身体をほぐしてもらいながらのキャビテーション。
気持ち良くて、毎回寝てきまいます。
寒くないかも常に聞いてくださる、心遣いがありがたいです。
人気NO1★全身キャビテーション+リンパアロマ 120分 11200→10800円
力加減も心地よくて途中ウトウトしてしまいました。今回もリフレッシュしました。ありがとうございました。
時々くすぐったいような部分もありましたが、気持ちよく受けられているので満足しています。
首から胸骨の方まで揉みほぐしていただけるともっと助かります。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
気持ちよくて寝てしまいそうになりますが、いた気持ちいい感じを味わいたくて寝ないようにしているのですが、やっぱりウトウトしてしまいます。幸せなこの時間が必要なので定期的に通っています。
5日ほど野外活動しており、足や背中が疲れすぎていたので足裏が入っているコースで今回は利用しました!相変わらずマッサージ上手で、爆睡してしまいました(笑)
帰り道、足や体が軽すぎて最高です。
駅からも近くて利用しやすくて、とっても良いです。また利用させていただきます!
免疫力UP◎オイル60分+足裏30分+5分頭サービス+5分足湯 8100→7500
リピーターです。
最近は施術始まったら
5分で寝てしまうくらい
気持ちいいです。
疲れがとれました。
また行きます。
いつもお世話になっています。今回もスッキリしました
力の加減も適切で極めて快適でした。肩と腰と腕を中心にお願いしました。施術していただき、かなり凝っていることがわかり楽になりました。寝落ちしそうでした。またお願いしたいと思います。
今回は肩の凝りはなかったので全体的にほぐしてもらいました。いつも気持ちよくて元気になれます。ありがとうございます。またリピートします!
丁寧にマッサージして下さいます。身体が楽になりました。また利用します。
いつも気づくと眠ってしまっています。かと言って撫でるような優しいマッサージではなく程よく痛気持ち良いです。
ガチガチだった首と肩がスッキリしました!
いつも少しの情報でしっかりと施術してくださりありがたいです。
ふくらはぎの浮腫も取れました。
また伺います。
パソコン疲れ撃退コース(整体50分+アロマフクラハギ20分) 70分4600
初めてのスタッフさんでしたが
上手でした!
後半は気持ちよくて
寝てしまいました。
週末の疲れがとれました。
また行きます。
デスクワークで首と肩が疲れすぎて利用しました。駅近くですごく行きやすいし、相変わらず施術うますぎて最高です!首も肩もすごく楽になりました!また利用させていただきます!
【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ70分¥5980
週末の育児のの疲れがとれて
身体が楽になりました。
リピートしようと思います。
痛かったけど、コリと首肩周りの重さがかなり良くなりました。帰り際、深々と頭を下げてくださり丁寧な単なる流れ作業でない印象を受けました。近くの美容室に通っており帰りに行きました。またその時に行くかもしれませんのでよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。体がすっきりします。技術面だけではなくて気配りも素晴らしく礼儀正しいので安心します。
時間たっぷりでこのお値段はなかなかないです。また行きます。
[オススメ]整体50分+足ツボ30分+10分頭 90分6700→→→6280円
ちょっと痛いときはありましたが
一生懸命やってくれて
身体が楽になりました。
リピーターです。
今回もかなりの胸骨あたりの筋肉の痛みがありましたが、徐々に痛みは取れ2週間経ちます。強さもちょうどよく痛いながらもリラックスできて、毎回満足しています。ありがとうございました。また予約します!笑
すっごい痛いが気持ちいい。最後は寝落ちしてしまいました。次の日から圧倒的に身体が軽かったです。入り口が少し入りづらい雰囲気でしたが、中は綺麗でした。テキパキとしっかり施術していただきました。夜遅くまで営業しているので仕事終わりでも行けそうです。
今回もとてもスッキリしました!ありがとうございます!
最近またお世話になっております。
この値段は破格だと思います。みなさん、丁寧な接客で、丁寧な施術で安心して受けれます。
いつもありがとうございます!今回もとても気持ちよくリラックスすることが出来ました。またよろしくお願いします。
口コミ掲載者様限定→300円OFF☆1投稿につき1回利用(3500円以上のコ一ス)
いつもと違う方でしたが、いつも通りちょうど、よく眠くなっててしまうほど気持ちよかったです。次の日には首も周りスッキリでした。ありがとうございました。
途中で足が疲れていますと伝えるときちんとマッサージしてくれました。またお願いしたいてす。
身体が辛くて駆け込みました。
帰りにはとても楽になり、気持ちもすごく楽になれました。
また近いうちに伺わせていただきたいと思います。
かおんリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー