3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体院 泉中央院   >

仙台整体院 泉中央院

センダイセイタイイン イズミチュウオウイン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅2階
  • 地下鉄泉中央駅直結!スウィングビル2階にある店舗です。

やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:49:27.0

元々肩凝りがひどく、マッサージに定期的に行っていましたがなかなか良くならず…他に良いところがないか探していたところ、仙台整体院さんの『深層筋ケア』というのに惹かれて予約をしてみました。
    カウンセリングや検査でしっかりと体の状態を確認してから、原因となっていることや治療法など詳しく説明していただいてから施術をしてくださったので、とても安心でした。

施術は全く痛くなく、ほんのり温かい程度の治療器を使っての施術で、たった1回受けただけなのに今までマッサージでは感じたことのないくらい肩や背中が軽くなりました!!本当にびっくりでした。

揉みほぐすだけのマッサージで同じくらいの金額を払うなら、効果を考えると断然お得だと思います。(もちろん揉まれるのが好きな人もいると思いますが…笑)

こらからは、仙台整体院さんにお世話になります。
    よろしくお願いします!

【人気No.1施術】効果実感!深層筋ケア+全身整体¥6.400→¥3,300  60分

やめっち様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    当院では問診と検査を行い患者様のお身体の状態を把握した上で、最適な施術メニューをご提案させて頂いています。
    またインナーマッスル光療法ではマッサージや湿布等では効果の届かない深層筋の部分からアプローチすることで症状の根本的な改善を行います。

今後とも宜しくお願いします。

• Mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:06.0

デスクワークをしており、日頃から肩や首のコリ・腰の痛みに悩まされていました。ついには右足も痺れてくるようになってしまい困っていたところ、こちらの整体を見つけました。こちらの整体の先生に10回の骨盤矯正のプランを勧められて受けてみることに。現在5回目の施術が終わったところですが、以前よりコリが軽減し、右足のしびれはなくなりました。わからない事は詳しく教えてくださり、施術後に家で簡単にできるストレッチも教えてくださるので助かっています。残り5回ですが体の変化が楽しみです。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:33.0

骨盤矯正をお願いしました。10回コースで施術してもらっていますが、4~5回目でだいぶ効果が感じられました。歩く時にゴリゴリ鳴らなくなっているので引き続き通いたいと思います!

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• きんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:40.0

全身の凝りの症状があり、改善して体調を万全にしたいと思ったのがきっかけで通わせていただいてます。施術だけではなく、筋肉の疲労回復に効果的な全身クリームも購入出来ます。泉中央駅のビルにあり、アクセス抜群な上、仕事終わりにも気軽に通うことが出来ます。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:28.0

通い始めて肩こり、腰痛が改善され生活にも支障なく過ごせるようになりました!ありがとうございます!

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• ちゅーえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:30.0

今月体調を崩してしまい、本日久しぶりの筋膜リリースをしました。施術期間が空いてしまうことで、身体の変化の違いを実感することが出来ました。(筋肉の張り、仕事中の動作、日常生活にも影響するんだなぁと。)
    また一から身体の調子を整え、トレーニング、筋膜リリースを行い元気な身体作りをしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• ジョカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:31.0

腰痛で悩んでいましたが自分にあった治療法で治療を進めたところ、痛みが和らぎ快適に生活できるようになりました。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• もりりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:32.0

3回目になりますが、腰の痛みがだいぶ改善されました。
    今後も継続したいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:07.0

いつもお世話になっていますが、丁寧な施術で大変満足しております。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• かくひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:26.0

何度か施術して頂きましたが、初めて来た当初よりも骨盤の歪みがなくなり、身体の痛みが少なくなってきているので、より良くなるようにまだまだ通って行きたいです。

かくひろ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

症状が改善に向かっていて何よりです。継続的なご来院ありがとうございます。

悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案し、
    当院では体の状態を確認し症状に合わせて検査を行い、最適な施術の選択を行なっていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• kobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:26:21.0

私の予定の間に夫のガチガチな身体をなんとかしてもらえたらと探し提案、施術後の話を聞くと羨ましくなり私も自分の体で体験してみたくなり今回筋膜リリースを体験させて頂きました。
    担当スタッフさんの話によると私の体の方がガチガチだと!
    ショックでしたが、ポールを使ったヨガで硬く左腕の肘が床に付かず浮いていた肘が床スレスレの位置に!
    ヨガの先生からも今日は肘床に付いていたねと。
    私もいつもは硬く張りのある感じが楽におろせました。
    本当は間を空けずに通いたいのですが、事情も考慮しながら続けてみようと思います。
    夫共々宜しくお願いします。

【全身の疲労に◎】本格整体+深層筋ケア+全身ほぐし ¥13,200→¥7,700 90分

koba様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

旦那様とのご来院ありがとうございます。筋膜リリースの効果を実家して頂けて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:37:05.0

腰痛で通ってましたが、最初より状態が良くなり今後もお世話になります!宜しくお願いします。

りょうた様

今後とも宜しくお願い致します。

• マッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:35:17.0

身体の悩み事を親身に聞いてくれて、自宅でのセルフケア方法なども教えて頂きました。
    ワークライフバランスが整っていると実感しています

ベガルタ仙台アカデミートレーナーによる症状カウンセリング無料☆

マッキー様

今後とも宜しくお願い致します。

• ちゅーえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:31.0

筋膜リリースを始めてから、ジムでのトレーニングも捗りました。汗もかきやすくなり健康に対する意識も変わりました。

ちゅーえり様

今後とも宜しくお願い致します。

• 亜弥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:45:11.0

今まで肩こりと頭痛の症状があり、いろんなが整体院に通ってもなかなか良くなりませんでした。
    ですが、こちらに通い始めてから症状が徐々に軽くなってきました!
    いつもスタッフの皆さん明るく優しく接してくださるので、ここに来てよかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ななきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:15.0

施術してもらった後は身体の調子が良くなる実感があるので継続して通えています

今後とも宜しくお願い致します。

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:41.0

仕事で体に負担がかかってつらい時にメンテナンスをかねて伺ってます。
    カウンセリングで、どんな時に症状が強く出るのか丁寧に確認し下さるだけでなく、以前痛みを感じていた部位も気にかけて下さる心遣いが本当に嬉しいです。
    定期的に通うことで首・肩のこりからくる頭痛も改善されてきました。
    痛みを気にせず仕事も趣味も楽しめて日々充実してます。

今後とも宜しくお願い致します。

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:40:05.0

インナーマッスル光療法を行なっていただいて、肩の凝りやダルさが無くなっていくのが実感できました。
    施術中の会話も弾み、心地よく通院出来ています。

仙台整体院 泉中央院からの返信コメント

口コミの投稿頂きありがとうございます。
    肩のこりやだるさが無くなると日常生活がとても楽になりますよね!
    当院では表層の筋肉だけではなく体の深い部分の筋肉(インナーマッスル)から根本的に改善を行っていきます。

今後も引き続きサポートさせて頂きますので、気になる点などありましたら随時ご相談ください。
    引き続きよろしくお願い致します。

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:23:20.0

頭痛の症状が病院へ行っても治らず、どこに行ってよいかわからないまま、たどり着いたのがここでした。初めは頭の中が原因なのかなと思っていましたが、首と肩凝りからきている頭痛であると当院に通院して分かりました。今では事務仕事も集中でき、気持ちよく日々生活を送れています。これからも自身の体の良い状態を維持するために継続して通院します。

仙台整体院 泉中央院からの返信コメント

口コミの投稿頂きありがとうございます。
    首、肩のこりが良くなると日常生活がとても楽になりますよね!

引き続きよろしくお願い致します。

• ルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:22:49.0

今まで慢性的な肩こりと腕の痛みがありました。
    こちらの整体院にて、インナーマッスル光療法や筋膜リリースの施術を通して、少しずつ改善傾向にあります。
    これからも継続して通いながら、痛みや凝りの軽減に繋げていきたいと思っています。

今後とも宜しくお願い致します。

• ふぁら王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:43.0

肩こりによる頭痛がひどく施術をお願いしました。
    お陰で頭痛も解消され肩も軽くなりました。
    今後も利用したいと思います。

ふぁら王様

今後とも宜しくお願いします。

• monoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:31:07.0

筋トレで痛めた関節周りが劇的に改善しました。

mono様

この度は数ある整体院の中で当院を選んでいただいたのにも関わらずご満足いく施術を提供できず申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、早期に改善行いより患者様へご満足頂けるよう今後の改善に繋げて参ります。

ご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:48:41.0

ジョイトレでインナーマッスル鍛えてギックリ腰になりにくい体のメンテナンスでお世話になってます。

やま様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    またJOYトレでは中々鍛えづらいインナーマッスルにアプローチすることでケガの予防を行っております。

今後とも宜しくお願いします。

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:41:17.0

腰に強い痛みが出たため、伺いました。
    来院時に、痛みの度合いを分かりやすい表現で共有してくださるので、毎回安心して施術を受けることができました。お陰様で日常生活で痛みを感じることはなくなりました。ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:25.0

1年前くらいに、慢性的に腰の痛みが酷くなっていた時に、体のメンテナンスを目的に来院しました。現在は、毎年1回ギックリ腰を発症していたのもなくなりました。

今後とも宜しくお願い致します。

• shuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:10:34.0

デスクワークで肩甲骨まわりの凝りから来る痛みがでたため通院しています。インナーマッスル光療法で徐々に楽になってきています。施術の最中に雑談ができて気軽に通える雰囲気がいいところです。

shu様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案致します。

今後とも宜しくお願い致します。
    ご来院心よりお待ちしております。

• すけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:47.0

状態の確認から治療方針まで丁寧に説明いただき、施術の効果も毎回実感でき、症状は完治。
    今は定期的に全身の状態を観て頂きながら、メンテナンスをお願いしています。

今後とも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:40.0

メンテナンスで利用させてもらってます!
    最近肩こりが少し気になってましたが、丁寧に施術してくださり大分楽になりました。

【もう一度体験したい方必見!】ボキボキしない 骨盤矯正¥7,500→¥5,500

まい様

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:47.0

疲れが取れてとても素晴らしい方々だと思いましたー

今後とも宜しくお願い致します。

• ヤッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:33:16.0

長年つらかった肩腰のコリが良くなり楽になりました。
    1回目の光療法でかなり肩のコリがとれ楽になり、回数行くほど良くなっていきました。
    今まで、他のリラクゼーションでは、その時は楽になるが、数日、下手すると次の日には
    また辛くなり始めるとかあったのが、嘘みたいに楽になっています。
    心配なのは、地元に戻った時に同じ療法するところがあるか・・・
    体調辛い人は、試しにやってみたほうが良いと思います。

ヤッチャン様

今後とも宜しくお願い致します。
    ご来院心よりお待ちしております。

仙台整体院 泉中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー