5. グランムゥ   >

グランムゥ

グランムゥ

• 東京都世田谷区桜上水5-27-2 B-3号室
  • 京王線「桜上水駅」南口から徒歩1分

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:20:44.0

施術後は、スッキリとし身体が軽くなりました。翌日も揉み返しなどもなく良く眠れて更にスッキリとしました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

えり様
    お体のケアをすると睡眠の質もよくなりますね
    揉み返しも無かったとのことで安心致しました
    定期的にケアをすると良い状態を保つ事ができますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:59:47.0

スウェディッシュマッサージ(のネットでの評判)に引かれ、探したところ、駅チカで交通の便の良いところにサロンがあると知り、今回利用しました。
    施術はもちろんのこと、お店の雰囲気や、スタッフさんの心遣い等とても好かったです。
    2時間コース(+α)でしたが、うつらうつらとしてるうちにあっという間に終了。大変気持ちがよく、こりやつっぱりも改善し、スッキリしました。
    少し強めを施術をお願いしたのですが、翌日のもみかえしの痛みもなく、施術時はピンポイントで深い部分のこりに届くなど、素晴らしいの一言です。

はるか様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    翌日のもみ返しも無かったとのことで安心致しました
    かなり慢性的なお疲れが感じられましたので、またぜひ解しにいらしてください
    ご来店心よりお待ちしております♪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:05:35.0

接客施術ともにとても丁寧で安心しました。
    圧も強すぎないのにとてもスッキリしました。

E様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    強すぎないけれどもほぐれる、それがまさにスウェディッシュオイルケアの特徴でもありますので、感じて頂けてとても嬉しく思います
    E様のお疲れですとドライヘッドもオススメですのでぜひまたご来店下さいませ
    心よりお待ちしております

グランムゥの口コミ一覧/ホットペッパービューティー