清潔感のある店内で、カウンセリングも丁寧に行ってくださいました。仕上がりも希望通りで大満足です!
また伺いたいと思います
【ご新規様限定】デザイン選べる♪まつげパーマ上¥3800/上下¥4800
りん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマのモチやデザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
■TEL 03-5610-7515
色が多くて決めるのが楽しかったです。
1点施術後にジェルネイルに穴が空いていたので
そこだけ気になりました。
【オフィスネイルに】ハンドネイル ワンカラーorグラデーション ¥5200
あまり知識がない中短時間で詳しい説明ありがとうございました。
また近くよった時は利用させてもらいます。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
いつも満足してます!今回もとにかく、もちが良いのでまた久々に来店させてもらいました。尚且つ自分でもシャワーのあて方を工夫しながら入浴、洗顔してます。
昔ここの担当の方になる前に通ってたところは正直仕上がりがいつも満足できず、何が悪いかもわからないので聞くことも出来ず…
色々なお店がありますが担当の方に感謝です。いつも丁寧でスピーディ~な施術に大満足。また次回も宜しくお願いします。
#フラットラッシュ(ブラウンOK) 【100本¥5500/120本¥6000】
別店舗に通ってましたが閉店したため、今回初めて錦糸町店にお世話になりました。引き継ぎもスムーズで、丁寧に施術してくださいました。まつパの持ちも良かったです。これからもお世話になると思います。
【人気No.1☆】束感◎まつげパーマ上 平日¥4400/土日祝¥4800
ひよちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
■TEL 03-5610-7515
フットネイルとまつげパーマの同時施術をお願いしました。
ネイルは見えなくなるからどうかなと少し不安もありましたが、爪の形、デザイン、カラーの確認などしっかりしていただいてからまつげパーマの施術が始まったので安心して受けられました。
ネイルは豊富なデザインから選ぶことができて嬉しかったです!
まつげパーマは初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、わたしの目に合うのを教えてくださって嬉しかったです!
◆同時施術◆【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】 ¥10300
毎度手際よく施術いただきありがとうございます!
なな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
左右差や落ちやすいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
■TEL 03-5610-7515
前回に引き続き、とても綺麗なパーマをかけていただきました。またお願いしたいです!!細かなお気遣いいただきありがとうございました!
てんてん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
■TEL 03-5610-7515
いつも安定に可愛くしてくださってありがとうございます!
今回も綺麗にまつげパーマが長持ちしていて助かってます!
また行くので、その時は宜しくお願い致します。
【ハリコシUP☆】”マスカラパーマ”まつパ上×ブラックティント¥5900
ぴーこ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
デザインやまつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
■TEL 03-5610-7515
まつ毛パーマ中にネイルの施術をしていただいたので、あまり途中を確認できませんでしたが、
とても可愛く仕上げていただきました!
しょうこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
当店、同時施術とても大人気でございます★
夏や冬だとフットも一緒にと3点・4点同時施術される方も増えてきます!
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
完全同時の為最初は不安な部分もあるかもしれませんが時間をずらし、しっかりカウンセリングをおこなってからアイメニューに入っていきますのでご安心ください!
また可愛いネイルをさせてください(^▽^)/
しょうこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bianca錦糸町店 担当WATANABE・SATOU
■TEL 03-5610-7515
挙式前日に数年ぶりのネイルでした!全然イメージを考えていなかったのですが、豊富なサンプルから選ぶことで決まりました。サンプルが沢山あるので悩みましたが、ネイリストさんが何よりもテキパキしていて、拘束時間少なく済んだのがとても嬉しかったです。
【シンプルアート】ハンドネイル 2本アートコース ¥5500
みづき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
素敵なイベントのネイルをネイリストとして携わることができてとても嬉しく思います!
ネイルもお客様に似合っていてすごく素敵でした(^▽^)
また機会がありましたら相談しながら可愛いネイルにしましょう♪
みづき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
■TEL 03-5610-7515
丁寧に要望を聞いて貰えました!
仕上がりも満足です!
【お目元垢抜け☆】まつげパーマ×眉毛WAXセット¥10300
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回気になることございましたらご相談下さい!
またのご利用をお待ちしております(^^)
■TEL 03-5610-7515
今回も理想通りのまつげ&眉毛に仕上げていただけました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
パーマのモチなど気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご予約お待ちしております!
■TEL 03-5610-7515
丁寧に施術してくださるのでお気に入りです。
【予約率No.1メニュー☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あさちん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
モチなど気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)
■TEL 03-5610-7515
デザインは沢山あるLINEの画像から選ぶので最初は迷いますが、2回目以降は事前に選べるので効率的だと思いました。
爪の状態からこれまでとは違うジェルの塗布の仕方を提案いただけたのが良かったです。
-premium nail- アート4本*ネイル¥6000
まみ子様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
2本アートコース・4本アートコース・5本の定額コースと種類豊富にデザインをご用意しております♪
お客様のお悩みやご要望に合わせて塗り分けやアドバイスもせていただきますので
お気軽にご相談ください(^▽^)/
まみ子様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
■TEL 03-5610-7515
10年間ジェルネイルを続けていますが、今までで1番残念なサロンでした。
以下4点怖さも痛さも不満もあったのでもう行くことは絶対にないと思います。
・予約時に特段記載がなかったが、大きめパーツが両手合計4本あるだけでオフ時間が予定プラス1時間以上かかる。(縦2cmのロゴパーツ×2本、リボンパーツ×2本)
・研修中のスタッフなのかわからないが、担当スタッフのオフする手がおぼつかなく、大きめパーツオフ用の細いマシンを使用している際に1度手を滑らせて小指の爪に2mm程度の横向きの亀裂を入れられた。亀裂も残念だが、手の滑らせ方次第ではもっと大惨事になっていたかと思うととても怖くて手が震え、初めて「ネイル途中だが帰りたい」という気持ちになった。
・ジェル硬化の際に入れて3秒ほどで火傷レベルの熱さとなり、今までに体験したことのない熱さに驚愕した。
・メニュー説明時にサンプルからアート2本&ベースカラーを選ぶようにだけ言われたが、塗る直前にベースカラーはアートに使用する色のみだと言われた。(説明と違うと伝えたところ個別の色で対応いただけた)
-simple nail- アート2本*ハンドネイル¥5500
ゆかこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術やご案内に際してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
パーツオフに関しましては、当店のメニュー説明欄にも記載の通り、
別途お時間を頂戴しながら丁寧に施術を行っており、
施術前にもその旨をお伝えさせていただいております。
そのため、通常よりもお時間がかかる場合がございます。
また、当日はご予約時間より15分ほど遅れてのご来店となっておりましたため、
施術内容やお仕上がりに関しても限られたお時間の中での対応となり、
十分なご満足をいただける結果にならなかった点を大変心苦しく感じております。
一方で、スタッフの説明不足や技術面において至らない部分があったことも事実であり、
その点は真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいた内容をスタッフ一同で共有し、再発防止と改善に努めてまいります。
Bianca錦糸町店 店長 渡邉
担当の方の対応がとても素敵でまた利用したいと思いました。パーマの仕上がりもはじめにカウンセリングしてくださり、希望通りで大変満足しております。
からし様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
お目元の形などに合わせて施術させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマのモチなど気になることありましたら次回お気軽にご相談ください♪
■TEL 03-5610-7515
初めてのアンドヘルシーで、本数やデザインを私のわがままに合わせて色々と相談に乗ってもらえたおかげで大満足の形になりました♪お店も可愛くて次回もお伺いすると思います!ありがとうございました!
【&Healthyアンドヘルシー】フラットラッシュ120本+まつげパーマ¥9500
あかねん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
過去のお仕上がりなども含めて今回デザインも調整させていただきましたが
■TEL 03-5610-7515
いつもお世話になってます!毛周期で毛が抜けちゃってたのですが、しっかりまつ毛あげてくれました。もっとまつ毛ケアしっかりして伸ばしたいです
【学割U24限定】ラッシュリフト☆上のみ¥4800→¥4300/上下¥5800→¥5300
かぬ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回は毛周期もありまつげの量や長さが不安定でしたが
日頃しっかりケアされていますので、次のメンテナンスの頃にはまつげの状態も少し変化があると思います。その時の状態に合わせて施術させていただきます。
まつげの事で気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント
クリアネイル、とても自然で綺麗でした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Bianca錦糸町店 担当HONJO
■TEL 03-5610-7515
いつも丁寧にやってくださるのでありがたいです!
あやか様
■TEL 03-5610-7515
ネイルとまつ毛パーマの同時施術が可能で、とてもタイパが良かったです。先にネイルがスタートし、爪の形を整えてもらう間にカラーやデザインを決められるのはスムーズでした。デザインが豊富で悩みましたが、仕上がったデザインはとても可愛くて満足です。まつ毛パーマもベースが始まるタイミングで同時スタート。カールが綺麗で満足ですが、目尻側の下まつ毛が上向きにカールし、眼球に刺さりそうになった点は少しヒヤリとしました(薬剤で戻してもらいました)。ネイルについて、たった半日で数本浮きが見られたり、左右の爪のカーブが違ったり、グラデーションに別のラメが混入していたりなど、技術面で不満点が残りました。パーマ中で目を開けられないため、完成系を1本試してグラデーションの深さなどの確認ができると良かったです。カーブの違いは指摘すると希望の形から離れるため見送りましたが、センスは良いのに技術が追いついていない印象です。ネイリストさんに全て委ねるしかない状況なので、仕上がりの確認プロセスを検討いただけると安心です。錦糸町駅からお店までのアクセスはシンプルでわかりやすかったです。
田中様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や接客について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
一方で、ネイルの形やデザインのご提案に関してご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時にお客様のご希望をより丁寧に確認し、
仕上がりのイメージを共有したうえで施術を進められるよう努めてまいります。
今後もお客様に安心してお任せいただけるサロンを目指し、スタッフ一同技術・接客ともに向上してまいります。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
Bianca錦糸町店 店長 渡邉
いつも素敵な仕上げにしてくださり、通い続けています。ヒアリングも細かくしてくださり安心して受けられます。
かおり様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
今回ご購入いただいたコーティング剤もたくさん活用していただければと思います♪
■TEL 03-5610-7515
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
こん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
■TEL 03-5610-7515
先日はお世話になりました!
まつ毛エクステにパーマをかける施術をさせていただきました。
パーマやエクステでこんなに染みないのは初めてでした!
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
目元がリフトアップして見えてよかったです。
maho様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になるとありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
■TEL 03-5610-7515
色々説明しながらネイルしてくださったのでとてもわかりやすかったですし、仕上がりにも大満足です!
ゆーか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お客様に凄く似合っていて素敵でした!
ゆーか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
■TEL 03-5610-7515
丁寧かつ素早く施術を進めてくださいました。
楽しくお話もしてくださいました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
ぴん!様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お話しながら可愛いネイルができて私も凄く楽しかったです!
またネイルさせてください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
■TEL 03-5610-7515
今月もお世話になりました!モチが良いのでまた毎月ではなく、一月飛び越えての施術でした~。やっぱりマツエク命と言うくらい仕上がりもお気に入りです。
不満な所が見つからず満点です。担当のスタッフさんまた宜しくお願いしまーす。飛び越えての今年終わりの12月かな。初めての方も是非お薦めです。
シャンパン姫様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
次回も楽しいお話聞けるの楽しみにしております♪
エクステのデザインなども気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
■TEL 03-5610-7515
数年ぶりのまつげパーマでしたが、親切にアドバイスしていただきました。仕上がりは満足です!またよろしくお願いいたします。
【大人女性に大人気♪】束感◎まつげパーマ上下 平日¥5500/土日祝¥5800
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お久しぶりのまつげパーマでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインやモチなど気になることありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
■TEL 03-5610-7515
いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています。
USAママ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインやモチなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
■TEL 03-5610-7515
ビアンカ 錦糸町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー