5. クバーナ(CUBANA)   >

Nail salon CUBANA

ネイルサロン クバーナ

• 東京都江戸川区中葛西3-30-9 第一メゾン西野102号室
  • 東京メトロ東西線《葛西駅》徒歩3分※水曜定休

4.2
    4.0
  • なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:24:06.0

今回初めて伺いました!
    とても丁寧で綺麗にしあげてもらいありがとうございます!

Nail salon CUBANAからの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お選び頂いたカラー素敵でしたね(*^^*)

今月お選び頂いた月替わりのメニュー、来月も楽しみにして頂けたらと思います。
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:59.0

初めてで不安でしたが可愛くしてくださり

また利用したいと思います。

Nail salon CUBANAからの返信コメント

お選び頂いたデザインはお爪がより綺麗に見え、素敵でしたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回もご不安なことは遠慮なくご相談下さいね!
    あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かにゃにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:19.0

2日前に別のサロンに初めて行って出来栄えにがっかりしつつ、救いを求めてこちらにお邪魔しました。
    アパートの1部屋で隣が飲食店なので時間的に騒がしい時もあるのかも?と思いますが私は逆に落ち着きました。
    話をしっかり聞いてくれ、希望に沿った対応をしてくれました。またお伺いしたいと思います。

かにゃにゃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:45:41.0

通いやすく落ち着いた雰囲気のサロンを見つけることができて嬉しいです。
    接客はとても丁寧で、色味やアートのデザインについて一緒に考えてくださり、春らしいネイルの仕上がりに大満足です。ドリンクも提供してくださり、テレビを見ながらリラックスした状態で施術を受けることができました。
    次回は月替わりのメニューでお願いしたいです。

Nail salon CUBANAからの返信コメント

お選び頂いたカラー、アートのデザインはヒカリ様にとてもよくお似合いになっていましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

来月は是非月替わりのデザインをお試し下さい。
    次回もお色味やアート等で不安なことはご相談下さいね!
    ヒカリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 巽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:36:12.0

初めてのサロンさんで、予定時間より15分早くついてしまったのですがすぐ案内してくださって助かりました。

長さ出しの除去をしてくれるサロンさんを探しており、電話確認で出来るとの事でしたのでお願いしました。
    そちらの除去に時間がかかってしまったからかトップコートの厚みが指ごとに違っていたり、サイドの縮みが割とあったのが残念でしたが月替わりのネイルはどれも可愛く、色も変えられるとのことで相談させていただいて助かりました。
    サイドストーンやゴールドのラインも変えられますと仰っていただけてストーンは実際に載せ替えて貰えてイメージしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

【初回オフ無料】月替り定額デザイン¥5,500

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:27:29.0

いつも可愛いデザインで満足しています!

ゆうちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも気に入って頂けるデザインをお作りしていけるよう頑張ってまいります。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 06:02:20.0

初めて来店しましたが丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

Nail salon CUBANAからの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はシンプルなメニューでしたので、次回秋冬のデザイン等もご覧になってみて下さい。

^^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Nameko.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 06:53:51.0

ここまで酷いサロンは初めてでした。

まず入ってすぐの女性
    挨拶もなく下を向いてスマホをいじりっぱなし。

施術してくれたスタッフ
    接客態度は良かったですが、
    どう見ても技術不足で痛い熱いの連続。

ファイル、バッファー、ニッパー類の使い方も慣れてなく
    ジェルののせ方も素人並みで作業も遅すぎました。

二度と行くことはありません。

フット【初回オフ無料】親指のみアート¥7,500

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:01:12.0

初めてでしたが、私のわがままなオーダーにも笑顔で応えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!

【初回オフ無料】イベントデザイン(ドライケア込)¥7,500

Nail salon CUBANAからの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

全然わがままなオーダーではありませんでしたよ(^^)
    明るく、話してくださるお話しとても楽しかったです。

夏のデザインも豊富にありますので楽しみにしていただけたらと思います。

ちゃんめぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:30:01.0

色変更のバリエーションも多く、デザインも可愛く、満足しています!

[投稿日] 2023-03-22 18:29:43.0

今回は春らしい桜イメージでまとめていただきました。
    思った通りの仕上がりで又次回も宜しくお願いします。
    色変も快く受けて抱き、ありがとうございます。

tokoyan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もお気軽にご相談ください♪
    引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 15:41:52.0

本当に久しぶりのネイルになりましたが、とても楽しく素敵に仕上げて貰いました^^今もしっかり浮きも欠けも無いままです。やはり指先が綺麗だと毎日テンション上がりますね!ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

はなちゃん様

久しぶりのネイル再開の際に当サロンへまた足を運んでいただき大変うれしいです。
    またお手元を綺麗にしてテンション揚げていただけるよう頑張ります(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

• うさわーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:17.0

他店で失敗したネイルがどうしても納得できず、来店させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に話を聞いてくれ、今まで通っていたネイルサロンの概念が変わる程でした。
    仕上がりもとても良くしてくださり、これから通わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

うさわーふ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、良い評価をしていただき大変嬉しいです!

解らない事や不安点、疑問点などございましたらお気軽にお尋ね下さい。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:58:52.0

他店ネイルオフしていただきました。他店でしていただいたネイルが厚すぎ、長さが不揃いだったことから不安があり、ネイルオフにあたっては口コミがよかった貴店に伺いました。
    ネイルオフのやり方ですが、今主流の機械で削る形式ではなくハンドでオフしていただくことができよかったです。ただ、爪を深爪になるまで切られてしまいヒリヒリするためこちらの評価にしました。明らかに一本だけ他の爪より短く、かつサイド落としすぎで生活に支障があります…。長さをそこまで短くするなら、事前に聞いて欲しかったです。残念でした。

そら 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    技術にご満足頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。
    今後はこの様なことが無い様、努めていきたいと考えております。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

• 鯵さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:19:21.0

入り口がわからなく困ってお電話した際、わざわざ扉を開けて顔を出して教えてくださいました。その節はお手数おかけいたしました。
    「お店」よりかは「お家」のような雰囲気で落ち着いていて、デザインも豊富な中から選べて楽しかったです!スタッフさんもすごく話しやすく、ありがとうございました。
    ただ、また行こうと思った時に全然予約が取れなかったため、次の付け替えには行けませんが、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】定額デザイン(ドライケア込) ¥6500→¥6000

[投稿日] 2022-10-25 08:01:55.0

今回はスタイリッシュな出来上がり
    とても満足です^_^
    オフも丁寧で安心してお願いできます。
    毎回デザイン相談ありがとうございます。

tokoyan様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりをご満足いただけたとのご評価&口コミを頂き、大変嬉しいです。
    次回以降も、お気軽にいろいろご相談ください。

• みさみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:16:15.0

前回初めて行ったお店で大変な目にあい、爪がぼろぼろになってしまいました。
    助けて頂きたく、駆け込みました!
    綺麗に直していただきました。

みさみさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

定額のメニューや月替わり等、様々なデザインがありますのでご相談下さい。

みさみさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:20.0

半年くらい、月イチのペースで通っています。

いつも月替りのデザインをさせてもらうのですが、
    いつもいつも色を変えたい私のわがままを聞いてくださり、
    一緒にやりたい色、合う色を考えてくださります。
    ほんの少しであればデザインを変えてくださる時もあり、
    とてもありがたいです。

仕上がりもとてもきれいです。

おしゃべりもいつも楽しいです。
    これからもよろしくおねがいします。

ゆきんこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただき大変嬉しいです。

ご希望のイメージ画像をご用意くださるので、担当もわかりやすく大変助かっております。

これからもご要望に沿えるよう努めてまいります。

• さーやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:22:27.0

シンプルめなラメグラをやっていただきました。見た目は思っていた通りの完成度で満足だったのですが、3日後には浮いてきて白く気泡?のようなものが入ってしまいました。爪の先もなぜか欠けやすく引っかかるようになり気になりました。2週間経ちましたが今はほとんどのジェルが浮いてしまっていて、シンプルめなラメグラということもあり見た目も明らかに剥がれている感じでかっこ悪いです…。今回2回目でしたが、1回目のときも似たような感じでした。(さすがに3日で浮くことは無かったのですが…)
    施術中の雑談は非常に盛り上がり、すごく楽しい時間だっただけに残念です。

• szmr7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:51:19.0

丁寧に仕上げて頂きました(^^)隣のお客さんとも距離がとれていて、安心して過ごせました。爪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

• みえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 09:06:22.0

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも綺麗で気に入りました!(^^) 大好きなVカットの石の種類も沢山あって良かったです!
    もう少し料金がお安かったら3週間に1度は通いたい♪

【初回オフ無料】月替り定額デザイン¥5,300

• りぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:06:54.0

初めてジェルネイルをしました。
    接客して頂いた方はとても丁寧で良かったです。
    ですが、私がうまく伝えられなかったのもいけなかったと思いますが想像以上に短くなってしまって手の甲から見ても皮膚が見える程でした。
    仕上がった後その場では細かくは確認しませんでしたが、帰宅してよく見ると甘皮はほとんど残っているし、サイドのジェルは厚くなりすぎて実際の爪の幅より広くなっていました。根元からしっかりジェルがついていないし、サイドまできっちり塗られておらず、デザインも右手はサイドまで描かれていましたが、左手は上から見えるところだけでした。初日なのに数日経っているかのようでした。お願いしたデザイン見本では根元がクリアでしたが、自爪の色を加味してもワンカラーのように見えました。爪が短くなって思うようなバランスにならないなら、他のデザインを提案して欲しかったです。ネイルを普段からしている家族から、あまりにもひどいと思うと言われました。恥ずかしくて手を見られるのも嫌でした。お金を取って提供できる技術では無いと感じました。6000円捨てた気分です。1週間、手を見るたびに泣きそうでした。もう行くことはないです。

りぃー 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことが無い様、練習を重ねて技術を磨いていきたいと考えております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-06-21 17:57:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーの変更も気持ちよく了承していただき出来上がりとても気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします^_^

【初回オフ無料】月替り定額デザイン¥5,300

• さーやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:03:13.0

初めて来店させていただきました。初めにドリンクも出してもらえ、テレビを見ながら雑談もとても楽しかったです。施術も丁寧にやっていただけました。爪の長さやデザイン、仕上がりにもとても満足です!引っ越してきていろいろとサロンを探しておりましたが、こちらにこれからもお世話になれたらと思います♪
    来月は地元に帰省した際に元々行っていたサロンに行くことになっているため、再来月からまたお願いしたいです!

さーや 様

またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

私もとても楽しく、丁寧な施術を心がけているので喜んで頂けて嬉しく思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしてますね!
    8月の月替わりメニューも楽しみにしていただけたらと思います。

さーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クバーナ(CUBANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー