5. ネイルサロン ウィル 恵比寿(will)   >

ネイルサロン will 恵比寿 【ウィル】

ネイルサロン ウィル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿101
  • 恵比寿駅東口1分/平日10時‐21時 日祝 10時‐19時 不定休
    3.9

ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:54:32.0

コロナ明けから通い始めて一年くらい。
    甘皮処理や仕上げが丁寧で時間も早く、とっても満足しています。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ☆300色以上から選べる☆¥6,000

ネイルサロン will 恵比寿 【ウィル】からの返信コメント

ルビー 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回綺麗にケアをするとすっきりしますし、仕上がりも綺麗に見えますよね。
    満足していただけて、私もとても嬉しいです。

次のご来店もお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

ネイリスト  sakane

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:09.0

安定の素晴らしい施術

いつも口コミありがとうございます。

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:47.0

いつも手早く丁寧

【ハンド】フレンチ/カラグラ¥7700

いつもいつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    桜も咲き始め、春らしいかと思えば、強風、地震、寒波、、、、、やれやれですね。
    ともあれ、体調は壊さないよう元気はつらつで、過ごしましょう!!!
    次回もご来店おまちしております。。。

ネイリスト  MOTAI

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:42.0

今回はシンプルアートではなくマグネットに変更
    いつも色やアート選びに相談して悩みながら決めるのですが、結果いつでも満足して嬉しい気持ちで帰れるので感謝しています
    甘皮のケアも毎回丁寧でありがたいです。

【ハンド】定額シンプルアート☆豊富なデザインの中から選べる¥6,980

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:13.0

対応が高圧的でマニュキアの予約だったのですがお勧めしません、とか否定的なことや制約みたいなことは言われるのですが特に実際の施術の説明や提案なくこちらから質問などする隙を与えない感じでした。また差し出した手の扱いも雑でぐいっと自分の方に持って行こうとしたりするやり方も怖い感じでした。帰りの際にも手際よく動いてくれ、という感じの対応をされて施術中から帰るまでずっと嫌な気持ちになりました。せっかく久しぶりにネイルをしようと訪れたのに残念な気持ちで帰りました。

【マニキュア】スペシャルコース(ウオーターケア込み)¥5,050

めぐみ 様

ですが、終始残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのネイルだったののにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、改めて改善してまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

nailartist  sakane

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:39.0

今回も大満足のデザインに仕上げて頂きました。
    サンプルデザインもお洒落なものが多いです。そして、リーズナブル。スタッフさん達は、ネイルの美的センスがとても高く、色の相談にも適格に応えてくださいます。そして、納得いくまで丁寧に仕上げてくださいます。
    ケアの施術もスキルが高く、信頼できます。
    これからも通い続けたいサロンさんです。おすすめです!

【フット】定額フットジェルアート¥6,980

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。また、アートではご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。その後アートなど大丈夫でしょうか?
    そして、いつもお褒め頂ける口コミ!本当にありがとうございます!!!
    春にむけ、アートも沢山増やし、楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2024-02-24 00:25:59.0

今回もお気に入りなネイルです。
    いつもお喋りも楽しいでーす。

先日もご来店ありがとうございました。
    色もかわいかったですね。。。
    来月も 楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 07:59:41.0

丁寧な施術かつスピーディで
    仕上がりも綺麗!大満足です!

好みのデザインもわかってくださり
    嬉しいです!
    またお願い致します。

ywwa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お気に入りのお色味じゃないかなぁ・・・とデザインを作った時から思っておりました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

口コミもありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

nailartist  sakane

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:37.0

いつもイメージ通りお仕上がりいただき、ありがとうございました。またお邪魔させていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【フット】ワンカラーorラメ¥6,000

雪 様

次のご予約もいただいておりますので、楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

nailartist  sakane

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:02.0

シンプルアートのメニューでお願いしましたが、サンプル数が多く、またタブレットで見れるので選びやすかったです。自爪が小さいのですが、形に合わせて綺麗にアートしていただきました。デザインも可愛いものが多かったので、また伺います!

【平日限定】大人気定額シンプルコース¥6290(初回オフ無料土日祝不可)

ゆき 様

初めてご来店される方にはデザインサンプルの数したりとが多く、選びきれないのではないかと危惧しておりますが、お褒め頂いてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    更に見やすくなるように工夫と改善もしてまいります。

お爪が小さい方でも今回のようにアートの順番を変更したりも出来ますので、いろいろアレンジのご相談もさせていただきます。

とてもうれしい口コミいただきまして、ありがとうございます。
    ぜひ次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:26:35.0

仕上がり綺麗で大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色味とってもお似合いでした。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 19:48:28.0

いつもありがとうございます。いつも気にいってます。
    あれから腰もよくなりましたよ。アドバイスありがとうございます。病院に行かなくてよくなりました。

先日はご来店ありがとうございました。腰の具合もよくなりよかったです。まだまだ乾燥もしますので、ネイルの保湿はしっかりせれて下さいね。。。来月も楽しくお話しましょう。

ネイリスト  MOTAI

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:28:54.0

リピーターです。
    ネイルケアで、スッキリしました。
    丁寧なので、安心して通っています。

atsu2 様

久しぶりのご来店だったので、ケアした後のすっきり感を一段と感じますよね。

nailartist  sakane

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:28:34.0

ヒビが入っている爪の形や、合う色など沢山相談して頂きとても丁寧な施術で満足しております!
    引き続きこちらで施術して頂きたいなと思います!

☆当店人気NO.1!【ハンド】シンプルアート¥6,980(初回オフ無料)

みか 様

今回はお爪に亀裂が入ってしまっていたので、形を揃えることが出来なくて残念でしたが、次回以降様子を見ながら施術できればと思います。
    また、施術に満足していただけてとてもうれしいです。
    お仕事上あまり派手には出来ないとお聞きしましたので、オフィス向きネイルのおすすめもさせていただきます。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 15:48:08.0

いつも楽しいおしゃべりありがとうございます^_^
    そして可愛いデザインも毎回とってもお気に入りです。
    また可愛くしてくださーい!
    宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の色味もとてもよかったですね!乾燥もしますので保湿ケアはしっかりしていきましょう。
    来月も楽しみにしております笑

ネイリスト MOTAI

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:32.0

手早く美しい施術

いつも口コミありがとうございます。
    来月もご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト  MOTAI

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:41:14.0

とてもよかったです

先日は数あるサロンより 当店にご来店頂きありがとうございました。その後のネイルは浮きなどは大丈夫でしょうか? 楽しい会話もでき ありがとうございます。これに懲りることなく 当サロンをよろしくお願いいたします。

ネイリスト  MOTAI

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:46:08.0

毎回満足です。
    甘皮のケアが完璧だなあと毎回思い、ここをきちんとやって下さる事ので誠実さを感じます。
    いつもブレがなくしっかりやって下さるので次の塗り替え日まで気持ちよく過ごせます。

ルビー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    甘皮は個人差がありますが、きれいにケアをしてからジェルをのせると仕上がりもきれいに見えますし、塗れる面積も広くなって指がきれいに見えますよね。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    日々の励みになっております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 14:00:43.0

思い通りのデザインでとても可愛くできました♪♪
    早くて丁寧!!いつもありがとうございます♪

ジェルアートやり放題60分(2本) ¥7,820 ★デザイン持ち込みOK

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように努めてまいります。よろしくお願いいたします。

喜んでいただけてうれしいです。
    口コミありがとうございます。

nailartist  sakane

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:38.0

塗ってみたら少しイメージと違った色味だったので、ちょっと相談してみたら柔軟に対応いただきイメージ以上にカッコいい色にしていただきました!相談して良かったです。また行きたいと思います。

りお 様

時間に限りがあるため一気に仕上げていきますので、イメージと違うこともあるかと思います。
    今回もイメージと違うことをお伝えいただいたので、できる範囲でご希望に添えるご提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。
    ご相談していただけて良かったです。見本の色よりいい色味になりましたね。
    イメージと違った場合はぜひご相談ください。

次のご来店もお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 22:30:37.0

ゴールドの龍とマグネット気に入ってます。
    派手すぎず、地味すぎず、品格あるネイルのデザイン

昨年は大変にお世話になりました。ありがとうございました。ネイルも楽しんでもらえてとても嬉しいです。
    今年もお仕事など忙しいとは思いますが、ネイルも忘れず楽しんでもらえたらと思います。
    今年も沢山笑いましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。。。。

ネイリスト  MOTAI

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:28:58.0

こちらのサロンに定期的に通ってから、気付くと1年以上たちました。ネイルの状態、衛生面も含め、改善していると思います。
    素早い施術、高いデザイン力も満足です。ただ、スタッフさんが一度もお名前を仰っていないのが唯一気になることです。
    とはいえ、頼りになるネイルサロンさんです、おすすめです!

【フット】定額フットジェルアート¥6,980

R 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    フットのお爪は可能な限り短く保っていただくと衛生的だと思います。
    最初の頃に比べると、良くなっていると思います。
    技術やデザインも気に入っていただけて嬉しいです。

また次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 00:55:10.0

技術もとても丁寧で何よりも明るい接客が楽しく
    嬉しい時間です♪
    また可愛くしてくださいね!

ちびっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつもの懐かし話は尽きないものですね笑
    ネイルのもちも良くてよかったです。次回も色変更してネイルを楽しんでいただけたらとおもいます。
    次回ご来店は来年ですね。。。良い年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。。。

[投稿日] 2023-12-14 20:03:57.0

いつもお世話になっております!
    スピーディかつ丁寧で
    毎度大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【フット】マグネットネイル カラー10色以上から選べる ¥6550

いつもご利用ありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト  sakane

• まがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:11.0

丁寧かつ作業のスピードが早くとてもスムーズに進めて頂きました。足元のネイルのキラキラが可愛くとても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。

【フット】ワンカラーorラメ¥6,000

まがり様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました。足元のきらきらが気に入って頂けて良かったです。暮れになりお仕事も忙しいかと思いますが 足元のキラキラを見て癒されて頂けたらとおもいます。
    良い年をお迎えください。

ネイリスト  MOTAI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:30:53.0

素早く丁寧に施術していただきました。デザインも気に入りました。また伺わせていただきます。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。沢山お話もできて嬉しかったです。アートも気に入って頂けてよかったです。また年末のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。。。

ネイリスト MOTAI

• みじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:27.0

1週間持たずに剥がれました。

みじゅ様

先日はご来店ありがとうございました。またジェルが剥がれてしまい申し訳ございませんでした。
    当日はしっかりとお直し対応させていただきます。

[投稿日] 2023-11-27 20:56:42.0

初めてのピンクマグネット とっても品格あって良い感じです。ありがとうございます。
    いつも悩んでお任せしてしまい申し訳ございません。
    いつもきにいってます。

まっち~樣

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    マグネットピンク、、、、、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    まだまだ、マグネットカラー沢山あるので、楽しんでもられたらと思います。
    口コミもありがとうございました!
    また来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 09:29:19.0

丁寧かつ早く
    デザインも可愛いです!

ywwa  様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもデザインをどんどんご提案できるようにしてまいります。
    次のご来店もお待ちしております。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

ネイリスト  sakane

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:48.0

仕上がり早くて良かったです!ありがとうございました!

【ハンドorフット】マグネットネイル(カラー10色以上から選べる)¥6,550

やこ様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。仕上がりなど 大丈夫でしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

ネイリスト  MOTAI

ネイルサロン ウィル 恵比寿(will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー