合いもイメージと合わせてくださり
    感謝です!

来月もよろしくお願いします!

【ソフトジェルオフ&ケア込】80種以上♪シンプルコース(アート1000円分込み)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕事上、あまり派手にはできないなど、わがままを言いましたが親身に相談に乗っていただきとっても満足しています。話しやすい方でありがたかったです。

あかね様

この度当サロンにご来店いただきありがとうこざいます。

お仕事上派手なのできない中、少しでもデザインを楽しんで頂くためにもこれからもご満足していただける様努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

張

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

かわいいデザインで今シーズン楽しめそうです。また次回もよろしくお願いします。

【3週間以内の再来店で】季節のトレンドスペシャルコース 8480円

メイ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて嬉しく思っております、楽しいネイルで暑い夏を乗り切りましょう、またのご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

張

• レミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

仕事がとても丁寧でクオリティが高いので、とても満足しています。
    さすが先生をされているだけあって、他のサロンとは全く違う仕上がりです。

また、楽しいお話で時間があっという間に過ぎました。
    今後は定期的にお任せでお願いしたいと思っています。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

少々お高めですが、よく意見を聞いていただきながら対応していただき、デザインも持ちもとても満足していました。
    が、今日は新人さん?による施術。
    私もきちんと見ていなかったのも悪いのですが、最初に伝えたイメージだけで進められてしまい、着色やストーンを乗せる際に確認をしていただけず、イメージと違う感じに。。完成後にそれをお伝えしたら、時間を延長して修正して頂けたのですが、やっぱり何となくしっくり来ない。。
    これ以上クレームを言うのも申し訳ないので帰りましたが、前回前々回が素晴らしい仕上がりだっただけに、残念な気持ちです。
    申し訳ないですが、次は別のスタッフさんにお願いしたいです。。

あやさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はイメージに近づけず、大変申し訳なく思っており、心からお詫び申し上げます。
    指名のお客様と時間が重なり、もう1人のスタッフに担当させて、イメージの伝え方にわたくしの問題でもありました。本当に申し訳ございませんでした。

技術を磨いて、スタッフ一同努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• レミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても気さくにお話しいただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    夜遅くまで営業しているのでとても助かります。

• フチコマさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

フットネイルしてもらいました。ワンカラーですが、ラメでキラキラです。

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

前日に、急きょジェルネイルにくことを決めました。美爪推しのサロンだったので、気になり予約しました。とても丁寧に爪のことを教えてくださり、その人に合う、ネイルを提案して頂けるので、安心して相談出来ました。
    しばらく通ってみようと思いました!

リーシアネイル 花様年華(Re-cia Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー