3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レモングラス(Lemon Grass)   >

極上の癒し空間 Lemon Grass【レモングラス】

ゴクジョウノイヤシクウカン レモングラス

• 愛知県名古屋市東区代官町15-3 グランカーサ代官町1階
  • 新栄町駅徒歩10分!! 高岳駅徒歩10分!! 車でお越しの場合/栄から約7分!!

レモングラス(Lemon Grass)の口コミ

• いずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

身体中が痛かったのでオイルマッサージをして頂きました。本当に丁寧にほぐしてくれたので楽になりました。またすぐに行きたいです。

【平日限定1000円割引クーポン】※12:00-17:00施術スタートのみ

極上の癒し空間 Lemon Grass【レモングラス】からの返信コメント

いずちゃん様、先日はレモングラスにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!担当させて頂きましたクシダでございます。
    オール5の高い評価を頂きまして、感激しております。ありがとうございます!
    右側の腰の辺りのお疲れが印象的でした。
    アロマの途中、いずちゃん様から「しあわせ~!」のお言葉を頂いて、
    私もしあわせでございました。
    このお仕事をしていて良かったと心の底から思いました。
    次回、このご期待を裏切らないように、いずちゃん様のお体とお心を深部から
    ほっこりして頂けますように、ほぐして参りますので、
    また是非、宜しくお願い申し上げます。
    この度は、本当に本当にありがとうございました!!

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

忙しくてバタバタされていた、途中で中断されたりしたのが残念

人気NO.1【アロマオイル&ボディケア】90分10000円!!足湯&ハーブティ付◎

• だーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

10000円払う価値ありです★タイ古式マッサージ90分に追加で足つぼ30分やりました!すごく高級感がある店内。全て完全個室で、こんなすごく広くて気持ち良いベッドは初めてです。固~い身体が全身しっかりストレッチでほぐれて気持ち良いです♪私は外反母趾で悩んでいて、指名したスタッフさんは、「首疲れますよね?親指の付け根が首の疲労と間接的なつながりなので、外反母趾の方はお悩みの方多いです」と的確にカウンセリングしてくださいました。私のリクエストにもちゃんと答えてくれて背中や首肩のコリが本当にすっきり^^普通のストレッチと違って呼吸も意識したので、普段深呼吸しない私は本当にリラックスできました。初めてタイ古式マッサージやったんですが、思いのほか深くストレッチされたためこれはセルフケアではなかなかできないと感じます(笑)10000円払う価値があると思ったのは、もっと高いサロンだと思うほど高級バリの雰囲気と、つぼ押しの気持ち良いマッサージだったからです。彼にもおススメしました!

スタッフみなさん、アピールポイントが素敵だったんですが、今回はタイ古式マッサージやりたかったので指名!

初めての方におすすめ【タイ古式マッサージ】90分8670円!!足湯&ハーブティ付

だー様

この度はレモングラスをご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたね(><)
    外反母趾はケアで軽減されると言われております。是非いろいろお試しいただければと思います♪
    またお身体疲れの際は是非ご来店くださいませ☆
    だー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レモングラス(Lemon Grass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー