駅から近く、リーズナブルで、めちゃくちゃ疲れてどうしようもない時に利用させてもらってます!最近はその頻度がちょっと多いのですが、、(笑)今回は旅行に行き、ショルダーバッグだったからか肩や背中がバキバキに。飛行機や電車で座りっぱなしのダメージで腰も痛かったので、ついでに足つぼも!と思い、足裏も付いてるコースにしました!肩がめちゃくちゃ楽になりました…!*\(^o^)/*腰や足もスッキリです。また利用します~!
免疫力UP◎オイル60分+足裏30分+5分頭サービス+5分足湯 8100→7500
寒さとデスクワークの疲れの蓄積か、肩と首が痛すぎて辛かったので利用しました。
ゴリゴリ肩周りをほぐしていただいて、すごく体が軽くなりました!
駅からも近く、コスパも良くて最高です。また利用させていただきます!
【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパ70分¥5980
いつも気持ちよくリラックスできます。
口コミ掲載者様限定→300円OFF☆1投稿につき1回利用(3500円以上のコ一ス)
久しぶりに行きましたが、やっぱりここが一番だなと思いました。
もみ返しもなく、本当にスッキリしました。
コスパも最高で、また行きます!
力加減も強めでとてもよかったです。辛い時いつもお世話になっています。またお願いします。
いつも利用させていただいています。
今回も首と肩を念入りにほぐしていただきました。
しっかりとした強さで丁寧に施術してくださいます。
また利用します。
いつもお世話になってます。今回もスッキリしました!
駅近!リーズナブル!遅くまでやってる!というわけで、いつも利用させていただいてます。
今回は韓国に友達と美容旅してきて、買い物しまくり、、、肩や腰、足がめちゃくちゃ辛かったので足裏マッサージ付きを利用しました。やる時に強めリクエストをした肩や腰、足以外にもお尻などもガッツリやってくれて、すごく体が軽くなりました!!いつもありがとうございます!
また利用させていただきます!
上半身のキャビテーションを受けました。施術中は心地よい温かさが広がって、とてもリラックスできました。デスクワークでガチガチだったが肩や背中のコリがすっきりほぐれ、体が軽くなりました。
集中痩身キャビテーション(上半身/下半身)60分 5800円
今回はリンパマッサージをお願いしました。
背中と肩がゴリゴリだったので流してもらい楽になりました。いつものマッサージもいいですが、たまにはリンパ流しをしてもらうのもいいかもです。気持ちよかったです。
いつも担当してくださる方と違う方でしたが、とてもお上手で癒されました。
はじめてなので少し緊張気味にお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。いつも力加減が強めが好きなのですが、少し弱めていただくくらいしっかりやって下さいました。当日もすっきりしたのですが、翌日の方が体の軽さが全然違いました、、!また違うメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。(お名前お伺いしておけばよかったです、、)
[新規限定]整体90分 5600円→→→5200円
いつもありがとうございます!凄くリラックス出来、体が楽になりました。これからもよろしくお願いします。
夫婦で時々通っています。スタンプカードもあって、ちょくちょく割引もあるのも嬉しい。
日によりますが2人同時に施術してもらえるのもいいところです。
今回は前側も含めたコースにしました。お腹とデコルテまでマッサージしてもらいお通じがよくなりました。
また行きます
コースメニュー以外にも、コリが酷いところなどを伝えると、マッサージをしてくれる。
非常に丁寧な施術をしてくださり感謝しております。
いつも楽にしてもらいありがとうございます!
始めて施術していただきました。
力加減、辛いところにピンポイントであたる施術、とても気持ちよかったです。
足裏リフレもとても気持ちよかったです。
むくみが解消されました!
とても疲れていたのか、毒素を出したくてトイレが近くなりました。体がすっきりしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また利用します。
よろしくお願い致します。
全身が疲れていたので90分お願いしました。いつもしっかり丁寧にほぐしてくれます。気持ち良くて寝てしまいました。施術してもらいながらうとうとするのが心地よく余計にスッキリしました。昨夜はグッスリ眠れました。
いつもお世話になっています!今回も肩回りますを丁寧にほぐしていただきありがとうございます
パソコン疲れ撃退コース(整体50分+アロマフクラハギ20分) 70分4600
担当の方の名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、とても丁寧かつ優しい接客で安心して施術を受けることができました!体が楽になりました。また伺います!
[新規限定]整体90分 5600円→→→5200円
首、肩甲骨、太腿どこも凝っていて、強さか最高です。いつも癒やしの時間をありがとうございます。
かおんリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー