4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ランズマジェンタ(Ran's Magenta)   >

ランズ マジェンタ ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県新座市東北2-26-4 第3みずほ館301
  • 東武東上線志木駅南口から徒歩3分

みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

3年余りお世話になっております。まつ毛サロンとの合同営業で、移転開店され、ますます素敵な雰囲気のサロンになりましたね。おめでとうございます。
    オーダーコースで施術していただく事が多いのですが、高感度のセンス良さにいつも安心してお任せできます。こちらのワガママにも対応してくださり、大満足な仕上がりですし、持ちも良いので毎回伺うのを楽しみにしております。
    定額コースのデザインも、ジェルのカラーも豊富に取り揃えていらして、選ぶのも戸惑うほどですが、的確にアドバイスしてく ださり、個人のキャラに似合うネイルに仕上げてくださいます。
    コロナのこの時期ですが、負けないで頑張って下さいね。

◆ハンド【ネイリストと作るオーダーメイド2時間コース】◆オフ込¥9180

Ran's Magenta Nail&EyeLash (旧 Ran's EyeLash)からの返信コメント

みや様

みや様の雰囲気にお似合いになるデザインを
    毎回試行錯誤して施術させていただいているので、私自身とてもスキルアップさせていただいております!!笑

これからも満足していただけるよう、技術は勿論、
    パーツやデザインのバラエティーを増やしていけたらなと
    思っております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まきえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/12

少し前からお世話になっています。志木でパラジェル使用のサロンはこちらだけでした。施術も早いし、何より持ちがいいです!!デザインも好みのデザインが多いし、、、地元でいいサロンが見つかり嬉しいです~

• shimizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

ジェルネイルを始めてから、ずっとお世話になっているネイルサロンさんです。
    手際が良い上に、仕上がりも大変綺麗で、デザインもとっても可愛く、毎回大満足しています!
    そして、ネイリストさんも素敵な方で、いつも楽しく幸せな時間を過ごしています♪
    今はコロナウイルスで大変な状況ですが、感染対策も徹底されていて、その面でも安心してお願いできます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ジェルの持ちが良く、仕上がりが綺麗です。
    ネイリストさんは、色味やデザインの好みを相談してアドバイスいただけることはもちろん、私が今までどんなデザインをしたか覚えて下さっていたり、サロンの雰囲気もこだわっていらっしゃってセンス良く綺麗にされているところなどが、些細なことも含めて、私はとても信頼できると思いました^ ^
    毎月の楽しみなので、これからもよろしくお願いします♪

• モモンガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

施術時間も早く仕上がりも毎回大満足です。
    途中で取れることもなくもちも良いので家事も気にせずできちゃいます。
    デザインも私にあうデザインを考えて頂けたりと毎回ネイルチェンジが楽しみです。

• Tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

移転前からお世話になっております。
    豊富なデザインでいつも迷ってしまいます。デフォルトのままでももちろん素敵ですが、自分で決めた好きな色の組み合わせ次第でまた違った雰囲気になるので毎回新たな発見があります^^*
    仕上がりも綺麗で、浮いてしまったりパーツが取れたりすることは今までありません!いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。月1回の楽しみです!!

• かったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

店内の落ち着いた雰囲気が好きです。
    今まで他のお店ではジェルが先端や根本から浮いていたので、それはしょうがないことなのかなと思っていましたが、こちらのネイリストさん独自の施術のこだわりを持たられているようで、4週間先の付け替え時までジェルが浮く事もなく、助かっています。

感染対策のアクリル板や、入室直後の手洗い、施術後のアルコール消毒まで徹底されており、こんな時期ですが安心して過ごせました!
    来年もよろしくお願いします。

• あじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

丁寧で早くてすごい綺麗にしてもらえて満足です!
    冬ネイルでピカピカにしてもらえて毎回爪を見る度に幸せな気持ちになります(^-^)
    また次回もお願いしたいです!

◆ハンド【シンプルアート】¥5500定額コース◆新規オフ無料オフィスにも

[投稿日] 2020/12/13

今回もまつパお願いしました!
    前回のまつパの上がりのもちがよく、今回も完璧です☆
    ありがとうございます!!

そして今回ネイルもお願いしました♪
    お姉さんのお話が楽しくデザインも可愛く且つ迅速な対応で助かりました!!!

マツエクもネイルのお姉さんも仲良い感じで楽しくデザインも可愛く且つスピーディで安心できます!!

これからもずっと通わせてもらいます(=^▽^=)

◆【リピーター様限定】次世代パーマラッシュリフト[Tr付]◆ ¥5000

• かったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

色んなネイルサロンに行きましたが、デザインの可愛さも、仕上がりもとても良かったです。
    インテリアも素敵で、居心地が良くリラックスできました。
    定期的に通いたいと思えるネイルサロンに出会えて良かったです。

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます。綺麗に早くてありがたいです

4週間以内の方限定☆当店リペア(ボリュームラッシュ300本まで)  6100円

[投稿日] 2020/11/14

今回もお世話になりました!
    お店がマツエクとネイルサロンと統合して更に更に可愛いお店になっていました!!(*^ω^*)
    これからはネイルのほうにもお世話になると思います☆
    月一の楽しみで、私のオアシスの場所です!!!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)!!

【リピーター様限定】次世代パーマラッシュリフト[Tr付] 5000円

[投稿日] 2020/11/1

いつもありがとうございます。早く仕上がるのも嬉しいです。

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

一度、エクステを休んでパーマからの、久々のエクステでしたが、私の目の様子を細かく見て、太さ、長さ、本数、調整して施術してくださいました!モチベーションも上がりました!

セーブルorフラットセーブル120本 5800円

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

2回目の来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧でお話も楽しく仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します(^^)

【リピーター様限定】ダメージ軽減ラッシュリフト[Tr付] 5000円

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

まつ毛の調子から、その時々に合ったコースで施術して下さいます。自分の希望を可能な限り叶えた中で、まつ毛への負担が少なく済むようにしっかりやって下さるので、安心して施術して頂けます!

4週間以内のご来店の方限定☆当店リペア(シングル)100本まで  5100円

[投稿日] 2020/10/6

オープン当初からずっとお世話になっています!
    色んなお店行った中でも一番私に合っています。
    すべての技術が上手いのはもちろんの事、楽しくお話しながらできるアイリストさんは他には居ないです。
    これからもお世話になります!!
    そしてスピーディなのであっという間に時間が終わってしまいます(*^_^*)

毎回私のくだらない話にものっていただいてありがとうございます笑
    施術の妨害してすみません(>_<)笑
    これからもよろしくお願い致します!!

• ミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

丁寧でまた早い仕上がりで、とても満足してます。
    またいつも睫毛の説明もしてくださるので、睫毛の状態がわかり安心できます。
    月一の楽しみなので、次回もよろしくお願い致します。

セーブルorフラットセーブル120本 5800円

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

説明等は丁寧でとても良かったです
    仕上がりも思ってたよりも
    つけてる感はあって気に入ってます。

ただ施術中何の声掛けもなく、しょっちゅう
    どこかに行くのがとても気になりました。
    電話がなったとかなら分かりますがそういうのでもなく。
    そして戻ってきた時も勿論声掛けなし。
    何も言わず放置されると周りも見えない分尚更不安なり
    施術中はとても居心地が悪かったです...

【初回オフ無料】セーブルorフラットセーブル100本 4500円

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

施術中何度も席を立ったとのことですが、オフの放置中にベッド後方の棚にラッシュをとりに行ったことと、施術後の会計の準備の時に1分程度程会計カウンターへの二回ほど離れたように記憶しております。
    不快に思われてしまったようで申し訳ございません。

10月末からはサロン改装の為、離席せずにすむレイアウトに変更予定でございます。

またお休みになられていたようなので、お声かけしてしまうとビックリして飛び上がって起きてしまう方もいらっしゃいます。
    お休みになられている方にはゆっくりお休みになっていただきたいので最後に風を当てる際のお声かけとさせていただいております。

今後のサロン運営の参考とさせていただきます。

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

前回の雰囲気も仕上がりもよく、2回目です。
    長持ちすることもあり、お気に入りのサロンです。

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
    自宅で美容液などを使用してケアをしていますが、施術の時に、いつもまつげの状態を伝えてくださいますので、ケアの励みになります。
    また、店内が静かで、居心地がよく、うとうとしている間に終わってしまいます。

次回もお願いしようと思っています。

• まじんぶーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます。
    ここのサロンに来てからは、他に行けないくらい上手ですし、スピーディで持ちもよく、大変満足しております。
    施術中の会話も楽しくて、毎回あっという間に終わってしまいます。
    またよろしくお願い致します。

ボリュームラッシュ300~400本 7800円

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

今までのお店で仕上がりも持ちも断トツに上手です。他店とは比べ物にならないくらいで、担当さんとのお喋りも楽しいしもう他店には行けません。

• やなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

お店はいつも綺麗で清潔感があり落ち着く空間です。
    いつも担当してくれている方も気さくで可愛らしく、楽しい時間を過ごす事ができます。
    施術も早くあっという間でモチもかなり良いです。
    これからもお世話になります!

4週間以内の方限定☆当店リペア(ボリュームラッシュ500本まで)  6600円

• かったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

もちの良さや希望など 色々相談でき 安心してお任せすることができました。
    とても気に入っています。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて伺い施術していただきましたが、翌日からポロポロと取れまくり…これが地まつげごと抜けてしまうなら仕方ないけど、つけて貰ったまつげだけが取れまくり…すぐに連絡してつけて貰いたかったけど、翌日から仕事だし行ける日ないから今もそのままですがたったの1週間しか経ってないのに悲しい位少ないです。せっかく行ったのに。今までのお店でこんな事無かったから、悔しいです。

【初回オフ無料】セーブルorフラットセーブル140本 5300円

マカロン様

翌日から取れ始めてしまったということで大変申し訳ありませんした。

当店で扱うグルーのやラッシュとまつ毛の相性などもございますので、取れてしまった場合ご連絡いただければお直しのご案内もさせていただいております。
    (ご連絡は1週間以内であればお直しはいらっしゃれる可能な日時でお取りしております)

再度、毛質やグルーを変えての施術も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

はじめての利用でしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良いです。またぜひお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】ダメージ軽減ラッシュリフト[Tr付] 4500円

• はれひ2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

他店では、目がすごく染みてボロボロ涙が出てしまうのですが、こちらではほとんど出ませんでした!
    目の特徴などをパッと見ただけで、的確に判断して下さいました。
    お店も清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。
    オフの時に、引っ張られる痛みが少しだけありましたが、その他は大変満足しています(*^^*)
    リペアの際には、またよろしくお願い致します♪

【初回オフ無料】セーブルorフラットセーブルつけ放題 5800円

[投稿日] 2020/6/14

いつもきれいにしていただき
    ありがとうございます

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

前回来店後、仕事終わりに行ける職場近くのサロンも何店舗かお世話になりましたが、対応も技術もここが一番だと感じたので戻ってきました。

[投稿日] 2020/5/17

いつもありがとうございます。丁寧で早くて、いつも助かっています。ありがとうございます。

ランズマジェンタ(Ran's Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー