4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エクレクティック(ECLECTIC)   >

ECLECTIC【エクレクティック】

エクレクティック

• 栃木県宇都宮市城東1-9-21メルベージュ101
  • ヨークベニマル簗瀬店近く♪
  • みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:52.0

カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂いて安心してお任せする事が出来ました。また、次回も宜しくお願いします。

【顔脱毛】全顔まるごとツルツル美肌へ☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:34:35.0

2回目のハーブピーリングでした。
    好転反応が少しありますが、赤みに効いてる気がします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:52.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、お人柄と雰囲気がとても良くリラックスできました。少しヒリつくとこもありましたが、施術後は艶がすごく前よりニキビもできにくくなり、赤みも引いてきています。
    またお願いしたいです!

剥けないハーブピーリング、大人の肌質改善◎【REVI陶肌トリートメント】

M様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    陶肌トリートメントはとても結果のでるものです。
    ニキビ改善にはお時間がかかりますが、
    コツコツ積み重ねていくことで美肌に改善されていきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• こはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:42.0

お人柄もエステの腕も安心でき、居心地の良いサロンです。
    定期的にハーブピーリングでお世話になっていますが、肌トラブルもその日に治る駆け込み寺のような感じです。
    その時の悩みによって、施術内容も的確にアドバイスしてくださるのでとても信頼できます。

こはる様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    revi陶肌トリートメントの効果を体感して頂けて嬉しいです。
    これからも美肌作りのお手伝いがらできれば幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:59.0

初めてお伺いいたしました!
    施術の説明もとても丁寧で施術自体もとても気持ちが良く、安らぎました。
    肌荒れ、ニキビに悩んでいますが、やっていただいた当日から見る見るうちにお肌の調子が良くなっています!
    マッサージもとても気持ちが良く、次回もフェイシャルをお願いしたいです!
    また痩身も気になっているので機会があれば予約します!

【大人のニキビケア】敏感肌にも◎REVIハーブピーリング+高濃度ビタミン導入

かな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌が蘇ってきますよね。調子良さそうで何よりです。
    revi陶肌トリートメントをまた是非受けに来てください。

[投稿日] 2024-01-06 17:02:08.0

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    顔脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:30:08.0

すごく久しぶりにお伺いしました。
    とっても気持ちよく施術していただきました!
    お肌もピカっとトーンアップしました。
    今年も伺う予約をしてきました!

えりさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非また美肌作りのお手伝いさせてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:45:56.0

今まで色々なお店に行きましたが、こんなにすぐに効果がでたのは初めてです。翌日の肌が全然違いました。定期的に通わせいただきたいです。またお願いします。

Naa様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    貴重な時間をつくって足を運んで頂き、本当にありがとうございます。
    肌質改善には時間がかかりますが、コツコツが近道です!
    その努力が自信に変わっていきますので、
    陶肌トリートメントでの美肌作りを楽しんでみて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:53:40.0

初めて利用させてもらいました。終わったあとの肌がツルんと艶が出ててすごく満足です。またよろしくお願いします

あきちゃん様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ツヤ感はREVIの陶肌トリートメントでしかだせない輝きですよね。
    是非これからも続けてお手入れしてみて下さい♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:28:00.0

コンプレックスだった毛穴が通う度に黒ずみが綺麗になっているのを感じます!今回もありがとうございました。

あゆ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    コツコツ続けて頂いているからこその結果です。
    通って頂きありがとうございます。
    お肌が調子良さそうで、わたしも嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:11:57.0

お人柄が素敵です!
    サロン内もとても綺麗で居心地良い空間でした♪
    施術後はフェイスラインがスッキリして首が長くなったような感覚です!
    またお願いします(^^)

はるこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    テラボーラー大好きなお手入れなので、
    効果を喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• すもぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:42.0

たるみに効くというテラボーラーを試したく、楽しみに伺いました。施術は、肌がひっぱられたり、内部に響くような感覚はありますが、痛みはありませんでした。
    すぐに効果がありましたが、翌朝の肌がとても良い状態でした。50代で緩んでいた肌に張り以上の固さがでました。
    またお願いしたいと思います。

すもぱん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    テラボーラーは施術直後からたるみが引き締まり、
    小顔になりますから、
    目に見えて変化がわかりますよね!
    お肌も調子良さそうで何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:23:56.0

毎回癒されに行ってます!肌の調子も良くなってきました。

mie様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コツコツ通って頂くと、さらに良くなります!
    さらなる変化を楽しみにしていてください!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:18:10.0

ハーブピーリング2回目です。今回は毛穴洗浄もつけてもらいました。次の日カサブタができましたがポロって取れる感じでした。毛穴の黒ずみが薄くなってきてる気がします。乾燥敏感肌ですが、翌日赤くなることもありませんでした。施術ありがとうございました。

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄も美肌作りには必要です。
    ハーブとの組み合わせも効果ありますよね!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:46:42.0

顔脱毛2回目です。
    施術はとても丁寧かつ細やかで、安心してお任せできます。
    最後のはちみつ紅茶も美味しかったです。

【口コミ投稿で♪次回の施術500円引き】

カオリン様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    美味しいお茶をご用意してお待ちしております!

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:43:55.0

1回で効果があったので、通いたいと思います!

mie様
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    うれしい口コミをありがとうございます。

• kさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:32:19.0

REVIハーブピーリングの施術を受けました

他のフェイシャルも色々受けてきましたが、リピートしようと思った施術はこちらのフェイシャルが初めてです

まだ一回目なので劇的変化はもちろん感じられていませんが、施術前に丁寧に説明して下さった肌のサイクル、本当にその通りに自分の肌がなったので感動しました

継続することにより自分がなりたい肌になれそうです

今月もよろしくお願いします

k様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    陶肌トリートメントに感動して頂けて嬉しいです。
    本当に美肌になりますので、
    コツコツ肌質改善続けてみて下さい!

[投稿日] 2023-09-01 22:20:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で♪次回の施術500円引き】

莉穂様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通って頂き感謝致します。
    顔脱毛の効果も実感して頂けて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:12.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをうけました。
    敏感肌ですが施術中ピリつく事もなく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    定期的に通って、肌質改善を目指したいです。

maa様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    このフェイシャルはとても結果のでるものです。
    是非続けてお手入れしてみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 20:53:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

莉穂様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧にお手入れさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:13:49.0

丁寧に施術してくださいました

【背中美白】ニキビケア、くすみ、シミケア、ブライダルにも最適◎5000円

ナミ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    結婚式前のお手入れいに選んで頂き嬉しかったです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:23:54.0

フェイスラインのたるみとエラ張りが悩みで、インスタで見でとても気になったテラボーラーをお願いしました。体験したことのない感覚でしたが、施術後すぐにスッキリしているのがわかりました。翌日もさらにフェイスラインがスッキリして、肌の調子も良かったです!最初から最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。陶器トリートメントも気になっているので、また伺います!

h.様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    テラボーラーの効果を体感して頂けて嬉しいです!
    テラボーラーわたしも大好きなお手入れで、
    顔痩せた?何したの?と周りから言われるくらい変わってきています笑笑
    是非続けて変化を体感してみて下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:58:17.0

MEGUMIさんが紹介しててずっと気になってた施術を今回初めて受けました!施術中も贅沢にやっていただき施術後鏡で見たら全然違くて次の日の朝も以前と違う!と驚きばかりでまた予約して行くのが楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

m様
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    陶肌トリートメントの良さを体感してもらえてよかったです!
    回数重ねるごとに肌お悩みも改善されていきます♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• y.misakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:41:00.0

いつもお世話になっております。口コミはあまり書いたりしないのですが、いつも優しく丁寧にお手入れをして下さりとても意心地良く過ごさせて頂いています。行くと必ず肌の調子が良く、今後も通わせて頂きたいです。

y.misako様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    続けて頂いているからこその肌質の変化!
    通って頂き感謝致します。
    いつもお会いできるのが楽しみで、優しいお人柄に癒されております!
    これからも丁寧に全力で取り組ませていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:37.0

初めてのREVIとても良かったです。すぐに顔が明るくなりました。大満足です。HOT PEPPERのポイント利用を伝え忘れてしまいました、すみません。落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんもとても素敵なかたでお話しやすかったです。またリピートしたいです。よろしくお願いいたします。

剥けない幹細胞ハーブピーリング【REVI陶肌トリートメント】初回8500円

ゆっぴー様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ポイントの件はこちらで間違いてしまい大変失礼致しました。
    これからはもっと丁寧に全力で取り組ませていただきます。
    ずっと寄り添っていけるサロンであるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:57:56.0

先日、ハーブピーリングを受けました。
    2、3日後悩んでいる毛穴やニキビが気持ち目立たなくなった気がしました。
    定期的に続けて肌質改善して行きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

ゆい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術効果を実感して頂けて嬉しいです。
    肌質改善はコツコツ続けるのが1番の近道です。
    是非続けてお手入れしてください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:37:53.0

初めて行った時は、アットホームでとても癒されました!ニキビに悩んでいることを話すと丁寧にニキビについて説明してくれたり、効果のあるものや食べ物など沢山教えてくれました。

なつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肌質改善には色々な方向から向き合っていくと結果もでやすいです。
    その努力が自信に変わっていきますので、
    美肌作りを楽しんでみて下さい。

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:31.0

ゾンビマスクをしましたが終わった後は肌が白く
    ハリが出たように感じました

【アイスRFフェイシャル】リフトアップ、たるみ改善を即実感!

れい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ゾンビマスク気に入って頂けて良かったです!
    ハリ艶でてきますよね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:56:36.0

家庭的な感じで、ハーブピーリングを受けてたのですがとても心地よくて癒されました。肌質改善についても細かく説明してくれ頑張ってみようと思いました!

【大人のニキビケア】敏感肌にもおすすめ!ハーブピーリング♪

なつ様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも丁寧に肌質改善に取り組んでいきたいと思います。
    頑張りましょう!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。な

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:46:37.0

顔脱毛をしました。まだ初回なので効果は分かりませんが来月も伺います。個室なので静かで安心して受けられました。ハーブピーリング気になりました。

【顔脱毛】全顔まるごとツルツル美肌へ☆

さっちゃん様
    プライベートサロンですので、
    リラックスして安心してお過ごし頂ける環境作りに、
    これからも努めていきたいと思います。
    是非続けてお手入れしてみて下さい。

エクレクティック(ECLECTIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー