3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルビー(natural B)   >

リラクゼーションサロン  natural B 【ナチュラル ビー】

リラクゼーションサロンナチュラルビー

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-17-2
  • 地下鉄御堂筋線 東三国駅5番出口より徒歩2分

かおよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:54.0

初めて行きました。
    溜まった疲れを取りたくて、自分にご褒美するのが目的でした。
    ネット検索で見つけ、HPが魅力的だったので、いくつかの候補の中から選びました。
    お店の雰囲気、サービス、お値段共に期待以上で、大満足です。
    「明日も行きたい」と思ったくらいで、帰宅後すぐに次の予約をいれました。
    ずっとお世話になりたいお店に出会えて幸せです。
    自分にご褒美したい方は、是非行ってみて欲しいです。

[投稿日] 2024-03-13 20:09:41.0

いつもながら素晴らしい腕前です。
    肩あたりに寝違えのような違和感と、歩いたときに股関節あたりに引っかかる感じがあったのに、施術が終わったらどちらもすっかり無くなってました!
    腰も肩も軽ーくなってました。

• TOKUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:37.0

初めてお邪魔しました。
    肩こり・腰痛が酷かったのですが、きちんとお話しを聞いてくださり、身体に合った施術をしていただけました。
    途中アドバイスもいただいたりで、お話しも楽しかったです。
    先端冷え性も施術途中からポカポカになり、肩こりから来ていた頭痛もスッキリです。
    その日は本当に久しぶりにぐっすり眠れました。
    またお邪魔させて頂きます。

• ヒィちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:20:17.0

初めて利用させて頂きました。
    体がほぐれて、めぐりが良くなりスッキリしました!
    体は正直なんだなぁ、、と施術を受けながら思いました。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:32.0

今回行く前に坐骨神経痛になりリラクゼーション受けて大丈夫か、ご迷惑ではないか相談させて頂きました。
    が、安心して来てくださいとお返事いただきました。
    相変わらず丁寧な施術をしていただき、お尻から足に痺れがあったのが嘘のようにラクになりました。
    足ツボがかなりよく、帰ってからも足がポカポカ。
    そのせいか痛みがない!
    自分で出来るやり方なども教えて頂きました。
    個人差はあるかと思いますが、私の痛みには完璧に効いてくれました。本当にありがとうございます!

• ティファさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:52:32.0

しっかりメンテコース☆トータル90分をお願いしました。
    足ツボのどこのツボなのか説明を受けながら施術が始まり
    頭のてっぺんまでトータルでほぐしていただきました。

今回も素晴らしい技術とフレンドリーな雰囲気に癒されながら
    身体と心がすっきり軽くなり、とても元気になりました。
    帰り道は広い道の横断歩道を一気に走ることができました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:46:54.0

最初にしっかりカウンセリングをしてから疲れている部分を的確にほぐしていただき、技術の高さに感心しました。ストレッチがまた気持ちよくて、いろんな方向に伸ばして動かして・・・肩周りや首がスムーズに動くようになり、身体の流れが良くなったことが実感できました。良いお店に出会えて嬉しいです。また疲れたらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:49.0

今回は夫と2人で予約して行きました。
    スタッフの方はお二人とも高技術でお上手なので、私も夫も大満足です!

いつもありがとうございます(^^)

• ミドルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:23:17.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧に施術していただき感謝しております。
    左の肩甲骨周りの痛みがきつくて伺がったのですが、その他の部位の凝りも教えていただき、自分の身体の疲れを再認識しながら施術を受けておりました。
    施術後はびっくりするほど肩が軽く、またお世話になりたいと思いました。
    スタッフの方も可愛い方で話しやすかったですし、リラックスできました。

[投稿日] 2023-10-15 18:46:04.0

いつもながら安定の素晴らしさでした。
    足ツボも首も腰もお尻も最高です。肩甲骨、気持ち良くて昇天ものでした。
    終わった後、いつも通り全身軽くなりましたが、特に首の回りが全然変わりました。
    油を差したみたいに軽くスッと回るようになりました。
    ありがとうございましたー!

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:54:03.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もしっかりほぐしてもらい身体が軽くなりました☆
    技術がとても高いし、スタッフさんの明るいキャラクターにも癒されています!
    お話しながらでも手が止まることなくしっかりほぐして貰えるので、凄いなぁと思っています!
    またよろしくお願いします☆

• よっこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:02:08.0

初めてお伺いしました。凝った箇所へのアプローチがドンピシャでした。とてもスッキリしましたのでまた予約します!

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:23.0

定期的に身体のメンテナンスをお願いしてます。
    オイルでの施術はリンパを流してくれるので帰りには身体の浮腫が取れスッキリします。
    毎回、ここがツライとお伝えすると重点的にほぐしてくれるので助かります。
    また伺います!

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:17:08.0

ご担当者のお名前はわからないですが女性の方で、口コミ通り、高い技術で大満足でした。足と腰がパンパンでしっかりほぐしていただき、その分頭の時間が短かったのが残念ですが足腰は随分ほぐれました。駅からすぐの場所、金額も良心的だと思います。また宜しくお願いします。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:15:32.0

色々なお店でマッサージを経験しましたが、こちらはとても上手でした!
    翌日からとても体が軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます!

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:08.0

ゴリゴリガチガチ の肩腰で困ってしまい 急遽前日の夜にポチッと予約。朝イチから二時間半!ビッチリほぐしてもらい 朝は靴紐を結ぶ動作すらキツかったのが  帰りにはビックリするほど楽になりました!やっぱり担当スタッフさんは凄腕!! 今度は、ひどくなる前に伺いますね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 00:22:43.0

今回は久しぶりに仕事帰りに寄りました。
    スニーカーを履くのに苦労するほど足が浮腫んでいましたが、施術を終えて帰る頃にはスッと入るようになってました。
    肩まわりやヘッドもお願いしたいと欲張ったので、足は足ツボだけだったのに、こんなに変わるとは。
    お喋りも楽しく、身体も軽くしていただき、いつもありがとうございます~。

• かんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:03:03.0

先日はありがとうございました

初めてバリニーズオイルのマッサージを受けましたが、
    とても気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました

揉み返しのような症状もなく、中心にやって頂いた背中や肩もスッキリしました
    最後に頂いたハーブティーもとっても美味しかったです
    また伺いたいです!

[投稿日] 2023-06-08 22:39:46.0

首から肩あたりにあった、引っかかる感じの痛みがなくなりました!
    今回は足ツボだけでなく膝下までやっていただいたので、足軽~いと思いながら帰りました。
    ありがとうございます~。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:18:11.0

足ツボの時に、なんとなく歯の食いしばりの悩みを話したら施術中にフェイスマッサージと耳のマッサージを入れてくださり終わったらあとはフェイスラインがスッキリしていて感動しました!その時の身体の不調に合わせてマッサージしてくれるので、毎回帰る頃にはスッキリしています。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:18:20.0

自宅の近くにあり、前から気になっていたお店だったのですが、身体の疲れが限界だったタイミングで予約が空いていたのでやっと来店できました。

スタッフの方もすごく気さくで接しやすく、施術に関しても文句無しです!本当に気持ち良かったです。
    足ツボをはじめ、膝上や腕まで、全身のコリをとても細かいところまでほぐしてくださりました。
    今までいろんな店舗でマッサージを受けた事がありますが、ダントツで1番良かったです、リピ確定です!
    次回も疲れmaxの状態で来店したいです(笑)

ぜひまたよろしくお願いします。

• ティファさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:31:12.0

頭のてっぺんからつま先まで、最高です!!

今回はアロマの組み合わせを変えてみましたら
    気分転換になりました。
    毎回すっきりきれいになれて大満足しています。
    終わってからのお茶もとても美味しいです。

[投稿日] 2023-04-18 22:18:27.0

施術後は、空気中に飛んでいけるんじゃないかと思うくらい身体が軽~くなります。
    施術中はとっても気持ちがいいので、気持ち良さを一押し一押し味わいたいので寝落ちしたくないのに、気持ち良すぎて記憶が断片的に…。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:28:14.0

身体がしんどくて…という方に、本当にお勧めです。どんなに疲れていても、8割位はリカバリーでぎす。セラピストさんも、あっさりした性格の方なので、気疲れしないのも有り難いです。

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:45.0

いつもながら 記述力の高さと半個室ということで
    とても安心してリラックスできます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:06:11.0

お店の雰囲気がインドネシアのバリの雰囲気で、めちゃくちゃ落ち着きます。
    マッサージも上手くて通いたいと思いました。

• ビックシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:38:29.0

全身疲れていて、時間内足ツボ、ヘッドスパ、整体、アロマ等沢山の施術をして頂きありがとうございました。
    とてもリラックスできたし、気持ちよかったです。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:44:34.0

どんなに疲れていても、ある程度迄は、必ず回復して下さいます。お店によっては、ひどく揉み返しがくる体質ですが、担当スタッフさんの施術では、全く無いのも、有りがたいです。又、宜しくお願いします(^-^)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:26.0

ガチガチに凝り固まった全身をほぐしていただきました。絶妙な力加減でとても気持ち良く、優しい音楽と楽しい会話に癒されました。身体がとても軽く楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• de-tanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 10:57:14.0

力加減など細かく気にして頂き、会話もほどよくで癒されました。重かった身体が楽になりました。また利用したいです。

ナチュラルビー(natural B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー