3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体院 泉中央院   >

仙台整体院 泉中央院

センダイセイタイイン イズミチュウオウイン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅2階
  • 地下鉄泉中央駅直結!スウィングビル2階にある店舗です。
  • ゆーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:47.0

疲れが取れてとても素晴らしい方々だと思いましたー

悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案し、
    当院では体の状態を確認し症状に合わせて検査を行い、最適な施術の選択を行なっていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ヤッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:33:16.0

長年つらかった肩腰のコリが良くなり楽になりました。
    1回目の光療法でかなり肩のコリがとれ楽になり、回数行くほど良くなっていきました。
    今まで、他のリラクゼーションでは、その時は楽になるが、数日、下手すると次の日には
    また辛くなり始めるとかあったのが、嘘みたいに楽になっています。
    心配なのは、地元に戻った時に同じ療法するところがあるか・・・
    体調辛い人は、試しにやってみたほうが良いと思います。

ヤッチャン様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案致します。

ご来院心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:23:07.0

いつもこちらも利用しています!
    インナーマッスル光療法も筋膜リリースを行っています。
    原因となる筋肉を見つけてくれ、治療して頂いてます。治療後は劇的に変わるので、毎回お身体の変化が楽しみです。
    いつも担当スタッフさんは話しやすく、治療もとてもうまいです。
    これからかも宜しくお願いします!

てるちゃん様

ご来院心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:32:37.0

久しぶりにこちらを利用しました。

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    おかげさまで体の調子が良いです!

まい様

今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:15:59.0

急遽時間が取れたので、当日予約がとれ、口コミも良いのでこちらに伺いましたが…
    接客は丁寧でしたが初回のお試し料金のためか、施術がとても残念でびっくりしました。

【疲労感回復!】全身のこりや重さ&リフレッシュ♪通常¥4,200→¥2,000/30分

ひー様

この度は数ある整体院の中で当院を選んでいただいたのにも関わらずご満足いく施術を提供できず申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、早期に改善行いより患者様へご満足頂けるよう今後の改善に繋げて参ります。

お客様が今後も健康で快適な日々を過ごされることを願っております。
    ご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

• しゅんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:27.0

肩と背中が痛くて通い始めました。
    徐々に改善してきて、仕事が楽にできるようになりました。
    治療も、症状に合わせてくれるのでおすすめです。

しゅんご様

悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案し、

今後とも宜しくお願い致します。

• しもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:49:35.0

今回は骨盤矯正でお願いしました!
    1,2ヶ月に1度骨盤矯正を施術していただいていますが、施術後の歩きやすさや体の軽さはやはり骨盤や体の歪みを直したことによる効果なのかなと感じています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

口コミご投稿頂きありがとうございます。

骨盤の状態がさらにキープできるようにセルフケア頑張ってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• てるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:48.0

肩こりと頭痛で通っています。前まで通っていたところは原因はどこにあるのか、セルフケアのやり方など教えてくれませんでした。
    ここに来て、インナーマッスルに原因があると教えてくれ、インナーマッスル光療法を受けています。
    1回だけでも肩こりと頭痛が良くなり、感動しました。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

てるちゃん様

ご来院心よりお待ちしております。

• ちゅーえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 16:22:57.0

仙台整体さんへ行ってから、長年悩みであった腰痛が改善されました。また、猫背や反り腰になりやすかったりしていましたが姿勢に対する意識も変わりました。
    そして運動時は代謝がよくなりたくさん汗をかき、気持ちよく運動が出来ています。
    本当にありがとうございます。

ちゅーえり様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

長年の悩みになっていた腰痛が改善され、私たちも嬉しいです。

今後もちゅーえり様の理想のお身体に近づけるようサポートして参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぴこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:42.0

仕事で立ち仕事が多いため、身体のメンテナンスを兼ねて通わせて頂いています。

その日の痛み具合や身体の状態に合わせて施術してもらえるので大変助かっています。

通い始めてから長いですが、これからもよろしくお願いいたします。

ぴこな様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつもご来院頂きありがとうございます。

当院の施術に満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお仕事や日常生活が健やかに送れるようサポートさせて頂きます。

今後ともお願いします!
    ご来院心よりお待ちしております。

• しもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:28:22.0

右肩の肩こりが酷く押されてもほぼ感じない、という状況だったのでそれをお伝えして私の体に合わせて施術していただきました。毎回必ず「今日はお体どうですか~?」と聞いてから施術してくださるのでこちらとしても希望を伝えやすく大変助かっています!

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    また、お客様が心地良い環境作りも徹底しております。

今後とも宜しくお願い致します。

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:55:19.0

お店の雰囲気がとても良く安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧な説明で分かりやすく、素人の私でも理解出来ました。
    原因となって部分を良くしてもらったので、次回も来院したいです!

【人気No.1施術】効果実感!深層筋ケア+全身整体¥6.400→¥3,300  60分

マッキー様

今後とも宜しくお願い致します。

• miikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:59.0

以前に何度か利用していて、特に不満はなかったので、
    今回久しぶりに利用しましたが、
    予約していたのとは違う高いメニューを勧められ、
    断って予約していたコースをお願いすると、
    スタッフが交代して、そのスタッフがとても下手でした。
    素人でももっと上手な人がいると思うレベル。

しかも施術の直前に値上がりのお知らせ。

二度と行かないです。

miika様

この度は、当院のサービスにおいてご不満を抱かれ、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    スタッフの技術力の低さに関しては、重く受け止め、今後のスタッフトレーニングを強化し、より一層技術力を向上させる取り組みを行ってまいります。また、施術前の価格変更につきましても、事前に十分なお知らせができていなかったことお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことが再度起こらないよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    そのためにも、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に反映して参ります。

今後とも、良質なサービスを提供し、お客様からのご信頼にお応えできるよう全力で取り組んでまいります。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:27:19.0

肩こりが気になるようになりこちらにお世話になりました。
    詳しく体の状態を確認して頂き、説明も分かりやすく納得できました。

インナーマッスルに対しての治療は初めて行いましたが、一回でこんなに変わるの!?と驚くほど楽になりました。

継続して通って改善していきたいと思います。
    宜しくお願いします!

まい様

今後とも宜しくお願い致します。

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:29.0

こちらにお世話になってからすごく調子が良くなっていたので、一旦セルフケアで様子をみていました。
    ですが、ここ最近仕事の忙しさもあり調子がいつもより悪かったので、久々に骨盤矯正で駆け込みました。施術してもらった後の体の軽さと、腰から背中にかけてのだるさ?痛さ?が無くなりました(>_<)改めて、調子が良くてもメンテナンスでお世話になる事の重要性を感じました。

引き続きよろしくお願いします!

【もう一度体験したい方必見!】ボキボキしない 骨盤矯正¥6,400→¥4,400

やめっち様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    腰から背中にかけての症状が良くなり私たちも嬉しく思います!

いい状態でお仕事や私生活が送れるよう日々のセルフケアも行ってみて下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:11:13.0

肩がとにかくつらくて腕が上がらなくなってしまったので口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    インナーマッスル光療法という方法で痛みなどは一切無い機械を当ててもらい、ビックリするくらい肩が軽くなりました。初めて回数券を購入して通いたいと思いました。何度か通い、ずーっと悩んでいた肩こりがとても楽になりました。こちらに来て良かったです。

みすず様
    口コミの投稿頂きありがとうございます。
    肩の痛みが良くなると日常生活がとても楽になりますよね!
    当院では表層の筋肉だけではなく体の深い部分の筋肉(インナーマッスル)から根本的に改善を行っていきます。

今後も引き続きサポートさせて頂きますので、気になる点などありましたら随時ご相談ください。
    引き続きよろしくお願い致します。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:19:47.0

2年ぶりに肩を痛めてしまったので再来。今回の痛みは特にひどいため、治るまで時間がかかるのかなと思いましたが、インナーマッスル光療法を1度受けただけで殆ど上がらなかった肩が大きく改善しました!
    筋膜リリースなど他のメニューも興味があるので、相談させていただきながら通いたいと思います。
    また来週よろしくお願いします。

なち様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    肩の症状が良くなり私たちも嬉しいです。

理想の状態になるよう引き続きサポートさせて頂きますので、
    何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• しもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 16:42:20.0

定期的に通わせて頂いています。
    今回は全体的な体のほぐしと骨盤矯正をお願いしました。
    自分に合ったメニューを提案しながら進めてくださるので安心してお任せすることが出来ます。
    個人的に辛いところや痛いところを言うと部分的にもマッサージしてくださるので本当に助かっています。
    メンテナンスまたよろしくお願いします!

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    当院では患者様1人1人にあわせたオーダーメイドの施術計画の元、毎回のお身体の状態に合わせた施術を実施しています。

理想のお身体の状態となるよう今後もサポートさせて頂きます。
    気になる点等ありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:33:53.0

産後で骨盤が広がってしまったので、骨盤矯正したく利用しました。
    太ももの横の出っ張りが気になっていたのですが、1回目の施術後真っ直ぐになってきていて大変効果を実感しました。
    また継続で利用していきたいと思います。

マタニティ生活卒業の方必見!産後骨盤矯正¥6,400→¥3,300

の様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    産後は骨盤が歪みやすく、骨盤が歪むことによって腰痛等様々な症状が出てきてしまいます。
    悩まれていた症状が良くなり私たちも嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:20:04.0

首・肩・背中の痛みがひどく、通院しています。通院当初に比べると、痛みはだいぶ楽になりました。立地もよく、通いやすいです。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

こめ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    当院では毎回のお身体の状態を確認させて頂き状態にあった適切な施術を提案しております。

インナーマッスル光療法を受けて頂き 首・肩・背中の痛みが良くなり私たちも嬉しく思います。
    こめ様の理想のお体の状態となるよう引き続きサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします!

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:55:04.0

筋膜リリースは、短時間で効果が実感できて体が軽く感じますし、施術した日は心地よく、ぐっすり眠れます。
    毎回、体の状態を確認してから的確な施術をしてくれるので、いい状態がキープできています。

Suu様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    効果が実感できて体が軽く感じる、いい状態がキープ出来ている。と感じていただき私たちも嬉しく思います!

いい状態がさらにキープできるようにセルフケアも行ってみて下さいね。
    日常生活で気になる点などありましたらいつでも、何でもご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:04:28.0

仕事でどうしても利き手に負担をかけがちです。最近、寝起きから右肘に痛みがあり、気になっていました。筋膜リリースを施術して頂き、久しぶりに痛みがなく嬉しかったです。ありがとうございます。

あさみ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    右ひじの痛みがなくなり私たちも嬉しく思います!

利き手はやはり負担がかかりがちです。日々のセルフケアも無理せずに行ってみて下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:11:58.0

首の痛みがひどく改善したくこちらにきました。
    丁寧なカウンセリングで、ゴールの見える施術内容だったので、しばらく通って改善したいと思います!

【肩首コリ・痛みに◎】即効果◎ 本格整体+深層筋ケア¥6,400→¥3,300 60分

はぁちゃん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング、ゴールのみえる施術内容と感じていただき、嬉しく思います!

はぁちゃん様が目指す状態に近づいていけるよう、セルフケアの指導もさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:31:20.0

自分で行うストレッチでは取れないコリが治って、身体が軽くなりました!また来ます!!

まっつん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    体が軽くなったと感じていただき私たちも嬉しく思います!

セルフケアでなかなかとり切れない部分の問題解決のサポートも全力でサポート致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えすぱーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:00:11.0

インナーマッスル光療法、聞いたことのない名前でマッサージに比べると物足りなさを感じる人もいるかもしれないですが、首肩腰の張りに大変効果がありました。職業柄、肩凝りや腰痛とは避けては通れない方におすすめです。

えすぱー様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    首肩腰の張りに対して効果を大変感じていただき私たちも嬉しく思います!

施術についてご意見をいただきありがとうございます。
    引き続きえすぱー様にご満足して頂ける施術を誠心誠意行って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:44:38.0

とても優しくて丁寧で良かったです。

【速効果◎】重だるさ/可動域を即改善!筋膜リリース+全身整体¥5,300→¥2,200

ぶ~ちゃん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    優しく丁寧と感じて頂き私たちも嬉しく思います!

施術技術ももちろんですが接遇面でも高い品質を心がけております。
    気になる点などありましたらいつでも、何でもご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Lioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:34:29.0

肩の痛みが気になっていて筋膜リリースの施術を受けさせて頂きました。すぐに効果を実感できて満足しています。

Lio様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    肩の症状が良くなった実感を感じていただき私たちも嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:41:39.0

腰の痛みがびどく通い始めました。
    インナーマッスル光療法の施術を受け、1年くらい通院しています。今は痛みがだいぶ落ち着いたので、2週間くらいの間隔でリラクゼーションに通っています。また痛みが戻らないように今の状態を維持できればと思います。

まあ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    腰の症状が良くなり私たちも嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:14:47.0

首や肩周りの症状に悩まされて来店しました。施術後は症状が和らぎました。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    首肩の症状が良くなり私たちも嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• KYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:48:20.0

腰痛がひどくなり、職場の近くで症状を改善してもらえるところはないか探しお世話になっています。丁寧なカウンセリングの後、施術方針や内容の説明など、都度状態に合わせながら施術していただいています。おかげさまで、腰痛もだいぶ改善され、気にならない程度にまで回復してます。
    最近、五十肩も気になり始めたので、そちらも診てもらおうかと思います。もう少しお世話になりますので、よろしくお願いします。

KY様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    悩まれていた腰痛が良くなり私たちも嬉しく思います。

理想のお身体の状態となるよう今後もサポートさせて頂きます。
    気になる点等ありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

仙台整体院 泉中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー