5. リラクゼーション整体ブレス   >

リラクゼーション整体ブレス 人形町店

リラクゼーションセイタイブレス ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-8 第2篠原ビル4F
  • 人形町6番出口より徒歩1分

はるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:21:27.0

人形町駅に程近い3軒のマッサージ屋のひしめくビルにあって、その技術は際立っている。本当にコリをほぐしたいならこの店が最良だと思う。人形町界隈だけでなく国内外で散々いろんなマッサージに行ったが、ここは間違いなくAクラスだと感じて通っている。

【31日で終了★水曜限定】全身コリほぐし60分¥6600→¥5780※男女含む指名不可

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも大変高評価&励みになるコメントを投稿してくださり嬉しく思います。

定期的に通ってくださり、これからもはる様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きたいと思いますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

来週は気温が暖かくなるみたいですが、週末に一気に気温が下がるようですので寒暖差などで
    体調管理に気を付けてくださいませ。

いつでもご来店お待ちしております。

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:21.0

今回は足を中心にほぐしていただきました。
    とっても楽になりました。ありがとうございます。

【再来30日以内限定】気軽に通えるクーポン♪全身ほぐし60分 ¥6600→¥6000※

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:29:09.0

久しく伺えてなかったですが、ガチガチに固まったカラダをほぐしてもらい、大変満足しています。こんなに技術力が高いところは、なかなか見つからないので、折を見てまた伺えたらと思います。

【金曜限定】全身こりほぐし60分¥6600→¥5780※男女含む指名不可

• でこすけまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:29.0

現在3回通っております。(4回目予約済)
    「右肩が痛い」「胃が弱い」と世間話程度で話したことに対し、
    施術を臨機応変に変えていただいております。

また、それも押してほしいと思う的確な箇所を
    揉みほぐしていただいて大変満足度が高いです。

今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。

でこすけまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいておりますので、お身体の不調などに対しては当方もしっかりと改善出来るよう努めていきたいと思っております。

これからもでこすけまる様のお身体を改善する様に施術していきますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

次のご来店もお待ちしております。

• Msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:48.0

施術はもちろんとにかく人が好きです。
    いつも本当にありがとうございます。

【平日限定】疲労解消にお勧め!フット30分ボディ40分組合70分→¥7090

Ms様

高評価のクチコミもありがとうございます。

当店スタッフもMs様のお人柄に逆に癒されております。
    お仕事忙しい中、定期的にご来店頂きありがとうございます。今月は春が近づいてはおりますが、寒暖差が激しい日があると思いますのでお風邪などご注意下さいませ。

今後もMs様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:13.0

定期的に通わせていただいています。的確な凝りへのアプローチ、いつも頭が下がります。施術後は身体が軽くなり、体内の巡りが良くなったと実感できました。また行きます!

ふくちゃん様

高評価のクチコミもありがとうございます。

お仕事忙しい中、定期的にご来店頂きありがとうございます。今月は寒暖差が激しい日があると思いますのでお風邪などご注意下さいませ。
    今後もふくちゃん様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:54.0

仕事でガチガチに固まった体をほぐしてもらいました!
    特に腰の凝ったポイントをしっかりほぐしてもらい、
    体が楽になりました!

【金曜限定】全身コリほぐし60分¥6600→¥5780※男女含む指名不可

ま 様

高評価のクチコミもありがとうございます。

お仕事忙しい中、いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。今後もま様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きたいと思いますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

今週は気温が暖かくなるみたいですが、週末は天候が崩れ、気温が下がるようですので寒暖差などで
    体調管理に気を付けてくださいませ。

いつでもご来店お待ちしております。

• みつはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:30:24.0

近所に住んでいた頃通っていて、引越したのですがこちらが忘れられず、久々に伺いました。
    自分で自覚していた足腰の凝りだけでなく、肩と首の凝りも見つけて的確にほぐしていただけました。
    どなたに担当していただいてもクオリティが高く、安心してお任せできます。
    また通います!

【いつでもお得】全身コリほぐし60分¥6600→¥6300

みつはし様

引っ越し後も当店を思い出してくださり、ありがとうございます。

春はまだ先ではございますが、寒い今の時期こそ、お身体のケアを今の時期は重要ですのでお早めにご来店下さいませ。
    引っ越し先からご足労をお掛けしてしまいますが、みつはし様のお身体をしっかりとほぐさせて頂きたいと思いますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

いつでもご来店お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:43:21.0

技術力の高さはピカイチで、定期的に通っています。いつも辛い箇所を分かってくださり、帰るときに身体が軽くなるのを感じます。心身ともに大満足の気持ちになれるお店です。

【再来30日以内限定】気軽に通えるクーポン♪全身ほぐし60分 ¥6600→¥5900

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミを入れて頂き大変うれしいです!
    ご来店の際も私どもにふくちゃん様がいつも温かいお言葉をかけてくれるのでとても癒されております。

これからもふくちゃん様のお身体を少しでも楽にしていけるようにスタッフ一同精進してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

急に寒くもなってきているので、風邪を召されませんようどうぞお気を付けくださいませ。
    いつでもお待ちしております!!

• かおるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:56.0

2回目の利用になります。しっかりした施術をしていただけるので終わった後は大変すっきりします。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】骨盤調整90分¥11000→¥10440【上半身もお疲れの方に】

かおるこ様

先日はご利用ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、腰脚のお疲れが強く出ていました。
    梅雨の時期は、気圧の波が激しく自律神経が乱れてしまい、肩こりやむくみ、腰の痛み等が
    出てきやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

• かおるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:59:18.0

初めて伺いました。しっかり凝っている箇所を的確にほぐしてもらい、かなりスッキリしました。定期的に伺うようにしたいです。

【首や肩のお疲れ解消に】首肩改善コース7700円

かおるこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れが少しでも楽になったようで良かったです。
    寒暖差が激しく、自律神経の乱れから頭痛や肩こりなどを引き起こしやすい時期ですので、
    是非お早めのメンテナンスをお勧め致します。
    又のご来店お待ちしております。

• ちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:25:13.0

その日は肩こりに加え腰も痛くて駆け込みました。
    絶妙な力加減での施術にすぐ寝てしまいました。
    もちろん揉み返しも無く、スッキリしました。
    色々なアドバイスもあり、同僚におススメしたいお店でした。ありがとうございました!

【水・木曜日限定】全身コリほぐし60分6600円→4980円【新規】

ちの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークということもあり、首や頭の疲れが強くでていました。
    季節の変わり目は、気圧や自律神経の乱れも激しく
    頭痛や肩こり、腰の疲れなどが出やすい時期です。
    お身体を冷やさないように血行循環を良くしてあげると、お疲れを感じにくくなっていきます。

年末も近づき、お疲れを感じやすい時期になってきました。
    定期的なお身体のメンテナンスをすることで、疲れを感じにくくなっていきます。

是非また近いうちのご来店心よりお待ちしております。

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:22:34.0

痛いところに手が届くという感じで、きちんとケアしていただきました。そこが痛くなる理由、対処法なども教えていただきました。最後のお茶も美味しいです。

らび様

いつもリラクゼーション整体Breathをご利用頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

気温が少し落いてきて、秋の気配漂う季節の変わり目になってきました。
    今年は猛暑日が長く続いたこともあり、
    より一層夏のお疲れがどっと出てきやすくなってくるかと思います。

お疲れ解消にまた是非ご利用下さいませ!
    らび様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション整体ブレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー